Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девушка в фитнес клубе...

Рекомендованные сообщения

Понравилась девушка в фитнес клубе.
Сегодня она была на беговой дорошке я подошёл спросил как пульс измерять, перекинулись парой фраз и пока всё, отошёл стал заниматься своей тренировкой.
Может подскажете как с ней познакомиться поближе, как в следующий раз себя повести ?

научи ее делать глубокий присид) обхватив сзади за талию))) а в конце трени стрельни номер)

Да что, придется сбить программу, если она делает что-то иди к ней и говори сколько подходов и т.д, и начни разговор, польбе стеба на её фигурой, попробуй поймать момент чтобы она выходила из тренажерки на улице, и там к ней сравняешь - Ой! Опять вместе, тебе куда? ну и сам конечно говоришь мне тоже туда 5-10 минут разговора, останавливаешь и говоришь! мне туда, смотришь в глаза и спрашиваешь, оставишь свой номер?) и дальше сам знешь что делать.

Однако врядли даст тебе номер, сразу чувствует что ты неувереный человек. После этого, тема как соблазнить? как трахнуть? Жена меня динамит) факи читай вообще-то!

Да понимаешь, неуверенный я только с теми девушками которые нравятся мне. Вот и хочу научиться добиваться этих девушек чтобы прокачать уверенность. Не хочется заводить отношения с теми которые мне не нравятся, но они добиваются. Или я не прав ?

>>и так 200 девушек, слабо?

Факи читал и читал много разного материала, Real Social Dynamics: Blueprint Тайлера.

Да пока слабо, как вижу на улице интересную девушку - в ступор вхожу, не могу пока барьер переломить и сразу подойти, пока собираю волю в кулак девушка уходит. Нужно выработать рефлекс сразу знакомиться не рздумывая.

Вот подойду я в том же фитнес клубе пообщаюсь. А дальше что ? Постоянно крутиться возле неё - окажусь надоедливым, там все своим делом заняты, или отойти под каким то предлогом - тоже хрень какая-то получится. Как обычно в таком случае делаете ? Ну понятно нужно развлекать не её а себя, а если не развлекается как то, а придуриваться не хочется ?

Нет не прав, я как раз увереный когда девушка нравится я сразу беру а не думаю) как ты епт твою накачаешь увереность если факи не читаешь ленивая жопа а? иди на поле и с каждой скажи - Постой! красивые глаза и так 200 девушек, слабо? слабо конечно...

расскажу свой случай, как то пришли с другом в одну универскую качу, я другу сказал посмотри будет ли она на меня смотреть если я начну качать пресс))) позже подхожу он говорит смотрела))) на самом деле напиздел))

я подхожу к ней, она в это время делала на тренажере сидя разводку ног (которые только бабы делают) и спрашиваю это на какие типа части мышц)))) и бла бла и после с ней договорился тут же пойти вместе по пути по домам, заодним взял телефон, но вызванивать не стал..хз почему...заломало.

Я тебе сказал, день по очереди подход! типа давай вместе и болтаешь, а потом около входа выманиваешь.

вот бежит она ,а ты подходишь и скорость ей увеличиваешь и говоришь ,что зад у нее великоват

• 2 недели спустя...

В фитнесе пока к той не подходил, время посещения не совпадало. Но начал делать подходы, раз 7 уже подходил.На корпоративе, в супермаркете.  Пока что отшивают, нужных слов и манеры общения пока подобрать не могу.

Мне 38 лет был в браке 12 лет, жена недавно ушла к гораздо более состоятельному и успешному.  У меня была очень сильная зависимость от секса с ней, пока ещё не прошла. Учиться знакомиться с девушками лет эдак 20 назад надо было начинать. Сейчас очень сложно, да и вне ресурса я - весь потерянный. Когда есть возможность хожу в фитнес зал, хорошей одеждой пока разжиться не успел. Пока что ношу что то среднее но опрятное.

Может посоветуете что делать ?

Девушка из фитнес клуба скорее всего её привлекают брутальные наглые самоуверенные хамоватые подонки животные альфа-самцы. Высокопримативные и высокоранговые. Тут надо ещё бы знать как она одевается... Любит показывать тело? Если да, то тебе подойдет модель поведения, которую я тебе описал. При чём можешь вообще её не слушать, делать то, что хочешь. Такие девушки прутся от грубости, но не насилуй,мало ли, что из этого выйдет;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Пропал… что ж теперь делать

2. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

3. 52

Накаченные губы

4. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

5. 279

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...