Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы поступаете в универ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет девченки. Создал тему о том как потупать в универ, для пацанов. Хотелось бы узнать и у Вас, у девушек. Как Вы относитель к поступлению. Новые люди, новая жизнь. Боитесь, не боитесь? Ну в общем все что вы об этом думаете! :rolleyes:

Опубликовано:

Нормально отношусь) Поступала когда-то. Главное было сдать экзамены, а не о жизни думать. А так всё замечательно. Правда парней мало совсем у нас на фак-те (специфика профессии). Вообщем, всё замечательно и великолепно. Быть студентом - очень классно) :)

Опубликовано:
Привет девченки. Создал тему о том как потупать в универ, для пацанов. Хотелось бы узнать и у Вас, у девушек. Как Вы относитель к поступлению. Новые люди, новая жизнь. Боитесь, не боитесь? Ну в общем все что вы об этом думаете! :rolleyes:

я сейчас поступаю в МГУ...Для меня главное-поступить,потому что это не так просто(МГУ все-таки).А обо всем остальном потом буду думать.мне кажется,такие вопросы по поводу страха перед новой жизнью и людьми актуальны только для замкнутых людей,круг общения которых перед универом ограничивался школой,а теперь они не знают,что делать.Да и вообще,если поступаешь в сильный вуз,то все проблемы,кроме собственного поступления,кажутся вообще несуществующими,особенно проблемы личного характера,типа взаимоотношений с людьми.Ну а если слабый вуз,то тогда да...но мне этого не понять.к сожалению...или к счастью.

Кстати,я сегодня экзамен там сдавала,сочинение.Вот теперь до 11-го буду сидеть,трястись,что там и как.Проверить сочинение не успела,теперь вот мучаюсь(((колбасит мелкой дрожью

Опубликовано:
Lorelei, а ты сейчас не учишься? Может сможешь поделиться какими-то навыками о том как заработать авторитет в группе?

ой,мля...кажется,я тут вообще не в теме,если такая ерунда(с моей точки зрения) кого-то так волнует.Неужели заработать авторитет в группе совершенно незнакомых людей,на которых глубоко пох,важнее,чем общение с людьми,которые тебе интесны,которым интересен ты и перед которыми не нужно играть какуе-то роль,строить из себя то,чем на самом деле не являешься?

Опубликовано:

Lorelei, а ты сейчас не учишься? Может сможешь поделиться какими-то навыками о том как заработать авторитет в группе?

ой,мля...кажется,я тут вообще не в теме,если такая ерунда(с моей точки зрения) кого-то так волнует.Неужели заработать авторитет в группе совершенно незнакомых людей,на которых глубоко пох,важнее,чем общение с людьми,которые тебе интесны,которым интересен ты и перед которыми не нужно играть какуе-то роль,строить из себя то,чем на самом деле не являешься?

Ну мы тут это обсуждаем как самоцель. :)

[offtop]Какой факультет? :)[/offtop]

Опубликовано:

глупо ставить цель стать авторитетом в группе.

имхо. (или у тебя в школе были жеские траблы с авторитетом? :lol: )

Опубликовано:
Ну вт поэтому и существует эта тема. Мы рады и за такую твою точку зрения. Так как она твоя!

Ну хорошо,тогда хочется услышать твою точку зрения :) И вообще,почему вдруг этот вопрос по поводу поступления заинтересовал?

[offtop]Какой факультет? :)[/offtop]

Экономический,отделение менеджмента :rolleyes:

Опубликовано:

Учусь. У меня группа 8 человек и все девчонки. Авторите блин куча, не знаю, куда девать :lol:

Опубликовано:
Мне просто интересно мнение девушек на эту тему. Я думаю многих интересует тема поступления, так как кому-то скоро поступать...

лана так и быть я придумал ... вернее вспомнил.

короче такая ситуация ..., хотя пох какая, вообщем если есть какая нить ситуциация где логичнее всего найти препода или сходить в деканат и узнать важную инфу для всей группы, то ты перный идешь и говориш: Без паники счас я все узнаю. ну а еще, а еще нужно быть просто сильной и неординарной личностью тогда к тебе люди понятнуться.

Опубликовано:

Глупо лезть со своей картой, проблемный! :angry:

2 Lorelei блин, а у нас на потоке всего 2 девочки (поток 75 человек). Обе в моей группе. :P

НО, одна - умная, а другая - староста <_<

Зато через дорогу Харьковский Национальный Экономический Университет :P:D

Опубликовано:

2 Lorelei блин, а у нас на потоке всего 2 девочки (поток 75 человек). Обе в моей группе. :P

:) Круто!

Опубликовано:

у мня проблем нету)

да хоть с глобусом :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...