Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как соблазнить 9ку?

Рекомендованные сообщения

История.

ОЖП 19 лет (очень пафосная, тусует с дагами,чеченами, не работает, живет с мамой, но парень ей выдавал в неделю 50к и купил Ешку купешку)

Я 23 года  (работаю на родственников в их компании , доход 300к, есть машина мерседес GL 2009г, были только одни ЛТР которые распались)

Школа - была девочка 14ти лет. Красивая до невозможности. 

прошло 5 лет (все 5 лет не общались)

Увиделись в баре. Сама подошла сказала "Вот увидела решила поздороваться" 

Поболтали ни о чем добавил ее в ВК

стала еще красивее. Если в школе была 7ка то сейчас крепкая 9ка.

Недавно написал ей.

-Как дела?

-Нормально

-Что нового?

-Рассталась со своим парнем (ЛТР 4 года)

-мммм чего так?

-Да он мне надоел я его и бросила.

Все, диалог окончился. 

Что делать? :)

История.

ОЖП 19 лет (очень пафосная, тусует с дагами,чеченами, не работает, живет с мамой, но парень ей выдавал в неделю 50к и купил Ешку купешку)

Я 23 года  (работаю на родственников в их компании , доход 300к, есть машина мерседес GL 2009г, были только одни ЛТР которые распались)

Школа - была девочка 14ти лет. Красивая до невозможности. 

прошло 5 лет (все 5 лет не общались)

Увиделись в баре. Сама подошла сказала "Вот увидела решила поздороваться" 

Поболтали ни о чем добавил ее в ВК

стала еще красивее. Если в школе была 7ка то сейчас крепкая 9ка.

Недавно написал ей.

-Как дела?

-Нормально

-Что нового?

-Рассталась со своим парнем (ЛТР 4 года)

-мммм чего так?

-Да он мне надоел я его и бросила.

Все, диалог окончился. 

Что делать? :)

Что это за девятки, которые тусуют с дагами и чеченами, не работают и живут с мамой?)))

Как я понял она училась на международные отношения. Но ее отчислили за неуспеваемость.

Сейчас около полугода не работает, но ищет работу. Оклад хочет от 100к.

Семья у нее не очень обеспеченная но на расходы думаю у нее и от бывшего остались деньги и ей выдают, где-то тысяч 20.000 думаю есть, ибо регулярно тусует в кафешках в ТЦ около своего дома с подружками.

На форум высадился десант мальчиков из питера, не знающих с какой стороны воткнуть девочке пачку купюр. О том, чтоб воткнуть что то еще, речи не идет, она же девятка, вы что как можно!!

Ну и денек!

Реакция у девочки на меня не ординарная. Вроде и положительная, но явная френдзона.

Можно конечно было бы начать ее усыпать цветами и подарками чтобы она вздохнуть без короны не могла. 

Но во-первых 300.000 реально мало чтобы так на нее влиять. Есть определенная заначка (копил сам себе на квартиру) готов на нее потратить, но хотелось бы все таки 100% конечный результат. О ЛТР мы не говорим, я и ногтя ее не достоин, но вот как-нибудь с ней переспать очень хочется. 

Сообщения закончились.

Редактирую тут.

Попробуй вызвонить, провести время (только не упрашивая) и пусть сама за тебя заплатит, если сможешь придумать и воплотить в жизнь, то как минимум будет начало. А сейчас в голове у тебя бред и с такими советами тебе на Космо

Она не пойдет. Точнее очень навряд ли. Не тот уровень. 

Про то чтобы она за что-то платила это недопустимо и не обсуждается.

Братишка, ты здоров? Ну просрешь ты "квартирные" деньги на пару раз с потасканной мажорной чернильницей, дальше что? Включай мозги. Пойди сними элитную профессионалку и успокойся. Насчет "достоин-недостоин" даже комментировать противно.

Про деньги я немного преувеличил, но решимости полон. Я хочу быть с этой девушкой. Если бы я дотягивал до ее уровня до женился не думая ни секунды, но пока это только мечты.

Автор! Судя по твоему отношению, единственный секс который тебе с ней светит, это фут-фетиш. Ты будешь лизать ее сапоги, пока она сосет очередному дагу!

Задай себе хотя бы единственный вопрос - чем она заслужила такие вливания??? Ну чем? Что она тебе хорошего сделала? Поздороваться подошла? Давай я завтра тоже с тобой поздороваюсь, ты мне бабла отсыплешь? Все равно таким людям как ты оно без надобности.

Грубо но верно, пригласила бы она меня на групповуху не отказался бы ;). Но такого не будет. Девочка очень пафосная, просто очень, не думаю что она такое допустит. На всех с высока смотрит.

Граф,ты о себе расскажи,как дела обстоят с соблазнением остальным девочек? сколько их  было? как ты это делал? а потом я тебе уже напишу как соблазнить твою королеву со 100% гарантией

Да особо проблем нету.

Кроме ЛТР , было 4 девочки, половую жизнь начал в 17. 

Особо никого не соблазнял, все девочки сами велись и шли на контакт. Две из ВК, одна из секции по карате, одна одногруппница, ЛТРка у меня работала, точнее на меня. Расстались - уволил.

Девушки всегда делали шаги первые сами а точнее намекали и с этого начиналось наше общение.

Не бабник - готов к семье.

По поводу троллинга. Когда откроют личку вышлю вам свою фотографию с надписью ника на бумажке в машине или ее, выбор за вами. Обе не вышлю. 

Да и вообще как можно в девочку всовывать писю, мясо в мясо, а она же живая! 

Читай ФАКИ тебе здесь никто ничего другого не посоветует как старт-ап... 

Кто сколько получает особо не интересно, скорее интересна модель поведение, опыт и ресурс в целом... Вот про него можешь и начать свой рассказ

От того что 9 это не значит что у нее реально там корона! Соблазнять их надо точно так же как и 5-8 балов. В чем то даже проще, потому что все рядом с ней ведут себя одинаково, а разрыв шаблона может вскружить голову. 

Попробуй вызвонить, провести время (только не упрашивая) и пусть сама за тебя заплатит, если сможешь придумать и воплотить в жизнь, то как минимум будет начало. А сейчас в голове у тебя бред и с такими советами тебе на Космо

Автор зеленее кузнечика, если есть любители крепкого словца, вправьте ему мозги, у меня слов нет. А то эта любительница международных отношений сделает из автора банкрота.

Но во-первых 300.000 реально мало чтобы так на нее влиять. Есть определенная заначка (копил сам себе на квартиру) готов на нее потратить, но хотелось бы все таки 100% конечный результат. О ЛТР мы не говорим, я и ногтя ее не достоин, но вот как-нибудь с ней переспать очень хочется. 

Братишка, ты здоров? Ну просрешь ты "квартирные" деньги на пару раз с потасканной мажорной чернильницей, дальше что? Включай мозги. Пойди сними элитную профессионалку и успокойся. Насчет "достоин-недостоин" даже комментировать противно.

Реакция у девочки на меня не ординарная. Вроде и положительная, но явная френдзона.

Можно конечно было бы начать ее усыпать цветами и подарками чтобы она вздохнуть без короны не могла. 

Автор! Судя по твоему отношению, единственный секс который тебе с ней светит, это фут-фетиш. Ты будешь лизать ее сапоги, пока она сосет очередному дагу!

Задай себе хотя бы единственный вопрос - чем она заслужила такие вливания??? Ну чем? Что она тебе хорошего сделала? Поздороваться подошла? Давай я завтра тоже с тобой поздороваюсь, ты мне бабла отсыплешь? Все равно таким людям как ты оно без надобности.

Граф,ты о себе расскажи,как дела обстоят с соблазнением остальным девочек? сколько их  было? как ты это делал? а потом я тебе уже напишу как соблазнить твою королеву со 100% гарантией

Не бабник - готов к семье.

Ты дурак? Ты нихрена в жизни не видел и упал на подстилку...С приземлением тебя....

Есть определенная заначка (копил сам себе на квартиру) готов на нее потратить

Да ты упоротый

История.

и эта тп и подстилка - 9? лол

Граф, как говорил Эдди Мерфи "Ни одна пи@&да не стоит 150 миллионов долларов". В твоем случае чуть поменьше, но все же. Потрать эти деньги на свое развитие лучше, ты спокойно можешь заниматься спортом и найти клевое, необычное хобби, вызывающее интерес.

"Делайте взнос пи***й.Даже если пи**а была отличная и искры из жопы летели во все стороны, и гремели пушки, и сотрясались горы, и ревел океан, НИ ОДНА П***ДА НЕ СТОИТ ЧТО БЫ ПОТРАТИТЬ БАБЛО ОТЛОЖЕННОЕ НА КВАРТИРУ"

d6236a03d038.gif

"Делайте взнос пи***й.Даже если пи**а была отличная и искры из жопы летели во все стороны, и гремели пушки, и сотрясались горы, и ревел океан, НИ ОДНА П***ДА НЕ СТОИТ ЧТО БЫ ПОТРАТИТЬ БАБЛО ОТЛОЖЕННОЕ НА КВАРТИРУ"

Эдди Мерфи таких изменений не одобряет :D :D

Я читаю сей пост любви и аху...ваю. Автор ты или тролль, фоток можно каких хочешь сделать, или настолько недалёкий, что я хз. Съезди на казантип наебёш...ся так с 7-8, что на эту свою 9ку смотреть не сможешь.

Открыли сообщение, на многое я уже ответил в предыдущем.

Я ее вызвонил.

-Привет, давай прокатимся в центр? С меня ресторан и незабываемое приключение.

-Извини, Граф. Сегодня не могу, давай я тебе наберу как время будет увидимся.

-Ну добро, буду ждать твоего звонка.

Так что мужики, сидим ждем пока она позвонит.

Про подстилку это вы зря. Зная отношения кавказкой диаспоры к нам, она все равно держится с ними на равных, шутит иногда одна с 2-3мя дагами уезжает куда-то и возвращается довольная и без проблем.

Девочка очень сильная личность, морально и физически она никак на свой возраст не выглядит. Уже состоявшаяся женщина. Была бы возможность я бы с удовольствием прожил бы всю жизнь с ней. Для меня это 10ка. Но вы же в 10ок не верите. 

Граф, оценка 10ка говорит о температурном заболевании. Это критерий, когда мозг отключается и начинается гон, что мы и читаем:

во-первых 300.000 реально мало чтобы так на нее влиять. Есть определенная заначка (копил сам себе на квартиру) готов на нее потратить, но хотелось бы все таки 100% конечный результат.

Она не пойдет. Точнее очень навряд ли. Не тот уровень. 

Про то чтобы она за что-то платила это недопустимо и не обсуждается.

Увидел красивую девочку и поплыл ... 

Я хочу быть с этой девушкой. Если бы я дотягивал до ее уровня до женился не думая ни секунды,

... самооценка улетела в ноль.

Ну добро, буду ждать твоего звонка

Когда могз включется? Это верное решение.

Она тусуется в компании, где деньги это способ(средство) достижения цели, тогда как для тебя это цель.

Твоя позиция была высока в баре, в момент контакта, СС и диалог ее опустили.

Мозг крутится вокруг стандартных "Что бы такого сделать, что бы она согласилась побыть со мной ..."

Тема может стать конструктивной только при условии отказа от всего выше написанного, ясном понимании что она - просто очредная ОЖП, наличии решимости взять под контроль эмоции и силы действовать в соответствии с выработанным планом. Очень удивляют люди, пришедшие на форум за советами и спорящие и доказывающие правоту своих взглядов, тогда как результаты говоря об обратном.

Включай мозги. Пойди сними элитную профессионалку и успокойся

Потрать эти деньги на свое развитие лучше, ты спокойно можешь заниматься спортом и найти клевое, необычное хобби, вызывающее интерес.

ъезди на казантип наебёш...ся так с 7-8, что на эту свою 9ку смотреть не сможешь.

Где тут совет?

Да и я не очень понимаю как твой совет или те что выше приведут меня к этой девушке.

Надо как-то с ней встретиться.

Про вариант не платить за нее, это вобще не правильно. Это неуважение к женщине. То есть пойми меня правильно, если эпоха прогнила настолько что это кажется нормой - когда девушка платит за себя это не норма.

Поставить ее на один уровень с другими девочками тоже не вариант. Она слишком красива для этого. Я тебе фотографию вышлю сейчас в ЛС сам все поймешь.

Про подстилку это вы зря. Зная отношения кавказкой диаспоры к нам, она все равно держится с ними на равных, шутит иногда одна с 2-3мя дагами уезжает куда-то и возвращается довольная и без проблем.

Уже толсто пошло братишка, а сначала я даже поверил.

Ну посмотрел я ее... Автор! Ну это явно не 9-ка! И даже не восьмерка! А по моей карте это еще ниже... Я не понял, по чему там так убиваться???

Ну обычная девчонка, ну худая, ну, высокая, ну длинные волосы... Но ее лицо далеко от классических пропорций, я бы даже сказал явно носит следы пролетарского происхождения. Сисек тоже нет, на фото где она сбоку, даже бугорков под майкой не видать!!!

Масла в голове тоже нет - бросить ВУЗ и тусить с хачами это явно не от большого ума! Ты со мной согласен?

А что с ней будет когда пик ее молодости пройдет? Ни образования и ни  хорошей работы.... По привычке будет тусить с южанами? Только уже ни о каких машинах речи идти не будет, это будут клиенты с рынка. Да родит потом от какого-нить особо пылкого... Я так тебе говорю, потому что у нас такие девочки тоже были, кстати, заметно покрасивее чем твоя 9! Закончили они все печально. Щас даже хачи на них не смотрят.

Короче не знаю, где ты нашел "малышку на миллион" я там увидел просто заурядную девушку!!!

Да автор видать втрескался по уши или смириться не может что она его кинула. Вот и хочет дел наворотить. Т10д однозначно. При таких возможностях, можно жить не тужить. Просто автор не смотря на бабло духом слабоват реально и сцыт конкретно свой потенциал реализовать.

300 000 ... заначку ... потратить ... ??????? я в шоке слегка... ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОЖП .  Предлагать по соблазнению ничего не буду. Предложу купить маме поездку в италию летом, и папе новый пуховик зимой. Классно же, когда делаешь что-то для своих, а не чужих. Не моё дело, но ты явно в просак попадешь.

Дружба с кавказцами была указана для того чтобы вы поняли что девочка сама сильная характером и любит сильных, отважных, наглых мужчин.

А что с ней будет когда пик ее молодости пройдет? Ни образования и ни  хорошей работы.... По привычке будет тусить с южанами? Только уже ни о каких машинах речи идти не будет, это будут клиенты с рынка. Да родит потом от какого-нить особо пылкого... Я так тебе говорю, потому что у нас такие девочки тоже были, кстати, заметно покрасивее чем твоя 9! Закончили они все печально. Щас даже хачи на них не смотрят.

Я пришел на этот форум, создал эту тему и готов сделать все необходимое, чтобы девушка которая мне нравится больше жизни так не закончила.

Я и в школе был в нее влюблен. Но она гуляла с патлатым-качком из параллельного мне класса, тобишь по возрасту человек со мной равен был.

Потом эта девочка исчезла, но когда я ее увидел вновь я понял что она по-настоящему красива.

Голос, походка, взгляд на всех людей как на гавно. Очень гордая девушка, взгляд думаю ты по фотографиям заметил. Не думаю что она так закончит.

Да автор видать втрескался по уши или смириться не может что она его кинула. Вот и хочет дел наворотить. Т10д однозначно. При таких возможностях, можно жить не тужить. Просто автор не смотря на бабло духом слабоват реально и сцыт конкретно свой потенциал реализовать. 

Она меня не кидала, мы с ней даже эти 5 лет не общались, а в школе я не показывал заинтересованность потому что девочка была заурядна хоть и красива, но не божественно как сейчас. Т10Д не вариант ибо мимолетные половые связи меня не очень интересуют - я влюбчив. и хоть мы не вместе с этой девушкой изменять ей уже не собираюсь. Есть четкая цель быть только с ней.

300 000 ... заначку ... потратить ... ??????? я в шоке слегка... ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОЖП .  Предлагать по соблазнению ничего не буду. Предложу купить маме поездку в италию летом, и папе новый пуховик зимой. Классно же, когда делаешь что-то для своих, а не чужих. Не моё дело, но ты явно в просак попадешь.

Дружище, ты таких ОЖП только на обложках форбс с миллиардерами или в плэйбое видел.

А вот про родителей мысль здравая. Как вы думаете есть какой-нибудь способ зайти к ней через ее мать? Все таки мать одинока и ростила эту девочку всегда одна (как я помню ее отец был бандит какой-то крутой и погиб в 90ые).

С ее мамой незнаком, но есть люди которые могут "случайно" нас познакомить.

Хоть я и не гуру в пикапе, но втом что ты написал, заметит даже пикапер который только факи норм прочол. Спорю никакая она не 9, + ее значимость очень велика для тебя. Если ты говориш что и ногтя не достоин, а она привыкла что кней так все относятся и смптрит на всех з высока, чтоб корона не упала. Вот если б ты смотрел на ние с высока, и она должна не стоить твоего ногтя. Тогда она б задумалась о тебе.

Ето мое мнение!

Имхо, сколько людей, столько и мнений.

Секс, если люди думают что она не королева и обычный смертный может к ней прикоснуться в идеале брак, семья, дети.

Автор, ты пишешь: "девочка сама сильная характером"

Я не понимаю, что дает тебе основания так судить? Что она такого совершила в своей жизни? Чего добилась? Институт бросила? С хачами каталась? Да она себе еще трусов на свои собственные деньги не купила! А ты ее на пьедестал вознес! Поклоняешься уже вовсю!

На людей она как на гавно смотрит. Банальное хамство и невоспитанность, присущие ТП!

Поверь мне, ни одному адекватному человеку, не понравится если его девушка "смотрит на людей как на гавно".

Но я думаю, что я напрасно теряю время, пытаясь убедить тебя в чем-то.

Ты хочешь ее трахнуть? Ты пришел сюда за советом? Мой совет: предложи ей денег! Сколько тебе не жалко для твоей бАгини! Банально денег за перепих! Поверь, все может оказаться сильно проще, чем ты себе навоображал!

Я думал над этим.

Проблема если она откажется я ее потеряю.

Если согласиться, хотелось бы взять на содержание. Сколько платят содержанке я незнаю и как начать этот диалог тоже.

Но если адекватных советов не будет в субботу скажу что есть работа для нее на 150.000 руб. по 2-3 часа 3 раза в неделю. 

Если согласиться как-нибудь попробую намеками подвести к мысли о содержанке.

Тоже как им платить? Раз в месяц или по сеансам заплатить? 

Девочка очень сильная личность, морально и физически она никак на свой возраст не выглядит. Уже состоявшаяся женщина. Была бы возможность я бы с удовольствием прожил бы всю жизнь с ней. Для меня это 10ка. Но вы же в 10ок не верите. 

Забаньте его уже ;) Ну это ппц же!  

Купи ей машину или квартиру, я тебе отвечаю она тебе точно потом даст

И смотри что-бы тачка была прилично, ну или хата в центре

Я пришел на этот форум, создал эту тему и готов сделать все необходимое, чтобы девушка которая мне нравится больше жизни так не закончила.

Необходимость заключается в малом - начать соображать мозгами!

Тебе неоднократно сказали, что твое поведение шаблонно, т.е. соответствует поведению большинства мужчин, при этом рядом с ней этого большинства ты не наблюдаешь. Логично заключить, что поведение нужно иное.

Но ты уперся: она супер, Т10Д не буду делать, она крутая, а может зайти через маму, а может просто предложить ей работу, блаблабла ....

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143155 почитай, на данный момент это твой сценарий развития отношений.

Если ты пришел спрашивать совета то либо им следуй, либо не спрашивай и не ной.

Объясняю:

Т10Д  - способ понижения значимости, без которого твой мозг не сможет включить эффективную систему разработки плана. Это не панацея, но весьма эффективно и действенно по многим причинам.

Перестать стремиться ей что то купить - с ее точки зрения ты пытаешься купить ее, а свободу продавать она не готова, пафос не позволит так продешевить.

Предложение псевдо работы - узнает истину будет призирать, дальнейший сценарий: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142976

Разные выкрутасы (через родителей, под предлогом случайной-подстроенной встречи и т.д.) - общество в котором она сейчас общается уже научило ее считывать невербальные признаки мужчины и признаки подлизы. Это "казаться" не прокатит.

Что сработает (вероятно, но не гарантирую):

- ты перестаешь искать повода с ней пообщаться. Живи своей жизнью, общайся с другими девочками (обязательно!)

- новое увлечение, экстремальное или около того

- найти способ как за год удвоить ту сумму которую ты хочешь просадить на героиню топика

- найти 10 причин считать себя, реально считать себя, круче чем она. Деньги не принимаются!

- найти 10 аспектов характера которые тебе в ней не нравятся

- научиться в течении двух-трех дней вообще не думать про нее и не вспоминать

- прочитать: АС, про ссоры, и ответить на вопрос "куда ты скатываешься"

И еще вопрос - сколько дней ты можешь прожить не заходя вконтакт?

В общем человек пришел совета спросить. Вот тебе совет. Те способы что ты описал гавно. Работают они только со шлюхами. Любить тебя она не будет, ноги о тебя вытирать. То что ты влюбчив быстро пройдет. В общем мозг тебе полечить надо.

Да Я наверное таких не видел 9ок, но я уверен, что не делал бы ничего того, что ты написал. У меня 8ки со мной катались на маршрутках и трамваях по 30 минут до дома))). Вот это им очень нравилось, чем GL, S класс. Главное что ты можешь ей дать - это самого себя, не такого как остальные, но для этого , тебе надо самому изменится, найти увлечения, которые раскроют в тебе скрытый потенциал, чего нет в других. Покатушки на крутых тачках и еда в крутых ресторанах - это она получает пока ты пишешь нам тут. Будь уверен.

.

Но если адекватных советов не будет в субботу скажу что есть работа для нее на 150.000 руб. по 2-3 часа 3 раза в неделю. 

Если согласиться как-нибудь попробую намеками подвести к мысли о содержанке.

За такие деньги найди лучше тренера по пикапу)

Ну спасибо подожду еще 5 лет, поразвиваюсь пока что.

Пикап тренер как вариант. Но я не готов пока что ей изменять, для меня уже отношения начались.

Добро Царь, скину тебе фотки, глянешь извинишься и поймешь сколько стоит твоя самооценка.

И еще вопрос - сколько дней ты можешь прожить не заходя вконтакт?

Все там, музыка, видео, общение деловое и нет. Так что думаю часов 7-8.

Извиняться я точно не буду ни за что не буду))) не по моему кредо. Если это девятка по шкале пикапа, а не по твоей вымышленной то не надо, я знаю о чём речь. Но взглянул бы. А так тебе пора браться за яйца и быть мужиком и не отрекайся от этого, всё что ты писал по большей части похоже на плач не уверенного в себе самца.

Новосёлов - Женщина, учебник для мужчин. Если не читал, то прочти. И не надо мычать тут больше. Ты хочешь взять её на содержание?)))) я бл*дь только один вижу в этом какой-то п*дец?))))). То есть ты свои чувства хочешь продавать ,я так понимаю? Чем ты отличаешься от шлюхи в этом моменте тогда?

А вообще всё это на тролиное безрассудство похоже)

Новосёлов - Женщина, учебник для мужчин. Если не читал, то прочти. И не надо мычать тут больше. Ты хочешь взять её на содержание?)))) я бл*дь только один вижу в этом какой-то п*дец?))))). То есть ты свои чувства хочешь продавать ,я так понимаю? Чем ты отличаешься от шлюхи в этом моменте тогда?

А что здесь такого? Чуваку, который считает себя "не достойным ногтя" богини, вдруг приходит мысль предложить недоступной богине стать содержанкой. По моему ничего подозрительного :D

Ёёёёё.. не ребята это тролинг. Фотки были просмотрены ... Девочка не больше 7ми, да ещё и фото сделанные в зеркале при помощи огрызка.. ну вы и так всё поняли. Таких вообщем в СПб в метро пачками катают))). Топик больше не читаю, не вижу смысла. Тролинг чистый воды, голосую за бан))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...