Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли везунчики на форуме?

Розетта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто ли вам везет в различных конкурсах? Часто ли участвуете (и ради чего участвуете - ради приза или спортивного интереса?) и часто ли выигрывате что-то ценное?

Опубликовано:

В конкурсах не участвую. Считаю, что все достается лишь через труд и ничего нахалявку не бывает :)

Опубликовано:

В конкурсах не участвую. Считаю, что все достается лишь через труд и ничего нахалявку не бывает :)

+1

за всё в этой жизни нужно платить.

Мало участвую в конкурсах. Как для мужчины, скорее спорт интерес.

Опубликовано:

Пошел джинсы покупать однажды, в магазине акция была. Выиграл Samsung Galaxy S3, карточку просто вытянул.

Опубликовано:

По мелочи всегда везет, с чипсами лимонадом. Как то на одну бутылку колы выйграл 10 и все по одной. По крупному никогда не везло. Зато везет в том, что быстро осваиваю практически любые навыки.

Опубликовано:

Я вспомнил один такой выигрыш: при заказе суши на определенную сумму в суши баре давали кинуть три кости и если все три значения совпадают, то дарят бутылку шампанского. У меня с первого раза все получилось :)

Опубликовано:

В розыгрышах в магазинах выигрывал холодильник, а в другой раз фотик цифровик. Один раз купил газету в киоске, там лежал лотерейный билет - по нему выиграл 700 рублей))) ну и по мелочи пиво, лимонад и прочая подобная фигня.

Опубликовано:

за свои малые участия ни разу не везло ) тут даже дело не в том, везёт или нет, ведь конкурсы они такие...одностороние - победители только по телевизору ) лично не встречал крупных призёров.

а нет, знаю человека: выиграл в лотерею автомобиль, через 2 недели ремонту не подлежит. сам жив - всё это потому, что никто не отменял законов "халявы": то, что досталось нахаляву, надо халявно слить, ибо...ни к чему хорошему не приводит )

Опубликовано:

Я вот тоже и бумажки тянула, и фнтики-крышечки собирала...

В итоге - утешительные призы и прочая мелочь.

А вот телефон, холодильник, фотик - это круто! :)

Да и коробка чипсов тоже вполне себе приятно :)

а нет, знаю человека: выиграл в лотерею автомобиль, через 2 недели ремонту не подлежит. сам жив - всё это потому, что никто не отменял законов "халявы": то, что досталось нахаляву, надо халявно слить, ибо...ни к чему хорошему не приводит )

Ничего себе!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

но в маркетинге пришлось реально поучаствовать - 2 часа съемки и 2 часа в один конец от Лондона до завода)

Напряглась так напряглась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...