EdificeR 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребята! С девушкой общаюсь плотно, встречался с ней один раз в компании ее друзей. Сегодня неодиданно приходит смс "Ты хочешь меня поцеловать?". Как лучше откомментить такое? Или ничего не отвечать и провернуть все завтра при встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipsy 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Да ответить как-нибудь с шуткой/подколкой - если написала, ждет ответа, хотя может сама стебется) Да и слишком инфы мало предоставляешь - мне Мегафон написал СМС, мне ему отвечать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdificeR 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Да ответить как-нибудь с шуткой/подколкой - если написала, ждет ответа, хотя может сама стебется)Да и слишком инфы мало предоставляешь - мне Мегафон написал С МС, мне ему отвечать или нет. например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я не целую, меня все хотят целовать. Если соц значимость высокая твоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadioCat 39 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 "А что ты сделала для меня в последнее время?" (с) Э. Мерфи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet_ 10 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Предложи ей остаться друзьями.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Во времена подростничества от девушки, с которой учился вместе на подготовительных курсах и с которой вне их не общался, мне как-то пришла смс-ка "Хочу секса!". Надо ли говорить, как такая смс-ка волнительна в пубертатном периоде.Не помню уже, что ей ответил, может, и ничего, решив дождаться встречи. А в итоге выяснилось, что это так пошутил кто-то из ее знакомых/подруг, кому случайно в руки попал ее телефон. В общем, идиотская хрень все эти смс-очки. Игнорь, автор. Увидишься - поцелуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipsy 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Да ответить как-нибудь с шуткой/подколкой - если написала, ждет ответа, хотя может сама стебется)Да и слишком инфы мало предоставляешь - мне Мегафон написал С МС, мне ему отвечать или нет.например?Если ты ее один раз всего видел, а уже номер записал, ответь в духе "это кто?". По факту встречи уже поцелуешь, но тут компания друзей явно лишняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 прогиб на предмет будешь ли ты ее поклонником. Тебя она не ценит. Можешь постебаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не нужно во всем искать прогибы!Ответь в шутливой форме, например "я подумаю над твоим предложением :)" или еще в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.