Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю

Рекомендованные сообщения

Рекурсия, Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ !!! НЕ НАДО КО МНЕ КАДРИТЬСЯ !!!

Лавр, не переживай - меня не заводят истерички мужского пола, без толики чувства юмора и проблеска интеллекта в глазах. Не обольщайся. И опять ни одного лояльного аргумента. Для тебя надо табличку сарказм поднимать, я поняла. А то у тебя аж пульс зашкаливает у бедненького.
  • Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

zipper, как ты верно подметил, моей целью было то, что теперь

автор может заценить что такое женщина и без учебника для мужчин.

Если вы читали и чтите Новоселова, то пора бы понять, что это бесполезно.

Читал. Не осуждаю, но и не поддерживаю. Мозги он ТФН'ам вправляет хорошо, которые "делают ффсё" и думают, что с ними будут поступать по справедливости.

У кого-то может, и "сносит крышу от Новоселова" (Ц), но я на своей практике таких не встречал. Это - скорее не последствие, а симптом.

Меня одно время радовали посты Met77, пока в одной из тем и она меня не разочаровала.

Это ты про то, как её шаблонно "по Новоселову" понесло? Хотя, не важно.

Кстати, параллельно наблюдая за тем, как разворачиваются события, можешь сам сделать выводы о шаблонных ответах и штампах.

Однако соглашусь с Инициатором - автор может заценить что такое женщина и без учебника для мужчин. В этой теме всё очень наглядно.

Короче. главное всех женщин обосрать - тогда норм. Ничего так, что мы с Пигги всю первую страницу показывали автору, КАК ИМЕННО и ГДЕ им манипулируют?? В итоге до местных персонажей ничего не допетрило, с ЧЮ полный абзац, и опять у них все женщины - зло. ОКАЙ, мальчики..я тоже не привыкла болтать с мебелью.

Для тебя надо табличку сарказм поднимать, я поняла. 

Послушайте. ну какой вы тупой (с) 

автор может заценить что такое женщина и без учебника для мужчин.

Предлагаю представительницам женского пола, участвующим в сей занимательной теме предоставить полные цитаты, что, по их мнению, является "всех женщин обосрать" и "женщины - зло".

В противном случае аргументы их будут признаны неконструктивными.

А то, понимаете, сказали автору - "будь бдительнее и следи за финансами" - и полетели с МинФинами и калькуляторами с сочинской олимпиады, дык еще и в женоненавистников записали.

Однако соглашусь с Инициатором - автор может заценить что такое женщина и без учебника для мужчин. В этой теме всё очень наглядно.

Короче. главное всех женщин обосрать - тогда норм. Ничего так, что мы с Пигги всю первую страницу показывали автору, КАК ИМЕННО и ГДЕ им манипулируют?? В итоге до местных персонажей ничего не допетрило, с ЧЮ полный абзац, и опять у них все женщины - зло. ОКАЙ, мальчики..я тоже не привыкла болтать с мебелью.

Эта шайка-лейка как бабки на колядках ходят от темы к теме причем с одной и той же красной тряпкой и огребают периодически. Рекурсия, ты расслабься и потешайся, милые ребята, но жутко предсказуемые)

• Советник

1. милейшие! вы достали флудить. предупреждение особо рьяным писарчукам обоего полу. 101 китайское.

кто таки хочет РО - поднимайте руки.

2. с Новоселовым головного мозга - в отдельную тему - она в барной.

3. автору - слать нахалку лесом. это не лечится. ей сосать и сосать еще километры ****, а вы устроили ей прям санаторный режим.

Автор, после этих смс от твоей дамочки и 40-ка минутных выяснений, кто прав, кто виноват - ее вещи УЖЕ должны валятся на площадке и в квартире сменены замки (или отобраны у нее ключи). Так ты хотя бы в своих глазах реабилитируешься. Это следующий твой шаг. И не ведись потом на ее наезды, какой ты мудак.

"Если я когда-нибудь женюсь, мне придется уехать в африканские леса и найти себе какую-нибудь ненормальную голожопую **** на зебре, чтобы ничего не знала о деньгах.. Она будет сидеть голой жопой на зебре с огромной костью в носу и такой огромной губой и **** такой копной волос. Волосы - такие, чтобы Анжела Дэвис посмотрела и сказала: "**** вот это в натуре *****!" -  Эдди Мерфи стэнд-ап комедия "Как есть". Автор, советую посмотреть, например тут: ,,,,,,,,,,

прежде чем набивать посты - изучи правила форума. любой мат и слова, считающиеся нецензурными на данном интернет-ресурсе должен быть запикан полностью. предупреждение.

ссылка удалена, да и она нерабочая к тому же. перепост делать не надо.

Интересно где автор.. И читал ли он все это. 

Лаврентию как обычно +100500 в карму. 

Пока что похоже это все на знатный троллинг. 

Автор, скинь фотку её...ну очень уж хочется посмотреть на малолетку, которая облапошила и тебя и олигарха)

Без обид)

Где ж облапошила-то? Она ничего не получила

Как ничего не получила? А это? Вот автор пишет.

Все развлечения, питание за мой счет

Номер раз.

плюс к этому в месяц давал 35-40 тыс. руб ей на расходы

Номер два.

Пару раз оплачивал ее кредиты.

Номер три. Ладно, черт с ними, с кредитами, вроде ее ж, да, нада дать.

Один раз за ее съемную квартиру заплатил, они там с мамой жили.

Но автор пошел дальше. Маме еще денег дал ее. Автор мать Тереза. Номер четыре.

Дальше.

В августе ездили на отдых в Португалию-Испанию на три недели, по моей инициативе, полностью и поездку, и там все траты оплачивал я.

Номер пять.

На одежду ей денег давал.

Номер шесть.

захотела поступать в театральный, я оплатил ей подготовительные курсы 60 т. руб.

Номер семь.

она поехала домой на десять дней, и естественно все билеты, расходы оплатил я.

Номер восемь.

до ее отъезда перевел ей 100т. руб.

Номер девять.

И это она ничего не получила???

Desire, у девочки просто образ жизни такой - паразит) может в конце и с носом осталась ( если конечно у автора хватит яиц порвать с ней), но а за время отношений? Вон сколько всего тебе ВЕНДЕТТА перечислил) по-моему, с лихвой получила)

Где ж облапошила-то? Она ничего не получила

Кажется мне, что Desire одна из этих... Если для неё это в порядке вещей.

крестись когда кажется.

Она получила как не работающая девушка в лтр сб, не более. Свой вклад в лтр сб она вносила при этом.

"Выходное пособие" в 100 тыс показалось странным, а все остальное - обычно для ситуации, когда девушка не работает.

А почему не работает, чье это пожелание, чтобы она не работала, как это оговаривалось сторонами - открытый вопрос

Как я поняла из контекста, она работала у бывшего и автор настоял, чтобы она уволилась. Так что ее поведение понятно.

Автор, читает и отмалчивается)

Она получила как не работающая девушка в лтр сб, не более. Свой вклад в лтр сб она вносила при этом.

"Выходное пособие" в 100 тыс показалось странным, а все остальное - обычно для ситуации, когда девушка не работает.

А почему не работает, чье это пожелание, чтобы она не работала, как это оговаривалось сторонами - открытый вопрос

То есть только выходное пособие для тебя странно из этой истории??? Даже и сказать нечего...

Она получила как не работающая девушка в лтр сб, не более.

Иными словами содержанка. Вина автора безусловно есть, но нельзя же быть настооооолько меркантильной, чтобы ещё и упрекать и истерить "ты мне не дал мне на подарок подруге". 

В финансовом плане - да 

Сидеть на шее и не вякать - это одно, а она начала ему какать на голову - вот уже ненормально.

Ничего себе, сколько написали. Всем спасибо. Давно хотел ответить, не мог, ограничения стоят.
не думал, что такой ажиотаж возникнет. Все посты перечитал, словно со стороны всю ситуацию увидел, похоже меня на самом деле, тупо юзали.  

Зачем общаться 40 минут ? )

как-то втянулся слово, за слово. в итоге и получилось о вот, а вот ты, а ты... 

Начать вкладываться? Чо, мерседесы-шубы-кольца? Четыре месяца она фигачила %) Что, и главное - чем она фигачила? Киркой в забое? 

Фигачила тем, что по ее словам она все делала для отношений:  готовила, убирала, стирала, гладила. Хотела дома уют создать, у меня на кухне обои  несколько лет не оклеены, так она хотела их там оклеить. Несколько раз об этом говорила, я так и не стал ничего клеить, т.к. меня все устраивает. Она это восприняла как то - что я не считаюсь с ее желаниями, говорила: "я не хочу жить не стройке". Месяца три назад, ей нужно было наполнение для гардеробной, я его купил, чтобы она могла вещи свои развесить, она просила. На стиральную машинку денег дал, про шторки для ванной, коврики, кастрюли и др. мелочь, уже молчу.
Потом предъявляла мне, что я шкурки от бананов и фантики за собой не убираю, а оставляю там, где положил, посуды по утрам за собой не мою, воду в ванной за собой не вытираю. 
Плюс к этому она покупала белье кружевное, чулочки и делала это все только для меня, т.к. по сути  это все ей  не надо, ее это не заводит, а чулки она вообще не носит. Все это сделано по моей просьбе и по моему желанию.

Ты разве не заметил что проблемы начались СРАЗУ после того как ты ей отказал что-то оплатить?

серьезные проблема начались после того, как машину отказался купить. с тех пор начало все ухудшаться.  Она мне тогда сказала: "как я могу на тебя рассчитывать? Если мы вместе, а ты для меня ничего сделать не можешь. К кому, если не к тебе, мне обращаться со своими проблемами и желаниями? А теперь ты мне еще заявляешь, что я тебе не жена. И что ты ждешь от меня после этого? если сам ничего не сделал."

Может себе жилплощадь на сэкономленные деньги расширишь или тачку более крутую купишь. Куда полезней будет!) Ты согласен?

Я купил квартиру на котловане, с целью потом ее перепродать. 
Так она восприняла это так, что на себя и мои увлечения у меня деньги есть, а на нее нет. Начал ей объяснять, что купил я квартиру с целью заработать. И если у меня пойдут дела лучше, то у тебя тоже. На что она мне ответила:"Когда это будет? Через пару лет? Мы сейчас живем, и молодость сейчас проходит."

а она из небогатой семьи, да?

из очень небогатой семьи, как оказалось.
Хотя когда впервые ее фотки в соц сети увидел: она в бентли, кайне за рулем, ферарри и т.д. 
я и сам из небогатой семьи, до 23 лет в коммуналке жил.

вы вкладывались в отношения только материально, а эмоционально вообще никак

Что значит эмоционально, я не понимаю? конкретно? звонки, смс, подарки, комплименты? этого да, не было.

что ей нужна не только финансовая защита. Нужно бы и мужика рядом чувствовать, а этого нет

Дать  стабильность, защищенность,  - это не мужик?

Друг на друга переваливая ответственность и вину.
 зачем? для чего???? Тебе заняться нечем 40 минут выяснять отношения по ТЕЛЕФОНУ?

Накосячил с этим. Хотелось как-то донести до нее, что она не права. В результате, оказалось, что во всей ситуации виноват я.

Имя девушки на "А" начинается? Просто до боли знаком портрет этой девушки. Даже смс-ка ее практически 1 в 1.

Нет, на "А" заканчивается)

Автор, после этих смс от твоей дамочки и 40-ка минутных выяснений, кто прав, кто виноват - ее вещи УЖЕ должны валятся на площадке и в квартире сменены замки (или отобраны у нее ключи). Так ты хотя бы в своих глазах реабилитируешься. Это следующий твой шаг. И не ведись потом на ее наезды, какой ты мудак.

сегодня вечером отправлю ей смс:
Завтра до ночи меня не будет дома, так что вывези свои вещи. Деньги на оплату грузчиков и такси на столе.

Интересно, какие были договоренности о деньгах в этой паре. Может начиналось все так "дорогая качай попу и создавай уют, а я буду зарабатывать", а закончилось "вот тебе 40 в мес, и иди *** с подарками друзьям"

Не было никаких особо договоренностей. Я ей давал по мере необходимости. Единственное, я хотел, что если она просит значительные суммы на покупки, чтобы она ради приличия спрашивала: "У нас есть сейчас возможность это приобрести?" 
А мои отказы не воспринимались так: "на рекламу, продвижение сайта, на бизнесс деньги есть, а на нее нет."
В моем представление было: я обеспечиваю нас двоих, а она создает комфортные условия. В результате получилось, что моя работа - это мое саморазвитие и она не призывает меня отказаться от работы ради нее. У нее же все семь дней заняты курсами, балетом, спорт залом. Когда я ей сказал субботу освободи для нашего совместно времяпрепровождения. Она мне ответила: "Зачем, что мы будем делать в эту субботу? Просто смотреть друг на друга? Ты снова не считаешься с моими желаниями. Я хочу, чтобы меня поставили в номер, а чтобы я была в номере, мне необходимо репетировать по субботам." В результате получилось, что моя работа - это мое саморазвитие и она не призывает меня отказаться от работы ради нее, поэтому и я мог бы прислушиваться к ее целям. А время мы и так вместе проводим, когда спим, ходим в кино, едим и т.д.

В общем, я в упор не видел, чтобы она была ориентирована на создание семьи, совместных увлечений, это меня и не устраивало.

Иными словами содержанка. Вина автора безусловно есть, но нельзя же быть настооооолько меркантильной, чтобы ещё и упрекать и истерить "ты мне не дал мне на подарок подруге". 

Ее позиция была такова, что я помог ей с ее проблемами, когда она ко мне обратилась за помощью, т.е. оставил ее наедине с проблемой.

Автор ты все диалоги в блокнот записываешь чтоли  или память хорошая ?

во-первых память хорошая, во-вторых стараюсь в конце каждого дня, подводить итог: в блокноте пишу значимые события за день и даю им оценку, планы на будущее прописываю, что-то вроде дневника.

Автор, ты строил отношения с ней спонсор - содержанка. Что и получил в итоге. Если ты хочешь нормальных ЛТР - бабу нужно уметь ставить на место. При этом, если она такая тугая и ни в какую не хочет менять своих принципов (что МЧ должен её обеспечивать от и до) ради тебя, то нафига тебе такая баба? У неё образ жизни такой - паразитический. Никаких чуЙвств у неё нет к тебе. У тебя закончились деньги / перестал их давать - она перестала играть в "любофь". Она избалованная ТП, пусть и 8ка. И это скорее всего диагноз. Когда срок годности её красоты подойдет к концу вот тогда её планка с требованиями поопустится.

Завтра до ночи меня не будет дома, так что вывези свои вещи. Деньги на оплату грузчиков и такси на столе.

Ты мне вот объясни. Ты что играешь в благородного то до сих пор? Зачем ты по-прежнему решаешь проблемы бабы, которая высосала из тебя материальный, эмоциональный и самое главное временной ресурс ещё и обоср*ла тебя. Собрал её вещи сам в мешок и выставил за дверь. По смс сообщил: "вещи твои за дверью, сохранность не гарантирую, советую быстрее забрать". ВСЁ! Тем более я уверен там 80% вещей, купленных на твои деньги.

Ну если ты совсем тряпичный, то напиши так: "вещи свои можешь забрать тогда-то, в противном случае - выставляю их за дверь". 

Что там за вещи такие, что грузчики потребуются? Куплены тобою? Тогда это твои вещи, не пори ерунды.

Деньги на оплату грузчиков и такси на столе.

Автор, ты не пробиваем. Это теперь ЕЕ проблемы как и за какие деньги она вывезет вещи. Не вывезет - вещи за дверь. Ты ей еще квартиру купи на прощание ) И не рекомендую вступать с ней ни в какие дискуссии, ты ей явно проигруешь ) Что ты ей хочешь доказать? Зачем? Беги от нее скорее )

что мы будем делать в эту субботу? Просто смотреть друг на друга?

Это жесть и печалька. Я замужем уже 6 лет и все еще люблю проводить свободные дни с мужем, у нас много общих интересов и занятий, но даже ничего не делать вместе нам приятно. Вашим отношениям всего 7 месяцев, а она уже не знает что делать с тобой вдвоем. Ты не любимый мужчина, ты спонсор. Тебя не любят, к тебе относятся как к работодателю. Кроме денег ты чем-то можешь девушек заинтересовать? 28 - это совсем молодой возраст, в таком возрасте любить должны за личность, а не давать за машину-шубу.

Да, и присоединюсь к женскому хору - барышня феерична, найти лоха и так открыто его разводить - это ж какой талант!

Короче, на будущее всем, когда девка любит фоткаться на фоне чужих дорогих машин и выставлять в сети- это означает что бедная и на деньги очень падкая) таких в сети сразу обхожу стороной. Их можно только один раз сводить и трахнуть, но не более)))) но сейчас они немного трансформировались, можно по фоткам типо из мест куда спонсор отдыхать возил и вещи аля дорогие, ну эти по старше такие. А более тупые и молодые на фоне чужих машин)))

Фигачила тем, что по ее словам она все делала для отношений:  готовила, убирала, стирала, гладила. Хотела дома уют создать, у меня на кухне обои  несколько лет не оклеены, так она хотела их там оклеить. Несколько раз об этом говорила, я так и не стал ничего клеить, т.к. меня все устраивает. Она это восприняла как то - что я не считаюсь с ее желаниями, говорила: "я не хочу жить не стройке". Месяца три назад, ей нужно было наполнение для гардеробной, я его купил, чтобы она могла вещи свои развесить, она просила. На стиральную машинку денег дал, про шторки для ванной, коврики, кастрюли и др. мелочь, уже молчу.

Ойой как же она вкладывалась. Ты ей 40к в месяц давал в течении полугода, а она даже не могла (хрен с ним) НАНЯТЬ человека который поклеит обои (при всем том что ей надоело жить в стройке). Она тупо спускала все бабки на себя, а тебя же упрекает в том что ты ЛОХ. 

И банально по теме. Девочка избалованна. Она привыкла что за внешние данные, ей все дают и покупают (насасывает), а тут видите ли такой-сякой автор, отказался купить ей машину. Ах он сволочь такая. И вылезло все гавно. 

Потом она поехала домой на десять дней, и естественно все билеты, расходы оплатил я. Оттуда писала, звонила каждый день, я только отвечал на звонки/смс, сам не звонил. За два дня до приезда звонит и говорит: "я хочу остаться, поменяла билеты еще на три дня, т.к. не успела увидеть отца и дедушку". Я ей ответил: "ты че, меняй билеты назад, и чтобы в четверг была здесь". 

Ребят, мне одному здесь почудился запах Васька? Девочка поехала целенаправленно домой НА 10 ДНЕЙ. И за эти 10 дней она не могла встретиться с отцом и дедом??? Тогда возникает вопрос а зачем она вобще тогда ездила ДОМОЙ? Автор ты сам покупал ей билеты? Ты видел их?

Потом два дня тишина с обеих сторон. В день прилета присылает смс с просьбой встретить. Приехал днем, встретил, с обеих сторон холодок. Договорились, что сначала завезу ее к ее маме, а вечером, когда с работы освобожусь поедем ко мне. 

Вечером звоню у нее телефон выключен, в течение часа набрал еще три раза - результат тот же. И поехал один домой, она сама не позвонила. На следующий день звоню ей и с первого раза дозваниваюсь, при этом мне смс, что абонент в зоне действия сети не пришло, ей от меня тоже никаких смс не дошло. Договариваемся вечером встретиться. 

А вот здесь девочка начинает задумываться, а может Васек лучше? За последовавшими позже событиями игнор в несколько недель в течении которых Васек успешно сливает ОЖП (Васек оказывается знает значение слова спонсор). 

Вообщем автор. 8ка это хорошо, но когда она воспитана быть содержанкой это очень плохо. Эти отношения ты не вырулишь (яиц не хватит) да и девочка слишком уж избалованна. Делай некст и в следующий раз не запускай так отношения.

автор сам фактически нанял девочку на работу и знал правила игры и условия, на которых вы  оба будете в этом участвовать. а потом вдруг раскис, пришел на форум, чтобы оправдание найти своему поступку и духа набраться. может ОЖП слишком эмоционально и по-женски выражает свои мысли,но тем не менее..

начни с того, что ты хоть раз пожалел о том что рядом с тобой находится крутая тетка, которой ты наслаждаешься? мужские взгляды многократно провожали вас,облизываясь на твою девочку, она же всецело принадлежала тебе. 

когда вы стали жить вместе,она, как ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, предложила создать нормальные условия для жизни. ты привык быть в *** и жить на стройке, а она пыталась привнести адекват и порядок. добавить эстетики в твою жизнь. и ради тебя она убирала твой срач, в твоей квартире.

потом денег на машинку стиральную попросила!! твою маму! она ее тебе купила, за твои деньги, сама обо всем запарилась, чтобы твои потные тряпки стирать!! и чтобф дома у тебя была машинка! всосал? она еще ее и тебе оставит, ибо знает, что она твоя и куплена на твои бобосики,чтобы стоять на стройке. а ты бы зарос грязью видимо, ну или раз-два в неделю приходила бы шняга какая и пылесосила-мыла, а ты бы все остальное время заростал фантикамишкуркамипосудой.

как тут не вспомнить наполнение для гардеробной??? ты туда свои вещи теперь будешь вешать и вещи новых телочек. какая же она дрянь, позаботилась о тебе. оставила тебе уютную и удобную гардеробную. мучаешься? хочется все на стулья развесить? 

потом много твоего нытливого блаблабла и по итогу смсочкой он расстается. ссышь в глаза девочке посмотреть и сказать прямо. потому что причину придется пояснять, все-таки она не с улицы,да и ты вроде до конца не сшакалился (исходя из оплаты грузчиков и перевозки). попробуй смельчак, будь мужиком. а то денег ему стало жалко. если ты не приложил ни одного усилия чтобы с тобой было интересно, чтобы досуг с тобой являлся привлекательным, так порадуйся, что она была с тобой это время. терпела тебя, свинью со стройки!!! да еще, умничка, развивалась, чтобы ты мог ей гордиться! радоваться вместе с ней. вместо того чтобы ныть сидя дома и мозг тебе трахать круглосуточно, как это делает куча теток.  а ты времени не нашел посетить ее выступление, на котором ты тупо был ей нужен, 

найди себе амебу, которой будет все не интересно и плати за уборщиц-черненьких. а девочка не пропадет. она более привлекательный актив на рынке, как минимум для инвестиций в будущее, и твоя молодость проходит, каждая прочитанная буква уже в прошлом. завтра кирпчек на голову упадет, будешь в земли ждать доход с катлавана, имхо

парень, воу воу воу... тебя занесло. Она машинку и гардеробную думаешь для него купила? мухаха)))

Она купила для себя - чтобы не стирать руками машинку и чтобы свои шмотки складывать - гардероб. Автор не правильно себя вел для построения нормальных ЛТР, но ты вообще не в тему пишешь. И оскорбления оставь при себе. Лошара, свинья, ишак. Человек на форум пришел совет получить, хотел чтобы ему глаза открыли. А ты его оскорблять полез. Не надо так.

парень, воу воу воу... тебя занесло. Она машинку и гардеробную думаешь для него купила? мухаха)))

Она купила для себя - чтобы не стирать руками машинку и чтобы свои шмотки складывать - гардероб. Автор не правильно себя вел для построения нормальных ЛТР, но ты вообще не в тему пишешь. И оскорбления оставь при себе. Лошара, свинья, ишак. Человек на форум пришел совет получить, хотел чтобы ему глаза открыли. А ты его оскорблять полез. Не надо так.

ты прав, много эмоций вложил. 

она купит для себя машинку в свою квартиру. лооол)  и для себя она купит гардероб в свою квартиру. или не так? 

или твоя девочка руками у тебя дома стирает твои носочки?)

я своей не позволяю даже белые сорочки руками стриать.в состоянии отнести в химчистку. для всего остального есть машинка. 

ив се там в тему, просто не в карту вроде пацану, ибо он же должен сам диктовать. вот все это и надиктовал

Она купила за его деньги машинку. Купила для своего удобства. Заметь она купила машинку и гардероб, а не комплект зимней резины и навигатор ему в машину. Ты все вывернул наизнанку. Не надо лепить из неё образ святой. Она содержанка, если ей что-то не нравилось - она брала или просила у автора деньги на это. Для своего блага, а не для общего. Согласись могла бы взять и обрадовать своего любимого покупкой билетов на уикенд куда-нибудь заграницу или хотя бы билетов в театр. Она же спускала все сугубо на свои нужды и просила ЕЩЁ, ЕЩЁ, МНЕ МАЛО, ПОЧЕМУ ТАК МАЛО, НА ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ РАССЧИТЫВАТЬ.

Zipper, уверен ты оратор что надо. но не неси чушь и не пытайся извращать действительность. без машинки бы автор стоял раком над тазиком в ванной и стирал потнячки) да? или нормально когда по всему дому на спинках стульев и дверях шмотки развешены???  все она делала для общего блага. только вывернуть хочется в другую сторону, даже мне,но дававй пытаться быть объективными))

а  на вопрос ответь)

твоя девочка руками у тебя дома стирает твои носочки?))

на счет жадности не уверен. автору ничего не мешает приукрасить ситуевину, и ты считаешь, что чувак, который пишет в блокнотик каждый вечер будет деньгами кидаться? уверен. что фантазия здесь имеет место. ибо нескладно

Мои портянки стирает моя INDESIT )) 

на счет жадности не уверен. автору ничего не мешает приукрасить ситуевину, и ты считаешь, что чувак, который пишет в блокнотик каждый вечер будет деньгами кидаться?

Он спустил на неё пол ляма за 7 месяцев. Будь добр, скажи сколько ты со своей девочкой и сколько грубо говоря было вложено в неё мат. ресурса. Думаю даже если эта сумма в 10 раз меньше твоя дама не считает тебя жадным скупердяем и не просит "НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА", чтобы удержать ваши отношения.

Мои портянки стирает моя INDESIT )) 

о том и речь. а уго носочки стирает его индезит 

Автор, ну ты и благородный Атос ;) Только так не пройдет. Ничерта она не вывезет, так и дальше будет сношать тебе мозги, ибо не дура, так просто такое хлебное место терять то. Пока замену не найдет.

американбой, ну ты и выдал...Выпей че нибудь успокаивающего и прохлаждающего. Даю гарантию сто процентов, что белье у автора в прачечной стиралось, а не в тазиках раком, так что не надо нагнетать, и девочку пиявку канонизировать в лик святых. И это, носки вообще то стираются в стиралке, но если нужно будет, то моя девочка постирает их и ручками, как стирает все абсолютно светлые рубашки, а у меня их много :D Раз уж на то пошло.

Она купила за его деньги машинку. Купила для своего удобства. Заметь она купила машинку и гардероб, а не комплект зимней резины и навигатор ему в машину. Ты все вывернул наизнанку. Не надо лепить из неё образ святой. Она содержанка, если ей что-то не нравилось - она брала или просила у автора деньги на это. Для своего блага, а не для общего. Согласись могла бы взять и обрадовать своего любимого покупкой билетов на уикенд куда-нибудь заграницу или хотя бы билетов в театр. Она же спускала все сугубо на свои нужды и просила ЕЩЁ, ЕЩЁ, МНЕ МАЛО, ПОЧЕМУ ТАК МАЛО, НА ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ РАССЧИТЫВАТЬ.

zipper, + 100.

Автор, ну ты и благородный Атос ;) Только так не пройдет. Ничерта она не вывезет, так и дальше будет сношать тебе мозги, ибо не дура, так просто такое хлебное место терять то. Пока замену не найдет.

американбой, ну ты и выдал...Выпей че нибудь успокаивающего и прохлаждающего. Даю гарантию сто процентов, что белье у автора в прачечной стиралось, так что не надо нагнетать, и девочку пиявку канонизировать в лик святых. И это, носки вообще то стираются в стиралке, но если нужно будет, то моя девочка постирает их и ручками, как стирает все абсолютно светлые рубашки, а у меня их много :D Раз уж на то пошло.

если бы автор стирал в прачечной белье и писал в блокнот траты и сообщения-разговоры, он ей спасибо бы сказал, осознавая, сколько денег он сэкономил. а ему на обои денег жалко, если ты не заметил. он живет без ремонта в своем доме!  ты, конечно, можешь рассуждать как ведомый... наверное тебе нравится хавать трололо и во всем винить девушку

ты, конечно, можешь рассуждать как ведомый...

Ведомый здесь причем? :D

если бы автор стирал в прачечной белье

Нее, он конечно же, все стирал в тазике, и притом без порошка, что бы сэкономить. Это же очевидно.

он живет без ремонта в своем доме! 

Знаю народ, который живет без ремонта в доме, и имея при этом предприятие (небольшое, но все же), так как все средства идут на развитие бизнеса, выплату зарплаты, решение других срочных проблем. Да, так бывает.

наверное тебе нравится хавать трололо

Мне по барабану. Я сужу по том, что вижу на собственные глаза. Если ты считаешь, что автор тролль, то...Имеешь полное право. Если это так и есть, тем хуже для автора.

во всем винить девушку

американбой, ты действительно считаешь такое поведение женщины нормой, у меня лишь один к тебе вопрос.

И да, я тоже пишу в блокнотике, правда на компе, свой распорядок, суды, звонки и прочее. Что бы не забыть. Это нормально, и не делает из человека автоматом изверга, которого нужно застрелить как бешеную собаку.

V - значит Вендетта в контексте изложенном автором я считаю поведение автора не нормой. а девушку по факту в чем упрекнуть?в том, что тюлень сам нашелся и сам все хотел делать, что делал, а потом вдруг решил перевесить вину с себя на нее? или может быть она не права, что пыталась многие свои мысли донести до автора, может и не оч умело. или упрекнуть девушку в том, что автор не смог ей в глаза сказать - чозанах?когда она. по его мнению много тратила. так он вроде сам этого хотел и сам давал ей деньги на все. а ну да, она попросила дененг на подарок подруге, а у кого она должна была попросить???? он ей отказал в возможности работать и предложил не волноваться ниачом) ну или обвиним девушку, что автор ее сам развратил в отношении к его деньгам, а вернуть обратное отношение к деньгам не смог.

так в чем из этого мы будем упрекать девушку? может все-таки что она реально хотела что-то слепить с вроде бы нормальным парнем?

поэтому уж лучше для начала поработать над автором, который реально олень для ЛТР

хотя я думаю, что автор нормальный парень, хоть ни слова про что в телефоны ее ползал и переписки какие-нибудь не выкладывает. просто словил загон и расчехлился, а на форуме все с радостью и растянули тему для его взгляда в нужном русле

Стиральная машинка - плохой пример, это как раз-таки покупка для общего блага, а не развлекалочка. Не поняла вообще этот момент, типа она руками до этого все стирала?  А вот выпрашивать себе мазду, деньги на подарок подружке и "отступные" - это абзац конечно. она же не жена ему

автор сам фактически нанял девочку на работу и знал правила игры и условия, на которых вы  оба будете в этом участвовать. а потом вдруг раскис, пришел на форум, чтобы оправдание найти своему поступку и духа набраться. может ОЖП слишком эмоционально и по-женски выражает свои мысли,но тем не менее..

начни с того, что ты хоть раз пожалел о том что рядом с тобой находится крутая тетка, которой ты наслаждаешься? мужские взгляды многократно провожали вас,облизываясь на твою девочку, она же всецело принадлежала тебе. 

когда вы стали жить вместе,она, как ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, предложила создать нормальные условия для жизни. ты привык быть в ху""е и жить на стройке, а она пыталась привнести адекват и порядок. добавить эстетики в твою жизнь. и ради тебя она убирала твой срач, в твоей квартире.

потом денег на машинку стиральную попросила!! твою маму! она ее тебе купила, за твои деньги, сама обо всем запарилась, чтобы твои потные тряпки стирать!! и чтобф дома у тебя была машинка! всосал? она еще ее и тебе оставит, ибо знает, что она твоя и куплена на твои бобосики,чтобы стоять на стройке. а ты бы зарос грязью видимо, ну или раз-два в неделю приходила бы шняга какая и пылесосила-мыла, а ты бы все остальное время заростал фантикамишкуркамипосудой.

как тут не вспомнить наполнение для гардеробной??? ты туда свои вещи теперь будешь вешать и вещи новых телочек. какая же она дрянь, позаботилась о тебе. оставила тебе уютную и удобную гардеробную. мучаешься? хочется все на стулья развесить? 

потом много твоего нытливого блаблабла и по итогу смсочкой он расстается. ссышь в глаза девочке посмотреть и сказать прямо. потому что причину придется пояснять, все-таки она не с улицы,да и ты вроде до конца не сшакалился (исходя из оплаты грузчиков и перевозки). попробуй смельчак, будь мужиком. а то денег ему стало жалко. если ты не приложил ни одного усилия чтобы с тобой было интересно, чтобы досуг с тобой являлся привлекательным, так порадуйся, что она была с тобой это время. терпела тебя, свинью со стройки!!! да еще, умничка, развивалась, чтобы ты мог ей гордиться! радоваться вместе с ней. вместо того чтобы ныть сидя дома и мозг тебе трахать круглосуточно, как это делает куча теток.  а ты времени не нашел посетить ее выступление, на котором ты тупо был ей нужен, 

найди себе амебу, которой будет все не интересно и плати за уборщиц-черненьких. а девочка не пропадет. она более привлекательный актив на рынке, как минимум для инвестиций в будущее, и твоя молодость проходит, каждая прочитанная буква уже в прошлом. завтра кирпчек на голову упадет, будешь в земли ждать доход с катлавана, имхо

Ну как можно написать такую х...ю!

Американбой, носки сам научись с труселями стирать! Считаю это вообще неприемлемо здоровому лбу, чтобы его девушка стирала ему носки ручками!

И насчет финансов не твое дело: все живут по-разному и бабки чужие считать как-то х...о. Тем более человек на ипотеке и с пылесосом женского пола...

провокация конфликта предупреждение

Американбой, носки сам научись с труселями стирать! Считаю это вообще неприемлемо здоровому лбу, чтобы его девушка стирала ему носки ручками!

И насчет финансов не твое дело: все живут по-разному и бабки чужие считать как-то х...о. Тем более человек на ипотеке и с пылесосом женского пола...

тыачом?

хоть понял сам?

****  здесь, можешь убедиться, орел:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138903

провокация конфликта предупреждение

тыачом?

хоть понял сам?

х..ня здесь, можешь убедиться, орел:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138903

Я рад, что ты прочитал. И что?

уважаемые, я считаю, что вам слишком удобно рассматривать данную ситуацию однобоко. но стоит помнит, что в этой ситуации два участника!!! нам пишет автор, так все-таки стоит рассуждать с автором о нем самом? как думаете что автор вложил в свои отношения кроме денег? каким образом автор поощрял хорошее поведение своей ОЖП кроме денег? какие инструменты использовал автор для манипулирования девушкой, кроме денег? каким образом автор описал свои отношения, не обращаясь к теме денег? все в теме завязано на деньгах. и самое важное, что автор  САМ хотел все это делать таким образом и делал. его не вынуждали и он был обязан это делать в своей голове, вроде как. 

в данный момент автор достоен подобного отношения? я считаю, что все там по правилам предложенным автором, просто переоценил себя или недооценил ОЖП)

какая цель у автора? поговорить о своей ситуевине? мы беседуем, каждый говорит свое имхо

если автор ищет способ избавиться от этого пылесоса при ипотеке,так для этого достаточно расстаться,но хочет ли автор этого?

ежели цель его не сталкиваться с подобным впредь или изменить данные ЛТР,так здесь все упирается в него самого, в первую очередь. и работать над собой и менятся,стоит прежде всего, ему самому.

так что не сваливайте с больной гололвы на здоровую

Так все об этом и пишут, чтобы ему поработать над собой. С самого начала сделал все не правильно и получил. Но всетаки я больше склоняюсь к партнерству в отношениях, а не к потребительству. Не то, чтобы 50/50, а обеспечивать и уважать желания друг друга, а не зацикливаться на бабках. Конечно, виноват автор прежде всего, что позволил все это, скорее всего из-за слабого характера.

Я рад, что ты прочитал. И что?

я хочу верить верить в тебя!

Не скрываю, я на этот форум тоже пришел не из-за хорошей любовной истории с розовыми слонятами.

Любители считать чужие деньги, автор же обеспеченный человек. Полляма на полгода на девушку - это просто на жизнь.

Зато обои на кухне так остались и не поклеены)

И чего ты этим добьешься?

В результате получилось, что моя работа - это мое саморазвитие

Развитие в чем? Что в твоей жизни кроме бизнеса и этой девочки есть? Про отпуск не напоминать. Хотя … напиши, что вы делали в отпуске.

Зачем, что мы будем делать в эту субботу? Просто смотреть друг на друга?

Ты скучен! В тексте нет ничего о том, чем ты занят кроме бизнеса и выяснения отношений с ОЖП

Ее позиция была такова, что я помог ей с ее проблемами, когда она ко мне обратилась за помощью, т.е. оставил ее наедине с проблемой.

Она твое обучение тому, как эффективно общаться с эенщинами. Пока ты наемный работник, низший клерк с замашками на владение бизнеса. А она – владелица.

во-первых память хорошая, во-вторых стараюсь в конце каждого дня, подводить итог: в блокноте пишу значимые события за день и даю им оценку, планы на будущее прописываю, что-то вроде дневника

Здорово! Теперь, прежде чем что то ей ответить или сделать - напиши на бумаге, попей чаю и перечитай.

Все что ты имеешь создал сам. Ты сам себя доил, сам давал деньги, а все потому что дать больше ничего не мог. Собери вещи, найми транспортную компанию и отправь ей. Смени ключи и сгоняй на недельку в отпуск, на лыжах/борде покатайся, сигани с парашютом или покупайся с акулами. Сделай что то для себя, о чем давно мечтал и откладывал. Уверен, свежий воздух и солнце проветрят твои мозги и протрут глаза. Ты дорого заплатил за обучение отношениям с противоположным полом, пора воспользоваться этими заниями.

И чего ты этим добьешься?

>В результате получилось, что моя работа - это мое саморазвитие

Развитие в чем? Что в твоей жизни кроме бизнеса и этой девочки есть? Про отпуск не напоминать. Хотя … напиши, что вы делали в отпуске.

Зачем, что мы будем делать в эту субботу? Просто смотреть друг на друга?

Ты скучен! В тексте нет ничего о том, чем ты занят кроме бизнеса и выяснения отношений с ОЖП

Она твое обучение тому, как эффективно общаться с эенщинами. Пока ты наемный работник, низший клерк с замашками на владение бизнеса. А она – владелица.

во-первых память хорошая, во-вторых стараюсь в конце каждого дня, подводить итог: в блокноте пишу значимые события за день и даю им оценку, планы на будущее прописываю, что-то вроде дневника

Здорово! Теперь, прежде чем что то ей ответить или сделать - напиши на бумаге, попей чаю и перечитай.

Все что ты имеешь создал сам. Ты сам себя доил, сам давал деньги, а все потому что дать больше ничего не мог. Собери вещи, найми транспортную компанию и отправь ей. Смени ключи и сгоняй на недельку в отпуск, на лыжах/борде покатайся, сигани с парашютом или покупайся с акулами. Сделай что то для себя, о чем давно мечтал и откладывал. Уверен, свежий воздух и солнце проветрят твои мозги и протрут глаза. Ты дорого заплатил за обучение отношениям с противоположным полом, пора воспользоваться этими заниями.

Вообще респект!!! Так и есть.

Ребят, мне одному здесь почудился запах Васька? Девочка поехала целенаправленно домой НА 10 ДНЕЙ. И за эти 10 дней она не могла встретиться с отцом и дедом??? Тогда возникает вопрос а зачем она вобще тогда ездила ДОМОЙ? Автор ты сам покупал ей билеты? Ты видел их?

Билеты она через инет, заказывала. У меня была мысль, что она могла с кем-то из бывших там пересечься.

Автор, не работать - ее идея?

Меня напрягло больше всего, что в сб с тобой ей нечего делать. Только если это не криво высказанный упрек, что ты не согласен разнообразить досуг с ней, а предпочитаешь на выходные запереться дома. Вот что она так настаивает на кино? Может не просто так?

её уволили, в тот момент, когда мы начинали общаться, еще до секса. Я  сказал:"не переживай. я тебе помогу." После этого все и закрутилось у нас. При мне она на работу не устраивалась, да я и не настаивал. Разговоры от нее про то, что хорошо бы устроится на работу были. Но в офис идти она не хотела. Как вариант, я ей предложил заняться преподаванием танцев,  самостоятельно арендуя зал и рекламируясь в интернете. Она сказала, что ей так страшно, т.к. она в этом ничего не понимает. Тогда я ей предложил пойти просто преподавателем в студию танцев, чтобы опыта набраться. После этого она несколько раз смотрела вакансии в инете.

Потом она в театральный захотела, чтобы актрисой стать. Сказала, это то, чем она реально хочет заниматься и в чем работать.

На выходные я не запирался дома. Ездили мы и за город, и на базу отдыха в область. Билеты в мариинку вместе с ней выбирали. Но она как-то все равно больше была ориентирована на свое саморазвитие.

когда вы стали жить вместе,она, как ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, предложила создать нормальные условия для жизни. ты привык быть в *** и жить на стройке, а она пыталась привнести адекват и порядок. добавить эстетики в твою жизнь. и ради тебя она убирала твой срач, в твоей квартире.

Ни фига ты выдал пост. Или это тонкий стеб? 

Ты  написал все так, как она и представляет. Я бы лучше не выразил. Это и есть ее точка зрения, ты с ней пообщался? :lol: . И про амебу она мне говорила, что не хочет становиться амебой, занимаясь домашними делами, и ходя в офис на работу. 

По поводу стройки: у меня дома только на кухне обои не оклеены. 

По поводу грязи: до нее, я всегда сам стабильно раз в неделю квартиру убирал. И полы, и сантехнику, и пыль. Посуда у меня всегда вымыта была. По мелочи стирал  и стираю  себе сам, либо в химчистку отношу. И кстати рубашки я и при ней в химчистку относил.

Но когда мы стали жить вместе, я естественно хотел, чтобы для моей женщины, не было проблемой убрать за мной.

Так что не надо здесь рисовать фантасмагоричные картины: что до нее, я жил на стройке: где стены оклеены газетой, с потолка свисает разбитая лампочка ильича, плита все покрыта слоем жира, а в унитазе плавают окурки, а я ходил  в носках с дырками, в вытянутом свитере, в вонючих джинсах и в стоптанных, грязных ботинках, а она меня на свет вывела.

хоть ни слова про что в телефоны ее ползал и переписки какие-нибудь не выкладывает. просто словил загон и расчехлился, а на форуме все с радостью и растянули тему для его взгляда в нужном русле

ни раз не лазил к ней ни в телефон, ни в сс. Даже мысли не возникало, пока ты не написал. 

И дело не в жадности. Я и дальше на нее был готов ее поддерживать. Но я хотел, чтобы со мной считались и относились с пониманием. Если я говорю, что в этом месяце мы не можем это купить, значит я хочу,  чтобы ко мне прислушивались. А не говорили: ты на мне экономишь,  ты на поездку за город больше потратил, ты мои желания на второй план задвигаешь.

На балет и фитнесс я не запрещал ей ходить, и оплачивала она эти занятия с тех денег, что я дал. единственное, что я хотел - это чтобы она свой график подстраивала под меня. Этого не было.

Более того,  не запрещал когда она с подружками на ночь куда-нибудь шла.

типа она руками до этого все стирала?

руками она не стирала, машинку купили почти сразу, как жить вместе начали. А до этого либо в химчистку, либо она к маме вещи возила постирать.

Любители считать чужие деньги, автор же обеспеченный человек. Полляма на полгода на девушку - это просто на жизнь.

сумма почти раза в два больше, но это далеко не только на нее, это нас двоих: поездки, рестораны, клубы, развлечения. Отсюда и возникла проблема, что на развлекаловки столько тратится, а на б/у мазду у меня 350 нету. 

азвитие в чем? Что в твоей жизни кроме бизнеса и этой девочки есть? Про отпуск не напоминать. Хотя … напиши, что вы делали в отпуске.

Кроме бизнеса, читаю в основном мировую литературу первой половины 20века. На сноуборде иногда катаюсь. Плаваньем десять лет занимался.

В  отпуске на океан гоняли на три недели, в португалию. Первую неделю по развлечениям: водники, рестораны, клубы, пляжи, корабли и т.п.

Вторую неделю машину на прокат брали, ну как машину - смарт кабриолет  :D , доехали до самой крайней точки материка. в дельфинарий ездили, в музей песочных фигур, по городам проехали.

В третью неделю на три дня в испанию съездили. Севилья-Барселона. В Севилье собор кафедральной посмотрели. в Барсе постройки гауди посмотрели и по городу погуляли. Потом снова в Португалию вернулись и оставшиеся два дня на океане провели.

Вот и хочу из этих отношений вынести уроки на будущее.

какая цель у автора? поговорить о своей ситуевине? мы беседуем, каждый говорит свое имхо

ошибки найти и проанализировать, опыт вынести для себя, чтобы в будущем подобного не возникло. Поэтому интересен анализ ситуации, что было сделано не так, как можно было поступить лучше, на что в будущем обратить внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...