Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давняя знакомая. Нужен совет. (ТФН)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Стала интересна тема "соблазнения" давней знакомой (Да, выглядит смешно). Когла начали общаться, у нее был парень я на нее как на девушку не смотрел. Раньше общались не очень часто, сейчас где-то раз в неделю встречаемся ходим то гулять, то в кино то еще что-нибудь. Думаю ей просто комфортно со мной общаться. Недавно вычитал что можно постепенно кинестетить ее и, если повезет, она привыкнет, может что и получится. Для начала попробовал просто приобнимать ее во время прогулки "Вроде как помог лужу обойти", поправлял волосы, рассматривал сережки - прикасался к ушам. Щекотал. Не морозится. 

Все что написано далее скорее лишь бредовые домыслы: видел на сайте анонимных вопросов ее, там был вопрос какие парни ей нравятся - по ее ответу получается практически мое описание. 

Я прекрасно понимаю что не меня описывали :D Но если уж типаж совпадает, может что и выйдет? За ошибки извиняюсь. Всем заранее спасибо.

Попробуй вырвать ей парочку волос с задницы (выбери те, на которых засохшее гамно). Разрази меня гром, если после этого она прямо на месте не сделает тебе минет.

Если это непоможет - предложи ей вместе сходить в гей-клуб. Там сделай вид, что ты ее не знаешь, и начни заново знакомиться с ней, как будто она парень. Утилизируй поцелуем с барменом. 100% выход из френд-зоны гарантирую

Можешь не благодарить за ценный совет - это моя работа

Перечитай еще раз про кинестетику, только не отрывками, а полностью.

Намекаешь что то что я делал социально-допустимые, нужно делать по другому, но с этой девушкой не получиться так как типо друзья? Сумбурно получилось но думаю смысл понятен.

Ну так почитай ФАКи, там про все это написано. Ну и попробуй за зад ухвотится с наглой рожей. Если позитивно отреагирует сделай комплемент (ну типо нормальная попа, или упругая или еще чего придумай), если негативно скажи что веса прибавила, не следит за собой. По реакции сообразишь где ты в френдах или тусклый зеленый. А так читай факи!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...