Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне вот интересно стало :) Вопрос про рост.

DeLover

Рекомендованные сообщения

мля, почему никто акселерацию не берет во внимание? В начале века 175 может и был средним, шас самый ходовой - 180, а лучше 185 :)

Все кто ниже, считайте, что вам повезло ибо надо больше мозгами работать, чтобы снять высокую девочку.

Пушкин и Лермонтов были просто карликами по сравнению с современными парнями.

вот у меня рост 195, я стараюсь искать девушек, рост которых не ниже 170-175, а то, блин, даже просто разговарить неудобно <_< приходиться искать высоких :)

З.Ы.: дам совет, тем у кого рост от 185, народ следите за осанкой! а то бывает в метро видишь чудо идет в виде вопросительного знака ужоснах.

а вот у меня проблемы. рост 186 см. в 16 лет! а! и крепкое плотное телосложение + качалка. А уровень мозгоф... фуфло.

Возникают проблемы со сверстницами,

Нет проблем с теми, кто старше на 3\4\5 лет... :)

вот у меня рост 195, я стараюсь искать девушек, рост которых не ниже 170-175, а то, блин, даже просто разговарить неудобно dry.gif приходиться искать высоких smile.gif

хехе ситуация похожая и у мну ниже 170 не реагирую... хотя есть такие симпатюльки :(

у меня 168. у парня 172

раньше нравились высокие.. а потом поняла.. что "а какая блин разница?".. сейчас один фильтр на рост - не ниже меня.

А мне нравятся и высокие и очень высокие мальчики:) :) Однако - это не главное, он может быть и ниже меня, если все остальное выдающееся (я имею ввиду мозг) :)

Девушкам нравится не рост :)

Да и какая к черту разница? Чем уже только не мерялись... Ростом, цветом глаз, пиписками, цветом волос...

Не в этом дело. Абсолютно.

Мало быть высоким, чтобы быть успешным. И наоборот, если человек успешный - не обязательно высокий.

Был такой фильм "от 180 и выше". Комедия, конечно, но, по большому счету - все верно )

Например Бандерас ростом чуть больше 160 :) Наполеон тоже :)

Делайте выводы )

182, может немного выше, ещё плечи прямые, реально приходится осанку держать, хотя привык. Тож не нравятся вопросительные знаки.

Например Бандерас ростом чуть больше 160 Наполеон тоже

По двум человекам делать выводы? Это как?

Выводы не по росту, а по достижениям...

Прекрасно понимаю, что по достижениям, я про количество человек говорил, а не про рост и достижения.

• Советник

А мне по барабану на рост мальчика.

Только иногда жалею, что не вожу с собой складную табуретку или стремянку, чтобы в нужный момент на неё можно было встать и докричаться до собеседника...

...А то не все слышат писк, раздающийся на уровне 158 сантиметров от земли :lol:

всегда любила ребят выше меня...намного выше...поскольку я вечно на каблуках...

а вот сейчас я вместе с МЧ, который всего на 4 см выше чем я...сначала этот факт меня смущал...а со временем перестала обращать на это внимание...смотрю на него и думаю "какой же он все же у меня "Остров сокровищ"!".... :-)

но, конечно, если бы он был ниже меня, я не начала бы даже с ним встречаться...

Как-то познакомилась с мальчиком из гамбуржского универа, учился по профилю "астрономия и физика"! представьте!...очень умненький хлопчик, с юмором, с задатками пикапера...но, черт побери, ниже меня, примерно на 2см...это дело и сыграло убийственную роль...хотя добавлю, он еще и стригся наголо, может прической можно было бы еще как-то немного выправить ситуэйшн, то при таком раскладе меня быстро сдуло с его горизонта....

вот такая я поверхностная дура...

слушайте, а какой рост должен быть у моделей?

У них нет рамок... как вверх так и вниз.... На показ моделей отбирают специальные люди....

Т.е. какой показ - такие и модели....

Знаю что на показах нижнего белья рост моделей от 180...

Че вы так грузитесь по росту. Главное, что бы выше нее на пару сантиметров, а не гном какой-нибудь или гигант пробивающий лбом дверные косяки :D .

Мда мне бы проблемы автора, у меня рост 157 в 20 лет, вес 65 вот вопрос: я сейчас думаю начать снова качатся чтобы замещать свой рост стоит это делать или нет. Интерисуют мнения девушек ково бы выбрали чисто с физической точки зрения маленкого крепыша или длинного и худого ??

• Советник
Мда мне бы проблемы автора, у меня рост 157 в 20 лет, вес 65 вот вопрос: я сейчас думаю начать снова качатся чтобы замещать свой рост стоит это делать или нет. Интерисуют мнения девушек ково бы выбрали чисто с физической точки зрения маленкого крепыша или длинного и худого ??

Будет зависеть от роста самой девушки. Если она невысокая, ей будет скорее всего по барабану. Если высокая... у тебя будут периодически проблемы.

умного, того к которому испытываю сексуальное влечение, того кто более внимателен/надежен и т.п.:)

у аффтара проблем нет, он рас3.14здяй ))) :lol:

а вообще ктонить в курсе до какого возраста люди ростут ... :) живот от пива не считая )

у аффтара проблем нет, он рас3.14здяй ))) :lol:

а вообще ктонить в курсе до какого возраста люди ростут ... :) живот от пива не считая )

считается что до 25 , пока зоны роста не закроются а обычно это где то в 20, завтра я узнаю закрыты они или нет :blink:

а мне нравятся парни одного со мной роста(я 167), удобней как то, плюс приятно когда можешь просто повернуть голову и увидеть глаза, чтобы не приходилось задирать ее и всячески привлекать к себе внимание)

ну хотя если парень высокий это не катастрофа, конечно же, просто так привычней)

а вообще всякая хрень типа рост, цвет глаз, волос и прочая хрень-это такие мелочи, учитывая, что в мужчине внешные данные не являются опредиляющим критерием

эээх .. в детстве познакомился с одной медсистричкой .. она старше меня была .. высокая .. под 1,85 .. одевала всегда наикоротейшую юбку .. КАК МНЕ ЭТ ЛЬСТИЛО .. =) я такой на 10 см был короче ее .. а она шла и сомтрела только на меня =) когда мы гуляли .. все прохожие всегда оборачивались .. =)))))) Сошиал Пруф .. так скзазать ..

Ну а ща я вырос .. 1,83 .. девочек отбираю тож по росту .. не могу со слишком маленькими разговаривать ... неудобна .. а если очень хочется потрахаться .. то тут от роста ничего не зависит ...

А мне вот интересно, какие критерии для мужчин-моделей?:D В смысле рост, внешность и т.д.

критериев почти нет, рост я так думаю от 175-185. накаченный или худой - это выбирают дизайнеры.

эпиляция волос на груди.

потом еще прокол есть .. типа если у тебя нечаянно :lol: встанет во время показа ... то потом с тобой не то что работать, а находиться в одном здании никто не захочет. ( типа проф не пригодность) :lol:

"типа если у тебя нечаянно встанет во время показа ... то потом с тобой не то что работать, а находиться в одном здании никто не захочет. ( типа проф не пригодность)" Жесть :D

Мне с моим ростом тоже неплохо живёться(189) :DB) , правда, как писалось ранее надо следить за осанкой. А то на днях видел одного экзэмпляра: рост метра два, а голова на моем уровне когда идёт :o , тоесть согнуся жуть :o:o:o !

182, может немного выше, ещё плечи прямые, реально приходится осанку держать, хотя привык. Тож не нравятся вопросительные знаки.
Например Бандерас ростом чуть больше 160 Наполеон тоже

По двум человекам делать выводы? Это как?

Таких примеров можно привести тысячи.

Но для того, чтобы понять, что это возможно достаточно и одного примера. Все остальное зависит уже от тебя.

А 190 пойдет? Честно, всегда думал, что девочки западают на высоких парней. У нас в классе 3 чела ростом 186-190 было, и я в их числе. Да, и рост, по-моему, не самое главное, если только не 150-160 и ниже, и не 200 и выше у парня, разумеется.

Нормальной девушке плевать на рост молодого человека. Вот я как-то раньше обращала внимание на внешность, а потом встретила мужчину (170) и поняла, что это любовь и мне было глубоко плевать что у него с ростом. Главное-это сам человек, его харатер, его взгляды на жизнь..

Мальчики, кто хочет подрасти - шагом марш в военкомат! Меня там измерили - 175, дома я замерялся - 171 :blink: . Зато имею репутацию "мозга". А вообще, пацаны, неважно, 120 или 220 - не в монастыре же доживать свой век - без труда не найдешь девчонку никогда!

Не знаю... 175 у меня. Ну никаких проблем никогда не было. Даже не заморачивался по этому поводу. Друзья - все выше. И от этого успех никак не зависит.

во-первых, -внешняя привлекательность- так и называется потому что служит для -привлечения-.

но ведь привлечь можно не только внешностью, если ты сам по себе умный, интересный, незакомплексованный человек (а для этого пикап и создавался).

во-вторых, рост нельзя брать отдельно от физического состояния тела. все должно быть в гармонии. спортивное телосложение (только без перекачки) еще ни кого не портило.

так что не заморачивайся на росте, развивай себя и личностно, и физически.

во-первых, -внешняя привлекательность- так и называется потому что служит для -привлечения-.

но ведь привлечь можно не только внешностью, если ты сам по себе умный, интересный, незакомплексованный человек (а для этого пикап и создавался).

во-вторых, рост нельзя брать отдельно от физического состояния тела. все должно быть в гармонии. спортивное телосложение (только без перекачки) еще ни кого не портило.

так что не заморачивайся на росте, развивай себя и личностно, и физически.

Я понимаю основное это убить таракана в голове, я уже пытаюсь сделать это давно но не получается, посоветуете чтонить как снять этот комплекс, может психолог или еще че ??

думаю, что главное при определенном росте иметь и соответствующий вес.

Например 195см и 75 кг- никуда не годится, или 160см и 120кг :) :)

Совершенно не смотрится такая непропорциональность.

Лично мне нравится, обнимаясь с мужчиной, класть голову ему на грудь. Т.е. он должен быть на голову выше меня. Для меня важен не рост, а разница в росте.

ХАХАХА! Не зря тему эту затронули! Я не знаю честно говоря! Но я нравлюсь всем девушкам: и тем кто выше, и тем кто ниже, и тем кто моего роста, и тем кто старше, и тем кто младше, и кто моя сверстница!Мой рост 173! Вес 65! Ничуть не комплексую по этому поводу, ибо меня ниипет них мой рост!

НО! Скажу честно, с девушкой выше меня минимум на 5см. встречаться бы не стал, даже если бы она была мегакрасавицей!

В начале века 175 может и был средним, шас самый ходовой - 180, а лучше 185

Сейчас вроде как и есть начало века :)

Рост 181 вес 65 не ахти конечно с весом, но это к счастью в отличие от роста поправимо :D

Рост 181 вес 65 не ахти конечно с весом, но это к счастью в отличие от роста поправимо :D

У меня кстати тоже самое, 181 и 65. А вес поправим - главное пефка побольше пить :-)

я 189.и то моно и повыше ;)

другая трабла если девушка <160 - целоваться не просто. да и секс имеет свои особенности...

Ребят, я 194 с весом 80, но фишка в том что живу в Лат. Америке. Здесь мулаточка 160 на каблучках за счастье. Так что кто считает себя мелким всем сюда! А я писец как домой к нашим девчонкам хочу!

Низкий\ -ая, высокий\ -ая...какая разница, главное не комплексовать по этому поводу. Я в тему вспомнил один российский фильм, называется "180 и выше". Вот там главный герой комплексовал по поводу низкого роста, а в конечном итоге....сами посмотрите. ;)))

Низкий\ -ая, высокий\ -ая...какая разница, главное не комплексовать по этому поводу. Я в тему вспомнил один российский фильм, называется "180 и выше". Вот там главный герой комплексовал по поводу низкого роста, а в конечном итоге....сами посмотрите. ;)))

Вот ты говоришь не комплексовать а как в голове убить таракана, если он там живет и не хочет выходить от туда, тут все девушки говорят что парень должен быть не ниже это ты прикинь как с ростом 157 снижается количество девушек. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...