Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос на засыпку )

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только не говори, что надо в середине вечера залезть на стол и снять платье (пофиг какое))))) и будет мне счастье

прелестна, боюсь с учетом повода празднества к середине вечера выборка может сойти на нет (все таки корпоратив) - и тогда ни кипятильника, ни памяти об одетом платье :) кстати, советую красный цвет!

Опубликовано:

Не-не-не. Нужно одеваться так, чтоб недостатки спрятать, а плюсы подчеркнуть. Эффекту больше чем просто голышом рассекать. Впрочем, уверен девушки это знают получше нас ;)

;) /йессс, ви ноу ит/

прелестна, боюсь с учетом повода празднества к середине вечера выборка может сойти на нет (все таки корпоратив) - и тогда ни кипятильника, ни памяти об одетом платье :) 

печалька  :D

а чем тебя привлекает красный?

Опубликовано:

А по сути какая разница одевалось или нет. Если платье хорошо сидит, цвет подходит по цветотипу и уместно именно на этом формате вечеринки. То одевай его хоть каждый год :)

Опубликовано:

а чем тебя привлекает красный?

броский, вызывающий, яркий, привлекающий, ну и конечно же - смелый :)

То одевай его хоть каждый год

даже в мужском коллективе найдется та единственная, которая заявит - бедная ОЖП, уже второй год в одном и том же платье ходит на корпоратив, наверное совсем отчаялась :)

Опубликовано:

А по сути какая разница одевалось или нет. Если платье хорошо сидит, цвет подходит по цветотипу и уместно именно на этом формате вечеринки. То одевай его хоть каждый год :)

интересный вариант, спасибо!

/как все таки мужская логика логична )))))/

броский, вызывающий, яркий, привлекающий, ну и конечно же - смелый :)

ок, будем считать что символ нового года "красный конь"  :D

даже в мужском коллективе найдется та единственная, которая заявит - бедная ОЖП, уже второй год в одном и том же платье ходит на корпоратив, наверное совсем отчаялась  :)

пофиг, я работу поменяла - все наряды можно считать новыми ))))

Опубликовано:

ну уж куда-куда, а на НГ обязательно надо новенькое.

Катенка, меня другое интересует. Ты употребила выражение "искать". ты правда "ищешь", т.е. заходишь в один магазин, второй, третий, десятый, меряя кучу совершенно одинаковых платьев, забраковывая их, а потом весь вечер терзаясь муками "совершенно ничего нет подходящего"?

Опубликовано:

ну уж куда-куда, а на НГ обязательно надо новенькое.

На сам новый год - да)  больше для себя  - чем для кого-то другого )))

а на корпоратив - в зависимости от места действия

Катенка, меня другое интересует. Ты употребила выражение "искать". ты правда "ищешь", т.е. заходишь в один магазин, второй, третий, десятый, меряя кучу совершенно одинаковых платьев, забраковывая их, а потом весь вечер терзаясь муками "совершенно ничего нет подходящего"?

Леди,

у меня хулиганское настроние - пятница же )) может в шутку сболтнула - какая именно фраза тебя удивила?

В магазине я обычно выбираю по принципу "нравится - беру, не нравится - не беру", меряю то, что нравится, вечерами не терзаюсь)))

Опубликовано:

у меня хулиганское настроние - пятница же )) может в шутку сболтнула - какая именно фраза тебя удивила?

В магазине я обычно выбираю по принципу "нравится - беру, не нравится - не беру", меряю то, что нравится, вечерами не терзаюсь)))

ну может из другой темы, там было что-то вроде "буду искать еще", как будто платье или туфли нужного цвета и размера это редкостный клад, который отыскивается только после напряженных многодневных блужданий по всем мало-мальски приличным магазинам города)
Опубликовано:

ну может из другой темы, там было что-то вроде "буду искать еще", как будто платье или туфли нужного цвета и размера это редкостный клад, который отыскивается только после напряженных многодневных блужданий по всем мало-мальски приличным магазинам города)

да, это из другой темы:

у меня есть платье, которое я увидела случайно - оно мне понравилось само по себе и я купила его,

но оно молочного цвета - одеть под него светлые туфли - будет слишком "бело", на мой взгляд, аля "невеста в короткой юбке" - бррр...

- проблема не в поиске платья, а в аксессуарах к нему - да их ищу - ничего пока не нравится, платье так и висит "невыгуленное" )))))

Опубликовано:

1) нет. да и вообще - нет. запоминается лишь что-то эпатажное.

2) считаю, что ориентируюсь, ибо 70% "колхозинга" позволяют думать "от противного".

Опубликовано:

Катенка, у меня парни на работе заметили через полтора месяца, что я волосы обкромсала  к чертовой матери, а ты про платья и тренды)

и то вспомнили, когда старое фото увидели.

Опубликовано:

Катенка, у меня парни на работе заметили через полтора месяца, что я волосы обкромсала  к чертовой матери, а ты про платья и тренды)

эт сурово...

мои волосы почему то вызывают живой интерес окружающих )))) куча советчиков  всегда и "ценных" мнений что мне нужно с ними делать )))

2) считаю, что ориентируюсь, ибо 70% "колхозинга" позволяют думать "от противного".

по второму вопросу,

а в перечисленных примерах: баска, яркие принты, мех, пастельные ( :rolleyes:) тона  - что именно модно?

или только в общих чертах?   /что собственно тоже не плохой вариант/

Опубликовано:

Сильный вопрос. Спасибо автор! Сижу теперь кумекаю "кто что запомнил" и "как это выглядит мужским взглядом"   ^_^

Опубликовано:

эт сурово...

мои волосы почему то вызывают живой интерес окружающих )))) куча советчиков  всегда и "ценных" мнений что мне нужно с ними делать )))

по второму вопросу,

а в перечисленных примерах: баска, яркие принты, мех, пастельные ( :rolleyes:) тона  - что именно модно?

или только в общих чертах?   /что собственно тоже не плохой вариант/

баска в тренде. если узкие бёдра и талия - можно носить вещи с баской на любой высоте. скрывает пышные бёдра (в этом случае регулировать по высоте: на самую широкую часть). аксессуары  простых, геометрических форм. рекомендуются  классические туфли-лодочки.

яркие принты - тренд 2014 года. приветствуются допустимые сочетания, ибо видел уже...то, что лучше бы не видел. совет такой: лучше брать что-то из коллекций (не обязательно оригинал), чем составлятьлук самому, ибо это допускается при наличие тонкого вкуса и ориентира совместимости цветов.

мех, меховые воротники, меховые отделки - постоянный тренд. но, опять же, строго допустимые сочетания, и, соответственно, original by ... (имён немного. если надо, напишу).

пастельные тона - тренд 2013-2014. на любителя, но пастельный тон - это ведь не только цвет: это законченный лук, который, субъективно говоря, не очень привлекает.

как-то так )

Опубликовано:

Помню только нижнее белье и запах помню. 

хм... нижнее белье - а что долго на этой стадии задерживаешься? ;-)

а запах - это интересно! 

Сильный вопрос. Спасибо автор! Сижу теперь кумекаю "кто что запомнил" и "как это выглядит мужским взглядом"   ^_^

та ващеее.... у них какой-то специфичный взгляд)))

баска в тренде. если узкие бёдра и талия - можно носить вещи с баской на любой высоте. скрывает пышные бёдра (в этом случае регулировать по высоте: на самую широкую часть). аксессуары  простых, геометрических форм. рекомендуются  классические туфли-лодочки.

яркие принты - тренд 2014 года. приветствуются допустимые сочетания, ибо видел уже...то, что лучше бы не видел. совет такой: лучше брать что-то из коллекций (не обязательно оригинал), чем составлятьлук самому, ибо это допускается при наличие тонкого вкуса и ориентира совместимости цветов.

мех, меховые воротники, меховые отделки - постоянный тренд. но, опять же, строго допустимые сочетания, и, соответственно, original by ... (имён немного. если надо, напишу).

пастельные тона - тренд 2013-2014. на любителя, но пастельный тон - это ведь не только цвет: это законченный лук, который, субъективно говоря, не очень привлекает.

как-то так )

я в восторге!!! на полном серьезе! БРАВО!

Опубликовано:

Можно процесс раздивания форсировать, а можно деликатно, да и нижнее бельё разное, бывает и с функциональными прорезями :), а чулочки, а корсет

Опубликовано:

Можно процесс раздивания форсировать, а можно деликатно, да и нижнее бельё разное, бывает и с функциональными прорезями :)

Месье знает толк  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...