Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вправьте мне мозги...

Рекомендованные сообщения

На лето устроился на работу, там встретился с ОЖП, пообщался на уровне( здрасти, досвидания) потом понял, что она мне очень нравиться, с помощью «связей» на этой работе узнал(адрес, возраст). Мне 19 ей 22, хотя она выглядит намного старше(курит и очень смуглая), выяснил что нет у нее никого 100%, начал действовать:

1) Перешел на ты
2) Потом часто заходил к ней и общался на всякую ерунду( она очень общительня, и добрая никогда грубого слова не кому не скажет)
3) Затем она ушла на 2 недели в отпуск, в Германию, когда она преехала мне оставалось работать 2 недели, решил что пора действовать серьезно.
4) Только она вышла из отпуска в первый день подарил букет цветов, она очень мило на это отреогировала, а через день предложил ей встретиться и поболатать "якобы" про ее отпуск в не рабочее время, на что получил мягкий отказ(«мол возможно в другой раз, но сейчас я не готова»)

Все я уже был сам не свой, как будто мир перевернулся...

После этого я решил что все и пора ей рассказать что я думаю о ней, в глаза побоялся, написал вконтакте, что она мне очень нравиться и лучше ее нет, что хочу найти девушку похожую на нее, она сказала: «Надеюсь тебе стало лучше от признания, найдешь мол себе хорошую девушку еще»

После того как ушел с работы, через 2 недели приехал туда по делам, зашел к ней в кабинет, с дури ляпнул что писал признание ей по пьяни, на что она сказала: «пусть будет как есть, не оправдывайся!!!, я этого не люблю» Я решил что нужно еще раз поробовать и предложил ей снова прогуляться, получил отказ, чуть жесче чем в первый раз(сказала чтобы я ей больше не задавал этого вопроса). Я начал ее спрашивать почему так?(возраст, не нравлюсь или боишься чего-то) она не смогла ответить, только про возраст отшутилась: "я что старая для тебя"? .Больше с ней не виделся и не общался.

Проблема в том, что прошло уже 3 месяца, а я все время думаю о ней и ничего не могу с этим сделать, мимо места работы перестал ходить(чтоб не вспоминать) из друзей ее удалил вконтакте, а она мне все сниться и сниться, все время думаю о ней. Друзья говорят найдешь еще лучше, а я не верю, хочу именно ее и вообще не знаю что делать… хочу забыть, не получается. Может просто скучаю по тому времени, она мне сейчас даже не кажется такой красивой как ранше, но это все равно не помогает...

Решил, что надо отправить ей букет домой, с запиской (что все еще мне нравиться и очень хочу встретиться поговорить) сам потом думаю:  проигнорит, 3 месяца прошло уже забыла поди...

Что посоветуете?

Сразу скажу что серьезных отношений вообще не было, следовательно опыта мало, щас курю форум и читаю FAQ'и

Узнаю себя в свои 13) Романтика)

Найди девочку своего возраста и помладше) Набей руку...Ато женщин боишься как огня!

Мда..."а через день предложил ей встретиться " я думал таких мало, а нет ржака больше и больше. Представил картину, стоит он и она и говорит ей! Давай встречаться??! ...Ты еще на столько тугодум, что правила на читал, твою тему в соблазнение.

Приятель, ты когда в ВК ей писал, не встречал там демотиваторов о "френдзоне"? Это про тебя. Но хорошая новость в том, что ты пришел по адресу. Продолжай читать ФАКи о соблазнении. Все у тебя получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

2. 61

Поговорим про фасты

3. 380

Знакомства не работают

4. 89

Гром и молния

5. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...