dsv89 20 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Всем привет. О себе 25 лет, без вредных привычек, спортсмен. Раньше всегда было по две палки, иногда 3 с ОЖП любыми, перерыв был минут в 5-10 С новой девушкой (внешность 6, но очень инициативная), вторую не могу закончить... Сначала не особо хочется, потом через минут 15 начинаю, но эрекция пропадает в процессе. Причем заметил, что в тот момент, когда вроде бы вот-вот будет кульминация. и так уже пару раз. Первая на ура, а вторая, если и получается закончить, то попытки с 5-7, что мне совсем не нравится. Понимаю, что там физиология у всех разная итд, но раньше то нормально было. говорить о заболеваниях - не знаю, вроде с первой то всё норм. Короче заморочился я по этому поводу (хотя знаю заморочки тут только вредят). Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eurolat 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 С новой девушкой (внешность 6, но очень инициативная), вторую не могу закончить... Т.е. у тебя падает член, она его ласкает - возбуждает (ведь инициативная), у тебя встает, вставляешь в нее и падает через пару минут ?Отдыхать после первой палки больше чем 15 минут пробывал ? Есть изменения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Стареешь, и это нормально. По идее просто паузы между палками увеличиваются.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 С новой девушкой (внешность 6, но очень инициативная), вторую не могу закончить... Т.е. у тебя падает член, она его ласкает - возбуждает (ведь инициативная), у тебя встает, вставляешь в нее и падает через пару минут ?Отдыхать после первой палки больше чем 15 минут пробывал ? Есть изменения ? да, именно так. Пробовал. чаще всего не особо помогает, если конечно отдых не сделать в пол дня ) Стареть - рано ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Что изменилось еще кроме этого за то же время? О чем думаешь во время секса? Может головняки какие есть? Голова должна пустая быть, весь в ощущениях ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 пару раз проскакивали мысли о бывшей ОЖП, так сказать сравнивал.но на первую это никак не сказывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilkinser 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 да, именно так. Пробовал. чаще всего не особо помогает, если конечно отдых не сделать в пол дня ) Стареть - рано )Так может нужно некоторое время воздержаться от секса - так недельку-другую совсем даже не говорить на тему секса, чтобы аппетит появился. А если и это не поможет, тогда может динамико попробовать или виагры перед сексом выпить? - как вариант...Или с другой партнершей попробовать сексом заняться, возможно эта ваша девушка вас не очень сильно возбуждает - вот и финал у вас такой получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.