Перейти к публикации
пикап.Форум

поцелуй с языком

yara818

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помню свои первые поцелуи с языком, мне это нравилось, было приятно. Но сейчас я уже не чувствую тех ощущений как раньше.

Просто происходит обмен слюной.

Может от девушки зависит? Может у кого нибудь такая же ситуация? 

Опубликовано:

117e0aebb1a6.jpg

— Может, стоило сделать это старым добрым способом?
— Фуу-ууу… ты имеешь ввиду "обмен жидкостями"?!.. (с)
Опубликовано:

Первые ощущение всегда более яркие. попробуй не целоваться 5 лет. Следующий будет аналогичен по ощущениям к тем "первым", про которые ты говоришь.

А вообще иди уроки делай.

• 4 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Мой последний поцелуй был где-то полтора года назад, с хорошей девочкой, которая немного нравилась мне, и которой немного нравился я ) Он был волшебным, он был немного настоящим ) Сердце затрепетало, по телу забегали приятные волны вибраций, нас понесло куда-то, не в космос, но в стратосферу точно... ) 

Тут всё дело в том, с кем ты это делаешь и как ) Если ты юнец который сует свой язык куда не попадя, без разбору, тем кому собственно наплевать что перед ними глупый скучный юнец, которые и себя-то не ценят.. Тогда конечно это будет ниочем ) 

Первые поцелуи были немного другими, потому что ещё что-то значили для тебя, ты тогда ещё был чище, невиннее.. ) А щас просто подистаскался, растратил себя на всяких шмар, которым плевать как их целуют )

Хуан Рамон Хименес

ЛЮБОВЬ

Не будь же слеп!
Не поцелуй руки,
целуя хлеб!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...