Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, позвонил ей час назад. Сказал меня не устраивают, такие отношения, вещи до субботы забери. Потом почти сорок минут еще выяснили отношения. Друг на друга переваливая ответственность и вину.

Суть ее слов, свелась к следующему: что я как мужчина, мог бы взять инициативу по спасению отношений в свои руки, и  начать вкладываться, чтобы ей захотелось вернуться. Она типа фигачила для отношений четыре месяца, а отдачи не получала, так что теперь мой черед. А то я все взвалил на нее.

в итоге закончил разговор на том, что сказал: я устал от выяснений отношений. и нам лучше их закончить, время чтобы их наладить прошло.

Пока писал прислала смс: у тебя есть удивительная способность - все испортить, в самый неподходящий момент.
Может ответить: портить нечего, все давно с душком..

Автор, ну ты чего... неужели не видишь банальных вещей? я понимаю, что у тебя чувства, привычка. Это полная задница и не будь лохом. Ты все ищешь совет как тебе спасти отношения, а нужно просто рвать и слать с...у нах... Ты интеллигент чистой воды, ищешь свою вину в сложившейся ситуации, а не можешь понять банальной вещи. Честно, кинь её и перечитай тему через год, когда встретишь нормальную девушку. Посмеёшься, правда тебе говорю. Уж каких тут ситуаций не описывали, но твоя просто показательная и в какой-то степени развратная. Напиши по классике: "Мне не нужен человек, который меня не уважает и не знаю, что ты можешь сделать для того, чтобы я тебя простил" или еще в том же духе что-нибудь. И забудь ее как страшный сон. Может себе жилплощадь на сэкономленные деньги расширишь или тачку более крутую купишь. Куда полезней будет!) Ты согласен?

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

по постановке речи сразу видно - восьмерка :)

я серьезно

а она из небогатой семьи, да?

ржавая восьмерка с битым кузовом)

Опубликовано:

Сложилось впечатление, что вы вкладывались в отношения только материально, а эмоционально вообще никак. Отсюда и упреки "Не забочусь, не прислушиваюсь к ее желаниям". Какая-то середина должна быть, и в материальном, и в эмоциональном плане. А тут выглядит, как будто какой-то перекос, как будто вы купить ее хотели. Я вот полная противоположность вашей девушки. Стремилась все сама-сама, просить деньги вообще не могу, ни на что и ни за что. И это сыграло со мной злую шутку и тоже похоронило мои отношения. Так что и то, и другое плохо. Середину надо искать.

Опубликовано:

Сложилось впечатление, что вы вкладывались в отношения только материально, а эмоционально вообще никак. Отсюда и упреки "Не забочусь, не прислушиваюсь к ее желаниям". Какая-то середина должна быть, и в материальном, и в эмоциональном плане. А тут выглядит, как будто какой-то перекос, как будто вы купить ее хотели. Я вот полная противоположность вашей девушки. Стремилась все сама-сама, просить деньги вообще не могу, ни на что и ни за что. И это сыграло со мной злую шутку и тоже похоронило мои отношения. Так что и то, и другое плохо. Середину надо искать.

Точно принцесса) Молодец!!!

Опубликовано:

автор, самое интересное тебя ждет впереди, так что читай рекомендованную литературу и запоминай словарные обороты из форума, факов и тд. если думаешь, что она горда уйдет в сторону, то ты наивен. оа за тебя еще поборется и у нее есть все шанся объяснить теб что и как. сейчас она начнет менять тактики. но можешь из этого многое выжать для себя)

Опубликовано:

Друг на друга переваливая ответственность и вину.

зачем? для чего???? Тебе заняться нечем 40 минут выяснять отношения по ТЕЛЕФОНУ?

что я как мужчина, мог бы взять инициативу по спасению отношений в свои руки

это манипуляция. Грязная.  

Она типа фигачила для отношений четыре месяца

Поблагодари ее за это. Искренне. И отпусти. Не надо ниего делать в ее сторону. Никаких смс. Никаких обвинений. Просто исчезни, хотя бы на какой-то срок.

______

Имя девушки на "А" начинается? Просто до боли знаком портрет этой девушки. Даже смс-ка ее практически 1 в 1. 

Опубликовано:

женоненавистник - это тот кто дословно НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН. И Новоселов именно из этого племени.

Да ну ? Он их что, призывает убивать ? Вроде нет .

Прикольно коменты ОЖПеее читать, которые локотки кусают. что такого как автор не отхватили. чтоб пельмешком то торгануть. небось горючими слезами умываются.

Автор. тебе вроде все в комментах отписали. что надо делать. Отношения не выясняй. За такие деньги она должна год минимум засыпать и просыпаться с твоим половым органом во рту ..это минимум. И вообще ходить с ним в пасти своей постоянно

Автор, почувствуй разницу между твоим аленьим рассуждением по отношению к этой товарки, и как нормальный МУЖЧИНА рассуждает 

Состоялся с моей милой такой разговор, (с ней живём в ГБ)... Разговор начала безобидно, о том о сём, и потихому перетёк вот в такое русло... 

Она мне:

- Все свои крупные покупки ты оформляешь на маму, (был куплен дом под строительство нового дома и оформлен на мать).

Я:

- Да, а в чём проблема? 

Она:

- ну как же, ты купил дом, будешь там строится и ты там не хозяин, и по документам тебя если что могут родители выпнуть.

Я:

- ну да говорю, и что? :-)

Она:

- ну как что, а как же я? 

Я:

- А что ты????!! 

Она:

- Ну а если ты чего выпьешь, или съешь, или несчастный случай, я останусь одна у разбитого корыта? твои родители меня выпнут... 

Я когда это услышал даже при..уел.. спрашиваю её:

"А в чём твоя заслуга в этих делах? Вот реально, конкретно в чём????"

Ответ меня УБИЛ: "Ну как же, я же там занавески повешу, буду за бытом следить, интерьер облагораживать"

И вот тут меня понесло. То есть получается, я должен вытянуть это всё, отстроится, а она занавески повесит и поможет с интерьером и опять же за мои деньги?! Да это ПЯТЬ!!!! Спрашиваю:

"То есть ты хочешь за то что живём вместе, иметь половину того что я зарабатываю и чем владею?

"Ну да говорит, это же НАШЕ!"

пля.. и тут я не сдержался, и меня понесло, icon_smile.gif Наше будет милая, это когда ты для начала положишь половину деньг на которые был куплен этот участок с домом, потом пойдёшь в банк и возьмёшь кредит (у неё самой нет таких фин. возможностей) на стройку, опять же половину, и вот тогда, это будет считаться НАШЕ, а пока я вижу только свои расходы, в которых пока твоих вливаний нет ни миллиграмма.. Примерно в таком варианте произошло наше общение, далее описывать чем это всё окончилось нет смысла, слёзы сопли истерика... я если честно в а..уе от таких заявлений и предъяв..

Сказал что всё, чего ты хочешь чтобы было нашим, вкладывайся половину, тогда это можно назвать нашим, и собственность будет оформлена соответствующим образом.

А то интересная тема получается, мужик должен ахренено вложится, а какая то звезда придёт и будет претендовать на половину не вложив никуа??? ППЦ ...

Автор, забей на ЭТУ. Тут вон форумчанки в теме уже от тебя текут. что аж ноги самопроизвольно раздвигаются. Так же хотят. Знакомся с ними. За такие деньжиЩЩа у тя гарем ща будет

Опубликовано:

Не передёргивай. Во-первых. сама посоветовала автору слить эту нахлебницу.

И что? 

Твое мнение не мешает тебе критиковать мое мнение с советом о бдительности.

Во-вторых, ты Новосёлова посоветовал ему читать прямым текстом, а не я везде "вижу Новоселова" :

Пока советую скурить у Новоселова в книге "Женщина. Учебник для мужчин"

Цитаты из контекста рвать - это конечно здорово. А теперь ознакомимся с полной цитатой:

Пока советую скурить у Новоселова в книге "Женщина. Учебник для мужчин" статью про манипуляции, дабы хоть как-то быть готовым к шквалу "тынемужчина", "яошибалась", "утебячленмаленький".

В-третьих, женоненавистник - это тот кто дословно НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН. И Новоселов именно из этого племени. Никаких теплых чувств к противоположному полу он не питает, и его "предостережения" хорошо перешли все рамки паранойи. Псевдотеория. притянутая за уши. И хоть ОЖП автора подпадает под эту низкосортную категорию, но Новоселов всех женщин объединяет в одно страшное черное оно = ЗЛО.

Так, так, так... 

А при чем тут Новоселов? Смотри цитату выше, где ты из контекста вырвала кусок и начала им тыкать.

Развешивать уши в отношениях не стоит вообще никому - ни мужчинам. ни женщинам. Но начинать ненавидеть всех подряд и дуть на холодную воду - это тоже перегиб.

А где я советовал ненавидеть и дуть на холодную воду?

Я сказал быть бдительнее, и передерг сейчас "я сказала тоже самое" будет неуместен, т.к. мое было раньше. 

Я читала много литературы, но от новоселова НЕ возникает ощущения "вот черт. раскусил нас чувак" - скорее недоумение в сторону автора, и подозрения в его глубоком лузерстве - ибо так ненавидеть и бояться вторую сторону может только страшный неудачник.

Каждый видит то, что хочет %) Но конечно, если ты можешь отвечать сразу за всех женщин, а не только за себя - то он будет безусловно рад выслушать твое мнение как представителя.

То, что пишет Новоселов - это самые обыденные и грубые манипуляции, и хотя бы это нужно уметь контрить.

Опубликовано:

В-третьих, женоненавистник - это тот кто дословно НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН. И Новоселов именно из этого племени. Никаких теплых чувств к противоположному полу он не питает, и его "предостережения" хорошо перешли все рамки паранойи. Псевдотеория. притянутая за уши. И хоть ОЖП автора подпадает под эту низкосортную категорию, но Новоселов всех женщин объединяет в одно страшное черное оно = ЗЛО. 

Развешивать уши в отношениях не стоит вообще никому - ни мужчинам. ни женщинам. Но начинать ненавидеть всех подряд и дуть на холодную воду - это тоже перегиб.

Я читала много литературы, но от новоселова НЕ возникает ощущения "вот черт. раскусил нас чувак" - скорее недоумение в сторону автора, и подозрения в его глубоком лузерстве - ибо так ненавидеть и бояться вторую сторону может только страшный неудачник. 

Чаще округляла глаза от того, какие адовые мысли и высокопримативное поведение приписывается всем без исключения женщинам, хотя это относится лишь к небольшой части самочек. похожих на ожп автора.

аааааааааааа....раскладывать это не буду. Ибо ТАКОГО КИРПИЧА ПРИ МНЕ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ КЛАЛ

мадам рекурсия...я конечно понимаю. что вы малочитали ВООБЩЕ , если вообще что нить читали. Если уж такая начитанная чтоабзац, то как вы не могли не обратить на название то книги. где чОрным по-русски написано " Учебник ДЛЯ МУЖЧИН

Или у вас имеются первичные половые признаки онные ? 
Опубликовано:
аааааааааааа....раскладывать это не буду. Ибо ТАКОГО КИРПИЧА ПРИ МНЕ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ КЛАЛ

угу, обычно кирпичи ты кладешь на этом форуме

Опубликовано:

как всегда ответ по существу на поставленный вопрос . Иного ине ожидал ))) 

Если уж вам так припекает пукан от Новоселова. то начните с себя. Сами ведете себя как потаскухи ( не вы лично, я в общем об ОЖП ) . кидаете. манипулируете и т.д. ...а потом удивляетесь. что к вам так относятся. Новоселов тут не при чем. 

Рекурсия, вот сколько у тебя было отношений. 10? 20? или больше ? И что ? Новоселов виноват. что твои бывшие к тебе относятся как к мадам недалекого поведения 

Опубликовано:

Прикольно коменты ОЖПеее читать, которые локотки кусают. что такого как автор не отхватили

Ты глянь!

Ох ты ж..всегда мечтала поучиться наглости у таких девушек.

Самое печально в этой истории, что автор наделает выводов, набьет оскомину мыслью "все бабы суки'' и как обычно это бывает такой вот настрадавшийся и полный злости и обид парень попадает в руки вполне себе хорошей, правильной девочки, которая сполна будет отрабатывать все грехи предыдущей. И оплачивая ужин в ресторане, он будет думать я уже спонсор или еще нет?!

слушай. автор, дай телефончик её, деваха - огонь)) хочу поучиться у неё цинизму и жадности

Я уже на полном серьёзе начинаю восхищаться))) Всё чисто по делу, и никаких себе накручиваний мозгов из-за мужиков, страданий-любовей. Дай! Не дашь? Ах, ты меня не ценишь, пошел на фиг. Следующий!

Рекурсия, да я уже ее ответы в блокнотик записала.

-Пару раз напомнил ей про курсы, так она сказала ты теперь, до конца жизни вспоминать будешь об этом?

- Про отдых сказала, что это мое желание было и не надо ее к этому приплетать.

- И шедевральное про лексус: Дорогой, а что плохого в том, чтобы хотеть лексус?

и главное такая постановка, что и крыть то мужику нечем))

Автор, пиши нам ещё, что она тебе отвечала на твои упреки!)) Мы тут всем женсоветом форума приготовили блокнотики и за ней записываем

восхитительна!)) и ни грамма угрызений или сомнений в своей правоте! просто браво!

но за смску 5, таки даже в конце пытается заинтриговать)))

А то чета развелось прынцев с политикой Инициатора: Ни копейки мимо.

Ну как у Станиславского - не верю! Не верю я, что это шутка, и даже если теоретически предположить, то доля правды всё равно останется, и как тут не вспомнить дядюшку Фрейда с его теорией об эго и нереализованных желаниях... Или уже в процессе реализации? Всё-таки, комьюнити специфичной тематики...

обычно кирпичи ты кладешь на этом форуме

Без комментариев.

Тема - еще один отличный пример женского мышления, благодарю участниц за вклад.

Автор, вкуривай то, что под спойлером. Тебе это полезно, грубо говоря, ради этого и затевалось.

Опубликовано:

Ты это... ты глянь!

Я именно про это.

Хочет торгануть. и не краснеет . А мы плОхии, ибо замыслы таких раскрываем на корню и учим других. чтоб в отношениях не отдавливались

Опубликовано:

Рекурсия, вот сколько у тебя было отношений. 10? 20? или больше ? И что ? Новоселов виноват. что твои бывшие к тебе относятся как к мадам недалекого поведения 

Это ты с какого потолка взял. Лаврентий?)) Сказки-то на ходу не выдумывай

Опубликовано:

Я не выдумываю. Я СПАШИВАЮ . разницу понимаешь ? Ведь начитаная вроде .

поясняю.

Если бы я это утверждал - тогда да. выдумал. приврал и т.д.

А Я СПРОСИЛ..там значОк есть " ?" . Видим ?

не переживай. еще найдется такой прЫнц. который будет вливать в тебя за так. 

Тебе жаль, что не этот ?

Опубликовано:

Этот ваш Новоселов - мужик. Поймите вы это. Мужик никогда не сможет написать достоверный учебник про женщин. Мы слишком разные, слишком. Как и все люди. Если было бы возможно написать учебник про людей, или хотя бы про группу людей, то все прочитали бы, и далее жили бы в шоколаде. Однако до сих пор люди все пишут-пишут-пишут...статьи по психологии. Даже здесь, все пишут и пишут, про инверсию значимости например. И че-то как-то нет истины, че-то как-то не нашла я: "Делай так и будет только так, с вероятностью 100% А сделаешь по другому - будет по другому, и тоже с вероятностью 100%" 

Уважаемый Лаврентий! Неохота тратить на вас сообщение просто. У меня их мало. Пока вы здесь писали свои изыски, годами, другие мужчины изобрели много чего. А вот вы, к сожалению, ничего. Вы видитесь мне озлобленным неудачником. Вряд ли вы привлекаете внимание хоть одной достойной ОЖП.

Опубликовано:

Автор, забей на ЭТУ. Тут вон форумчанки в теме уже от тебя текут. что аж ноги самопроизвольно раздвигаются. Так же хотят. Знакомся с ними. За такие деньжиЩЩа у тя гарем ща будет

Лаврентий, экономный ты наш, ярый радетель за наши пельмени и обладатель эксклюзивной способности видеть рога на пустом месте!

Прошивка у нас такая, привлекать тех, кто умеет хорошо устроиться в этой жизни, а не тех кто вместо места под солнцем занимает лужу и в нее же периодически простите пердит! 

Ты девочек только курагой в штанах привлекать собираешься и новоселовскими цитатами?!

Опубликовано:

Мужик никогда не сможет написать достоверный учебник про женщин

мужик - да. А он мужчина .

А вы себе даже тампон придумать не смогли. За ВАС это МУЖЧИНА сделал. И прокладку тоже

ярый радетель за наши пельмени 

лично мне ваши пельмени не упали вникуда. Держите их при себе . Мисс ПиГГи 

обладатель эксклюзивной способности видеть рога на пустом месте!

а они там и появляются, когда мозга нету и появляется пустота

привлекать тех, кто умеет хорошо устроиться в этой жизни,

да мы поняли уже давно. что вам бы только паразитировать на тех. кто устроился хорошо. Только почему они должны ради вас подвинуться. никто не знает .

Ты девочек только курагой в штанах привлекать

девочки мне нафненужны. А женщин я другим привлекаю, и довольно успешно.

Опять же. при второй волне бамбежки от ОЖП. видно что их привлекает только бабло в парнях и больше ничего. А почему они должны этим баблом с вами жделиться ? За какие заслуги ? За пельмень ? Угу. Прям бытовая проституция.

Опубликовано:

Этот ваш Новоселов - мужик. Поймите вы это. Мужик никогда не сможет написать достоверный учебник про женщин.

То есть мне нужно быть чем-то или кем-то, чтобы это/кого-то изучать? 

Вы переворачиваете фундаментальные основы естественных наук.

Даже здесь, все пишут и пишут, про инверсию значимости например. И че-то как-то нет истины, че-то как-то не нашла я: "Делай так и будет только так, с вероятностью 100% А сделаешь по другому - будет по другому, и тоже с вероятностью 100%"

Раз - это секреты работы, и "вынь да положь" их никто не расскажет.

Два - может, проблема в том, что стопроцентная вероятность возможна лишь в точных науках при необходимых условиях?

Или психология уже уравнена с ними?

Прошивка у нас такая, привлекать тех, кто умеет хорошо устроиться в этой жизни, а не тех кто вместо места под солнцем занимает лужу и в нее же периодически простите пердит!

А это - автору, который рассчитывает на то, что его богатый внутренний мир и его любовь кого-то интересует.

Я рад, что дамы решили отписаться в этой теме, за что еще раз выражаю им благодарность - вы оказываете неоценимую помощь автору.

Опубликовано:

Это не тролинг ? Я просто в а*уе ! Беги автор, и на будущее - старайся обходить стороной "людей исскуства" - они не подходящи для создания семьи

Опубликовано:

Этот ваш Новоселов - мужик. Поймите вы это. Мужик никогда не сможет написать достоверный учебник про женщин.

То есть мне нужно быть чем-то или кем-то, чтобы это/кого-то изучать? 

Вы переворачиваете фундаментальные основы естественных наук.

>Даже здесь, все пишут и пишут, про инверсию значимости например. И че-то как-то нет истины, че-то как-то не нашла я: "Делай так и будет только так, с вероятностью 100% А сделаешь по другому - будет по другому, и тоже с вероятностью 100%"

Раз - это секреты работы, и "вынь да положь" их никто не расскажет.

Два - может, проблема в том, что стопроцентная вероятность возможна лишь в точных науках при необходимых условиях?

Или психология уже уравнена с ними?

А это - автору, который рассчитывает на то, что его богатый внутренний мир и его любовь кого-то интересует.

Я рад, что дамы решили отписаться в этой теме, за что еще раз выражаю им благодарность - вы оказываете неоценимую помощь автору.

Инициатор, хорош клише толкать аля лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. 

Автор вкалывает как раб на галерах, полтора сообщения написать успел, зато достойные мужские умы в виде сами знаете кого топчутся весь вечер в его темке и даже в факе про красоту и ухоженность и рассуждаеют про их богатый внутренний мир и кучу хоббей которые могли б быть, да не случились!! 

Опубликовано:

Автор вкалывает как раб на галерах, полтора сообщения написать успел, 

Так он вас читает и пупеет, какие же вы все одинаковые. Все бы вам долько деньги.деньги,деньги..да побольше и за так.

У него устройство мира просто перевернулось

Опубликовано:

Ты девочек только курагой в штанах привлекать

девочки мне нафненужны. А женщин я другим привлекаю, и довольно успешно.

Опять же. при второй волне бамбежки от ОЖП. видно что их привлекает только бабло в парнях и больше ничего. А почему они должны этим баблом с вами жделиться ? За какие заслуги ? За пельмень ? Угу. Прям бытовая проституция.

Так успешно, что в перерывах между успехами потягиваешь бывшую жену, и с чувством выполненного долга отписываешься об этом на форум.

За что? За взятие Бастилии, елки! Ты в каждой теме об этом вопрошаешь! успокойся уже, не твои деньги уходят, пупсик. Иди лучше с сочинской олимпиадой разберись и с продажами в минобороне, там таких как ты калькуляторов не хватает.

Автор вкалывает как раб на галерах, полтора сообщения написать успел, 

Так он вас читает и пупеет, какие же вы все одинаковые. Все бы вам долько деньги.деньги,деньги..да побольше и за так.

У него устройство мира просто перевернулось

Он читает и охреневает, что кое кто не знает простой истины: любить богатых и знаменитых проще чем бедных и простых.

Лавретий, извини что открыла тебе Америку!

Опубликовано:

Вооооо...черта ВСЕХ ОЖПееее, как по Новоселову. хватануть за больное место и   бить в него. Ничего удивительного.

Автор, спой песенку эту своей балерине. 

что в перерывах между успехами потягиваешь бывшую жену,

Тебе не дают ? У тебя большая попа или маленькие сиськи ? Так в этом НЕ МЫ виноваты. начни с себя. Поверь. не все мужчины такие плохие. Встретишь еще своего принца. А пока..мне тебя жаль. Завидуй молча ! 

Опубликовано:

Я не выдумываю. Я СПАШИВАЮ . разницу понимаешь ? Ведь начитаная вроде .

поясняю.

Если бы я это утверждал - тогда да. выдумал. приврал и т.д.

А Я СПРОСИЛ..там значОк есть " ?" . Видим ?

не переживай. еще найдется такой прЫнц. который будет вливать в тебя за так. 

Тебе жаль, что не этот ?

Лавр, ты головой стукнулся?

1) про моих бывших ты ничего не знаешь, и не надо меня мешать с твоими бывшими шлюхами (которые, судя по твоим размышлениям. такими и были) 

2)  Отношений у меня было немного, если уж ты так любишь держать свечку, параноидальный ты наш

3) Никогда не нуждалась, в прынцах, которые бы вливали за так - сама вполне могу себя обеспечить. Мужчины мои капризы обеспечивают сугубо по собственному желанию, и не отказываться каждый раз от подарков я ещё так и не научилась. 

В заключение: надоел ты мне, хуже горькой редьки. Бегаешь по темам и паникуешь, вечно кидаясь и переходя на личности мимо проходящих. Иди уже. поработай над собой - некоторым помогает. А то застрял на левеле "осенило, каким же я был тфном!" и дальше не двигаешься никуда

Опубликовано:

Не знаю, как тут цитировать. Я никогда ранее не общалась на подобных форумах.

Инициатор, изучать можете. Люди ранее тоже изучали Землю, и пришли к выводу, что она плоская и стоит на 3-х китах.

Проблема как раз в том, что стопроцентная вероятность возможна лишь в точных науках, вы правы. Поэтому учебник про женщин никак не может являться истиной в последней инстанции. Так же как и учебник про мужчин от Лизы Гайкиной. Так же как и книжка "Стань лидером за 10 минут".

Опубликовано:

Инициатор, изучать можете. Люди ранее тоже изучали Землю, и пришли к выводу, что она плоская и стоит на 3-х китах.

А вот в правдивости статей Новоселова можно убедиться на примере этого же раздела, - далеко ходить не надо. 

И да, речь о "тонкостях струн души" здесь не пройдет. Боюсь, сейчас психология на том уровне, когда подобные вопросы довольно просты и вычленяются лишь тонкости.

Поэтому учебник про женщин никак не может являться истиной в последней инстанции. Так же как и учебник про мужчин от Лизы Гайкиной. Так же как и книжка "Стань лидером за 10 минут".

Если вы не заметили, например, я советую статью про манипуляции, а именно - про скрытое подчинение своей власти других людей. 

Скрытое.

Я не говорю, что Новоселов - истина в последней инстанции, но если кто-то воспринимает или боится, что его воспримут именно так - то это уже их глубокие внутренние проблемы.

То, что автор думал, что его ОЖП волнует его богатый внутренний мир - может почитать эту страницу и понять, что это не так.

любить богатых и знаменитых проще чем бедных и простых.

Прошивка у нас такая, привлекать тех, кто умеет хорошо устроиться в этой жизни, а не тех кто вместо места под солнцем занимает лужу и в нее же периодически простите пердит!

Это типичный пример.

Опубликовано:

Вооооо...черта ВСЕХ ОЖПееее, как по Новоселову. хватануть за больное место и   бить в него. Ничего удивительного.

что в перерывах между успехами потягиваешь бывшую жену,

Тебе не дают ? У тебя большая попа или маленькие сиськи ? Так в этом НЕ МЫ виноваты. начни с себя. Поверь. не все мужчины такие плохие. Встретишь еще своего принца. А пока..мне тебя жаль. Завидуй молча ! 

Мои эротические перфомансы не тема для светских бесед, жалким подобием которых мы тут занимаемся.

Это твой удел информировать об этом.

Опубликовано:

Мужчины мои капризы обеспечивают сугубо по собственному желанию, и не отказываться каждый раз от подарков я ещё так и не научилась. 

Прям как ОЖП автора...вся капризная.

Иди уже. поработай над собой - некоторым помогает.

переведу : мне тебя ЖАЛЬ ! )))) новое что нить будет ? 

ОЖП уже сами не понимают чего пишут. Пишут что не в бабле дело. но все равно пишут обратное. Как ни крути. 

Истинную сущность не скроешь никак.

Автор, читай внимательно и запоминай.

В заключение: надоел ты мне, хуже горькой редьки

Переведу с языка марсиан : У меня кончились аргументы. Крыть нечем. Ты прав...Но не могу же я признать свое поражение. 

Опубликовано:

Мужчины мои капризы обеспечивают сугубо по собственному желанию, и не отказываться каждый раз от подарков я ещё так и не научилась. 

Прям как ОЖП автора...вся капризная.

ты сходи сначала почитай, что я автору написала, а то тупишь

Жалко мне автора, что на такую налетел. Тебя мне не жаль, ибо мелочен и истеричен до одури

Опубликовано:

любить богатых и знаменитых проще чем бедных и простых.

>>Прошивка у нас такая, привлекать тех, кто умеет хорошо устроиться в этой жизни, а не тех кто вместо места под солнцем занимает лужу и в нее же периодически простите пердит!

Это типичный пример.

Инициатор, ты отлично умеешь выдирать фразы из контекста. С точки зрения эволюционного развития, объясни почему девушки должны хотеть диванного пивососа больше бизнесмена, спортсмена, руководителя??

Какую то ерунду обсуждаем, все в дискуссии с высшим образованием вообще???

Опубликовано:

Инициатор, ты отлично умеешь выдирать фразы из контекста.

Спасибо, хотя я предоставил цитаты на твои сообщения полностью, и не понимаю, при чем тут это, и если для тебя выделение главной мысли - это выдирание из контекста, то... Я даже и не знаю, что добавить.

С точки зрения эволюционного развития, обясни почему девушки должны хотеть диванного пивососа больше бизнесмена, спортсмена, руководителя??

А бывают ли мужчины кроме диванных пивососов и бизнесменных спортсменов?

Из крайности в крайность, однако.

Попытки приписать этологические исследования на тему эволюционного развития сейчас не к месту, потому что этим самым вы опять подтверждаете мною вышесказанное.

Как в анекдоте - "выбирая между сексуальной привлекательностью и финансовой независимостью - выбирайте независимость! Со временем она станет вашей привлекательностью!"

То есть, критерий оценки оппонента для вас - его образование?

Не вопрос, только этот момент обычно затрагивается работодателем, так при чем здесь форумное общение?

В моем образовании можешь ничуть не сомневаться, что же до остальных участников дискуссии - за них я отвечать-с не могу.

И да, это не ерунда - я сейчас на живом примере показываю автору, какими понятиями оперируют женщины на ближайших примерах, за что в третий раз благодарю за предоставленную помощь.

Опубликовано:

ты сходи сначала почитай, что я автору написала, а то тупишь

так читал и выделили мы специально для автора. что ты писала. Ты сама то почитай. что пишешь

ибо мелочен и истеричен до одури

спасибо за комплимент. Значит правильно партия направление держит

Опубликовано:

Инициатор, ты отлично умеешь выдирать фразы из контекста.

Спасибо, хотя я предоставил цитаты на твои сообщения полностью, и не понимаю, при чем тут это, и если для тебя выделение главной мысли - это выдирание из контекста, то... Я даже и не знаю, что добавить.

>С точки зрения эволюционного развития, обясни почему девушки должны хотеть диванного пивососа больше бизнесмена, спортсмена, руководителя??

А бывают ли мужчины кроме диванных пивососов и бизнесменных спортсменов?

Из крайности в крайность, однако.

Попытки приписать этологические исследования на тему эволюционного развития сейчас не к месту, потому что этим самым вы опять подтверждаете мною вышесказанное.

Как в анекдоте - "выбирая между сексуальной привлекательностью и финансовой независимостью - выбирайте независимость! Со временем она станет вашей привлекательностью!"

То есть, критерий оценки оппонента для вас - его бумажка?

В моем образовании можешь ничуть не сомневаться, что же до остальных участников дискуссии - за них я отвечать-с не могу.

И да, это не ерунда - я сейчас на живом примере показываю автору, какими понятиями оперируют женщины на ближайших примерах, за что в третий раз благодарю за предоставленную помощь.

На примере себя ты показываешь прекрасной половине форума какими понятиями оперируют мужчины дабы прикрыть свою несостоятельность, лень, пустословие и нежелание получать больше чем имеют сейчас и в плане денег и в плане знаний и в плане навыков.

Не будут восьмерки бегать омегами или это понятно только мне?

Опубликовано:

Опять же. как по Новоселову.

Когда у ОЖП заканчиваются аргументы, начинают из серии " сам дурак ". При этом ни одного аргумента.

Новоселов был прав. 

Вести дискуссию с ОЖП - это все равно что разговаривать со стулом

Причем автор, заметь...как сказал Инициатор " Ни одна ОЖП не отписалась " Плюнь на нее ! Найдешь лучше " Буть счастлив для себя ! "

НИОДНА. !!!

Настораживает такой подход.

Опубликовано:

Тема огонь :lol:

Спасибо! Поржал :D

Автор, может инфой поделишься?)

Опубликовано:

Лаврентий, поприкалывались они с сарказмом. Да и все тут! Чего отношения выясняете? Хотя, дамы, таких приколов тоже не каждый поймет: вот парни и зацепились за слова. Чего тут выяснять: такое ощущение, что никто из вас не читал литературу и пошли спорить с ОЖП. Чудненько)

Опубликовано:

На примере себя ты показываешь прекрасной половине форума какими понятиями оперируют мужчины дабы прикрыть свою несостоятельность, лень, пустословие и нежелание получать больше чем имеют сейчас и в плане денег и в плане знаний и в плане навыков.

Не будут восьмерки бегать омегами или это понятно только мне?

Почему прекрасной?

На ней узоров нет, и цветы не растут. (Ц)

Получается, должна быть и противоположность - безобразная половина форума?

А это уже сексизм и полемика, уважайте современные понятия.

И заметьте - ни слова с тем, что я не согласен с тем, что прекрасная = прекрасная, лишь рассуждения на тему твоих слов.

То, что "быть бдительным и следить за финансами и не вкладывать их в ОЖП, которая этого не ценит/делает только вид, что ценит" - это плохо, мы уже поняли. Не нужно больше слов. 

P.S. Альфа бывает и без денег. К слову. Не знаю, как ты, а я видел и восьмерок, которые бегают за полными идиотами, на первый взгляд.

А потом приглядишься - ан-нет, всё по Лермонтову! Да еще и грамотно.

Обойдемся без заглядываний в мой кошелек, хорошо? А то сейчас начнется обратная проекция "хорошо оправдываешь свое положение".

В четвертый раз выношу благодарность, особенно за расширение кругозора автора.

Сию дискуссию я сворачиваю, примеров автору будет достаточно. Надеюсь, что здесь не будет грязных приемов в духе "ответь на последний вопрос" и превращения показательного диалога в демагогию.

Лаврентий, поприкалывались они с сарказмом. Да и все тут! Чего отношения выясняете?

Конечно поприкалывались. Конечно с сарказмом. 

В каждой шутке, помнишь? 

То, что "такие всё-таки бывают" на примере ОЖП автора - естественно, просто совпадение. :)

Опубликовано:

Лаврентий, поприкалывались они с сарказмом. 

В каждой шутки есть доля правды. Долю выделили. Решать автору 

Опубликовано:

Когда у ОЖП заканчиваются аргументы, начинают из серии " сам дурак ". При этом ни одного аргумента.

Новоселов был прав. 

Да не собираюсь я отряхиваться от ваших экивоков. Не знаю что говорит этот безусловно кумир поколения в коих я не сильна, но Кутузов с Суворовым завещали, что лучшая защита это нападение. 

Просто последователей твоей теории пельменей и оленей среди девочек нет, поэтому тебе милее вещать про стул, чем признаться что несешь ерунду.

Опубликовано:

Лаврентий, поприкалывались они с сарказмом. 

Конечно, так как автор новенький такие приколы здесь не уместны - ибо может понять дословно. Но они девушки и от этого не уйдешь никуда. Как раз первая глава Новоселова - вступление так сказать трактует все. Так что понятно, что все они хотят видеть перспективных мужиков, а не .... Такова сущность.

Опубликовано:

Так дело-то в чем, если брать в расчет того же Новоселова, - дети от альф, а воспитывают омеги.

Это просто к примеру, если брать его теорию.

Вот и на примере автора - перспективного мужчину развели, ибо спонсор. Перспектива - да, финансовая. Пропала перспектива => пропал мужчина.

Начинается новый виток, в конце которого мы придем к "кто такой альфа", что обсуждалось уже множество раз. Предлагаю сворачивать это до появления автора.

Опубликовано:

теории пельменей и оленей среди девочек нет

это абзац..это КЛИНИКА !!!!

Книга ДЛЯ МУЖЧИН ..название " Учебник ДЛЯ МУЖЧИН " ..теория ДЛЯ МУЖЧИН 

Вас там и быть не должно. И место там для вас не предусмотренно. И ВАШЕ  мнение по этой несправедливой теории мужчин не волнует. Потому что ОНА ДЛЯ НАС.

Понимаешь ? 

Вобщем я пас. Со стульями говорить не умею.

В СС есть группа Новоселова. есть форум где он отвечает регулярно. Можешь почитать его ответы и задать ему вопрос САМА.

Опубликовано:

теории пельменей и оленей среди девочек нет

это абзац..это КЛИНИКА !!!!

Книга ДЛЯ МУЖЧИН ..название " Учебник ДЛЯ МУЖЧИН " ..теория ДЛЯ МУЖЧИН 

Вас там и быть не должно. И место там для вас не предусмотренно. И мнение по этой несправедливой теории мужчин не волнует. Потому что ОНА ДЛЯ НАС. 

Понимаешь ? 

В СС есть группа Новоселова. есть форум где он отвечает регулярно. Можешь почитать его ответы и задать ему вопрос САМА.

Лавретий, предлагаю не засорять эфир своими ценнейшими советами и одами новоселову, дабы автор на утро отделил зерна от плевел. Если ты уснешь быстрее от мысли, что я пойду штудировать форум новоселова, то я конечно же всенепременно это сделаю, а сейчас выпей валерьянки и посвистывая удались к Морфею.

Опубликовано:

Так дело-то в чем, если брать в расчет того же Новоселова, - дети от альф, а воспитывают омеги.

Это просто к примеру, если брать его теорию.

Вот и на примере автора - перспективного мужчину развели, ибо спонсор. Перспектива - да, финансовая. Пропала перспектива => пропал мужчина.

Начинается новый виток, в конце которого мы придем к "кто такой альфа", что обсуждалось уже множество раз. Предлагаю сворачивать это до появления автора.

Ты прав. Я не о том. Я о предназначении самок. Их роль принимать и обеспечивать потомство. Ладно - действительно уже флуд какой-то не по теме...

Опубликовано:

Новоселов был прав. 

Причем автор, заметь...как сказал Инициатор " Ни одна ОЖП не отписалась " Плюнь на нее ! Найдешь лучше " Буть счастлив для себя ! "

НИОДНА. !!!

Настораживает такой подход.

Лаврентий, я давно подозреваю, что у тебя дислексия или проблемы со зрением. Именно поэтому настоятельно отправила тебя ЧИТАТЬ мои посты в этой теме

Итак, дети, читаем вместе! Мой первый пост здесь:

Ох ты ж..всегда мечтала поучиться наглости у таких девушек. Она тебе на шею присела, а ты её и тащишь, ещё постоянно терпя от неё упреки. Да выставь ты её уже на улицу - а то выпендривается эта девочка из провинции. Очень сомневаюсь. что она найдет себе кого-то получше. :huh:

чтобы понять первую фразу - тебе придется поднапрячь чувство юмора и выучить слово САРКАЗМ.

Самому не надоело вопить и размахивать трусами, разводя флуд в любой теме? 

Дискутировать с тобой хуже, чем с базарной бабой - аргументов ноль, зато слюни во все стороны летят.

Опубликовано:

Мне интересна одна вещь ) Лавр и Инициатор, зачем вы вступаете в спор с женщинами? Если вы читали и чтите Новоселова, то пора бы понять, что это бесполезно. Я согласен с вами на 90%, даже пусть будет 100%, что это тряпка красная. Мы все видим, что тряпка красного цвета. Смысл что-то доказывать бабам с форума, которые пропускают всю информацию сквозь свою собственную кривую призму и видя тот самый красный цвет в один голос кричат "зеленая!". Меня одно время радовали посты Met77, пока в одной из тем и она меня не разочаровала. Все они мыслят одинаково и спорить дело неблагодарное. Оскорбят, обвинят, "сам дурак" и т.д.

Однако соглашусь с Инициатором - автор может заценить что такое женщина и без учебника для мужчин. В этой теме всё очень наглядно.

ps: Автор, а найди себе 9ку! Вот это будет твоей победой. Если ты её ещё и построить сможешь, чтобы твоё мнение и твоё слово было для неё словом своего мужчины, которого нужно слушать. Сейчас же твои слова - ничто. Тобой манипулируют, причем очень грубо. Грубо, потому что девочка привыкла получать ВСЁ, что ей хочется. Она 8ка, но поверь, даже 10ок укрощают.

Пересмотри фильм "Укрощение строптивого" - вот как вести себя с женщиной ) С такой харизмой, как у Челентано можно горы свернуть, а женщину приручить - так вообще раз плюнуть.

Опубликовано:

выучить слово САРКАЗМ

Ох ты ж..всегда мечтала поучиться наглости у таких девушек.

Рекурсия, Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ !!! НЕ НАДО КО МНЕ КАДРИТЬСЯ  !!!

Лавр и Инициатор, зачем вы вступаете в спор с женщинами? 

не спорим. А сущность показываем...так сказать наглядный пример лучше. чем чтиво

Зиппер, зря ты это написал. Сейчас они и на тебя набросятся и будут орать. что ЗЕЛЕНАЯ !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 687

Оцените внешку

2. 687

Оцените внешку

3. 17212

Тема Галадриэль :)

4. 687

Оцените внешку

5. 687

Оцените внешку

• Создать...