Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерес девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Извините если не правильно выбрал ветку форума, впервые тут.
Прошу растолковать ситуацию - а именно - есть ли у девушки ко мне интерес ( как мне кажется есть, но хотелось бы совета/взгляда со стороны). Итак
мы вместе работаем, в одной организации, но в разных отделах..видимся довольно часто..1 или 2 раза в день- стабильно. возраст у нас примерно один и тот же..ну может год разницы (мне 23). В общем знакомы мы пол года, как раз с момента моего прихода в организацию. Всегда весело и хорошо общались..в основном по работе но иногда на разные темы. Сегодня вот только случился странноватый случай - стою на лестнице в обед, разговариваю по телефону, не суть.. так вот -она шла на обед, я к лестнице стою спиной, и в этот момент меня кто то как бы дергает за бок, оборачиваюсь -она стоит и смеется, ну я тоже посмеялся, она убегает вниз тут же, я заканчиваю разговор по телефону. Скажите пожалуйста- как это расценивать? улыбается мне практически всегда (ну за искл пары дней наверное за все это время)

Опубликовано:

Скажите пожалуйста- как это расценивать? 

Ты же сохей. Твой ум отточен постижением буддизма и искусством владения нагинатой. Ты можешь ответить и сам на свой несложный коан.

• Советник
Опубликовано:

Посоветую утром- "Рамаяну", вечером -"Камасутру". Озарение придет.

Если не придет- то сходите вместе хотя бы кофе попить.

Опубликовано:

Из той же оперы - когда парень слышит из уст девушки "извини, ты не в моём вкусе" то останавливается, делает некст и т. д.

Вообще какая разница, действуй, если ожп тебе в карту. А ты ждёшь от неё активных действий, получается...

Опубликовано:

Если честно , не понимаю как можно задавать такие вопросы в 23 года... Какой опыт общения с противоположным полом?

Если девушка понравилась , приглашай на свидание , не думай ни о чем , это будет только мешать тебе ?

Опубликовано:

Уйди завтра с работы пораньше,и пойди нормально сходи в поле,познакомься с отменными ОЖП! Долой отношения на работе!(;

Опубликовано:

Уйди завтра с работы пораньше,и пойди нормально сходи в поле,познакомься с отменными ОЖП! Долой отношения на работе!(;

я не фанат служебных романов..но с др стороны девушка очень приятная..просто не оч понимаю как лучше в щас поступить. они симпатичная, веселая, но вот чем интересуется например я пока совсем не знаю..что любит- что не любит. вот и возникли эти вопросы..

Если честно , не понимаю как можно задавать такие вопросы в 23 года... Какой опыт общения с противоположным полом?

Если девушка понравилась , приглашай на свидание , не думай ни о чем , это будет только мешать тебе ?

опыт небольшой, не отрицаю..дело тут не в возрасте а в самой ситуации

Из той же оперы - когда парень слышит из уст девушки "извини, ты не в моём вкусе" то останавливается, делает некст и т. д.

Вообще какая разница, действуй, если ожп тебе в карту. А ты ждёшь от неё активных действий, получается...

мне интересно как она ко мне относится..может у кого то были похожие ситуации..просто я же не с незнакомой так..мы вместе работаем, и тут лучше либо чтоб отношения сразу были адекватными ( положительными) либо чтоб не было никаких. на счет активных действий..вот оно уже ближе - по вашему такой прикол или шутка- это активные действия от нее?? или просто так..типо стеб)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 94

4. 94

5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...