Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

время у меня есть

orel_zk

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток господа. мне 25 лет и время у меня есть. я никуда не спешу. так получилось, что в последние 1.5 года, я активно занимался бизнесом, спал по 5 часов в день, остальное время я был в разъездах. соответственно питался я шаурмой и прочей дрянью, запивая все это колой. бывали и такие дни, чтобы заснуть я пил пиво. в следствии моего "здорового" образа жизни я набрал лишнего веса. на данный момент при росте 179 см я вешу 82 кг. у меня живот с целюлитом и бока, а также второй потбородок. в принципе, я не жиробас. когда я в футболке и втягиваю живот, многие думают, что я кач. в 20 лет я активно занимался в тренажерке и весил 72 кг. у меня был нормальный торс. был пресс, грудь и накаченные руки. с тех времен остались только здоровые руки и немного груди. теперь к тому что я хочу добиться(начну с вопросов):

1) верно ли я считаю, что вес в 72 кг для меня уже не актуален как в 20 лет?

2) тогда как расчитать сколько во мне лишнего жира? сейчас я хочу скинуть 5-7 кг.

3) с чего начать? я планирую не торопиться, не ставить конкретные даты и не насиловать свой организм. например чередовать кардио с занятиями в зале. один день бег (40 мин) другой зал (не более 40 мин).

как работать с тренажерами в принципе я знаю. буду долбить базу. один день(грудь трицепс), второй (спина бицепс), третий (ноги плечи)

что касается питания, тут у меня темный лес и нужны ваши пинки и советы. вообще мне бы, чтобы мне конкретно сказали бы как делать, я бы делал. и еще вопрос, за какой период я могу скинуть вес, занимаясь как я планирую? задавайте вопросы, очень надеюсь на помощь вашу.

На счет того сколько скинешь зависит от обмена веществ и от диеты,первое у тебя вроде было нормальным,но испортил все нездоровым питанием,а второе,тут подробнее,нужно при таком графике тренировок рассчитать с умом,а именно порядка 40-45% углеводов 30-35 белка остальное на жиры

автор тебе знакомо что такое углеводы,белки,жиры?

На счет того сколько скинешь зависит от обмена веществ и от диеты,первое у тебя вроде было нормальным,но испортил все нездоровым питанием,а второе,тут подробнее,нужно при таком графике тренировок рассчитать с умом,а именно порядка 40-45% углеводов 30-35 белка остальное на жиры

нет. и я тугадум в этом плане.

нет. и я тугадум в этом плане.

Такие азы я тебе раскрыть не в силах,Гугл тебе в помощь,я тебе просто скажу старайся есть менее жирное мясо(если это рыба тогда можно жирную),отдавай предпочтение яйцам,гречке,кашам ,особенно овсяной,не ешь хлеба,о майонезах,сметанах,колбасах сосисках речи быть не может,если твоя цель привести себя в форму,более подробно найдешь в гугле

вот смотрите: я веду малоподвижный образ жизни и не слежу за питанием и мой вес держится на отметке 81-83 кг. если я продолжу питаться так же, но буду активно заниматься в зале и грузить себя кардио, то уйдет ли мой вес?

Уйдет, но есть нюансы:

1. Вес будет уходить медленно. Если будешь не только тренироваться но и жрать правильно, результаты появятся быстрее.

2. Питаться так же будет весьма сложно. После трен будет нападать жор. Жрать будет хотеться так, что поверь мне, куда легче перейти на правильное питание чем стараться прожить на неправильном

3. Если у тебя большая часть калорий обеспечивается за счет жиров, то будет сложнее соотносить время еды и тренировок, так как жиры значительно медленнее усваиваются, особенно с кардио может быть печалька

Итого за питанием следить придется все равно, хотя бы из-за пункта два.

Для понимания того как и что надо хавать рекомендую эту книжку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=353308

Там не только для спортсменов написано, но и для нормальных людей человеческим языком.

Общие рекомендации: меньше в рационе жиров (сосиски с маянезиком и прочие вкусняшки), больше углеводов (кашки, макароны), достаточно пить воды

Мы с тобой имеем одинаковые ттх, но у меня нет живота, второго подбородка и прочих стремных ништяков. Что я делаю можно глянуть в соседней теме. Ем кстати почти все подряд, за исключением колы, шаурмы, пирожков и прочих бигмаков

Дэнчик твой тренер http://www.fit4life.ru/

Для понимания того как и что надо хавать рекомендую эту книжку

Дерьмо мамонта.

А чем сосиски то неугодили? Их же варят, вполне с гречкой можно кушать. До 17 часов.

Если цель - вес отрегулировать, то в топку сосиски, жиров много в них. Основной принцип похудения - создать дефицит калорий, и даже если эти сосиски до пяти съесть, калории никуда не денутся. В одном грамме жиров калорий в два с хреном раза больше чем в грамме углей.

я вообще слышал, что макароны есть нельзя. типа углей много, а угли-это жир. запутался я немного. с чего начинать, с похудения или с набора массы, а затем уже худеть. хз. бесит

Да забей пока, занимайся активно и регулярно пока, диеты применишь когда будет результат хоть какой. Вес, кстати , мало будет меняться, но вгешность очень заметно.

Зы я за легкую атлетику, с бегом только не переусердствуй, а то спина при отсутствии мышц охренеет от нагрузки.

Да забей пока, занимайся активно и регулярно пока, диеты применишь когда будет результат хоть какой. Вес, кстати , мало будет меняться, но вгешность очень заметно.

Зы я за легкую атлетику, с бегом только не переусердствуй, а то спина при отсутствии мышц охренеет от нагрузки.

кстати как там Баби? или ты всетаки с черненькой мутишь?

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...