Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизация "я пока не уверенна, потом позвоню..."

Рекомендованные сообщения

Я 6,5 Девушка 7. Было 2 встречи. Поцелуи вся хня,  в трусы залезть не дала в кино. Девственница

Как утилизировать при вызвоне девушки "Я пока не знаю смогу сегодня или нет, ближе к вечеру скажу точно". В эти моменты я чувствую себя не очень, значимость девушки растет. Делал так. Через пару минут отправлял смс "бла бла бла лучше реши свои проблемы, потом встретимся"...

"Я пока не знаю смогу сегодня или нет, ближе к вечеру скажу точно".

скажи что у тебя тоже есть дела и тебе нужно знать сейчас типо если нет то увы.

а вообще это знак что ты как бы ей и не очень интересен, хотя это может быть и игра с ее стороны 

тут от обстоятельства зависит 

через пару минут отправлял смс "бла бла бла лучше реши свои проблемы, потом встретимся"...

выглядит как буд-то у тебя смелости по телефону сказать не хватило

+1

А лучше забить, 2-3 дня сама объявится .

Я 6,5 Девушка 7. Было 2 встречи. Поцелуи вся хня,  в трусы залезть не дала в кино. Девственница

Как утилизировать при вызвоне девушки "Я пока не знаю смогу сегодня или нет, ближе к вечеру скажу точно". В эти моменты я чувствую себя не очень, значимость девушки растет. Делал так. Через пару минут отправлял смс "бла бла бла лучше реши свои проблемы, потом встретимся"...

Я делаю так

Я: Привет! Тра-ла-ла (вводные фразы). Собираюсь посетить одно мероприятие (называешь – оно должно ее реально заинтересовать). Составишь мне компанию? Начало в 19:00, встречаемся в 18:30 у (называешь место), как раз будет время выпить кофе.

Она: Да, супер, я буду!

Я: ОК, до встречи!

Если она: Ну, не знаю… давай ближе к делу созвонимся…

Я: Ну я то по-любому иду. Так что если тебе это интересно – тоже приходи, буду рад)) Встречаемся в 18:30.

Есть еще вариант с интригой, не называешь мероприятие, но там сложнее. Ты вообще читал ФАКи?)) … И еще мне кажется, раз прошло 2 свидания, ты ее не заинтересовал.

Иди ва-банк :)

Скажи что-нибудь типа: "Странно. Ты мне показалась девушкой, которая знает чего хочет, а ты говоришь "не уверена", неужели я ошибся? Мне нужна определенность. Либо я тебе нравлюсь и мы идем гулять вместе, либо нет и тогда мы гуляем по-отдельности". И считай до трех :D

Спасибо

сам склонялся к такому варианту.

а вообще это знак что ты как бы ей и не очень интересен, хотя это может быть и игра с ее стороны 

тут от обстоятельства зависит 

Она болеет. При этом хотела увидеться, но не уверена, что температура упадет. Поэтому давить не стал. Сказал пока болеешь гулять не будем. 

Просто на заметку взял, что не совсем понимаю как правильно поступать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...