Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный вопрос, но все же

Рекомендованные сообщения

Всем привет, господа, дамы. собственно причина почему я создаю тему, это флирт. я понимаю что он не маловажный момент, даже очень важен, вообще практически большая  часть успеха складывается посредством флирта! Но... что такое флирт, как флиртовать, кто нибудь может мне объяснить на примере или как нибудь, правда гулпо, но я на самом деле не понимаю что такое флирт и как его использовать, задался этим вопросом теперь голову ломаю. Я знакомлюсь , я общаюсь, но мне кажется я что-то делаю не правильно, и меня как то вдруг осенило что дело наверное во флирте . 

Особо не ругайтесь, а просто, адекватно и по человечески растолкуйте про флирт =) Мира вам, дети мои :D

Это когда вы невербально трахаетесь, говоря о квантовой физике. Игра такая. Выражать сексуальный интерес и при этом словами пускать пыль в глаза. Особенно круто, когда большая компания, ощущения острее.

Это когда вы невербально трахаетесь, говоря о квантовой физике. Игра такая. Выражать сексуальный интерес и при этом словами пускать пыль в глаза. Особенно круто, когда большая компания, ощущения острее.

как невербально мужчины показывают сексуальный интерес девушке, помимо стояка ? )

Смог сообразить только про долгий взгляд в глаза. Видишь ли, я это делаю не задумываясь, что я делаю, у меня в такие моменты тело своей жизнью живет. :D

Сексуальными сигналами

какими ?

Смог сообразить только про долгий взгляд в глаза. Видишь ли, я это делаю не задумываясь, что я делаю, у меня в такие моменты тело своей жизнью живет. :D

вот и многие говорят, что это происходит не осознанно , но как это объяснить , нельзя ведь смотря на девушку сексуальным взглядом и грудным голосом рассказывать о собаках ? ))

флирт это некое состояние вас когда вы друг с другом заигрываете. не обязательно показывая именно сексуальную заинтересованность. а если ещё тупее... то тот момент когда вы заинтересованность друг другу объясняете в обход в три п****ы...)

короче флирт это как раз то, как ты с девушками разговариваешь. потому что ты только и делаешь что заигрываешь) и даже когда что то серьезное говоришь делаешь проникновенное е**ло и прищуриваешься...) сарказматик хренов...)

и не о собаках а о собаке! я даже знаю как её зовут! :D

и почему ты говоришь "ведь нельзя же" если ты именно так и делаешь!

кто то слишком много начал думать. нездоровая тема

Почему нельзя? Не надо из этого лекцию устраивать, но почему бы и не о собаках?

разве нормально выглядит ? или тут уже больше не слова а сами действия, там напряженность передача эмоции на невербальном уровне?

и почему ты говоришь "ведь нельзя же" если ты именно так и делаешь!

кто то слишком много начал думать. нездоровая тема

Так вот я что-то начал замарачиваться на эту тему, и не могу понять когда я флирутю , а когда нет,как объяснить себе что да я сейчас флирутю...  или я просто иногда тупо со всеми говорю. сам факт флират, я его не могу понять, либо он у меня есть , но я настолько ипу себе мозги , что путаюсь как путана ))

Да, именно напряженность, искра. Очень хорошо можно стебать в таком настроении. Это как шлепать по заднице во время секса.

ну ты перманентно флиртуешь, я тебя в жизни ни разу не видел не флиртующим с девушкой. ты "нормально" только с друзьями и родными разговариваешь. и то не всегда...)

это часть тебя и очень полезная часть) не понимаю что тебе вдруг ударило.

Вот как! А че ты вдруг порефлексировать решил? Этим надо заниматься, когда что-то хреново. А когда все в порядке отдайся во власть инстинктов и тащись )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...