Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный вопрос.

Рекомендованные сообщения

Ребята! С девушкой общаюсь плотно, встречался с ней один раз в компании ее друзей. Сегодня неодиданно приходит смс "Ты хочешь меня поцеловать?". Как лучше откомментить такое? Или ничего не отвечать и провернуть все завтра при встрече?

Да ответить как-нибудь с шуткой/подколкой - если написала, ждет ответа, хотя может сама стебется)

Да и слишком инфы мало предоставляешь - мне Мегафон написал СМС, мне ему отвечать или нет.

Да ответить как-нибудь с шуткой/подколкой - если написала, ждет ответа, хотя может сама стебется)

Да и слишком инфы мало предоставляешь - мне Мегафон написал С МС, мне ему отвечать или нет.

например?

Во времена подростничества от девушки, с которой учился вместе на подготовительных курсах и с которой вне их не общался, мне как-то пришла смс-ка "Хочу секса!". Надо ли говорить, как такая смс-ка волнительна в пубертатном периоде.

Не помню уже, что ей ответил, может, и ничего, решив дождаться встречи. А в итоге выяснилось, что это так пошутил кто-то из ее знакомых/подруг, кому случайно в руки попал ее телефон.

В общем, идиотская хрень все эти смс-очки. Игнорь, автор. Увидишься - поцелуешь.

Да и слишком инфы мало предоставляешь - мне Мегафон написал С МС, мне ему отвечать или нет.

например?

Если ты ее один раз всего видел, а уже номер записал, ответь в духе "это кто?". По факту встречи уже поцелуешь, но тут компания друзей явно лишняя.

прогиб на предмет будешь ли ты ее поклонником. Тебя она не ценит.  Можешь постебаться.

Не нужно во всем искать прогибы!

Ответь в шутливой форме, например "я подумаю над твоим предложением :)" или еще в том же духе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...