Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше действовать ?

Рекомендованные сообщения

МНе 20 лет, спортивное телосложение, тягаю железо, имею достаток ниже среднего, внешность самая типичная, не красавец, не урод.

Познакомился в инете с девушкой 19 лет , знаю её через третьих лиц.

Третьи лица говорят, что стеснительна и девственница, хотя очень даже привлекательна, домашняя.

Назначил встречу, взял номер думал посидеть в кофейне, поболтать, т.к. гулять холодно.

На самом деле хочется с ней длительтельных отношений, цели как отношения только ради секса нет.

Боюсь её спугнуть или не понравится как собеседник, хочется показать ей себя как надежного, но тем неменее не скучного МЧ. Как это сделать, и протупить ?

Будь собой мальчик мой :)

Если ты ей не понравишься.... значит не судьба.

Не играй чужие роли, маски они так скучны.

А  ты в любом случае мое сокровище) ну и мамино конечно)

Mudrost_ivy.jpg

МНе 20 лет, спортивное телосложение, тягаю железо, имею достаток ниже среднего, внешность самая типичная, не красавец, не урод.

Познакомился в инете с девушкой 19 лет , знаю её через третьих лиц.

Третьи лица говорят, что стеснительна и девственница, хотя очень даже привлекательна, домашняя.

Назначил встречу, взял номер думал посидеть в кофейне, поболтать, т.к. гулять холодно.

На самом деле хочется с ней длительтельных отношений, цели как отношения только ради секса нет.

Боюсь её спугнуть или не понравится как собеседник, хочется показать ей себя как надежного, но тем неменее не скучного МЧ. Как это сделать, и протупить ?

У тебя есть спорт. телосложение, ты тягаешь железо, внешность не урода, молод, активен и к этому всему нужно приписать всего лишь - уверенный в себе мч. Все, больше ничего не надо. Будь самим собой, прочитай теорию в виде факов, проанализируй и сделай выводы о своем невербальном и вербальном общении. После этого вперед и с песней. Как ты можешь хотеть ЛТР, если ты знаешь её от третьих лиц? Внешняя оболочка это понятно, привлекла тебя неопытного, но внутренний мир может тебя разочаровать. Так что, не только она должна рассматривать тебя как мч, но и ты не схавай её минусы.

Боящийся потерять - потеряет. 

Тебе это должно быть до лампы (чтоб достичь этого эффекта, требуется много свиданок с разными девушками.)

Нужно самому ловить кайф с встречи, а не загоняться мыслями, как ей угодить.

Когда оба эти фактора у тебя в силе - эффективность куда выше.

P.S. Как можно меньше общайся в нэте (а лучше вообще нет). 

Решил не думать о том, как общяться итд. Как пойдет, так все и  сделаю. Про маски спасибо, действительно в моем случае лучше быть самим собой. Как все пройдет репортну.

Девственница,не девственница - по своему опыту,опыту моих друзей и опыту этого форума могу с уверенностью сказать,что знать девственна она или нет может лишь одна она,а все остальное это слухи,которым верить нельзя.

ты ее узнай сначало, может она тебе в жизи 100 раз докажет что не девственница

В общем встретился. Не парился, что буду говорить, не использовал никакие приемчики и тактики, был самим собой и просто говорил о том, о чем интересно мне .....ИИИиии она как-то сказала, что с не терпением ждет следующей встречи. Кинестика была, но очень слабая, буквально когда поздоровались, взял за руку и во время разговоров несколько раз тыкал то по плечу то по локтю ))) Теперь вот думаю, продолжать в таком же духе, или все же уже читать мат часть ? Если да, то что в первую очередь. Из минусов - заметил иногда возникали неловкие паузы, на пару секунд, но я их гасил говорив какую-то ерунду. Как избежать таких пауз, ато так и клоуном себя почувствовать можно?

ты такой молодец

tumblr_m89tzleJBz1rot6g6o1_400.gif

забудь про пикап,  мальчик мой. зачем? ты же с ней отношений хочешь а не просто в трусиках полазить :)

Минимум масок.

Знаешь, через год кроме секса и обсуждения близких и фильмов у вас не будет разговоров, но это быт.

Походите, помолчите :) пускай она начнет разговор.

Поиграй в ассоциации 

На ней черное пальто - у тебя такое красивое пальто :) - точно такое же было на такой-то актриссе - а кстати как ты к фильмам относишься - а попкорн при просмотре любишь - попкорн кстати сырный бывает- а знаешь сколько сортов сыра - итальянские сыры самые лучшие - а ты была в Италии - а путешествовать любишь - а на самолетах или поездах - а слышала самолет разбился - сын президента умер - а знаешь что Путин развелся - а как относишься к культу семьи - ......

Вобщем мальчик мой я могу продолжать это делать вечно :) ты тоже учись. Ассоциации великая вещь!

И второе было на ура )) Была уже кинестика в большем количестве , объятия и тому подобное, но на поцелуй как-то не решился, не хотел делать это не уверенно. В третий раз надеюсь дойду и до этого, но теперь уже хочу использовать крышеснос

прочитай факи и узнаешь, зачем делают крышесносы и как их утилизируют. явно не поцелуем взасос. смотри перегнешь. 

в общем я сделал все ... девочка сама очень редко первая писала, а теперь я до дома не успел дойти уже 2 смски ! Смсками раньше никак не общялись. Хотел пропасть на несколько дней, как себя вести ? Телефон ведь я отключить не могу есть и другие контакты.

ну сделал и сделал, теперь иди делай что то другое. а потом еще что то сделаешь. когда ты сделаешь что то другое, ответим тебе всем форумом. тока ты так и напиши "я тут сделал кое что еще. как себя вести?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...