Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девственицы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,думаю стоит начать с действующих лиц:
Я парень,20 лет,студент пед. института, средней комплектации.
Она- ОЖП, 6,5-7 17 лет,ученица 11 класса обычной школы.
Знаком с ней уже почти пол года. Изначально сам ее добавил в ДОД,и с удовольствием с ней общался как с другом.Мне нравилось что она всегда может поговорить со мной,и выслушать мои очередные "приключения" на вписках и гулянках. Но наступил один такой момент,когда я понял что ДОД с ней это не то чего я хочу.Была довольно длительная процедура выхода из сложившегося положения. Но всё таки получилось,и мы с ней гуляем за ручку,целуемся и занимаемся всей остальной "милой" х*рней...
Но так получается,что мне не хватает того что есть,я хочу больше,хочу чего то по серьезней, регулярного и качественного секса как минимум. И вот тут возникает проблема- она девственница.Но для того что бы решить данную проблему нужно предпринимать действия))
А с чего начать я точно не знаю.Я уже обдумывал со всех сторон как решить данную проблему,и пришёл к выводу,что лучше спросить совета у более опытных ребят)
Мои мысли на данный счет были таковыми: набивать доверие,кинестика по нарастающей и пытаться делать прожимы,но блин...как то стремно.Это всё таки не обычная "баба" которой 20+ лет,и которая сама знает чем "это" всё закончится. Это малолетка,и я боюсь не спугнуть ее. Были мысли о том что нужно зайти со стороны какой то красивой метафоры или истории о том что секс это нормально и даже хорошо.
Но во всём этом мало опыта,точнее его совсем нету.Это заставляет меня нервничать,и иллюзия самоконтроля теряется,как и маска уверенного в себе парня.
Буду рад выслушать все мысли по поводу сложившийся ситуации.

Опубликовано:

Да не, также ее соблазнять как и обычную. Только медленно, не дави на нее. Кинеститка вся и сразу, возбуждай сильно но дальше чем рука в трусах не лезь. Поговори с ней на эту тему, когда она будет готова сама скажет. Смотря какой у нее уровень страха и возбуждения. Если боится сильно предложи анал. Нервишки шалят если у тебя, с первого раза может и не выйдет.

Я делал так. Встречался две недели, гулял кафе и т.д. потом уже начали дома встречаться у меня. Поцелуи в шею, грудь все как обычно. Руку в трусы, возбудил пальчиком. Дальше она говорит я боюсь, давай после свадьбы и т.д. поржали вместе обсудили этот вопрос. Когда будешь готова скажешь, но затягивать не будем, говорит ок. Потом фапает мне. Далее, через пару дней, опять все повторяется. Предлагаю анал, типа в попу не больно, соглашается. Гору смазки и ей все нравится, возбуждается еще сильне и уже глворит что готова. Опять пальчиком возбудил, смазки побольше. Положил ее на спину, уем поводил по клитору, у самого как кол стоять должен иначе даже не пытайся, нашел направление и резко загнал туда. Ей реально больно, прижал ее к кровати всем весом, будет царапаться даже может. Секунд 30 ей больно, потом попробуй медленно туда сюда, если больно доставай и откладывай уже секс на завтра. Операция прошла нормально. А если после 30 сек она ничего не чувствует, продолжай ее дальше трахать, медленно. Если не больно то быстрее, понравилось ей значит операция отлично прошла.

Опубликовано:

Наращивай уровень кинестетики, пробуй петтинг.

Оставались вы когда-нибудь вместе дома одни?

пока нет,вместе ходили к общей подруге на кино

дома у меня не получается,сейчас ремонты и всё в пыли,обрывках обоев и стой мусоре...

думал мб хату снять,но тоже...может испугаться...стереотипы сраные,всю картину портят(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...