Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не бойся падать ...

simplened

Рекомендованные сообщения

... бойся что жизнь твоя унылой станет и неинтересной! (из песни "Тараканы - то, что не убивает тебя")

Всем привет. Меня зовут Simple ned, или просто - Ned :D

Собственно, немножко я расскажу о себе. Мне 21 год, вес колеблется от 90 до 100 кг(зависит от настроения :)), рост около 186 см. Работающий студент (5 курс, остался диплом и госы), по образованию - ITшник, работаю по профилю. Живу сейчас с родителями, в планах съехать на отдельную квартиру до лета. Процесс поиска квартиры идет с октября, но за октябрь/ноябрь мне пришлось сильно потратиться, поэтому план по съему был отодвинут на несколько месяцев, чтобы я успел подкопить себе денег и без мороки переехать. 

Малость о грустном. Как думаете, почему я стал айтишником? Потому что у меня рано появился компутер, уот так уот. Отец мой тоже инженер айтишник, а поэтому у меня практически в 3 года уже был компьютер. Только вот я отнюдь не копаться в компьютерах начал. Меня завлекла интересная разноцветная фигня, с клевыми человечками и громкими звуками! Имя этой фигне - Doom (IDDQD!). И чем дальше, тем интереснее становились игрушки, и тем больше я в них залипал. К слову, сейчас у меня нет тяги к играм, но вот привычка в чем-то долго залипать - осталась. Будь то сериал, или развлекательный портал, книга.. Да что угодно, что не особо полезно.

Теперь о хорошем. В октябре я пришел в пикап.ру, чтоб пройти базовый треннинг. Решение было импульсивным, все произошло за пару дней) Хочется поблагодарить участников проекта, ребята своё дело знают, и реально стараются помочь. После базы прошел развитие, тоже очень полезная штука. Я в течение второго тренинга наконец-то разобрался с тем, что мне мешает жить. И вот принял решение открыть свой дневник. 

Для чего он мне нужен? 
  • Упорядочить свои мысли и цели
  • Помнить о том, к чему я стремлюсь
  • Вести отчетность, наблюдать за прогрессом.
  • (опционально)Получать критику и обратку.
Цели. Перед созданием дневника я начертил себе колесо жизни, уже не в первый раз, посидел-подумал, и вот что вышло - целей ни много ни мало 18 штук! Поэтому, листочек с полным списком я пока припрячу на будущее, а сюда я выберу самые.. Скажем, те, с которых проще всего будет начать) К каждой цели я напишу те вещи, которых я достигну, и чего я лишусь. А так же отвечу на вопрос, надо ли мне это. Итак, поехали. 

1. Я живу по определенному распорядку дня.

• Что я получу? Настрою свой организм на определенный ритм жизни, вставать по утрам станет проще, проще будет планировать свой день, зная, когда я буду на работе. А если еще и делать разминку по утрам - то не надо пить кофе, чтобы взбодриться!
  • Что я потеряю? Собственно, я не смогу отсыпаться когда захочу, а я очень люблю спать до середины дня. И период моей активности наступает в 9 вечера. Сова я. ^_^ А возвращаясь с работы в 5-6 часов вечера, однозначно попаду в час пик.
  • Надо ли? Да. Как я уже описал в плюсах, мне будет проще распланировать свой день. Часто на предложение друзей сходить куда-нибудь, я отвечал, мол, как работать закончу. А конец рабочего дня зависит от того, во сколько я приду. То есть реально выходило так, что мой распорядок дня зависит от того, во сколько я проснусь. Возможно, если я приучу организм жить по расписанию, я хоть не чувствовать себя сонным весь день?
  • Задачи: Подъем в 6:45, выход в 7:45, работа с 9 до 17, с 17 до 22 свободное время, в 00 ложиться спать. 

2. Я слежу за своим здоровьем.

• Что я получу? Очевидно. Следить за здоровьем всегда надо) Окулист подлечит мне зрение, зубной - зубы, а перестав курить, пройдет одышка, будет приятный запах изо рта.
  • Что я потеряю? Время и деньги. Походы к врачам недешевые, к ним есть очереди. Если их посещать, то только утром, чтобы не засиживаться на работе до вечера.
  • Надо ли? Очевидно... Надо. Особенно надо сходить к окулисту. 3 года назад стал хуже видеть, ощущение как будто я только что проснулся, и зрение расплывается спросонья. Только продолжается это целый день. Особо это, конечно, не мешает, я могу спокойно читать книги, смотреть куда иду и отличать людей от столбов) Но бывает неприкольно, когда видишь вдалеке симпатичную девушку, которая идет навстречу, а когда она подходит поближе, то понимаешь, что этой женщине уже пятый десяток пошел :(
  • Задачи: До конца этого года посетить зубного врача, посетить окулиста. И перестать курить. 

3. Я успешно знакомлюсь и соблазняю понравившихся мне девушек (13/100, 2/20).

• Что я получу? Много положительных эмоций, займу своё свободное время, подниму своё ВС, появятся девушки, знакомство и общение с разными людьми, саморазвитие, отношения и секс, мотивация для дальнейшего развития.
  • Что я потеряю? Я потеряю часть свободного времени. Для выполнения заданий с базы придется ходить в поля, хочется того или нет (без фанатизма, естественно).Скорее всего свидания будут пересекаться по времени с посиделками моих друзей. Я буду тратить на это деньги. Если в среднем ходить в кафе по 3 раза в неделю, брать по чаю и платить за двоих, выйдет около 1000 в неделю. Плюс полюбому захочется перекусить в дороге, это еще 250 рублей. Итого выйдет около 2к в неделю. Ну и еще это стресс в первое время.
  • Надо ли? Я часто задумывался, почему я вообще решил, что мне это надо. Мои друзья вполне спокойно живут себе без соблазнений, без девушек, и они не участвуют в таком круговороте событий. Я могу спокойно проводить время дальше в интернете, работать на повышение,  иногда встречаться с друзьями попить "пиука" да потрындеть о жизни. Но все же, когда я вижу как парни легко и весело общаются с девушками, как завоевывают их внимание, как они рассказывают о бурной ночи с незнакомками, во мне зарождается зависть. Я тоже этого хочу. И появляется чувство, что играя в комп, я упустил веселую и интересную часть жизни. Вот я прикинул: если взять отрезок времени, когда я совсем не думаю о компьютере, интернетах и играх (к примеру, поехал отдыхать за город, занят чем-то, не связанным с IT), я подсознательно отмечаю для себя девушку, к которой потом приковано моё внимание. Еду ли я в метро, гуляю где-то, сижу в кафе.. Значит, оно мне надо. А мысли, которые возникают при подходах, типа "Да ну нафиг мне это надо, лучше бы чем полезным занялся" я отнесу к отговоркам.
  • Задачи: Найти напарника на первое время, 100 подходов за месяц, отрабатывать директы (не могу спокойно признаться девушке, что я ей заинтересовался), провести 20 свиданий (максимум 3 с одной и той же), использовать кинестетику, засос. С развития - использовать техники Нового кода (алфавит, пульт) для проработки страхов, выполнение психо-тренинга (не знаю, можно ли тут написать задания психо-тренинга или нет). 

Почему я поставил засос в задачи? Потому что я не помню, когда в последний раз целовался уже) Почему-то от мысли, что надо поцеловать девушку, меня передергивает. Нет, я не считаю это неприятным и противоестественным, скорее это накопленный со временем негатив. Причем, с поцелуем в щечку проблем не возникает.

Начало положено, до новых вестей! Приветствую адекватную критику.

Цитата
  • Что я потеряю? Я потеряю свой мини-перерыв на работе (пойти покурить на 5 минут)

Не уж то заменить курение другим 5-ти минутным перерывом никак? Хотя бы просто глаза на 5 минут закрыть и подумать и глаза от монитора отдохнут и может какая гениальная мысль проскочит.

Цитата

Не уж то заменить курение другим 5-ти минутным перерывом никак? Хотя бы просто глаза на 5 минут закрыть и подумать и глаза от монитора отдохнут и может какая гениальная мысль проскочит.

О, спасибо! Тогда выходит, минусов от того, что я брошу курить, вообще нет =)

отличная тема, мне кажеться будет хорошое пикап развитие!!! Ты написал что два раза тренинг проходил а чем они между собой отличались ?

05.12.2013 в 10:27, тики#таки сказал:

отличная тема, мне кажеться будет хорошое пикап развитие!!! Ты написал что два раза тренинг проходил а чем они между собой отличались ?

Тем, что на базе в основном учат знакомству и соблазнению, а на развитии больше внимания уделяют НЛП, созданию своего комфорта, управлению ВС.. Много полезного материала) 

Медитация сильно развивает самоконтроль и немного способствует развитию силы воли.

На работе как такового комфорта нет, поэтому лучше медитировать дома.

Да и 5 минут как-то маловато будет.

Отчет №1.

Сегодня был не день, а аншлаг. После работы я планировал встретиться с одним знакомым, а затем вместе с напарником идти в поле. Но оба варианта провалились, и вот я встретился с другом, купил ему билеты на матч Зенита по студенческой скидке, а затем провожал подругу в путь. Уезжает она завтра в Калининград. Итого на поле у меня выделилось всего полчаса времени. 

1. Бросить курить.

Провожали подругу в баре, немного выпил, и одну всё таки выкурил. Да ладно, что я вру - три. 

2. Жить по распорядку.

Ну.. Допишу отчет и пойду спать, че тут скажешь =) 

3. Заняться здоровьем.

Не сделал ничего.

4. Подходы.

Приехал на Адмиралтейскую, решил пройтись по Невскому до Гостинки и обратно. Но только я отошел, позвонил друг с которым я должен был встретиться и сказал, что через полчаса будет на месте. Обломись, зашел в шоколадницу рядом, выпил кофе чтоб взбодриться. Пока сидел, увидел девушку, которая сидела одна и обедала, хотел подсесть, но с места так и не сдвинулся. Все таки я убедил себя, что времени на общение не осталось и вообще сделаю в другой день, когда будет много времени.

День прошел мягко говоря бесполезно. Открыл для себя одну вещь - когда выхожу в поле, надо заранее решить для себя, сколько сделаю подходов. То есть, выходя в поле, надо не "прогуляться и поделать подходы", а "За час сделать минимум 5 подходов". И еще чувствую, что я не могу спокойно сказать девушке, что она меня заинтересовала. Если думать объективно, то фраза "ты мне понравилась, хочу пообщаться" вообще не говорит о том, что всё сойдет обязательно к сексу, только подсознательно я понимаю, к чему это приведёт. Блин, странный таракан. Думаю, я знаю, как можно бороться с этим - я заранее не буду настраиваться на телефон. Подошел, спросил что-нибудь, просто поболтал, попрощался и ушел.  Или, как советовал саппорт - подходить за отказом.

Вообще, после базы я научился подавлять страх, и если бы продолжал дальше, то сейчас таких бы проблем не было. Но у меня после базы началась сессия, и 2 недели я практически безвылазно сидел дома и готовился, и совсем забил на пикап. То есть я две недели жил так, как жил до пикапа, навыки пошли на спад, и вот рррраз - и я опять такой же, какой был вначале базы. Осталось только одно - желание продолжить то, что начал. Саморазвиваться)

Итак, завтра в 6 часов у меня намечается свободное время, поэтому я иду в поле и ставлю планку - 10 подходов. 

На сегодня всё!  :)

05.12.2013 в 13:00, 10 капель мужской страсти сказал:

Медитация сильно развивает самоконтроль и немного способствует развитию силы воли.

На работе как такового комфорта нет, поэтому лучше медитировать дома.

Да и 5 минут как-то маловато будет.

Медитация как раз там и нужна, где неудобно. )

К слову о медитации, я на работе сижу в наушниках и слушаю музыку. И меня никто не трогает) Так что помедитировать на работе не проблема.

• Участник проекта

Журнал завел хорошо, но вот цели не до конца проработаны.

Слышал про рамку цели?

Найди почитай.

У цели не должно быть отрицательного повествования.

Бросить курить неправильная цель.

Перепиши ее.

Дальше по здоровью.

Очень абстрактно! Так и будет ничего в этой графе. Напиши конкретные цели направленные на улучшение твоего здоровья.

В части пикапа я расстроен.

Говорил же на 3й ступени не забивать, а то все уйдет. Зря не поверил..

05.12.2013 в 20:16, Lova сказал:

Бросить курить неправильная цель.

Перепиши ее.

Дальше по здоровью.

Очень абстрактно! Так и будет ничего в этой графе. Напиши конкретные цели направленные на улучшение твоего здоровья.

Перенес курение в здоровье. Потому что я не придумал, как можно позитивно описать "я не курю") 

Отчет №2.

Вернулся из поля только что, поэтому встречайте, сегодня мне есть что рассказать! Начну с малого:

1. Живу по распорядку.

Да. Встал рано, привёл себя в порядок. Сволочи ЖКХ отключают холодную воду с 5 вечера до 9 утра за неуплату. А как, скажите, платить, если никто квитанции не присылает?! :angry2: Сегодня спать лягу позже, потому что завтра выходной, и я очень хочу написать отчет пока еще события в памяти держатся.

2. Здоровье.

Про врачей не узнавал, но решил что на следующей неделе запишусь и схожу. Позвоню завтра и узнаю расписание на пн-вт у зубного. Схожу обследуюсь) Курево - с утра с просонья по привычке выкурил одну, даже не вспомнил что бросаю :)

3. Пикап.

Сегодня день реально плодотворный. Спасибо напарнику, помог пинками, потому что ужасно не хотелось подходить - страшно было пипец) Как будто бы и не проходил тренинги. До встречи с напарником ходил сам, прошелся пешком по Невскому, сделал всего один подход, и то он был до ужаса некрасивый и вообще на подход не был похож) Подошел к девушке на остановке с социалкой, получил ответ, и пошел себе дальше. Но всё таки начало было положено.

Фишка №0. Настройка на общение с девушками.

Я наткнулся на одну статью про то, как можно себя настраивать на общение с девушками. Перед выходом в поле я встретился с двумя старыми подругами, завел их покушать в КФС и полтора часа общался с ними обо всём. Не скажу, что сильно помогло, но по крайней мере я разговорился после рабочего дня. Хочу опробовать еще один способ - идти по улице и здороваться с любой девушкой. "Привет!" и пошел дальше. Естественно с улыбкой) Это разгонит на коммуникацию с незнакомыми девушками. Только здороваться надо не раз в час, иначе эффекта никакого не будет)

Часов в 8 я притащил свою задницу в Галерею, где встретился с напарником. Тут я опробовал сразу несколько прикольных фишек за десяток подходов! Он героически вызвался саппортить мне до конца дня. Не успел я войти внутрь, он мне уже указывает на девушку. Это было крайне внезапно (мое сознание пыталось всеми силами, правдами и неправдами оттянуть подходы))

Фишка №1. Проработка страха подхода.

Пока шел к ней, придумал, с чего начать разговор. Вот почитайте что получилось:

- Привет! Постой и послушай, что я хочу тебе сказать, это займет не больше минуты)

- Привет! Ну давай)

- Наверняка ты знаешь, что один из способов бороться со своими страхами - это встретиться с ним лицом к лицу..

- Блин, ты намекаешь, что я страшная?))) (К++)

- Хаха  :D Нет, дослушай до конца. Недавно узнал, что есть еще один способ - это в открытую рассказать о своём страхе. 

- Интересно)

- Так вот, я боюсь подойди и познакомиться с девушкой. На работе, или на учебе это еще просто, а вот когда я хочу подойти на улице или в магазине и познакомиться, мной овладевает панический страх, учащается дыхание, ноги деревенеют, и в голове лихорадочно мелькают мысли одна за другой. Я боюсь, что если я подойду к ней, то в лучшем случае она меня пошлет, а в худшем случае она убежит от меня с криками "Помогите, насилуют!"

- Хахаха, да тут ты точно нафантазировал :D

- Я понимаю, что это всё бред, и мой рассудок говорит что нифига подобного не произойдет, но подсознательно я чувствую угрозу с вашей стороны. Я думаю, это связано с моей первой девушкой.. бла-бла-бла...

Такой способ проработки страха я прочитал где-то здесь на форуме. И чтобы избавиться от страха, надо говорить правду, всё что ощущаешь, когда боишься. С этой девушкой мне повезло, мы разговорились, и договорились встретиться и пообщаться еще за чашкой кофе. + телефон. Но остальных я не старался закрыть телефонами, потому что моя цель изначально были не телефоны. Но в чем плюс этого подхода - все девушки, к которым я подошел, остановились и стали слушать. У одной из девушек был очень усталый вид, её лицо выражало искренне желание сначала убивать и крушить, а потом лечь спать, но даже она спросила меня как мои успехи в этом деле. 

Еще подряд штучек 5 таких подходов в таком стиле, и страх потихоньку сошел до минимума. Но этот стиль я рекомендую использовать только для того, чтобы работать со своим страхом. 

Фишка №2. Аналоговое маркирование.

Подошел к двум девушкам, начал прорабатывать страх, но сделал прикольную вещь. Говорю - Знаете, я боюсь сказать девушке, что она (двигаю руками в сторону одной из них) мне понравилась. Я понимаю, что в действительности и ей (снова движение рук в её сторону) будет приятно, и мне тоже. Люди устроены таким образом, что на приятное тоже хочется сделать приятное в ответ (движение рук к себе).

Знаете, может это совпадение, но та, на которую я показывал, даже как-то пообщительнее стала ^_^

После проработки мне стало скучно подходить в таком стиле, захотелось сделать то, что у меня плохо получалось на базе - директы. Первый директ получился ужаснейшим, я не остановил ОЖП, запнулся, оказался у неё за спиной, в итоге некайфово. Следующие директы тоже шли очень вяло, но последний мне очень понравился.

Фишка №3. "Пошли меня нах*й"

Еще одна фишка тоже на проработку страха. Опять попалась девушка с кислой миной. Устала, бедняжка) Вот диалог с ней:

- Привет! Сейчас... эээ... шёл с другом... Не, херня, так не пойдет. Давай заново. Привет! В общем, ты показалась мне интересной....

- Спасибо, конечно...

- ... и я подошел пообщаться. 

- Знаешь, я устала и спешу домой.

- Да, я вижу как ты спешишь. Я вразвалку хожу в два раза быстрее)

- Ну устала я.

И вижу, хочет слиться, отойти в другую сторону, а я думаю, ну уж нет, не так всё просто..

- Давай сделаем так. Сейчас ты либо даешь мне номер телефона, либо прямыми словами посылаешь меня на...

Как говорили на играх) Один раз такое сделать не грех. Естественно, она отказалась делать и то, и другое. Приставал до самого метро. Как выйти из этой ситуации я не придумал, но мне в общем-то по-барабану, я не планирую повторять это еще раз  :)

И последний, можно сказать, подход. Он был довольно интересный.

Фишка №4. Сексуальный взгляд.

Очень веселая и прокачивающая штука. Ищем девушку в статичном положении(стоит, сидит, лежит, чешет пятку и пр.). Подходим. Привлекаем внимание БЕЗ СЛОВ. Смотрим в глаза. И при этом прокручиваем в голове все самые пошлые сцены с ней в главной роли. Но делаем это МОЛЧА. Самое главное - не заржать, потому что реакция у девушек бывает не однозначная. Я подошел к продавщице мороженого, и пока я смотрел на неё, она успела мне предложить все виды мороженого, коктейлей, спросить кто я, чего хочу, и не знакомы ли мы. Я держался секунд 20, потом не выдержал и засмеялся) Объяснил девушке в чем был прикол (приврал немножко, я не рассказал о чем я там думал))), поугарали вместе) А напарник сказал, что я был похож не на брутального самца, а на обиженного эскимоса, хахаха) 

Вот такой вот выдался день. Считаю, он прошёл на пятерочку) Даже ноги болят. Результат - 13 подходов, среди которых социалки, директы, проработка страхов и немного треша! 

UPD

Да, когда первый раз проговаривал страх, девушка заметила что у меня зрачки как у наркомана и руки трясет как у алкоголика) 

Еще забыл написать о косяках, которые сегодня были - я не рулил ситуацией. с некоторыми девушками ходил по магазинам, пока с ними разговаривал, мой напарник справедливо это заметил. А по-хорошему надо было закругляться и идти по своим делам дальше.

Отчет №3.

Всем привет, отчет по уикэнду.

1. Живу по порядку.

В выходные я позволил себе расслабиться, отсыпался до 10 дня. Но будни возвращаются, возвращается и режим)

2. Заняться здоровьем.

Итого за выходные скурил штук 6-7 сигарет. Встречался с друзьями в барах, каждый вечер реально) Зачастил я с питьем в последнее время, но обычно пью не чаще 2 раз в месяц. По врачам ноль, не звонил не договаривался ни с кем.

3. Подходы.

В субботу попытался выйти в поле делать подходы. Но почему-то был вообще не в настроении, почему-то заболела голова (наверное простыл), и я стал очень агрессивен. Пока ехал в метро, чуть не у***ал мужику, который в несколько грубой форме предложил чихать в другом месте, а не с ним рядом. Совладал с собой =) 

Сегодня день вышел более продуктивным, в обед поехал с подругой и купил себе новых вещей на зиму, а после этого сходил на фастдейтинг. Пришло 11 девушек и 11 парней, и время на общение с девушкой истекало через 10 минут) Атмосфера очень располагала к милой беседе (к слову, мы сидели в иксах), дважды нам включали медленную музыку, чтобы пригласить дам на танец) Есть как и свои плюсы, так и минусы.

Плюсы:

1. Все изначально настроены на разговор. Когда закончатся темы у тебя, новую тему подкинет девушка)
  2. Количество. Проходит много быстрых свиданок, не понравилась одна - ушел к другой. 
  3. Ограниченное время. Чтобы заинтересовать девушку за 10 минут, приходится быть оригинальным и общительным. Спросил пятую по счету девушку, мол, как ты оказалась здесь? Она в ответ - дружище, ты уже пятый, кто это спрашивает, давай че-нибудь другое)
  4. Много разных возрастов. Пообщавшись с ими всеми, заметил что интересы у каждого возраста свои)

Минусы:

1. Контингент. Подавляющее большинство 5-6, одна-две 7, выше 8-ки была только ведущая) На улице или в кафе ловишь девушек покрасивее, каких захочешь, а здесь выбор ограничен.
  2. Время. С реально интересной девушкой много не пообщаешься.

С одной из девушек поугарали) Она рассказала, что решила с недавних пор тренировать память.

- (Я) Ну и как меня зовут?

- Тебя.. эээ... Блин, ты же только что говорил! Ну как так?))

- Ууу, понятно. Даю тебе подсказку, моё имя начинается на Д.)

- Дима?

- Нет!)

- Блин, а как тебя зовут?)))

- Ты что, имен на Д больше не знаешь?)

- Нет, вообще! 

- Знаешь такое имя Довлат?)

- Да ну, ты гонишь!))

- Есть такое имя, я тебе говорю))

- Тебя реально зовут Довлат?))

- Меня? Нет, меня-то Дэнчик зовут..)

- Засранец!))

Вот так вот. Была там одна девушка, с которой мне было ну очень интересно поболтать. Только вот у неё есть маленькая дочь. С отцом она рассталась когда еще была беременна. А я у неё еще на прощание телефон взял, а сейчас сижу и думаю, зачем? Наверняка она приходила за новым отцом.. 

Засчитаю этот фастдейтинг как два свидания, потому что провёл там 2 часа.  ^_^

Отчет №4.

1. Живу по распорядку

Понедельник - проспал на 3 часа, не услышал свой будильник. Из-за этого сильно съехали остальные планы на день. Сегодня тоже проспал, но не сильно, встал в половину 8)

2. Слежу за здоровьем

Вчера позвонил стоматологу, к которому я уже несколько раз ходил, чтобы записаться на приём. Она говорит, у неё сейчас вообще аншлаг, очень много людей вдруг разом решили полечить свои зубы до Нового года. Поэтому ближайший сеанс только в воскресенье в половину 6. Думаю, блин, а в 6 у меня семинар по кальянам. Пока что записался на 17:30 и попросил позвонить, если раньше время освободится. А пока что ищу другую клинику, где можно полечиться =) Что по курению, не могу полностью отказаться от сигареты утром. Аж просто заворачивает всего, сильно как хочется. А в остальное время могу себя контролировать, даже после еды.

3. Подходы

Вчера выходил в поле с напарником, только я был в роли саппорта весь вечер. Мы с ним договорились, что если мы вышли вместе, то один из нас весь вечер только саппортит, а другой бегает знакомиться. Поэтому вчера я помогал напарнику с теорией, и выбирал ему красивых девушек) 

А вообще, у меня в последние две недели бешеный ритм жизни, ухожу из дома в 7:45, возвращаюсь в 23:30, очень много с кем встречаюсь после работы, что-то делаю, и планирую. Энергия бьет ключом)) Сегодня, если встреча не состоится с человеком, пойду в поле 

Просто мысли.

Сегодня утром по пути на работу прочитал "Смелость сознательной жизни". Для меня очень актуальная статья, так как сейчас вношу корректировки в свою жизнь, сам себе рву шаблоны и ломаю комплексы, часто совершаю спонтанные поступки, о которых еще не пожалел) Я оставлю тут несколько отрывков, чтоб перечитывать) 

Безопасность — вот что имеет большее значение сегодня. Возможно вы думали о том, что не стоит быть черезчур смелым и храбрым. Это довольно опасно. Не иди на ненужный риск. Не привлекай к себе внимания <...>

Но побочным эффектом от переоценки важности личной безопасности будет являться тот факт, что твоя жизнь превратится лишь в реагирование на внешние обстоятельства. Вместо того, чтобы ставить цели, планировать их достижение, и с удовольствием следовать своим планам, ты живёшь с осторожностью.

Но настоящая храбрость это производная скорее от интеллекта, нежели от чувств. Часть мозга, отвечающая за эмоции подаёт сигналы опасности, но твоя часть мозга отвечающая за интеллект говорит, что опасность вымышленная, и ты просто действуешь, несмотря на то, что испытываешь страх. 

Храбрость – это выученное качество ума, которое надо рассматривать так, как ты подходишь к силовым тренировкам своих мышц. Возьмись сперва за самые маленькие страхи, и со временем берись за страхи побольше. Нетрудно натренировать себя для того, чтобы поднять 300 фунтов, если ты уже можешь поднять 290.

Большие гири могут быть как тяжёлым грузом, так и хорошим инструментом, чтобы натренировать сильные мускулы. Ты же не будешь смотреть на 45 фунтовую гирю и спрашивать "Почему ты такая тяжелая?". Это данность. Неподъёмная тяжесть – это твоя мысль о ней, а не внутреннее свойство гири. Аналогично, не стоит смотреть на вещи и вопрошать – "Почему это так страшно?".

Отчет №5.

40 минут назад только домой пришел. Выходил сегодня в поле, есть результаты!

1. Режим.

Энтузиазм прошел, теперь держать себя в рамках режима стало тяжело, я постоянно просыпаю на час-два, на работе чувствую себя уставшим. 

2. Здоровье.

Сократил количество сигарет до 2 в день, 1 с утра, 1 как домой приду. Вне дома не курю. Номерок к стоматологу в воскресенье, надеюсь найдется время пораньше!

Теперь интересное)

3. Подходы (31/100, 2/20).

Сегодня вышел в поле на Невский, за час сделал примерно 18 подходов (со счету сбился). На сегодня я поставил цель отрабатывать директы, которые у меня не получались на базовом курсе. Все еще сидит таракан в голове, я не могу сказать девушке, что подошел к ней потому что она понравилась. От самого слова "понравилась" передёргивает) 

Много отшивали, я много нервничал из-за директов, поэтому запинался когда его проговаривал, и выходило жуть как неестественно, наигранно, поэтому и отшивали) У меня нет уверенности, когда я говорю директ. Были и такие, после которых настроение откровенно падало, очень жестко отшивали, типа "да отвали я не хочу с тобой разговаривать" и подобные. Плюнул бы да домой пошёл, если бы не напарник) 

Кстати, подошел к сету, начал сразу с директа к одной, телефончик дала) Но это просто везение, или на от***ись дала, только сам подход мне не понравился. Вот как было примерно:

- Постойте, девчонки! Мы тут с другом.. ну шли в общем, а я тебя увидел.. ну и... Да блинский, какого черта я так мнусь!) (Это сдали нервы из-за того, что не получается директ)

- Да бывает, что поделаешь))

- В общем, простите за клоунаду, айда сначала) Ты мне понравилась, хочу взять у тебя телефончик, потом кофе попьем и поболтаем) А то реально сейчас с другом Идём по делам в другую сторону.

(А вот тут, из-за того что я так затупил, уже мысленно приготовился к отказу, собрался уходить, хоть помню что додумывать за девушку нельзя, а вот девушка стоит и смотрит на меня...)

(Она) - Ну это, у тебя есть куда записать-то?)

- А да, конечно, диктуй) 

Наверное, надо было отвести подругу в сторонку, а я забыл) 

А еще я тренировал взгляд. Как во втором отчёте, подходил к девушкам на остановке и смотрел в глаза. Главные условия это не засмеяться, не отвечать, и не отводить взгляд. И при этом проигрывать в голове порнуху с этой девушкой) 

В первый раз девушка сначала отвела взгляд, потом оглянула меня с ног до головы и ухмыльнулась. Я улыбнулся в ответ)

Второй раз я смотрел секунд 15. Девушка улыбалась, только вот говорила, что я её пугаю. Когда она в третий раз это сказала, я улыбнулся)

В третий раз девушка сказала, что я с кем-то её попутал, я ступил и ответил, что да, спутал) Зато поболтали еще немного)

Все остальные разы девушки просто уходили в сторону.

Ощущения разные, мысли лихорадочно болтаются в голове, хочется отвести взгляд и ретироваться потому что веду себя как дурак, приходилось сдерживать себя) И я не мог представить себе секс с этой девушкой даже у себя в голове. Вот моё сознание пошлости обходит стороной, воспитание такое. Возможно поэтому я не могу спокойно говорить девушке о том, что она мне нравится. Как с этим можно бороться? Просто разрешить для себя - кажется нереальным) 

На этом всё!

Оппа, хороший номерок журнальчика намечается. Жму кнопочку "Следить за темой!".

Сегодня договорился встретиться с девушкой, у которой ребенок маленький. Реагирует очень хорошо, очень ждет встречи) Вот можно каким-то образом узнать, она хочет просто развлечься, или она ищет себе отца для ребенка?

И еще одна девушка написала сегодня смс, позавчера в поле к ней подошел, зафейлил подход но телефон взял) Я писал об этом в 5 отчёте. Очень даже удивлён, очень ^_^

• Участник проекта

Вспоминай что я говорил в конце первой ступени.

Принципы и правила по которым живут те 2% мужчин.

...никогда не думай и не говори Нет за других...

Ты еще не встретился с ней, а уже думаешь за нее.

Если она ищет отца ты сразу это поймешь, но даже это тебя не должно смущать. У тебя свои цели, у нее свои. Переиграй ее и все.

Отчет №6.

Опишу только про свидания.

3. Подходы и свидания (31/100, 3/20).

Вчера вечером должен было состояться свидание с девушкой с быстрых свиданий, но за 20 минут до встречи позвонила и сказала, что не придёт. Перенесли на понедельник.

Сегодня встретился с другой, номер которой взял в поле, когда последний раз там был. Встретились на петроградской, сходили в кафе, почидели поболтали полтора часа и разошлись домой. Само свидание вышло не очень. Кажется, у меня проблема с коммуникацией в принципе) наше общение больше походило на разговор двух занятых людей, которые случайно встретились за обедом. Спросил про ее увлечения, рассказал ей про свои, кто где путешествовал, почему в Испании такая вкусная паэлья... Уже стало скучно самому минут через 30, дальше темы для разговора находились очень трудно. Хотя девушка вела себя дружелюбно)

В общем, заинтересовать ее либо не получилось, либо очень плохо получилось. Вот не могу сидеть трепаться просто так с человеком полтора часа подряд)Я заметил, с друзьями у меня та же проблема. Чет мои навыки коммуникации вообще не ахти в принципе, и поднимаются они только когда я выпью))

И еще я думаю, вместо кафе водить в другие места, где можно чтото поделать, а не только болтать и пить чай. Хочу в понедельник сходить в лабиринт страха с девушкой, говорят там охрененная кинестетика от нее)))

да, у меня есть тетрадка с расписанными 7 ЕВХ, но дело не в этом. Сейчас попробую объяснить: практически всегда общение между мной и другим человеком похоже на диалог двух деловых людей, случайно встретившихся в курилке. То есть в принципе им друг на друга пофиг, а друг друга спрашивают о делах, о планах на выходные чисто ради приличия. То есть друг к другу не испытывают интереса) Так вот, похожая ситуация со мной. Со мной интересно разговаривать, когда я выпью пару стопок крепкой)) 

И водить девушку в кафе трудновато. хочу водить туда, где не только общаешься, но и что-то делаешь, это хотя бы отвлекает.

• Участник проекта

Во-первых, домашка была 20-30 евх, а не 7.

Во-вторых, истории должны появляться из твоей настоящей насыщенной событиями жизни, а для этого нужно эту жизнь событиями насытить.

В-третьих, я не поверю, что с интересной тебе девушкой будет не о чем пообщаться. Тут либо она тебе не нравится, либо проблема в том, что ищешь волшебную таблетку, где не нужно ничего говорить, девушка сразу приходит на свидание в кровать:)

Если взять твои слова, что все твои разговоры похожи на бизнес встречи, возникает ощущение, что ты общаешься с людьми, только когда тебе что то от них нужно. Уходи от этого.

Радуйся любому общению. Находи интересные моменты жизни у собеседника, искренне узнай подробности.

А лучше вспомни еще один принцип, что я давал: "я умер вчера..."

Цитата

Тут либо она тебе не нравится, либо проблема в том, что ищешь волшебную таблетку, где не нужно ничего говорить, девушка сразу приходит на свидание в кровать :)

Ну тут всё таки первый вариант)

Цитата

ты общаешься с людьми, только когда тебе что то от них нужно

Ну так и выходит, да. Когда раньше залипал в компе, я не очень нуждался в общении)

Отчет №8.

Всем привет! Опять же, только вернулся домой, есть чем похвастаться)

1. Живу по распорядку.
Тяжело, но я снова в режиме.

2. Здоровье.
Сигареты - так же, 2-3 раза в день. Сходил сегодня к зубному, подлечил кариес, но еще осталось. Купил себе зубную нитку, сижу на работе развлекаюсь ^_^

3. Подходы.
Подходов не было, зато было свидание с ОЖП с маленькой дочкой. Предварительно договорились по смс сходить в лабиринт страха, интерес был!

e4d62e9df932.jpg

ee51cad0442a.jpg

2c3cbf8bb13a.jpg

Сегодня вечером встретились, сразу пошли в Лабиринт на Сенной. Ребят, там кинестетика нереальная! Заходите внутрь уже держась за руки, а так как там нихрена не видно (приходится двигаться на ощупь) и страшно, девочка от тебя просто не отлипает! И эмоции прямо нереальные, адреналин зашкаливает) Там в лабиринте живой актер, который одет как Джейсон (ну этот, мертвец в маске и с мачете), постоянно появляется в неожиданных местах и пугает! Например, стоите вы в коридоре, а в дальнем конце мигает свет. Сначала там никого нет. Затем свет моргнёт, и опа, там уже мужик стоит. Поднимает медленно голову. Свет снова тухнет. Из колонок доносятся душераздирающие крики, и нагнетающая музыка. Тут свет снова включается, и вы понимаете ЧТО ОН БЕЖИТ МАТЬ ТВОЮ НА ВАС С ОГРОМНЫМ НОЖОМ! Свет тухнет, а ОЖП продолжает кричать. И вот свет появился, а мужика уже и нет. В общем, лабиринт на 1-2 свидание самое то, накинестетитесь по самое нехочу)

Не смотря на то, что свидание вышло отличным, заметил в себе много ошибок.

1. Иногда девушка перехватывала управление на себя.
Как это было, стоим у кассы чтобы купить билет. Я достаю свой кошелёк, но ОЖП даже не пошевелилась, то есть она уверена что я её угощаю. Она мне говорит, мол ты что, платить не собираешься? Я отбрехался, сказал что банкомата рядом не было. Она говорит - окей, угостишь меня чаем. Я согласился.

2. Плохо кинестетил.
После Лабиринта пошли попить чаю. Выбрал не очень удачное место, сели друг напротив друга, подержал за руку секунд 10, сама освободилась.

3. Когда сидели в кафе, снова не о чем было поговорить.
Пошли темы, типа кем работаешь, где отдыхаешь и пр. скукота. Посидели полчасика, потом почувствовал что повторяется вчерашняя история, быстро свернул посиделки. А вот вышли на улицу, разговор пошел поживее.

4. В моменты, когда надо идти на сближение, чувствую, что еще спотыкаюсь о внутреннюю преграду.
В кафе не подсел к ней, хотя была возможность, двухсекундный ступор, потом сел напротив. Прощаемся, хочу поцеловать, снова преграда, поцеловал в щечку.

Но, расстались мы оба на позитиве, сама предлагает встретиться еще раз на катке :) Не заметил ни намека на то, что она хочет сделать меня отцом, вообще про дочку не разговаривали. Успокоился)

Вот еще что хотел сказать - я немного преувеличил проблему с общением) Оказывается, мне просто становится скучно, когда разговор заходит о банальных вещах, типа ты кто по жизни где живешь где бываешь.. До кафе и после общались мы очень хорошо. Сегодня на работе пообщался с сотрудниками, сначала на рабочие вопросы, потом на банальщину(планы на нг, где будут куда поедут), потом рассказал пару своих смешных историй и посмеялись вместе. Почувствовал спад интереса именно на банальщине.

А вот с девушкой сегодня появилась дружеская связь, минуя, скажем, вот этот этап знакомства двух незнакомых людей (мы же пообщались на быстрых свиданках). И оба были расслаблены, подкалывали друг друга, угорали, то есть не было никакой банальщины.

Вот так вот. До новых отчётов!

Цитата
Вот еще что хотел сказать - я немного преувеличил проблему с общением) Оказывается, мне просто становится скучно, когда разговор заходит о банальных вещах, типа ты кто по жизни где живешь где бываешь.. 

Дэн, найди книгу "как узнать абсолютно все о любом человеке", это 2000 вопросов разбитых по темам, если покопаться можно найти очень интересные. Очень полезный материал, который поможет уйти от банальных, скучных диалогов на свидании и выделит тебя среди остальных ее поклонников. Не найдешь,я тебе ее вконтакте скину.

А так лёд тронулся, молодец!

И вправду, я сразу пошёл его набирать :D

17.12.2013 в 06:57, Eldarion сказал:

Номер в смс переписке лучше замажь, а то мало ли.

Ой внатуре, а я и не заметил))

18.12.2013 в 19:26, Kakty3 сказал:

до базы делал подходы? или первый раз на тренинге начал

Неа. Я даже боялся подумать, что придётся разговаривать с незнакомкой на улице! Только на базе, только пинками я начал подходить)

Давно сюда не заходил)

Отчет №9.

Всем привет) Писать особо нечего, но хоть что-то оставлю. Я болею с прошлой недели, продуло на работе, неделю сидел дома, толком не выздоровел и со вчерашнего дня выхожу на работу, потому что сроки по проекту поджимают. За всё это время полного безделия впал в апатию, потому что я очень не люблю долго сидеть дома. Активность пропадает, валяешься на диване, смотришь фильмы или просто ползаешь в интернете. Вот как только чуть получше стало, вышел на работу, взбодрился, стал посвежее) Времени я потерял очень много, в итоге под конец года у меня много дел, не знаю, как я всё успею  :angry2:

1. Живу по распорядку

Пока сидел дома, сбил режим. Вышел на работу - вернулся в режим.

2. Здоровье.

Вот она, ирония. Я поставил себе цель заняться здоровьем, и буквально через пару недель меня продуло и я слёг с ОРВИ :) Сейчас я всё еще болею, только уже не дома, а на работе. Сижу в офисе, потягиваю чаек и таблетками закидываюсь) 

Взялся за врачей, возможно сегодня уже посещу окулиста или психолога. Еще для себя решил, что хочу заняться спортом. Заметил, что часто чувствую себя невыспавшимся, утром встаю с трудом, сколько бы я не спал, да и моя физ.форма оставляет желать лучшего. Только не выбрал, чем себя занять - записаться в тренажерный зал, или пойти на единоборства. В общем, это потом, а пока врачи) 

3. Подходы

Ну тут полный провал, я очень не укладываюсь в сроки, пока болел много времени потерял, да и сейчас я не собираюсь ходить в поля, пока болею. А скоро будет вечеринка, надо привести двух подружек, которых у меня нет. По крайней мере таких, которых мне не жалко будет)

Всё же, пока валялся дома, я знакомился в интернете) С мамбы половина не ответила, половина ответила как-то вяло. Почитав тему про мамбоводство здесь на форуме, кое что уяснил, в том плане, что изворачиваться в оригинальности придется очень сильно) Буду практиковаться в этом дальше. Как минимум я пообщаюсь с девушками) 

Ради эксперимента зашел на анонимный чат, познакомился с девушкой 18 лет, и блин, так круто общались) Звала к себе, говорила что уже нетерпится увидеть, погулять, и пр. милые штучки. А потом мы обменялись фотками. Она моментально загасилась))) Мне как-то пофигу на её выходку, но вывод сделал: над своим ВВ еще работать и работать. Это одна из причин, которая вызвала желание записаться на единоборства.

Сегодня утром словил очень странное состояние, когда выходил из дома. Я вдруг осознал, что сейчас я делаю жизнь такой, какую я хочу, причем я делаю её такой осознанно. Я ощутил, не знаю, свободу что ли, или умиротворение. Жаль, что пока я ехал на работу, это ощущение куда-то улетучилось.

Если ты хочешь заняться спортом, то лучше единоборства. Армейский рукопашный бой или боевое самбо. А железки тягать это не спорт наверное, а хобби.

Мне многие советуют совмещать силовые нагрузки с кардиотренировками. Сжигает жир + повышает выносливость. И если брать абонемент в зал рядом с моим домом, то там еще бассейн + сауна. Вот думаю..)

Побеседовал с другом, он сказал, что АРБ требует изначальной борцовой или рукопашной техники, поэтому советует начинать с самбо

Отчёт № 10.

Последний отчёт в этом уходящем году) 

1. Живу по распорядку.

Продолжаю. Все еще сложно подниматься утром, но по крайней мере теперь к обеду я не чувствую себя вымотаным. Мой организм подстраивается!) 

2. Здоровье.

От курения не удалось отказаться полностью. Хотя бы курить стал меньше, одной пачки хватает на 3-4 дня, а не на 1 день, как это было раньше. И еще во всей этой новогодней суете просто не успеваю заехать к врачам. С утра на работу, после работы по магазинам за подарками или продуктами, или по делам. Пока не до врачей вообще)

3. Подходы (33/100, 4/20)

Из-за болезни, как я писал раньше, я не ходил в поля вообще. Поэтому знакомился в интернете, но толковых знакомств пока не было. Звонил и договорился в воскресенье сходить в кино с ОЖП(которая с дочкой), но когда я уже был на полпути, она присылает смс что мол не может и всё отменяется, что уже второй раз кстати. Плюнул я на неё, и вместо этого поехал по своим делам, которых на этот день и так было нереально много)

Подведу итоги.

Цель 1 - выполнена. Я приучил организм к распорядку.

Цель 2 - не выполнена. Я всё еще курю, не посетил всех врачей, которых хотел.

Цель 3 - не выполнена. Здесь я переоценил свои возможности и своё время. Надо замахнуться на количество поменьше) 

Но не всё так плохо. С абсолютной уверенностью говорю, что жизнь, начиная с октября, начала меняться в лучшую сторону. Стал проявлять характер, появилась уверенность в действиях, в том что говорю, в поведении вообще. Я стал разговорчивее, чуточку креативнее. Меня начинают уважать друзья, стал подниматься авторитет. Я реально стал заниматься чем-то, что меня развивает, читаю развивающую литературу и классику (в данный момент А. Дюма - Граф Монте-Кристо), снова взял в руки гитару и понемногу тренькаю, почти всё свободное время я провожу вне дома. И я наконец-то разобрался в том, чего мне не хватало, и как этого достигать.

Но что больше всего греет, что друзья замечают мои изменения в лучшую сторону. 

В целом, я доволен уходящим годом ^_^

С Новым Годом, пикаперы! Красивых девушек, феерических соблазнений и новых целей! 

• 3 недели спустя...

По поводу курения - юзай электронные, вреда почти нет, запаха изо рта нет, кашля нет - в общем по сравнению с папиросами сплошные плюсы. А потом и совсем откажешься.

Автор сейчас практически не ходит в поля, поэтому вести здесь дневник по соблазнению не получится, т.к. сейчас пикап отошел немного в сторону) Пока что на данный момент я записался в боевое самбо, и хожу по врачам. Ну и чисто для интереса - осваиваю рисование простым карандашом и завёл ежедневник) Так что, пока что мне нечего сюда писать. Хотя, есть кое что. Скоро, в феврале, у меня будет отпуск. И я хочу съездить на 2-3 дня в Москву. Гулять самому неинтересно, поэтому я хочу прямо там познакомиться с какой-нибудь девушкой, чтоб не скучно было) 

22.01.2014 в 09:00, Gena Krokodil сказал:

По поводу курения - юзай электронные, вреда почти нет, запаха изо рта нет, кашля нет - в общем по сравнению с папиросами сплошные плюсы. А потом и совсем откажешься.

Сейчас мне достаточно потянуться всем телом, прочувствовать, как болит каждая мышца после тренировок, тогда я вспоминаю как задыхался на разминке - желание курить отпадает само собой))

• 1 год спустя...

Ёлки, всем привет, с вами Ден)

Забросил эту движуху на почти два года, сейчас захотелось заняться снова этим. Коротко о том, что произошло за это время:

Я окончил универ, получил диплом и продолжил работать там, где и работал

Ходил на самбо, потом разонравился тренер, ушёл из самбо. Нашёл другой клуб, занимаюсь там с начала апреля и до сих пор)

Попутно хожу на ножеметание, но это уже другая история..)

Теперь к делу. Неделю назад зарегистрировался на сайте знакомств, точнее на 4 сайтах) И стал знакомиться с девушками там, стараясь составлять оригинальные сообщения. Экспериментировал с разными вариантами. Нашёл более менее работающий и стал знакомиться)

В целом, у меня не особо удачные фотки (других нет), поэтому процент ответов крайне мал, где-то 2-3 девушки из 20-ти. Тем, с кем получился интересный диалог я предлагаю встретиться в кафешке и беру у неё телефон. В принципе все, с кем у меня доходил разговор до этого, давали свой телефон. Сегодня встретился с одной, завтра вечером будет свидание с другой. 

Свидание с Е.

Е - девушка на троечку, если бы похудела, то вытянула на четверочку. Приготовилась к свиданию, надушилась, волосы завила, красиво принарядилась, довольно серьезная, мало улыбается

Решили посидеть в КХ сегодня вечером. Встретились у входа в кафе, поцеловал в щёчку, зашли в кафе, пропустил её вперед. Чтоб не ждать официанта, я сразу подошёл к стойке и попросил чайник чая. Пока просил, Е уже заняла место за угловым столиком с креслами, т.е. сесть рядом не вышло, сел напротив. Только через несколько минут до меня дошло, что надо было столик поменять, но решил что уже не буду метаться. Первым делом разговор зашёл про её место жительства) Сначала разговор зашёл про кто где живёт, потом я спросил её, давно ли у неё был парень, и почему расстались (рассказывала мне об этом минут 5). Потом зашёл разговор про хобби и увлечения, она оказалась такой, кто часто сидит дома и никуда не ходит. Для меня это минус, но особо заострять на этом внимания не стал. Говорит, что она из тех людей кто подстраивается под ситуации, если вдруг надо. Тут я ей протянул руку и говорю - возьми мою руку. Взяла снизу, да, правда подстраивается (помню эту фишку ещё с пикаперских времён). Потом поговорили про искусство, она много знает по этому поводу, я её послушал, послушал, понял что тут поддержать разговор не смогу и перевел тему на путешествия. В тему к этому попросил её представить, что мы оказались на необитаемом острове, и как бы у нас распределялись роли. Я вот на охоту и т.д., а она что.. После этого спросила меня про работу...

Это я к чему - я старался чередовать личные и общие темы, краем глаза увидел такой совет на форуме, отложился в памяти. Но мне что-то эта фишка не очень понравилась, так как я замечал как менялись её мимика, её позы на эти разные темы. Я всё хотел её как-то разговорить и наладить доверие, и хоть и получилось как-то, но я всё равно чувствую что можно лучше.

Ещё ошибка - я иногда оправдываюсь. Я контролирую это поведение, но иногда проскакивает. Например, когда просигналил будильник, что мол пора сваливать, я говорю слушай извини, пора бежать. Она говорит - у тебя ещё одна свиданка? Я говорю, да не, думаешь я бабник какой-то, не.. Почему-то меня этот вопрос задел и я стал оправдываться. 

Вот ещё вопрос - я забыл как правильно делается с-тест. Напомните пожалуйста, и дайте пару полезных советов по этому поводу, или фишек)

Завтра будет свидание со второй девушкой из сетей. Твёрдая четвёрка из десяти. 

Сайт знакомств зло. Девушки там перекормлены вниманием и довольно таки сильно. Доходит даже до смешного.

А почему по внешке таких слабеньких выбираешь? Или ты только еще разгоняешься? 

Нет ну почему, я вот очень благодарен сайтах знакомств, я там нашел кучу любовниц, за умеренную плату совсем, иногда просто за колготки

Зло для тех кто бесплатно хочет секс получить, это факт, да

Цитата

В общем, заинтересовать ее либо не получилось, либо очень плохо получилось

Скажи, а зачем идти на свидание с девушкой, которой ты не нравишься?

Чисто для прокладки коммуникативных умений?

31.08.2015 в 07:10, андрей12345 сказал:

Сайт знакомств зло. Девушки там перекормлены вниманием и довольно таки сильно. Доходит даже до смешного.

А почему по внешке таких слабеньких выбираешь? Или ты только еще разгоняешься? 

Да, очень сильно перекормлены, но я стараюсь блеснуть остроумием и позитивом, чтобы завязался диалог, и кстати очень прокачивает)

Разгоняюсь + у меня фотографии не очень. Я поставил лучшее, что у меня есть, но нужны ещё лучше, поэтому выбираю фотографа для фотосета) К тому же, в анкете не указано что у меня есть шикарная тачка, шикарная работа (их на самом деле нет), это осложняет дело) 

А то что они 3-4, меня сейчас не сильно парит. Я вспоминаю то, что было два года назад. К тому же, я при них не нервничаю, и мне проще практиковаться и экспериментировать с какими-то вещами, чтобы проверить как они работают) 

31.08.2015 в 07:17, Оптимист76 сказал:

Нет ну почему, я вот очень благодарен сайтах знакомств, я там нашел кучу любовниц, за умеренную плату совсем, иногда просто за колготки

Зло для тех кто бесплатно хочет секс получить, это факт, да

То есть, просто познакомиться и вытащить на свидание, считаешь, не вариант совсем? Нормальные ведутся только на подарки?

31.08.2015 в 10:21, Оптимист76 сказал:

Цитата

В общем, заинтересовать ее либо не получилось, либо очень плохо получилось

Скажи, а зачем идти на свидание с девушкой, которой ты не нравишься?

Чисто для прокладки коммуникативных умений?

Это я имел в виду, что не вышло в процессе свидания. Раз она при подходе дала телефон, значит заинтересовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 344

Беременна от женатого любовника

2. 3 344

3. 3 344

4. 1 668

Замужняя

5. 1 668

Замужняя

• Создать...