Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос на засыпку )

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня,

имела место быть следующая ситуация на работе:

- Привет, ты помнишь мое платье на прошлый Новый год?

- да... красивое....

- а какого оно цвета?

- ну.. эээ...

-  а какой длины?

- ну примерно до колена... или выше.... ну или ниже

/финиш... :D  - и это человек, который ко мне подкатывал все это время )))) /

Ну вообщем работая в мужском коллективе, можно обойтись двумя нарядами для корпоративов: чередовать их - и никто и НЕ ЗАМЕТИТ этого!

Они ж предыдущее уже не помнят :D  :D  :D

Вопрос к местной аудитории:

* помните ли вы хотя бы приблизительно наряд свой девушки, на прошлый Новый год? (Новый год - как пример)

* в курсе ли вы новых и уже устаревших тенденций в женской моде (можете ли разделить что в тренде/ что нет: баски, туники, клетка, бархат, постельные тона, яркие принты, монохромный мех, перфорированные ткани, твид) ?

• Советник
Опубликовано:

да я вас умоляю, мой муш, который прожил и проработал со мной черт знает сколько лет - не в курсе какой у меня цвет глаз и затрудняется с ответом сколько мне (а заодно и себе) лет, но зато если его бумажонки с рабочего стола сдвинуть на 5 см вбок - орет, что "навели бардак! оно не так лежало!"

Опубликовано:

Вопрос к женской аудитории:

Помните ли вы какая резина на колесах машины вашего парня, мишлен, континенталь, пирелли?

Какое масло он заливает в двигатель? Синтетика, полусинтетика?

Опубликовано:

Помните ли вы какая резина на колесах машины вашего парня, мишлен, континенталь, пирелли?

1. мишлен

2. марку знаю - а что это синтетика или нет - не знаю )))

Скорее всего не помнят, но если увидят снова, то вспомнят.

а я схитрила - работу поменяла,

коллектив опять преимущественно мужской )))) пока они запомнят чередующиеся платья - куча времени пройдет )))

• Советник
Опубликовано:

Нокиан хакаппелита шипованная зимняя

Пирелли летняя.

точно синтетика. марку не назову т.к. в сервис-центр не езжу.

Опубликовано:

Вообще у меня память не очень хорошая, но вот что касается внешности, образа впечатывается очень надолго, особенно если девушка симпотична. Мужиков впрочем тоже запоминаю. Год - фигня. Могу вспомнить как были одеты девушки в определенный день лет 10-15 назад.

Опубликовано:

* помните ли вы хотя бы приблизительно наряд свой девушки, на прошлый Новый год?

Помню, вплоть до цвета камней в бижутерии. Поскольку знаю, что дамы млеют от упоминания этих "вроде бы мелочей" и бывает немало моментов, когда это может мне пригодиться.. ;)

Опубликовано:

Вообще у меня память не очень хорошая, но вот что касается внешности, образа впечатывается очень надолго, особенно если девушка симпотична. Мужиков впрочем тоже запоминаю. Год - фигня. Могу вспомнить как были одеты девушки в определенный день лет 10-15 назад.

вот чеерт ))))

наличие таких индивидумов подрывает мою теорию о двух платьях )))))))))))))

а, например, цвет/длину волос помнишь?

* помните ли вы хотя бы приблизительно наряд свой девушки, на прошлый Новый год?

Помню, вплоть до цвета камней в бижутерии. Поскольку знаю, что дамы млеют от упоминания этих "вроде бы мелочей" и бывает немало моментов, когда это может мне пригодиться.. ;)

это вообще подстава!!!  :D  :D  :D

а второй вопрос -  про тренды в женской одежде?

• Советник
Опубликовано:

у кого сильно память хорошая - с теми не прокатит от это "милая, а что за цацка? опять новую купила?" . "не что-то что-ты это старая, я не носила просто"

Опубликовано:

Цвет, длину, прическу. Но ты не переживай. Хорошая теория должна иметь исключения )

С трендами беда, все ограничивается нравится-не нравится. Ну где-то подсознательно наверное есть понимание что модно, что устарело.

Опубликовано:

а второй вопрос -  про тренды в женской одежде?

Поменьше одежды, естественно :D . А так - на тренды мне фиолетово, я мыслю категориями "идёт/не идёт ей наряд". Вкусы мои она знает, а по-первости, на её вопрос "что мне надеть?" отвечал:"Что-нибудь в обтяжку, там где надо, и чтобы пуговиц поменьше.." ;) .

Опубликовано:

Цвет, длину, прическу. Но ты не переживай. Хорошая теория должна иметь исключения )

С трендами беда, все ограничивается нравится-не нравится. Ну где-то подсознательно наверное есть понимание что модно, что устарело.

Поменьше одежды, естественно :D . А так - на тренды мне фиолетово, я мыслю категориями "идёт/не идёт ей наряд". Вкусы мои она знает, а по-первости, на её вопрос "что мне надеть?" отвечал:"Что-нибудь в обтяжку, там где надо, и чтобы пуговиц поменьше.." ;) .

Ну хоть с трендами пока не "подстава")))

ИМХО, большинство молодых людей - их не то что не запоминают, но и не задумываются о их наличии.  В лучшем случае ориентируются по девушкам, с которыми общаются.

Опубликовано:

* помните ли вы хотя бы приблизительно наряд свой девушки, на прошлый Новый год? (Новый год - как пример)

Неа. Я честно говоря даже что на ней в прошлые выходные было не помню.

* в курсе ли вы новых и уже устаревших тенденций в женской моде (можете ли разделить что в тренде/ что нет: баски, туники, клетка, бархат, постельные тона, яркие принты, монохромный мех, перфорированные ткани, твид) ?

Если быть честным я и относительно тенденций в мужской моде не в курсе.

БЛ-85. Почувствуй дорогу ****й )

Опубликовано:

а мне кажется это нормально и даже прекрасно)

вобще как говорила Коко Шанель "Если Вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но Вы не можете вспомнить, во что она была одета, – значит, она была одета идеально." :)

Опубликовано:

а мне кажется это нормально и даже прекрасно)

вобще как говорила Коко Шанель "Если Вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но Вы не можете вспомнить, во что она была одета, – значит, она была одета идеально." :)

думаешь я МЧ так сильно поразила?   :)

Ну просто контингент моих коллег специфичен - IT-шники,

может склероз на то, что одето на женщине, не общая тенденция?)))

Хотя и большая часть молодых людей - не коллег - не могли вспомнить, какого цвета у меня волосы например были, когда мы познакомились ))))

Опубликовано:

думаешь я МЧ так сильно поразила?   :)

а почему нет  ;) ))

Ну просто контингент моих коллег специфичен - IT-шники,

может склероз на то, что одето на женщине, не общая тенденция?)))

Хотя и большая часть молодых людей - не коллег - не могли вспомнить, какого цвета у меня волосы например были, когда мы познакомились ))))

я думаю просто, что обычно  мужчины считывают весь образ целиком и обращают внимание на фигуру, чем на то что на нее одето))

Опубликовано:

я думаю просто, что обычно  мужчины считывают весь образ целиком и обращают внимание на фигуру, чем на то что на нее одето))

вполне вероятно)

просто любопытно - много ли таких как Нотсоубэд и Суббат,

и будут ли здесь такие, кто разбирается в трендах )))))

Опубликовано:

:D Вы куда? Мы гонимся за Катёнкой, она нас считает!

просто любопытно - много ли таких как Нотсоубэд

Воот, теперь она и тебя посчитала!

:D

Опубликовано:

На новогодний корпоратив с айтишниками одень джинсы и свитер noname. И шаблон порвешь и запомнят.

И шлепанцы :D

Опубликовано:

IT ребята вообще имеют серьезные пробелы в social skills. Ну например, сами одеваются не ахти как . А тенденция не помнить цвет и фасон платья универсальная для мужского рода. Да и зачем им нужно знать бренд/цену/год выпуска?! Главное чтобы выглядела так что легко раздеть ;) " мечты мечты где ваша сладость"...

Опубликовано:

Катенка....ну эт же фууу.....если МЧ твой будет тебе говорить: фи..ты че в одном и том же платье опять? или...фу..ты че не в Диоре сегодня, лохушкааа.....

у моей знакомой такой муж..я его долго не могу выносить, он мало того что афйфонщик до мозга костей, еще и шмотки все брендовые и он постоянно обсуждает модные течения. Буэ....

Пусть оценит, но не запоминает, так лучше. )) И в трендах не разбирается, зачем? 

• Советник
Опубликовано:

Ну например, сами одеваются не ахти как

"классического" айтишника в свитере с оленями и с бородой лопатой - я ни разу не встречала. полагаю это раздутый стереотип, а вот слегка блаженного, косящего под Иисуса Христа, дизайнера видела - но это не в счет, он вообще ничего не замечал кроме своего творчества.

Опубликовано:

Имхо, негоже МЧ помнить такие детали, тенденции, нюансы.

Даже наоборот, как-то настораживает и напрягает если он помнит все наряды так детально, так концентрирует внимание на этом....

• Советник
Опубликовано:

катенка ты не первый раз на форуме а тике вопросы задаешь  :D нас не интересует что за платье, нас интересует что ПОД платьем  :P если бы он туда заглядывал то он точно бы помнил твой размер груди настоящий  :D

Опубликовано:

Даже наоборот, как-то настораживает и напрягает если он помнит все наряды так детально, так концентрирует внимание на этом....

Одежда - это один из способов невербального выражения. Я хорошо запоминаю все, что связано с образом человека: голос, манеры, одежду тоже. Я даже себе не объясняю, что значит тот или иной наряд, просто что-то внутри меня видимо знает, что с этим делать :)

Но вообще это неважно, голые все одинаковые )

Опубликовано:

Кстати говоря, у меня была девушка лет 10 назад. Так вот, я даже сейчас помню что на новый год она была в черной юбке чуть выше колен и светлом свитере с высоким горлом. Но это от того что она всегда ходила в одном и том-же и "примелькалась".

Опубликовано:

С добрым утром, дорогие форумчане )

На новогодний корпоратив с айтишниками одень джинсы и свитер noname. И шаблон порвешь и запомнят.

И шлепанцы :D

гыыыы.... я не далека от этого ))) предлагается выезд на природу ))))

IT ребята вообще имеют серьезные пробелы в social skills. Ну например, сами одеваются не ахти как . 

Это шаблон ))) У нас в разработческих ИТ компаниях з/п выше средней по городу - программисты одеваются вполне прилично. Даже если сами не умеют, среднестатистический программер подобран хорошими женскими руками, умыт, побрит, и прилично одет   :D

Есть, конечно, отличительные черты данного контингента - но они не во внешности.

Катенка....ну эт же фууу.....если МЧ твой будет тебе говорить: фи..ты че в одном и том же платье опять?

Ну если парень отличит один бренд от другого - это конечно сииильно удивит, и может даже посеет сомнения в его ориентации,  :)

но в целом внимательность МЧ в данном вопросе лично мне приятна - стараешься одеваешься-одеваешься, финтифлюшки подбираешь - не уж то только девочками потом это обсуждать?)))))

Хм... я не скажу даже, какого цвета был сегодня пиджак на моей коллеге, хотя она целый день торчала у меня под носом.

На девочках замечаю наряд - если в нем есть какая-то интересная деталь, а так да ))) можно и не заметить )))

катенка ты не первый раз на форуме а тике вопросы задаешь  :D нас не интересует что за платье, нас интересует что ПОД платьем  :P если бы он туда заглядывал то он точно бы помнил твой размер груди настоящий  :D

Дак в том то и дело - он же рассчитывал, узнать что ПОД платьем - как при этом длину то не запомнить?)))))

И вот вышеотписавшиеся   - говорят помнят все  :ph34r:

не помню, но если увижу его снова обязательно вспомню.

Пападос ))))  Придется все-таки третье платье искать  :D  а такая теория у меня была отличная )))

• Советник
Опубликовано:

Дак в том то и дело - он же рассчитывал, узнать что ПОД платьем - как при этом длину то не запомнить?)))))

ты что запомнишь больше, вкус конфеты или размер ее обертки?  :D

Опубликовано:

ты что запомнишь больше, вкус конфеты или размер ее обертки?  :D

конфета - цель, обертка - сколько усилий придется потратить, чтоб добраться до цели )))

если ради конфетки придется  целый кокон разматывать - разве это не запомниться?  :D

надо было в парашют замататься! :D  :D  :D  

Опубликовано:

:D Почему ты не одевал свою женщину?

Меня и сейчас-то жаба давит. А в студенческие годы я даже мороженое не покупал )

Опубликовано:

...пОстельные тона

:D  :D  :D

Месье так наблюдателен...  ;)    польщена  :blush:

Я так понимаю, в трендах ты разбираешься? 

Опубликовано:

Где-то читал исследования... э-э-э, допустим британских ученых на этот счет)) Так вот, они выяснили что мужчины больше обращают внимание на форму объекта, в то время как женщины на цвет. Поэтому длину, цвет, форму  платья, фактуру и пр. хрень большинство мужчин не запомнит. А вот размер груди, талию, жо... извените, тыл. Это парни запомнят наверняка. Ну и милые барышни подтверждают данное наблюдение (машину купила, красненькую, а ноутбук красивый такой, сиреневенький и с цветочками ;)  )

Опубликовано:

Вот если без платья, точно бы запомнили - форма, размер, рост, приблизительный вес :)

Опубликовано:

Где-то читал исследования... э-э-э, допустим британских ученых на этот счет)) Так вот, они выяснили что мужчины больше обращают внимание на форму объекта, в то время как женщины на цвет. Поэтому длину, цвет, форму  платья, фактуру и пр. хрень большинство мужчин не запомнит. А вот размер груди, талию, жо... извените, тыл. Это парни запомнят наверняка. Ну и милые барышни подтверждают данное наблюдение (машину купила, красненькую, а ноутбук красивый такой, сиреневенький и с цветочками ;)  )

ответ принят! спасибо )

Вот если без платья, точно бы запомнили - форма, размер, рост, приблизительный вес :)

холодно же ... зима у нас ))))

Опубликовано:

холодно же ... зима у нас ))))

тем более, при таких климатических условиях шанс найти достойный кипятильник повышается в разы :)

Опубликовано:

тем более, при таких климатических условиях шанс найти достойный кипятильник повышается в разы :)

у нас традиционные зимние забавы - просто найти кипятильник не интересно )))) душа просит квеста!!!

Опубликовано:

душа просит квеста!!!

тю...этаж надо пройти фэйс-контрол, надеть очаровательную улыбку, запастись несколькими шутками, всячески делать знаки внимания, ухаживать - и все ради того, чтобы с героини снять платье, которое было одето на НГ корпоратив и про которое ты даже потом не вспомнишь, но все равно подключишь кипятильник...могет проще главному герою сразу выдать чит-код и обойти все эти уровни :)

Опубликовано:

...пОстельные тона

:D  :D  :D

Месье так наблюдателен...  ;)    польщена  :blush:

Я так понимаю, в трендах ты разбираешься? 

Не люблю слово "тренд",выражение "быть в тренде" и прочие образованные от этого... отдает какой-то ТПшностью от всего этого. :glare:

Опубликовано:

тю...этаж надо пройти фэйс-контрол, надеть очаровательную улыбку, запастись несколькими шутками, всячески делать знаки внимания, ухаживать - и все ради того, чтобы с героини снять платье, которое было одето на НГ корпоратив и про которое ты даже потом не вспомнишь, но все равно подключишь кипятильник...могет проще главному герою сразу выдать чит-код и обойти все эти уровни :)

ну... для кого-то "игра не стоит свеч" - для кого-то наоборот, в том и интерес  :rolleyes:  

но мы от темы ушли)))

сможешь сказать какой каблук сейчас в моде?  ;)

Опубликовано:

сможешь сказать какой каблук сейчас в моде?

чем выше, тем лучше - риск нарваться на хоббита минимизируется, а вероятность найти более высокого/статного подКаблучника увеличивается :)

Опубликовано:

чем выше, тем лучше - риск нарваться на хоббита минимизируется, а вероятность найти более высокого/статного подКаблучника увеличивается :)

с изначальной темой ответ ясен )))))

При изначальном немаленьком росте - хоббиты сами отпадают - стесняются  подойти ))))

квест не на поиск подкаблучника - а на поиск того, кто им  не будет  )))

в универе был препод, который оценку за экзамен "автоматом" ставил в день экзамена: то есть ты готовился готовился, а приходишь и узнаешь что у тебя "отл" и так есть )))

так и тут: чит-коды есть, но выдаются в самый неожиданный момент  ;)

Опубликовано:

тогда, тем более, наряд "без платья" максимально отфильтрует выборку самцов! Если к тебе на каблуке часть МЧ боятся подходить, то представляешь что будет, когда ты явишь всем на обозрение свое прекрасное естество :)

Опубликовано:

тогда, тем более, наряд "без платья" максимально отфильтрует выборку самцов! Если к тебе на каблуке часть МЧ боятся подходить, то представляешь что будет, когда ты явишь всем на обозрение свое прекрасное естество :)

важна последовательность: сначала фильтруем тех кто в "игре", потом неподкаблучников  :P

только не говори, что надо в середине вечера залезть на стол и снять платье (пофиг какое))))) и будет мне счастье  :D

Опубликовано:

Не-не-не. Нужно одеваться так, чтоб недостатки спрятать, а плюсы подчеркнуть. Эффекту больше чем просто голышом рассекать. Впрочем, уверен девушки это знают получше нас ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...