Сержи 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Всем привет!!!О себе 26 лет, работаю на заводе. Журнал решил для хорошей мотивации и обратной связи, что я делаю не так .Цели пока опишу на 2 месяца и разделю по самым важным областям жизни:Здоровье :1) Бросить курить2) Начать ходить в зал 2-3 раза в неделю , составить программу3) Медитировать каждый день ( реально положительно влияет на самочувствие).4) Здоровое питание 5) Делать упражнения для глаз 3-4 раза в день ( после операции надо делать)6) Бегать 2-3 раза в неделю. для начала по 1 км. Финансы, работа :1) Погасить долг по кредитной карте ( 12 тыс)2) Вести учет расходов финансов3) пройти интенсив бизнес молодость, открыть интер. магазин4) сменить работу, если будет хорошее предложение5) Сьехать от родителей ОЖП:1) 3-4 подхода минимум в день2) 1 минимум свиданка в день3) 1 клубный фаст в неделю4) Отказ от ананизма Яркость жизни декабрь-спрыгнуть с моста, -спрыгнуть с парашютом-поиграть пейнтбол-покататься на картинге -сходить в театр - в отпуске поехать в Казань Обязательно делать каждый день- читать минимум 1 час- каждое утро зарядка и стакан воды- упражнения для глаз- медитация - отказ от тв Остальное потом дополню План на завтра - Поменять резину на зимнюю на авто- Сходить в спортзал- Сделать минимум 3-4 подхода , 1 телефон минимум- Отправить резюме- Начать читать Кара, продолжить курс табкса- Продолжить читать Новоселова- начать смотреть курс по самогипонозу, делать упражения За не выполнение одного пункта из плана штраф 500 рублей . Деньги пойдут на благотворительность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaVaSaN 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ого. С таким насыщенным планом - ты банкрот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэс 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Спрыгнуть с моста?)) Может оставишь это как конечную цель?) А то боюсь после нее, ты уже будешь не в состоянии, продолжать жизненную деятельность)А вообще, очень много надумал, не осилишь, ставь мелкие цели, для начала ОЧЕНЬ мелкие. Вплоть до 1 подхода за неделю, 10 страниц в день и какое 1 изменение в режим. Потихоньку добавляй, маленькие успехи будут помогать в мотивации, и поверь если ты будешь делать 1 подход в неделю, но стабильно, и со временем сделаешь норму 1 подход в день, (стабильно), то сделаешь намного больше, чем те, которые сразу ставят цель 100 подходов за месяц. Единицы выполняют такие цели, если вообще кто то был. Так что не пытайся удивить форум количеством целей и масштабами, это уже не вызывает ничего, кроме раздражение, потому что такие журналы появляются и через неделю исчезают. Есть люди которые уже, что то делают, например уже читают 50 страниц в день, бегают, делают подходы и занимаются еще чем то, то им легче внедрить более сложные вещи в свою жизнь, они привыкли. Но если ты едва ли можешь выжать пустой гриф, не ставь цель поднять 100кг через неделю. Все постепенно, все с малого. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 погугли метод Франклина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержи 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 С целями получилось как то сумбурно и немного переосмыслив решил сделать так Ожп обычная история до 22 кроме порнухи. пивасика и онлайн игры я не видел. Потом первые отношения и дод. Стало интересно и полез в инет. и вот он пикап ру , который изменил мою жизнь) Несколько лет зубрежки факов , наполовину прочитанные книги построили мышление в правильном русле )в клубах первые подходы ,позитивное общение ожп со мной - для меня это стало открытием нового мира , я раньше на ожп боялся смотреть) Небольшой прорыв с ожп был, но секс редко и все не то) В апреле было принято решение пойти на пикап треннинг и стало переломным моментом в моем жизни . Потом первые нормальные лтр и опять дод.Исходя из всего этого цели будут такие- подходы для начала 3-4 минимум в день- 2-3 свиданки мин. в неделю-самая главное если ожп ведеться на меня не забивать как обычно типа не интересно, а доводить свиданки до секса- сделать хоть один клубный фаст- побольше общаться с ожп- не дрочить- читать 1 книгу в неделю по соблазенению О работе Закончил самгту и работал на заводах по спец. На данный момент заработок примерно средний по Самаре, но работе п....ц как не нравиться . Если мысли попробывать себя в продаж но не знаю с чего начать. В марте планирую пройти треннинг по продажам. Пока цели такие будут- отравлять резюме, ездить по собеседованиям- скоро будет зп и отпуксные рассчитать все сразу и не про...ть как обычно- пойти если получиться на бизнес молодость интенсив и открыть интернет магазин- читать 1 книгу в неделю по бизнесу Здоровье Спортзал давно забросил , неправильное питание . сигареты в последнее резко негативно сказились на вс. - ходить в спортзал 2-3 в неделю , составить прогу- правильно питаться- бросить курить - медитировать каждые день На каждые буду отписывать план и отчет о выполнении Пжл. критикуйте, отписывайтесь что делаю не так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 500 рублей говоришь дак ты это присылай их людям стродающим..... фигней. то есть мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Отмечусь , почитаю пиши про подходы и главное с подробностями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Погугли "Потапенко о бизнес молодости" и пойми, что делать там нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Погугли "Потапенко о бизнес молодости" и пойми, что делать там нечего.Не очень люблю БМ, но этот хер доверия совсем не внушает. Кто он такой? По Довганю проехался, сравнил себя с ним, жопу с пальцем.Ходить правда на тренинг не очень большой смысл имеет, сейчас все можно найти в интернете. Зарядится мотивацией от толпы? Этого хватит на несколько дней. Если внутреннего позыва нет никакие тренинги его не привьют, значит просто это не твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Погугли "Потапенко о бизнес молодости" и пойми, что делать там нечего.Не очень люблю БМ, но этот хер доверия совсем не внушает. Кто он такой? По Довганю проехался, сравнил себя с ним, жопу с пальцем.Ходить правда на тренинг не очень большой смысл имеет, сейчас все можно найти в интернете. Зарядится мотивацией от толпы? Этого хватит на несколько дней. Если внутреннего позыва нет никакие тренинги его не привьют, значит просто это не твое. Всем известный управленец, результаты его видны.Конечно же, не по всем вопросам я разделяю его точку зрения, но в целом очень верно. http://www.rb.ru/biz/people/show/18487/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.