Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стандартная ситуация у ТФНа

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане.

Прошу советов и помощи.Если тему оформил неправильно или что-то забыл прошу помидорами не кидаться)

Я :19 лет,студент,с женским полом общаюсь открыто без тормозов, не ботан и не ра*пиздяй.

Она: 19 лет 6.5 по мне, когда оценивал на все 9,но бз сейчас адекватное, ОДНАКО!

Небольшая предыстория нашего знакомства... Ну мы одногруппники :D на 1 ом курсе лезла сама, знаки внимания и тд,но мне было

до лампочки, поступил в универ все такое вокруг медички в халате и и тд. пытался с другой одной одногруппницой замутить, но быстро понял не мое . Так вотначал замечать героиню темы, а именно рассматривать как ожп для лтр ближе к летней сессии. Как то на свое др она позвала всю нашу группу, но я не пошел тк были другие дела, она обиделась, когда спрашивал что-то по учебе не отвечала или нехотя давала ответ, ну я не думал что ее так это заденет, ну предложил сходить с ней в кино, согласилась, но потом по какой-то причине не пошла, затем через 3-4дня точно не помню сама позвала.Сходили, (тогда в пикапе не шарил,но щяс более менее). так вот там я ее не кинестетил не чего, просто сходили в кино и я ее проводил до дома. Ну тут я осознал что я поуши влюбился, бз выше крыши, начал тупить, звал на свидание она отказывала, сделал крышеснос, завалил вниманием, в итоге дод. конец 1го курса. 2 курс я с ней сентябрь не общался и она со мной, ну потом как то начали общаться на уровне друг-подруга.

Ах,да еще месяц назад ходили в кино с ней и нашей общей подругой, тоже с нашей группы. Ну тут я более менее вел себя , кинестетил и флирт.

Недавно вызвонил звал на свидание, отказала сначала. проборматала тип парень приезжает(сама не местная из другого города короч) но я вел разговор на позитиве и сделал вид что не слышал ее и попросил повторить она с улыбкой до ушей сказала да тип я уж с подругой иду в одно место, короч парня у нее нет, тут я сразу просек набивает себе цену тк когда я дал ей понять что она для меня пуп земли и тем самым завалил ее самооценку, до этого была серой мышью, чувствую не слабо я ей поднял самооценку.

Ситуация на данный момент я ее полностью игнорю , всем друзьям нашим общим рассказала что я ее игнорю, и они все ко мне с вопросами почему, зачем . Вообщем по ее поведению я понял, она ведет игру ,я отослал ее в игнор так как заепали эти игры.

Цель: Вытащить на свиданку и возможно лтр

Ой. Брось ты это дело. Ты для нее уже песик. И это мнение у нее словами и поведением ты никак не исправишь...без посторонней помощи.

1. Делай дальше.

2. Флиртуй со всеми.

3. Смени имидж.

4. Хобби.

5. Стань для нее недосягаемым.

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК.

Ашмодай, спасибо за ответ, но забыл упомянуть что она девственница и походу мч у нее не было, думаю мб родители с воспитанием чуть перебрали, хотя хз не мне судить, но не суть. Я бз понизил максимум как смог иногда даже ее не замечаю, однако почти каждый день глаза мазолит. насчет песика, думал об этом, но почему-то не осознавал.

Чувствую накрылось все медный тазом, т.к изначально спалил свое высокое бз . Ну в поле ожп подобных много, буду искать .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 6

5. 6

• Создать...