Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пришло твое время!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Короче пришло время мне изложить свою историю неудачника!

Мне 21(ей стока же) , я задрот геймер , был таким не всегда раньше ошивался на улицах, свою первую девушку променял на компьютер когда мне было 13 лет, оттуда и понеслась. Школа школа - как то спасала ситуацию , что бы не зарытся в комп с головой. После 9го ушел с учебой не заладилось,  сидел на мамкиной , стал лютым задром из дома выходил только на помойку , иногда вообще неделями не вылазил, паутина , плесень и сырость на стенах все это было при мне. Так 3 года, жизнь онлайн+немного уличного андеграунда-глаза открылись на много чего,но к соблазнению отношения не имеет.  И так еще 2 года. В сумме 5, после стольких лет ничего полезного неделания получилось : взгляд пустой , пугливый , не уверенные движения и все такое-ЧМО короче. Мышцы атрофировались , извилины завялились , в прямом смысле прирос к стулу - памятник задроту - это памятник мне))) мне таки удалось совместить все говно в одном флаконе что бы потом приспокойно закончить жизнь в петле,к тому и шло. Год назад -

-На вписке познакомился с ожп-х у которой вот уже 3г как был парень и они жили вместе , была заинтересованность с ее стороны постоянная и активная в icq, потом после совместных прогулок(не свиданий!!!) ,замечу, не особо разговорчивых кстате, признался ей в сс что влюбился. Ну и борода...

Химия прошла ,  но все еще к ней тянет , нравится очень как человек ,а как дрочить перестал то и как женщина тоже! 4 месяца не общались(шкурил много пикап,проводил время не скучно), недавно написала как то вк "Ты где пропал почему не пишешь".  у меня это вызвало смех, как это было предсказуемо. Еще ближе к текущей дате произошла встреча,сама пришла с подругой ко мней домой и позвала гулять,позже выяснилось что пьяная,я растерялся и затупил ничего вразумительного не ответив на вопрос "что нового". Это пофиг. Начал ее открыто игнорить общался с подругой , ловил на себе ее взгляды , внимания не обращал , внтури мне снова было насрать на нее, и она это чувствовала походу.Они набухались я тоже немного. Потом делала ближе, проще говоря если я небыл бы такой правельный.... и не подрочил бы с неделю перед этой встречей  , я бы просто трахнул ее в падике, -  взял бы силой(дрыщ как павел воля) ...  Короче не трахнул , проводил до дому было поздно, поцеловал ее в щеку (вот олень, читал форум читал а сделал как всегда) раньше и этого небыло.. она ответила засосом,я только хотел ее посильнее стиснуть и за задницу ухватить , засовывая язык ей в рот как она отпрянула с ехидным выражением лица и улыбкой , как у сирены что умоляет сделать еще пару шагов в сторону воды. Я ей в ответ , мы закончим в следующий раз. На след день вк от нее - бла бла бла , как болит бошка, что вчера было , на мой вопрос что помнишь , ответила мало чего... Хахахаха смех сквозь слезы  .... Конечно я всегда мог споить ее и трахнуть до этого момента намного раньше НАМНОГО! Но алкашка это читкод, в силах своих не убедишься,мозг до соблазнения останется голодным , никогда этот вариант не рассматривал и не собираюсь,веть надо научится соблазнять верно?

Всем привет!

Короче пришло время мне изложить свою историю неудачника!

Мне 21(ей стока же) , я задрот геймер , был таким не всегда раньше ошивался на улицах, свою первую девушку променял на компьютер когда мне было 13 лет, оттуда и понеслась. Школа школа - как то спасала ситуацию , что бы не зарытся в комп с головой. После 9го ушел с учебой не заладилось,  сидел на мамкиной , стал лютым задром из дома выходил только на помойку ,

Я ухожу с форума, мне с тобой не сравниться 

doc95002348_155952912.gif?extra=dV--6zM-

Это п.. какой-то, автор срочно выкидывай комп,срочно!

Ни какой романтической ереси, вытягивай ее гулять потом к себе тяни если уже сами приходили. Или сразу к себе.

А самое главное,найди себе занятие спорт, хобби,возраст у тебя еще норм,начинай развиватся физически и интелекуально.

А так читай факи, здесь на форуме много инфы.

Именно саморазвитие моя главная установка - таков мой взгляд на жизнь, но так получилось что остановится не получилось ,засосало, оттуда и столько косяков и провалов. Качаюсь потихоньку , комп продал год назад , стараюсь читать побольше , с продавцами здороваюсь- в целом достаточно интеллигентный, а  так наполовину социопат . Для общения открыт, с женским общаюсь без особых затруднений - когда друзья, заметил это состояние когда общаясь с девушкой на уровне друга - тобишь без всякой херни в голове ,тебе абсолютно все равно что она подумает, и общение всегда на позитиве и отлично идет без затупок. Пытаюсь устаканить эту установку -  не думать о том что о тебе подумают другие, не зависить от мнения окружающих,если то ни на что не опирается. За себя скажу прогресс небольшой есть .. и это все действительно работает , нужно только захотеть. 

В самом деле я не такой тфн , как может показатся по описанию , просто недостает опыта. У меня сейчас в голове вертится такая мысль , рассказать ей то что я думаю про нее - ну да , там романтическая ересь , просто мне интересно что она ответит - посмотреть за реакцией , если борода то плакать не буду, потеряю ну и ладно,  буду работать с другими..вообще надо бы идти по пути ТД ...кто так делал какие варианты ее ответа могут быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...