Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите с чего начать сброс лишних кило.

Akahiro

Рекомендованные сообщения

Привет, подскажите, дайте пару советов. Рост 179-180. Вес около 85 где-то. Хотелось бы сбросить килограммов 10, но особо не знаю как быть. Работаю 4 через 3 суток, с 9 до 9, поэтому бегать и тренажерный зал каждый день не смогу посещать, только остальные 3 дня которые выходные. Так получается что есть получается после работы, часов в 8. Весь день есть то не особо хочется то не ем просто терплю ибо не сильно приспичивает. Есть ли смысл бегать и ходить в зал 3 дня подряд с 4 дневным перерывом? Да и вообще что посоветуете?

Недавно набрал лишние кило на фастфуде, долго их не ел, кг набрал махом, поэтому как держать свой вес в норме? Проблемные части попа бедра и живот.

Пы.Сы. Есть вариант 3 через 2 суток работы, если это влияет.

Не теряй вес, у меня 180 и 85. Я еще хочу до 90 стрельнуть. Купи гантели и скамью для пресса на первое время хватит, потом скамью можно модифицировать для жима лежа. Бег, приседания. Я раньше считал качалку панацеей, но когда время не стало понял что дома все можно организовать, если стимул есть. Хотя для многих качалка мотиватор

за хрен знает сколько лет ничего не изменилось.

считай сколько жрешь, расходуй больше чем потребляешь.

Все начинается с питания и подвижности.

1 - Огласи что, как часто в течении дня и сколько ты ешь.

2 - Что за ограничения на работе, что ты не можешь сходить минут на 30 покушать в районе 6 часов вечера?

Читай диету от вороны. Жри только то что там написано. Делай кардиотренировки, хз велотренажер купи или бегай. Купи пульсомер. Старайся не жрать на ночь. Не дрочи, секс пореже, лучше не больше 5-7 раз в неделю. На работу гантели притащи и гирю. Купи в аптеке карнитин, экстракт гинко билоба, мультивитамины груапы б, кальций, рыбий жир.

Я тоже рост 185 вес 100, начал жрать по диете и крутить тренажер. Сначала 10 км в день за полчаса проехал, на максимальной сложности иначе толку 0. На второй день 15 км проехал. День отдыхал. Потом 25 проехал. Через еще день, 40 накрутил. Сейчас стабильно гоняю по 25 км через день, без выходных. По времени час занимает. На работе штангу, жим лежа делаю. Вес незнаю какой я ее из металлолома сварил. 10 раз жму минуту отдых и так 6 раз. Части у меня теже проблемные плюс сиськи.

Как я начинал диету.

Прочитал faq по похудению. Начал жрать, гречку и т.д. хотя все это не очень люблю. Но с соусом жрать можно. Соус это обезжиренный йогурт со специями.

Вторую неделю худею, не голодаю. На первой неделе вес не падал но внешне стал худее, на второй вот уже три дня по килограмму теряю.

Не особо сложно. Для меня самое трудное на ночь не жрать. Перед сном лучше выйти часика на два погулять, придти и сразу спать завалиться.

Так получается что есть получается после работы, часов в 8. Весь день есть то не особо хочется то не ем просто терплю ибо не сильно приспичивает

По этой фигне вообще не парься. Я пол года питаюсь почти так же. Главное - качество пищи и суточный калораж.

Так получается что есть получается после работы, часов в 8. Весь день есть то не особо хочется то не ем просто терплю ибо не сильно приспичивает

По этой фигне вообще не парься. Я пол года питаюсь почти так же. Главное - качество пищи и суточный калораж.
Закидывать чето надо всеравно, чтобы система работала, помалу только.

На работе ем но немного, но такое возможно. Работа подвижная весь день на ногах плюс носить что-то приходиться продавец в гипермаркете.

Не теряй вес, у меня 180 и 85. Я еще хочу до 90 стрельнуть. Купи гантели и скамью для пресса на первое время хватит, потом скамью можно модифицировать для жима лежа. Бег, приседания. Я раньше считал качалку панацеей, но когда время не стало понял что дома все можно организовать, если стимул есть. Хотя для многих качалка мотиватор

Это было бы здорово да только видно что там жирок есть, как быть? бег качать пресс подвижность и расходовать больше каллорий чем потребляю?

• 3 недели спустя...

Так получается что есть получается после работы, часов в 8. Весь день есть то не особо хочется то не ем просто терплю ибо не сильно приспичивает. 

Это как раз плохо - есть надо несколько раз в день. Как минимум 3 раза.

Без правильного питания тренировки мало эффективны.

Есть ли смысл бегать и ходить в зал 3 дня подряд с 4 дневным перерывом? Да и вообще что посоветуете?

Тогда уж лучше в 1 и 3 день, потом перерыв на 4 дня.

• 4 недели спустя...

Читай диету от вороны. .

Смысл ее читать если она запрещенными препаратами худела? ;)

откуда инфа?

Читай диету от вороны. .

Смысл ее читать если она запрещенными препаратами худела? ;)

ну и что? . все равно на препаратах  принцип остается такой же как и на на сухую. . в натуралку  соблюдая эту же диету вес тоже скинешь, только более грязно- вместе  с мясом  и подольше процесс продлится . на препаратах скидываешь быстрее и без мясопотерь.     принцип этот же - диета и плавное  урезание  суточных ккал.  если нет сил выдержать диету то никакие витамины  тебе не помогут  никогда . только побочек отхватишь  а жир на месте будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Сорокалетний девственник

2. 125

Сорокалетний девственник

3. 125

Сорокалетний девственник

4. 125

Сорокалетний девственник

5. 125

Сорокалетний девственник

• Создать...