Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, вернул, сейчас обратно теряю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 лет, ей 24. О себе: высокий, стройный, свое дело, доход выше среднего, живу с родителями. Она 6-7-ка, живет с родителями, работает. Боится брать ответственность за решение даже мин. вопросов, поддается давлению (прогибается), для неё важно чужое мнение, умная, хитрая, часто врет, присуща некая степень меркантильности, любит красивые слова и комплименты (искренность не всегда имеет значение), обладает шармом в общении, считает, что может вызвать симпатию и соблазнить практически любого(благодаря общению), ей достаточно легко удается создать ощущение родственности с различными людьми, любит "грузиться", любит общение и клубы, любит "умные" фильмы и книги, присутствует пессимистичность, пассивность и угнетенность, по поведению напоминает виктима.

Далее постараюсь кратко

Познакомился с ней 8 месяцев назад. Через 4 недели общения, сказала что у неё есть парень (в то время он  работал и жил в другом городе), но сказала, что уже давно хочет с ним расстаться(на тот момент встречалась с ним 3 года), т.к. она не видит с ним будущего, что он не сделает её счастливой, что они совершенно разные и т.д и т.п. После того, как сказала мне, что у нее есть парень, она решила с ним окончательно расстаться, позвонила и сказала ему об этом по телефону, тот приехал в наш город и начал бегать за ней, ползать на коленях, умолять, плакать, просить, не давать проходу. Итог, она параллельно была и с ним и со мной на протяжении 2-х месяцев. Вся эта ситуация стоила очень больших нервов, сколько всего пришлось пережить, просто ужас. В итоге она мне говорит, что хочет расстаться и с ним и со мной. Я её оставляю в покое. Далее продолжение....

Все время после расставания читал форум и факи, личностное развитие, работа, др. девушки, сошиал пруф. Старался все делать по факам, естественно были откаты и я периодически писал всякие роз. сопли в соц сетях, естественно профит 0. В итоге встретился еще с 8 девушками, но каждая из них забивала бывшую всё глубже в голову. Когда начал постепенно забывать ОЖП, она вдруг сама написала. Потом мы встретились в клубе, поговорили, сама меня первой поцеловала, сказала, что рассталась со всеми и сейчас одна.

В итоге - несколько встреч, вроде вернулась ко мне, но зная её решил проверить и был прав! Она продолжала встречаться с тем же. Сказал ей о том, что знаю все. Тот чел. тоже узнал, что я опять появился, устроил ей бешеную истерику и скандал (слезы , визги, колени, ломание всего, покончит жизнь самоубийством, легко, но ударил её, в общем стандартная программа) Она с ним расстаётся. Он ей не звонит, не пишет, не достаёт. Мы с ней встречаемся на протяжении 2-х месяцев, хорошее общение, качественный секс, но иногда нету  ощущения, что она до конца моя, иногда чувствуется отдаление(её откаты), мои придирки по этому поводу, говорит, что ей нужно время отойти и забыть бывшего, так было у неё всегда и со всеми, так и происходит день за днем. Но, через 2 месяца появляется бывший, начинает всюду её преследовать, писать, звонить, в общем по старой программе, она с ним периодически видится.

Сейчас имеем: она периодически соглашается встретиться с бывшим(после долгих его уговоров, давления, слез, манипуляций),клянется всем чем может, что секса там не было, что его не целует и не будет с ним, типо для себя так решила, но не может ничего с собой сделать, когда его видит. Периодически видится со мной, но не проявляет инициативу, заняла выжидательную позицию (типо кто останется, тот останется), закрыла "доступ к телу", но иногда целует, раньше говорила "если бы ты продолжал меня добиваться я осталась бы с тобой" и "Мне понравилось, что тогда оставил меня и поступил по мужски", говорит что-то типо вы на чашах весов, мне нравится в одном - одно, в другом - другое, говорит бывшему, что между ними все кончено и ничего не будет, но прогибается на то чтобы встретиться с ним, тот постоянно зовет её замуж, включает очень нежное и ласковое поведение. Сейчас бывший, якобы должен уезжать в другой город, но пообещал "не дать ей жизни"

Цель:    Девушка очень "в карту" поэтому ЛТР и далее

Ничего умнее чем продолжать её «давить» в голову не приходит, боюсь, если сделаю ей  ДОД, то останется с ним. Что можете посоветовать, как действовать? Если нужна дополнительная информация спрашивайте.

Опубликовано:

Пиздец. Ну ты вобще ТФН классик.

О себе: высокий, стройный, свое дело, доход выше среднего, живу с родителями.

ЭТО КАК? Классика ТФНства

Все время после расставания читал форум и факи, личностное развитие, работа, др. девушки, сошиал пруф. Старался все делать по факам, естественно были откаты и я периодически писал всякие роз. сопли в соц сетях, естественно профит 0. В итоге встретился еще с 8 девушками, но каждая из них забивала бывшую всё глубже в голову. Когда начал постепенно забывать ОЖП, она вдруг сама написала. Потом мы встретились в клубе, поговорили, сама меня первой поцеловала, сказала, что рассталась со всеми и сейчас одна.

Снял с чужого члена и думал все будет окай?Бумеранг, неее не слышал.  Нихрена. Ты слышал выражение разбитую чашу не склеить?

Девочка непригодна для ЛТР. Развивайся и находит себе нормальную ОЖП. Если есть хоть грамм уважения к самому себе.

Опубликовано:

И стоит всего этого 7-ка? 9-ка, еще можно понять.

Тебе нужно понять, что за ресурс она черпает с него. И дать ей его. Итог, она будет с тобой.

Опубликовано:

Да тут нехер понимать будь это хоть 10ка. Тут возможен только СО. ЛТР с данной особой невозможен.

Опубликовано:

Да тут нехер понимать будь это хоть 10ка. Тут возможен только СО. ЛТР с данной особой невозможен.

Все возможно, но с другим поведением. Но , конечно, с твоей оценкой ее характера лучше поищи другую. Или начинай себя вести по-мужски, а то собрались две сабочонки и скачут за сучкой на задних лапках. Но, конечно, противно снимать бабу с чужого ...., ты сам знаешь, что парень страдает (3 года всеже) и вы оба еб... ему мозги. Она по-бабски "Ой, надоел и все такое!!!", а ты по-своему в "знак мужской солидарности".

Опубликовано:

Цель:    Девушка очень "в карту" поэтому ЛТР и далее

Так а что "в карту"? ОЖП:

1. С проблемным внутренним миром и состоянием.

2. Не даёт!!!

3. Тусуется с бывшим, и не факт, что только с ним. О, конечно они только разговаривают!

4. Меркантильная, по твоим же словам.

Это тебе в ней нравится?  :D

Опубликовано:

Что означает "вы стретились в клубе, пообщались и она сообщила что со всеми рассталась ?"

У нее там что, по мимо вас тюфяков, еще были?

Не поверю, что тут через одну тему все со своими бизнесами, зарплатами высокими а с бабами ведете хуже некуда

Опубликовано:
У меня лимит сообщений, постараюсь ответить всем.

Да 18sparcoak, блин... как темы действительно похожи...расскажи чем все закончилось. У всех одно и тоже)) Может еще, что посоветуешь почитать? Я сюда уже с лета не заходил.

На счёт "собаченок" - это в точку. До нее встречался  с девушкой 3 года и ее увели, так, что на собственной шкуре знаю, что это такое. Поэтому у меня всегда было правило - если есть парень, я не лезу. Здесь же узнал, только после того как влип по полной и она сама решила, что расстаётся. Звучала фраза "ты мне за 3 встречи дал больше, чем там за 3 года"

Мозгами понимаю, что есть девушки красивее, поэтому, если адекватно оценивать ее внешне, то 6-7, но по общению, уму, шарму и по ощущению себя рядом с ней, она может дать фору многим.

Я ж стараюсь её описать как можно более объективно, не делая акцент на собственные чувства(хотя врятли получится)

В карту: общность интересов, похожий вкус, внешность, ум, желание развиваться, любим "позагоняться" на психологические темы, как бы это смешно не звучало, но создаваемое состояние "родственности души"  в целом, когда все было хорошо, отношение ко мне(уважение интересов, поддержка, забота), можем общаться часами, всегда мало времени проведенного вместе, на одной волне в общем, ни с одной девушкой такого раньше не было.

Хотелось бы услышать дельных советов.

Нужно действительно подумать, что за ресурс она черпает с него. Rison, может еще что-нибудь подскажешь? 

• Бывший советник
Опубликовано:

Цель: Девушка очень "в карту" поэтому ЛТР и далее

Некст. Для этой девушки ты - лопух и один из. Прояви самоуважение, автор.

Опубликовано:

что за ресурс она черпает с него. И дать ей его.

Ришон. ты опять бред васька несешь. Накой черт ей этот ресурс с кого то еще, если она со своего МЧ получает ?

а если это деньги ? надо еще больше давать. чтоб совсем таварку взростить ? так легче в эскорт агенство обратиться. что бы с тобою всегда рядом была 10ка для статусности. Чушь кароч не пори....вася

о

бщность интересов, похожий вкус, внешность, ум, желание развиваться, любим "позагоняться" на психологические темы, как бы это смешно не звучало, но создаваемое состояние "родственности души"  в целом, когда все было хорошо, отношение ко мне(уважение интересов, поддержка, забота), можем общаться часами, всегда мало времени проведенного вместе, на одной волне в общем, ни с одной девушкой такого раньше не было.

Яснопонятно. тебе в ДОДиках ходить в карту. ОКАЙ

Опубликовано:

Она никогда твоей не была. Ты олень, бывший баран, она сталкивает вас рогами, играется, за самцов вас обоих не считает, поэтому ей не хочется быть ни с одним из вас. Но держит обоих, как запасной аэродром, что естественно и заложено женской психологией. Что тебе делать? Слать ее к чертям, все равно она тебя бросит, пока ты держишься за нее она твоей не станет..

Опубликовано:

Ты олень, бывший баран, она сталкивает вас рогами, играется

Вот именно с этого ресурса ее больше всего и прет, этот драйв она на всю жизнь запомнит и будет стараться постоянно повторять.

Некст, некст и еще раз некст!

Опубликовано:
Со всего написаного пока вытекает следующее. То, что я тфнил - это понятно. Что можете посоветовать, что бы такое не повторять? У всех один совет - некст. Это тоже логично и правильно с одной стороны (если бы у меня спрашивали что-то подобное, сам бы так ответил, скорее всего) Но есть одна мыслишка недающая покоя. 

Если я сейчас на неё забью, это называется сдаться и она автоматически останется с бывшим, так как тот тупо добивался её не смотря ни на что. А вот этого совсем не хочется. Это получится, что я своими собственными руками её отдал, не важно была она моей, не была, результат останется результатом. С другой стороны, если мы продолжим биться рогами, она будет тихонько сидеть в сторонке, периодически хлопать в ладоши и ждать или искать 4-го, кто выдернет её из это ситуации, либо в итоге выберет кого-то из нас. Пока в моих розовых очках мне видится 3 варианта развития событий:

1. Отсылаю её, она остаётся с бывшим.

2. Продолжаем бодание, она выбирает одного из нас.

3. Продолжаем бодание, она находит 3-го.

пока в голове такой вариант развития событий: (очень нуждаюсь в грамотной и адекватной помощи и корректировке) 

продолжаем бодание, только ведем себя умнее, грамотнее расставляем приоритеты и стараемся в идеале инвертировать ситуацию, что бы ей был нужен я и она бегала и думала. Что нужно для этого сделать? мысли вслух... потерять свой интерес, разжечь интерес с её стороны. как? Что может заставить человека это сделать? по идее когда у нас забирают, что-то даже минимально нужное мы хотим это вернуть, нужно разжечь дух борьбы и соперничества (по сути, то, что делает она, отзеркалить её поведение) это лишение ресурса который она привыкла получать, это ценность человека, наличие свойственных только ему качеств (а ведь это должно быть, чем же-то я ей всё таки понравился), это набор определённых параметров, свойств и якорей, в итоге должен сформироваться тот самый крючок, который будет цеплять и за который нужно будет периодически дергать не давая четкой картины.

если это все собрать,то:

у неё должна быть ценность меня, сейчас она ооочень минимальна

я должен быть лучше бывшего в её представлении и представлении важных для нее людей

у неё должен быть страх меня потерять

у нее не должно быть четкого понимания моего отношения к ней

должен быть страх потерять, а как может быть страх потерять то что тебе не нужно? значит нужно сделать так что бы ей было нужно, а было нужно - это значит хотелось, это ценность меня среди других, а моя ценность это набор моих качеств и ресурс который могу дать только я + моя индивидуальность

нужно поселить картинку моей ценности и страх потерять меня у нее в голове. 

над этим всем нужно больше подумать.

Мне нужно придумать такой вариант, в котором я выйграю. Может кто-нибудь, действительно шарющий подскажет, что-нибудь полезное? Я уже себе всю голову сломал. Гуру, что вы можете сказать по поводу всей этой ахинеи?

Ну должен же быть, такой способ, стратегия, поведение, что бы выйти отсюда победителем. Я нахожусь внутри ситуации и не вижу её ясно и спокойно, со стороны.

Опубликовано:

Если я сейчас на неё забью, это называется сдаться и она автоматически останется с бывшим, так как тот тупо добивался её не смотря ни на что.

кто тебе сказал что она с ним останется? его она тоже сольёт. 

Это получится, что я своими собственными руками её отдал, не важно была она моей, не была, результат останется результатом.

как можно отдать то, что не является твоим?

продолжаем бодание,

удачи. 

Ты знаешь что ты сам себе противоречишь? ты знаешь что надо делать и не делаешь.

нужно поселить картинку моей ценности и страх потерять меня у нее в голове. 

интересно каким образом ты собрался это делать.

Пропади, если ты ей нужен, она сама появится, если нет, то значит и не нужен был, зачем тебе девушка которой на тебя пофигу? 

пока в голове такой вариант развития событий: (очень нуждаюсь в грамотной и адекватной помощи и корректировке)

заканчиваем бодание, ведем себя умнее, грамотнее расставляем приоритеты и стараемся в идеале инвертировать ситуацию, что бы ей был нужен я и она бегала и думала. Что нужно для этого сделать? мысли вслух... потерять свой интерес, игнорировать её.

вот это должен был написать ты. 

Тебе уже написали что сделать. Тебе правда она нужна?

Опубликовано:

терять тебе уже нечего. Если ты думаешь что теряешь её, то успокой себя, она уже давно не твоя. План действий?

Идёшь в магазин, ищешь шапку с оленьими рогами. Если знаешь где сейчас "твоя" девушка, идёшь к ней. Если не знаешь, звонишь , говоришь что есть серьёзный разговор, договариваешься о встрече. Примерный разговор по телефону. "Привет, я давно уже хотел это сделать, но боялся,  я долго решался, но всё таки решил и хочу с тобой об этом поговорить". Всё это говоришь позитивно, ещё лучше если будешь слегка запинываться в разговоре.

Далее хорошо одеваешься, приводишь себя в порядок, должен быть на позитиве. Приходишь на встречу. Делаешь это всё с лёгкой улыбкой на лице.

"Дорогая. Так как мы с тобой встречаемся уже давно, я думал у нас с тобой будут какие то продвижения в отношениях, но продвижения идут только у тебя, причём не только со мной. Мне уже надоели оленьи бои за тебя, так что я принял решение. Так как ты сомневаешься в том кого выбирать, а для тебя это наверно очень сложный выбор, я сделаю гораздо проще, у тебя просто не будет выбора, ты свободна." Встаешь, молча достаёшь шапку и кидаешь ей,  ничего не объясняя быстро уходишь. На её слова и крики ничего не делаешь, просто уходишь. 

Девушка трахается с вами двумя, тебя ни во что не ставит, ты для неё никто, тебя просто используют, считаешь ты не можешь это сделать?

Опубликовано:

Где то здесь на форуме писали, и писали правильно!

Тот кто выходит из треугольника первым тот и победил!

Выкинь .разь на помойку;->!

Опубликовано:

Где то здесь на форуме писали, и писали правильно!

Тот кто выходит из треугольника первым тот и победил!

Выкинь .разь на помойку;->!

к данной теме больше подходит

"в любовном треугольнике как минимум один угол тупой" (с)

Опубликовано:

Если я сейчас на неё забью, это называется сдаться и она автоматически останется с бывшим,

В этом то и ловушка игры соперник, каждый, отказавшись считает, что отдает ее. Но это далеко не так,

1.она находясь с тобой не является твоей

2.как только ты ее бросишь, ты повысишь свою значимость, покажешь ей, что она не одна на планете.

3 при нынешнем стечении обстоятельств, скоро тебе будет объявлен дод, тогда тебя разорвет на куски

4 сейчас у тебя есть время, чтобы сделать это самому, от этого хода ты будешь в огромном плюссе, потому как с каждой минутой есть риск, что она сделает это сама.

Жить или мучаться, решать тебе.

Опубликовано:

со стороны виднее, послушайся форума, выходи быстрее оттуда, а лучше БЕГИ!!! не благодарное это дело, а даже очень унизительное, в соперников играть

Опубликовано:

Если я сейчас на неё забью, это называется сдаться

Это называется - поиск причины, чтобы не делать некст

Это получится, что я своими собственными руками её отдал

"Если к другому уходит невеста 

То неизвестно кому повезло"  :D 

Опубликовано:

Если я сейчас на неё забью, это называется сдаться и она автоматически останется с бывшим, так как тот тупо добивался её не смотря ни на что. А вот этого совсем не хочется. Это получится, что я своими собственными руками её отдал, не важно была она моей, не была, результат останется результатом. 

ооо.да. Один в один как я ..лет в 15 .

-Папа. папа...у меня беда. Вот если я сейчас не сделаю. то девочка с иным будет..что делать ...аааааа ????

Папа сидить пьет...синюю.

Хрясь мне подзатыльник

-За что ?

- Вот если бы она на твои ухаживания отвечала понемногу. то я бы подумал. сейчас тебе врезать или попозже  !?

Лично у меня тогда вся охота отпала за юбками бегать и так рассуждать

Опубликовано:

Все от одиночества и тоски :(, скучной жизни... Пожалейте меня, я такой беспомощный... Сделай же так, чтобы они сами за тебя боролись. Слабо?

Опубликовано:

Товарисчь uhg. Скажи нам, и себе толком, зачем она тебе нужна? Секс? Так она занимается им с другим еще, не только с тобой. Тебе не противно? А? Представь, что ты с ней целуешься, после всего, что у них было?

Девочка очень в карту говоришь? Твоя же цитата:

Боится брать ответственность за решение даже мин. вопросов, поддается давлению (прогибается), для неё важно чужое мнение, умная, хитрая, часто врет, присуща некая степень меркантильности, любит красивые слова и комплименты (искренность не всегда имеет значение), обладает шармом в общении, считает, что может вызвать симпатию и соблазнить практически любого(благодаря общению), ей достаточно легко удается создать ощущение родственности с различными людьми, любит "грузиться", любит общение и клубы, любит "умные" фильмы и книги, присутствует пессимистичность, пассивность и угнетенность, по поведению напоминает виктима.

Я выделил тебе все негативные качества в ней, как не очень, так и такие, за которые лично я даю такого пня, что девочка летит, не разбирая дороги. Их, этих негативных качеств, намного больше, чем даже не то что позитивных, а так, обычных. Так вот, зачем тебе дама с таким набором качеств? А? Для чего? Секс? Писал выше, блевать охота должно быть, для ЛТР такая дама не проходит по всем критериям, даже если бы была девственницей, семья - лучше пойди сразу выпей яду, ибо жизнь с такой -  ну ты понял.

Автор, вот ты пишешь

мне 27 лет, О себе: высокий, стройный, свое дело, доход выше среднего, живу с родителями.

а ведешь себя как девственник, которому первый раз дали из-за жалости и у него башню унесло в небеса. Не противно самому? И это, тебе конечно видней, но я бы не жил с родителями в 27 лет то, купи квартиру, или сними хотя бы. Если такой, как описал себя, эту даму к чертям, найди нормальную девочку, не найдешь сразу, найдешь позже, но найдешь. И прекращай бодаться как алень, че за народ пошел, вы за женский половой орган достоинство и душу продать готовы? Ужос, н...х.

Опубликовано:

1. Отсылаю её, она остаётся с бывшим.

2. Продолжаем бодание, она выбирает одного из нас.

3. Продолжаем бодание, она находит 3-го.

пункт номер 1 и больше можешь ни у кого ничего не спрашивать.

Опубликовано:

4. Придти к тому чуваку, когда она с ним. Двоечку в голову, потом немного об пол головой, шоп крови было побольше, далее у него на глазах, шоп он все видел хватаешь ее заволосы и на полу трахаешь. Далее заволосы ее и кончаешь на лицо, заволосы тащишь к нему и ее волосами вытираешь пол от крови. Дрочишь на них и уходишь. Она прибежит к тебе и про него забудет навсегда.

предположу что ты психически нездоров.

за подобную ересь отправляешься в РО

Опубликовано:

Придти к тому чуваку, когда она с ним. Двоечку в голову, потом немного об пол головой, шоп крови было побольше, 

ты перепил в пятницу штоли ? Или в боулинг клубе периседел ?

Опубликовано:

Мне 27 лет, ей 24. О себе: высокий, стройный, свое дело, доход выше среднего, живу с родителями. Она 6-7-ка, живет с родителями, работает. Боится брать ответственность за решение даже мин. вопросов, поддается давлению (прогибается), для неё важно чужое мнение, умная, хитрая, часто врет, присуща некая степень меркантильности,  любит "грузиться", любит общение и клубы, пассивность и угнетенность

Автор! Да это же мечта! Это мечта любого мужчины! Те качества которые ты перечислил, просто каждый нормальный мужчина мечтает о такой как эта ОЖП! Конечно! срочно ее в ЛТР, ладно а кроме сарказма, автор

сказала что у неё есть парень (в то время он  работал и жил в другом городе), но сказала, что уже давно хочет с ним расстаться(на тот момент встречалась с ним 3 года), т.к. она не видит с ним будущего, что он не сделает её счастливой, что они совершенно разные 

но тем не менее, она еще -

Итог, она параллельно была и с ним и со мной на протяжении 2-х месяцев.

Нет, если хотят расстаться, то растаются, ты тут темки почитай, тех кого бросили, в 90% случаев сразу разбегаются, а по два месяца не бегают от одного к другому, тем более если прежний мч ее настОлько не устраивал.

Некст, короче

Опубликовано:
То, что я тфнил - это понятно. Что можете посоветовать, что бы такое не повторять? У всех один совет - некст. Это тоже логично и правильно с одной стороны (если бы у меня спрашивали что-то подобное, сам бы так ответил, скорее всего) Но есть одна мыслишка недающая покоя. 

То что ты ТФНил, это не понятно, а печально. А то, что ты не хочешь исправлять ситуацию и слушаешь тоненький писк бабонытика внутри себя - вот это вобще непральна ящетаю.

Если я сейчас на неё забью, это называется сдаться и она автоматически останется с бывшим, так как тот тупо добивался её не смотря ни на что. А вот этого совсем не хочется. Это получится, что я своими собственными руками её отдал, не важно была она моей, не была, результат останется результатом. 

Та не, это называется надеть волосатую пелотку спецназа на лицо, только жаль прорези не горизонтально будут, ну ниче, зато нос будет торчать прикольно!

Мне нужно придумать такой вариант, в котором я выйграю. Может кто-нибудь, действительно шарющий подскажет, что-нибудь полезное? Я уже себе всю голову сломал. Гуру, что вы можете сказать по поводу всей этой ахинеи?
Ну должен же быть, такой способ, стратегия, поведение, что бы выйти отсюда победителем. Я нахожусь внутри ситуации и не вижу её ясно и спокойно, со стороны.

Вариант, в котором ты выиграл - это осознанность и работа над собой. Чтобы увидеть ситуацию, нужно ее отпустить, не становиться зависимым от нее.

4. Придти к тому чуваку, когда она с ним. Двоечку в голову, потом немного об пол головой, шоп крови было побольше, далее у него на глазах, шоп он все видел хватаешь ее заволосы и на полу трахаешь. Далее заволосы ее и кончаешь на лицо, заволосы тащишь к нему и ее волосами вытираешь пол от крови. Дрочишь на них и уходишь. Она прибежит к тебе и про него забудет навсегда.

Хахах))) Тарантино, епта! "МАЧЕТЕ ОХ*ЕВАЕТ-3"! :ninja:

Опубликовано:
Спасибо всем за попытку вставить мозги на место. А теперь по пунктам:

ОЖП старался охарактеризовать максимально достоверно с негативной стороны, потому, что, я думаю, и так понятно, что если она мне нравится, так явно не за эти качества, а выписывать дифирамбы в чем она хороша можно очень долго, но смысл от этого. 

Я ж не писал, что зарабатываю миллион, а написал выше среднего(мах 80тыс), а тратить 30 из них на съемную квартиру сейчас считаю нецелесообразным. Да получаешь много плюсов, но отдаляешься от покупки своей квартиры/новой машины/каких-либо личных целей.

если её оставить, я думаю, она точно будет с ним, потому, что именно так и случилось в прошлый раз. Я ушёл, оставил её, а тот продолжал бегать и в итоге она осталась с ним, правда через некторое время вернулась ко мне...Хрен его тут угадаешь...

ОЖП уже 3-й день в игноре, в СС не захожу. День назад пришли смс "Ты где? С тобой все хорошо? Я переживаю" я ничего не отвечаю, через час приходит "Ты меня ненавидишь, правда. Я себя тоже" я ничего не отвечал и не отвечаю, теперь она молчит.

Познакомился с другой девушкой, на выходных договорились встретиться. НО меня жестко накрывают откаты. не могу сказать, что та девушка с которой познакомился нравится большее, поэтому стремно, что она только глубже забьёт ОЖП, как было в прошлые разы.

Опубликовано:

Ничего умнее чем продолжать её «давить» в голову не приходит, 

Я с первого раза прочел: ничего умнее, чем дать ей в голову, не приходит. 

А тут не дать, а "давить", оказывается....

Но можно пофантазировать и представить, что автор - альфа самец и закончил свою фразу так:  ничего умнее, чем дать ей в голову, и уйти навсегда к другой,  не приходит.

Именно так и надо поступать. 

Ну ладно, в голову можешь не давать)))

Опубликовано:

День назад пришли смс "Ты где? С тобой все хорошо? Я переживаю" я ничего не отвечаю, через час приходит "Ты меня ненавидишь, правда. Я себя тоже" я ничего не отвечал и не отвечаю, теперь она молчит.

Всё как под копирку, даже формулировки абсолютно одинаковые у всех. Сейчас пара слабоватых пингов. Потом затишье, призванное тебя устрашить ("Всё, она мне больше никогда не напишет и не позвонит!!!"). Через некоторое время будут другие пинги, типа звонков по надуманному поводу. Так что - добавили бы ты ее в блеклист на телефоне заблаговременно.

Впрочем, ты же всё еще рассчитываешь на камбэк. "Спасибо за классные советы, ребята! И всё же - как ее вернуть?". А ведь 27 лет уже, не мальчик.

Опубликовано:
Особенно понравился пост с пунктом 4.)  Имхо - это бы снесло башню напрочь всем троим... 

Мое впечатление, что автор, не до конца влюбил ОЖП в себя... в определенный момент, его качели были однобокими, в позитивную сторону, нежели чем равновесные, надеюсь, раз автор так сильно любит прогибаться, что возможно что-то из следующего текста, тебе поможет... 

- начать обсуждать с ней ее бывшие отношения 

НЕ в лоб, типа давай обсудим и пиздец!, а так, ненавязчиво... тебе конечно должны доверять...

- проявляй уважение к ее семье, к ней, и главное к ее бывшим парням (к ее бывшему выбору)

типа он вот у тебя молодец, правильно делает, если она высказывает восторг то радуйся с ней если ругает, поддерживай ее (ты часть ее, поддержка и понимание)

- говори что вы очень похожи, что вы в прошлой жизни обязательно дружили и тп...

в общем сближайся с ней 

- ты понимаешь ее в том, в чем он ее НЕ понимает

текущая ОЖП говорит например, что бывший ее не понимает, ты натягиваешь умный вид и типо говоришь, что ТЫ знаешь, тут все понятно, это сложно ему(бывшему) осознать как мужчине.

- то что бывший делает это глупо

ТОЛЬКО после того, что доказано, что ты уважаешь ее выбор(бывших) и что ты соответственно понимаешь их(бывших).

типо зря он(они) так, он(они) глупо поступает(ют), что говорить тебе так нельзя, пусть спросит кого хочет, НО!!! ведешь себя как сильная личность

- ты натягиваешь, а лучше искренне веришь (хоть даже это и не так!), что ты популярный увлеченный  молодой человек который увлечен чем то кроме собственно ЕЕ. 

работа, на которой тебя все хотят 

друзья, которые тебя любят

увлечения, где тебя все хотят

что у тебя все в шоколаде

Все девушки хотят с тобой секса и отношений

Пускай ОЖП это знает а еще лучше это ВИДИТ!

- она тебе ничем не обязана

должно быть так что тебя вытаскивают! а не ТЫ!!! потому что сама хочет с тобой быть.

ты - заинтересовывай ее(фразы от который у нее в голове буду вопросы, но сразу не отвечай, и добавляй еще фраз после которых у нее в голове будет еще больше вопросов + интригуй + возбуждай( словами, голосом, что бы у нее в голове крутились интересные и так необходимые тебе картинки ). Рассказывай какой ты мачо и как тебя все хотят!

-Автор, покажи ей что ты любишь ее просто, за то что она просто есть, чисто и бескорыстно, НЕ ДЕРЖИ ЕЕ!

если вдруг она захочет свалить от тебя, то ты НЕ ревнуй, попробуй лучше влюбить, возбудить и говори, что если она еще раз захочет увидеться с тобой, то ты будешь ее рад ее видеть!

- подговори друзей, знакомых, или просто людей с улицы, что бы они говорили, что вы хорошо смотритесь вместе

типа вы няши такие) пусть тобой гордиться что ТЫ ее мужчина

- Не спамь ее смсками и не раздражай чрезмерным желанием встретиться или созвониться

не бросай все из-за нее

- как только бывший начинает напрягаться, и ревновать, говорить свои эмоции, ты начинаешь подменять понятия

когда она начнет говорить тебе, что он там делает типа рвет и мечет, не важно что, ты говори, что так делать, как он делает не хорошо, и глупо...в общем то что он делает загоняем в серые цвета

- я бы хотел что бы ты была со мной рядом, я думаю, я был бы счастлив

выбираем нужный момент, в не принужденной форме

- я бы хотел что бы ты была со мной рядом, я думаю, я был бы счастлив. хотя я и сейчас хорошо себя чувствую, но так как ты занята, это табу! Я никогда не увожу чужих женщин!

ее состояние должно быть спокойное, потому что если нет, то может создаться впечатление что ты лукавишь....

• Советник
Опубликовано:

А еще можно накуй шляху послать вместо простыни выше. И сохранить самоуважение и уверенность в себе. А для лтр искать хорошую верную девушку

Опубликовано:
Мирдверьмяч спасибо за совет! Очень хороший и в тему! Может еще что-нибудь посоветуешь, или посоветуешь, что почитать по этой тематике.

У меня тоже такое впечатление, что не до конца... Да, мною больше давалось позитивных моментов. 

Она сама очень любит вспомнить бывшие отношения, описать как к ней там плохо относились, не выслушивали её, не хотели, пренебрегали её личностью, интересами и телом(на фоне этого даже определенный таракан завелся) и т.д. Там на самом деле очень много всего такого стремного происходило, например у них был период около года(ближе к концу отношений)когда они даже не целовали друг друга, только секс, или он мог месяц не видеть её приехать к ней, поесть и сразу уехать, говорила, что для неё уже казалось удивительным, что когда она тянется поцеловать человека ей отвечают взаимностью и еще много такого, чего здесь не могу написать, я просто охеревал от услышанного. 

А тут, получается, я непроизвольно начал ей давать, то чего ей не хватало там, тогда и звучала фраза "ты мне за 3 встречи дал больше чем там за 3 года" и... тот чувак узнал обо мне, проснулся, начала бегать, повторять мои фишки, стал садиться на уши, даже цветы стал дарить, до этого не дарил, говорил, что стесняется(ему 27), а секса б.. не стеснялся, в общем весь такой хороший, милый. И вот, когда я ушел в первый раз она ему поверила и хватило его ровно на месяц, а дальше он просто опять стал тем, кто он есть на самом деле. И она захотела вернуться ко мне, говорила, что часто обо мне вспоминала, вот такие розовые сопли.

По большей части делал все по пунктам(сам того не зная) За исключением того, что не проявлял я уважение к бывшему, а очень даже наоборот выражался в его сторону. Говорил ей, что мы похожи, потом она сама начала это замечать и тоже самое мне говорить.

Опубликовано:

ты мне за 3 встречи дал больше чем там за 3 года

" и... тот чувак узнал обо мне, проснулся, начала бегать, повторять мои фишки, стал садиться на уши, даже цветы 

АХААХ АХ ХА ХАХ АХ ХАХ ААааааааааааа. Это клиника. ФИШКИ ПОВТОРЯТЬ НАЧАЛ. Я даже переводить тебе не буду что значит эта фра

ты мне за 3 встречи дал больше чем там за 3 года

все равно не поверишь

Опубликовано:

Мирдверьмяч спасибо за совет! Очень хороший и в тему! Может еще что-нибудь посоветуешь, или посоветуешь, что почитать по этой тематике.

ты прикалываешься чтоли? это похоже на дикий стёб. Это то, как делать точно не надо. 

Опубликовано:

ты прикалываешься чтоли? это похоже на дикий стёб. Это то, как делать точно не надо. 

Так ему этот совет "в карту", вот он и воспрял, остальные-то говно советовали, всё "некст, некст".

А мирдверьмяч, наверное, ошибочно указал пол "парень". Советы бабские.

Опубликовано:

А мирдверьмяч, наверное, ошибочно указал пол "парень". Советы бабские.

Руки прочь от доброго имени "мирдверьмяч", он ради автора наступил на горло собственной песне!

Опубликовано:

Руки прочь от доброго имени "мирдверьмяч", он ради автора наступил на горло собственной песне!

А если автор поверит в эту пургу?  :D

Опубликовано:

Читай последний пост автора, уже поверил!

Эта тема будет очень полезна для форумчан чтобы понимать

какая может быть пропасть между их мировозрением и мировозрением автора.

Опубликовано:

Читай последний пост автора, уже поверил!

Эта тема будет очень полезна для форумчан чтобы понимать

какая может быть пропасть между их мировозрением и мировозрением автора.

Мда,согласен с постом райта.. А автору хочу только сказать чтобы написал по английски слова мирдверьмяч и прочитал в слух и не слушал советов от peace door ball 'a;/

Опубликовано:
Цементовоз говна прибыл )), жду ложку конструктива. Ну неужели нету никакого способа разрулить ситуацию в мою пользу? У 18sparcoak ситуация очень похожая была, и как всё закончилось...

Некст логичное предложение? Абсолютно! Но своими же руками отдаю ОЖП, даже не попробывав её добиться (такое уже было раз, закончилось вот этой темой). Поэтому и хочется верить, хоть во что-то, что способно привести к тому, чего я хочу. Или я совершенно запутался и вообще ничего не понимаю... Вот такой вот я тугой в этом плане) тому кто сумеет мне поставить мозг на место 100500 спасибо, поклон до земли и еще что-нибудь 

ОЖП в игноре, сегодня встречаюсь с другой девушкой, чем закончится отпишусь.

Опубликовано:
Абсолютно! Но своими же руками отдаём ОЖП, даже не попробывав её добиться. Поэтому и хочется верить, хоть во что-то, что способно привести к тому, чего я хочу. Или я совершенно запутался и вообще ничего не понимаю... 

Да, не понимаешь. Ты никак не можешь понять, что для девушки неуважающий себя парень выглядит примерно так же, как для парня "косоглазая, кривобокая и, как следствие, одинокая". Тебе нравятся косоглазые? А девушкам не нравятся бесхарактерные г*вноеды. Девушкам не нравятся парни, которые, не важно почему (даже ради мира во всем мире), готовы стоять перед ней раком. А теперь скажи сам, твое участие в оленьих боях ей на потеху добавляет к тебе уважения? Может быть поэтому тебе советуют свалить из этого цирка, куда тебя не гостем дорогим позвали, а клоуном?

Опубликовано:

Но своими же руками отдаю ОЖП, даже не попробывав её добиться

тебе уже не один раз написали что будет, если будешь продолжать её добиваться

Поэтому и хочется верить, хоть во что-то, что способно привести к тому, чего я хочу. 

ты это всё равно не делаешь, тогда зачем тебе что то советовать?

Или я совершенно запутался и вообще ничего не понимаю...

ты запутался и ты ничего не понимаешь. Ты олень и тряпка. Это факт. Меняться будешь?

Опубликовано:

Ситуация очень похожа на мою год назад.

Только я снимал с мпх.

Но что я только не делал для повышения своей значимости - это не помогло ей отказаться от финансового ресурса бывшего.

Почему?

Да потому что я обосранный, наевшийся говна за обе щеки и она понимала, что я побешусь и успокоюсь. Она была не права, я бы ушел из треугольника легко, но блин я столько ресурса качественного вложил, в жизни столько не вкладывал. И потому было и жалко и обидно уходить. И я пять раз кидал дод, несколько раз сам из него выходил и чувства у нее угасали, мои к счастью тоже.

И со временем я начал работать не над повышением своей значимости, что при правильном начальном поведении и ходе действий дало бы свой результат. А наоборот, хотя у меня и ресурса не было совсем, чтобы что-то там себе повышать, я залез в очень глубокое болото.

Я начал понижать ее значимость, понизил очень сильно, она чувствовала, что я не прусь от нее и нашла в итоге третьего.

Я был без сожаления слит, а что с первым я не знаю, но он олень уже лет 7-8, ему может нравится обеспечивать свою лядь с ее васьками.

Чтобы я сделал если бы я смог вернуться на год назад?

В первый месяц отношений показал бы все свои сильные стороны, повысил бы свою значимость по всем фронтам, давал бы ей помимо сверх качественных эмоций в жизни - очень очень качественный, разнообразный секс, очень много крутого секса. И обязательно показал бы, что свои слова держу, если сказал, то так и будет 100%, это важно.

И резко отправил бы в дод, аргументировав тем, что в треугольниках учавствовать не собираюсь.

И исчезнул со всех фронтов, чтобы она меня ооочень долго искала, недельки так полторы, чтобы вообще найти не могла.

При мегаб не стал бы сразу принимать, пока не убедился бы, что она слила окончательно своего бывшего. И сразу обозначил бы рамки, что при появление бывшего в жизни хоть раз, меня больше не увидишь никогда, если грамотно до этого давал убедиться, что свои слова держу, то есть шанс, что было бы все нормально. Маленький, но есть.

Важно еще, после, все проверки проходить, все прогибы отбивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658

Между тещей и семьей

5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...