Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девственицы

Рекомендованные сообщения

Итак,думаю стоит начать с действующих лиц:
Я парень,20 лет,студент пед. института, средней комплектации.
Она- ОЖП, 6,5-7 17 лет,ученица 11 класса обычной школы.
Знаком с ней уже почти пол года. Изначально сам ее добавил в ДОД,и с удовольствием с ней общался как с другом.Мне нравилось что она всегда может поговорить со мной,и выслушать мои очередные "приключения" на вписках и гулянках. Но наступил один такой момент,когда я понял что ДОД с ней это не то чего я хочу.Была довольно длительная процедура выхода из сложившегося положения. Но всё таки получилось,и мы с ней гуляем за ручку,целуемся и занимаемся всей остальной "милой" х*рней...
Но так получается,что мне не хватает того что есть,я хочу больше,хочу чего то по серьезней, регулярного и качественного секса как минимум. И вот тут возникает проблема- она девственница.Но для того что бы решить данную проблему нужно предпринимать действия))
А с чего начать я точно не знаю.Я уже обдумывал со всех сторон как решить данную проблему,и пришёл к выводу,что лучше спросить совета у более опытных ребят)
Мои мысли на данный счет были таковыми: набивать доверие,кинестика по нарастающей и пытаться делать прожимы,но блин...как то стремно.Это всё таки не обычная "баба" которой 20+ лет,и которая сама знает чем "это" всё закончится. Это малолетка,и я боюсь не спугнуть ее. Были мысли о том что нужно зайти со стороны какой то красивой метафоры или истории о том что секс это нормально и даже хорошо.
Но во всём этом мало опыта,точнее его совсем нету.Это заставляет меня нервничать,и иллюзия самоконтроля теряется,как и маска уверенного в себе парня.
Буду рад выслушать все мысли по поводу сложившийся ситуации.

Наращивай уровень кинестетики, пробуй петтинг.

Оставались вы когда-нибудь вместе дома одни?

Да не, также ее соблазнять как и обычную. Только медленно, не дави на нее. Кинеститка вся и сразу, возбуждай сильно но дальше чем рука в трусах не лезь. Поговори с ней на эту тему, когда она будет готова сама скажет. Смотря какой у нее уровень страха и возбуждения. Если боится сильно предложи анал. Нервишки шалят если у тебя, с первого раза может и не выйдет.

Я делал так. Встречался две недели, гулял кафе и т.д. потом уже начали дома встречаться у меня. Поцелуи в шею, грудь все как обычно. Руку в трусы, возбудил пальчиком. Дальше она говорит я боюсь, давай после свадьбы и т.д. поржали вместе обсудили этот вопрос. Когда будешь готова скажешь, но затягивать не будем, говорит ок. Потом фапает мне. Далее, через пару дней, опять все повторяется. Предлагаю анал, типа в попу не больно, соглашается. Гору смазки и ей все нравится, возбуждается еще сильне и уже глворит что готова. Опять пальчиком возбудил, смазки побольше. Положил ее на спину, уем поводил по клитору, у самого как кол стоять должен иначе даже не пытайся, нашел направление и резко загнал туда. Ей реально больно, прижал ее к кровати всем весом, будет царапаться даже может. Секунд 30 ей больно, потом попробуй медленно туда сюда, если больно доставай и откладывай уже секс на завтра. Операция прошла нормально. А если после 30 сек она ничего не чувствует, продолжай ее дальше трахать, медленно. Если не больно то быстрее, понравилось ей значит операция отлично прошла.

Наращивай уровень кинестетики, пробуй петтинг.

Оставались вы когда-нибудь вместе дома одни?

пока нет,вместе ходили к общей подруге на кино

дома у меня не получается,сейчас ремонты и всё в пыли,обрывках обоев и стой мусоре...

думал мб хату снять,но тоже...может испугаться...стереотипы сраные,всю картину портят(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...