Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стандартная ситуация у ТФНа

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане.

Прошу советов и помощи.Если тему оформил неправильно или что-то забыл прошу помидорами не кидаться)

Я :19 лет,студент,с женским полом общаюсь открыто без тормозов, не ботан и не ра*пиздяй.

Она: 19 лет 6.5 по мне, когда оценивал на все 9,но бз сейчас адекватное, ОДНАКО!

Небольшая предыстория нашего знакомства... Ну мы одногруппники :D на 1 ом курсе лезла сама, знаки внимания и тд,но мне было

до лампочки, поступил в универ все такое вокруг медички в халате и и тд. пытался с другой одной одногруппницой замутить, но быстро понял не мое . Так вотначал замечать героиню темы, а именно рассматривать как ожп для лтр ближе к летней сессии. Как то на свое др она позвала всю нашу группу, но я не пошел тк были другие дела, она обиделась, когда спрашивал что-то по учебе не отвечала или нехотя давала ответ, ну я не думал что ее так это заденет, ну предложил сходить с ней в кино, согласилась, но потом по какой-то причине не пошла, затем через 3-4дня точно не помню сама позвала.Сходили, (тогда в пикапе не шарил,но щяс более менее). так вот там я ее не кинестетил не чего, просто сходили в кино и я ее проводил до дома. Ну тут я осознал что я поуши влюбился, бз выше крыши, начал тупить, звал на свидание она отказывала, сделал крышеснос, завалил вниманием, в итоге дод. конец 1го курса. 2 курс я с ней сентябрь не общался и она со мной, ну потом как то начали общаться на уровне друг-подруга.

Ах,да еще месяц назад ходили в кино с ней и нашей общей подругой, тоже с нашей группы. Ну тут я более менее вел себя , кинестетил и флирт.

Недавно вызвонил звал на свидание, отказала сначала. проборматала тип парень приезжает(сама не местная из другого города короч) но я вел разговор на позитиве и сделал вид что не слышал ее и попросил повторить она с улыбкой до ушей сказала да тип я уж с подругой иду в одно место, короч парня у нее нет, тут я сразу просек набивает себе цену тк когда я дал ей понять что она для меня пуп земли и тем самым завалил ее самооценку, до этого была серой мышью, чувствую не слабо я ей поднял самооценку.

Ситуация на данный момент я ее полностью игнорю , всем друзьям нашим общим рассказала что я ее игнорю, и они все ко мне с вопросами почему, зачем . Вообщем по ее поведению я понял, она ведет игру ,я отослал ее в игнор так как заепали эти игры.

Цель: Вытащить на свиданку и возможно лтр

Ну тут я осознал что я поуши влюбился

полегче) увидел девушку, накрыло. все нормально для твоего возраста. что уж сразу по уши влюбился:)

начали общаться на уровне друг-подруга

ну и большего она в тебе не видит. друг, который делает няшества. если хочешь - ломай все шаблоны. но тебе с ней учиться.

я отослал ее в игнор так как заепали эти игры

игнорь дальше, если ты ей нравишься, то рано или поздно она сделает Б....либо она найдет кого-нибудь себе, но об этом думать не стоит, иначе фигня получится

я отослал ее в игнор так как заепали эти игры

игнорь дальше, если ты ей нравишься, то рано или поздно она сделает Б....либо она найдет кого-нибудь себе, но об этом думать не стоит, иначе фигня получится

не тешь автора надеждами, если она реально 6,5, то от игнора автора ей ни холодно, ни жарко, у нее должно быть достаточно ухажеров.. в 19 лет ждать окончания его псевдо игнора она не будет!

tylatong, я надежд не испытываю, особо не парюсь, в поле таких как она полно и по лучше найдутся, но сук эта каждый день глаза мазолит:D . Игнор продолжаю, не давно был случай, я с одной девушкой(общая знакомая) заигрывал, ну она на шею мне вешалась в прямом смысле, ну тут видимо я по ее самооценке невьебеной ударил, что она сначала делала вид что не видит,а потом пробормотала что-то тип"видут себя как дети" ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...