Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 палка

dsv89

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

О себе 25 лет, без вредных привычек, спортсмен.

Раньше всегда было по две палки, иногда 3 с ОЖП любыми,  перерыв был минут в 5-10

С новой девушкой (внешность 6, но очень инициативная), вторую не могу закончить... Сначала не особо хочется, потом через минут 15 начинаю, но эрекция пропадает в процессе. Причем заметил, что в тот момент, когда вроде бы вот-вот будет кульминация. и так  уже пару раз. Первая на ура, а вторая, если и получается закончить, то попытки с 5-7, что мне совсем не нравится. Понимаю, что там физиология у всех разная итд, но раньше то нормально было. говорить о заболеваниях - не знаю, вроде с первой то всё норм. Короче заморочился я по этому поводу (хотя знаю заморочки тут только вредят). 

Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

С новой девушкой (внешность 6, но очень инициативная), вторую не могу закончить...

Т.е. у тебя падает член, она его ласкает - возбуждает (ведь инициативная), у тебя встает, вставляешь в нее и падает через пару минут ?

Отдыхать после первой палки больше чем 15 минут пробывал ? Есть изменения ?

С новой девушкой (внешность 6, но очень инициативная), вторую не могу закончить...

Т.е. у тебя падает член, она его ласкает - возбуждает (ведь инициативная), у тебя встает, вставляешь в нее и падает через пару минут ?

Отдыхать после первой палки больше чем 15 минут пробывал ? Есть изменения ?

да, именно так. Пробовал. чаще всего не особо помогает, если конечно отдых не сделать в пол дня )

Стареть - рано )

Что изменилось еще кроме этого за то же время? О чем думаешь во время секса? Может головняки какие есть? Голова должна пустая быть, весь в ощущениях )

пару раз проскакивали мысли о бывшей ОЖП, так сказать сравнивал.

но на первую это никак не сказывается..

да, именно так. Пробовал. чаще всего не особо помогает, если конечно отдых не сделать в пол дня )

Стареть - рано )

Так может нужно некоторое время воздержаться от секса - так недельку-другую совсем даже не говорить на тему секса, чтобы аппетит появился. А если и это не поможет, тогда может динамико попробовать или виагры перед сексом выпить? - как вариант...Или с другой партнершей попробовать сексом заняться, возможно эта ваша девушка вас не очень сильно возбуждает - вот и финал у вас такой получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...