Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабник, объясните поведение!?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Несколько раз сталкивалась с "бабниками", прочитала мильен тем в женском разделе, есть куча знакомых девушек, прошедших через такого рода мужчин!

Хотелось бы систематизировать их поведение в голове!

Возьмем  стандартного тусовщика 23-30 лет,  у которого нет проблем с финансами, избалованного во всем, 5-8 по внешности. Вот ходит он по клубам, кафе, по улице и тд, и снимает девушек. Ему не нужны долгие отношения ( по его словам), так чисто пофакаться раз, если секс классный, можно и не один. Позиционирует себя приз-писюн."Сурьезные" отношения у него длятся от месяца до 3х, дальше помидоры вянут,  в душе образуется душераздирающая пустота, депрессия, и девушка становится неинтересна. ))))) Девушку  отправляю в ДОД.

Ну естественно, девушка убивается, все начинают кричать, зачем тебе такой дурак на букву м нужен и тд.

Так вот, что собственно интересно:

1) В кого " вырастают" такие вот мальчики? Способны ли они остепенится, или мужская миссия - оплодотворить как можно больше самок, всегда будет занимать первое место? И в браке измены гарантированы?

2) Сталкивалась со случаями, когда, такие личности возвращались к своим увядшим "помидорам", и отношения вроде как налаживались!

Что это? - инверсия значимости или...?

3)Да и собственно, чем берут те самые "помидоры", что возвращаются именно к ним, а не к предыдущим, к примеру?

4) Сталкивалась с тем, что такие мальчики утверждали, что  они однолюбы ( ну из серии была у меня девушка 5 лет назад, расстались, теперь я только тр*х*ю девочек в клубах, никто меня не цепляет....блаблабла...не знаю , что мне делать со своей жизнью дальше), вариант внезапного "прозрения" и возвращения к своей бывшей 5 летней давности, что-нибуль в нем поменяет, или привычку "одноразовых" девочек так не искоренить?

Я, конечно, во всех этих делах не очень разбираюсь, и может быть сейчас скажу очередную глупость, но мне казалось, что у большинства людей период, так скажем, когда они набираются опыта в сексе и тд, проходит, и люди начинают хотеть чего-то больше, чем просто одноразовый секс, "душевной близости" и тд. Так откуда берутся мужчины, у которых период:  каждый день - новая девушка, затягивается на 10, а может и больше лет ( я не имею ввиду людей, которые "только дорвались") люди, которые ведут такой образ жизни годами.. и даже не стремятся к чему-то большему, а делают специально так, чтоб потом с этой девушкой не иметь никаких контактов.

5)И тут вопрос мужчинам, разве это не надоедает????

Несколько раз сталкивалась с "бабниками"

В каком плане "сталкивалась"?  :D

По своему скромному опыту знаю, что очень-очень часто (чаще чем, автор, ты думаешь) такие мальчики только делают вид, что "бабники", и что укладывают каждую встречную в клубе. Я не говорю, что таких нет, но надо фильтровать жёстко. И из твоих "несколько раз сталкивалась", останется может один такой, от силы. Внешность и деньги часто не играют роли. А тупо за деньги он может и снимает "эскорт", а с ними ЛТР не построишь. Вот и вешают лапшу на уши, мол ничё неинтересно. Эдакий Social Proof вербальный. Но на словах и остаётся. Поэтому и возвращается к ЛТР старой своей. А тот один, оставшийся, который и правда womanizer просто не встреил ту самую. И там, где ТФН удовлетворился бы первой встречной 7-кой ("она та самая", "я её люблю больше всего на свете" бла бла), womanizer продолжает поиски той, которая будет полностью соответствовать его стандартам и удовлетворять все его нормативы. А если тот ТФН всё-таки укладывает ОЖП в кровать, а потом несёт бредни про неинтересность отношений, то ОЖП ему просто не в карту (если с тобой такое часто бывало - то ты, наверное, не 7ка). Вот и всё. ИМХО.

115ddc04cf6c.jpg

я и есть тот,кого ты тут описываешь,и друзей пару таких же имею,секс для нас больше как спорт,задача сделать +1 и все дальше нет смысла с девочкой общаться,если чем-то зацепила,то может еще разок свидимся.

лтр нужны...нужны всем,просто когда количество зачетов переваливает за 100 или за 150,то ты колибруешь девушек настолько,что ты уже знаешь почти каждое слово,которое она будет говорить в определенных ситуациях,ничего нового не происходит...новая только внешность,в остальном при грамотном подходе можно сделать,что все будут примерно одинаковые по поведению...мало кто из девушек действительно умеет держать БЗ ...а чтобы она еще и тебе в карту была ...вот поэтому и лтр нет.

на счет измен в браке 30% зависит от воспитания мч,70% от опять же умения девушки держать БЗ...нужно ведь иногда не давать,иногда давать через силу и еще много разных способов есть как удерживать секс интерес со стороны мужчины,все их писать сюда не хочу,кому надо спросит или узнает еще где-нибудь.

все равнозначно как у м так и ж:без знаний психологии ни парень не удержит рядом телку,ни телка парня.

я и есть тот,кого ты тут описываешь

из другой темы:

имею более 100 зачетов из которых 80% фасты

Тимати, перелогиньтесь.

не вижу причин для иронии,я не считаю,что мои достижения высоки,если бы у меня лет в 17 была такая информация как сейчас,давно бы уже за 300 вышел

Ну лично мне всего пару раз попадались такие мальчики. 1ин пытался потом вернуться.  Сейчас у подруги такой кавалер. У них как раз стадия. " душевной пустоты и незнания, чего нужно". 

Есть парочка друзей, которые так себя позиционируют., из серии: "5 лет назад встречался, сейчас  только факаю, никто не цепляет и тд..., моя беда, в том что мне надо за девушкой бегать, а они все прогибаются, все стараются мне угодить, а меня это бесит..."

Несколько раз сталкивалась с "бабниками", прочитала мильен тем в женском разделе, есть куча знакомых девушек, прошедших через такого рода мужчин!

шовыгоните мадам ? 

перечетала много ..вот и все. А по мне. так это тетки просто не цепляют, не умеют держать и строить отношения или реально сами хотят чтоб их сексанули разок и все. Ну не признаются же они, что они сами ОЖП легкого поведения ? Обязательно надо кого то обвинить. БАБНИКА например, да ? 

-Чой то мне мальчик не перезванивает ?

- да не парься. Это не ты стрАшная.это он просто БАБНИК !

- ааааааааааа..вононошта .

"5 лет назад встречался, сейчас  только факаю, никто не цепляет и тд..., моя беда, в том что мне надо за девушкой бегать, а они все прогибаются, все стараются мне угодить, а меня это бесит..

бред ТНФа играющего в мачО.

Lavrentey, эх если бы ты был прав...))))

К сожалению, правда попадала, пару лет назад, встречались 1,5 месяца, потом кинул, под лозунгом : " у меня пропали чувства...блаблабоа, а ты оч хорошая, не хочу тебя мучить". Сама потом чуть ли не год убивалась, никто не нравился и тд.) но извлекла пользу, похудела, привела ся в порядок и тд). Мч пытался вернуться, но как-то не сложилось в итоге)

Да и многие дамы, которые попадают в такие ситуации,я думаю, тоже за месяц-2 "влюбляются" ой как сильно и пол года потом рыдают, как вернуть и тд. Как мне кажется здесь принцип из книги "Парадокс страсти"

Официально признаю, в делах любовных - профан! Удержать надолго не могу, пытаюсь понять)

когда количество зачетов переваливает за 100 или за 150,

поперхнувшись слюнями и подумав о своей никчёмности от такой статистики, мне тут сразу вопрос в голову пришёл....уважаемый, а сколько же тебе лет?

как только девушка будет в карту, любой СУПЕРМАЧОЛАВЕЛАСАНТОНИОБАНДЕРАС, как ты выражаешься - "остепенится" и захочет с девочкой ЛТР.

а вот по поводу измен в браке - имхо, они будут всегда со стороны мужчины, только ты о них никогда не узнаешь, если конечно парень с мозгами хоть немного)

кинул, под лозунгом : " у меня пропали чувства...блаблабоа, а ты оч хорошая, не хочу тебя мучить"

покажи мне такого индивида о_О. Обычно так тетки уходят. Может он того....трансвестит ? 

Да и на себе не проицируй и ЗА ВСЕХ не отвечай. Ты не последняя инстанция.

Lavrentey, эх если бы ты был прав...))))

Я редко ошибаюсь и это ТОЖЕ не тот случай для моей ошибки

ой как сильно и пол года потом рыдают,

не ври. Тетки по стольку не рыдают. Природой не предусмотренно. Максимум до следующего МЧ поплачут немного и все.

Удержать надолго не могу, пытаюсь понять) 

ко мне приезжай, я тебе на пальцах расскажу как надо.))))

• Советник

ты уже клеишься к форумному  штатному инквизитору отцу Лавру (с)  :P 

Возьмем  стандартного тусовщика 23-30 лет,  у которого нет проблем с финансами, избалованного во всем, 5-8 по внешности. Вот ходит он по клубам, кафе, по улице и тд, и снимает девушек. Ему не нужны долгие отношения ( по его словам), так чисто пофакаться раз, если секс классный, можно и не один. Позиционирует себя приз-писюн."Сурьезные" отношения у него длятся от месяца до 3х, дальше помидоры вянут,  в душе образуется душераздирающая пустота, депрессия, и девушка становится неинтересна. ))))) Девушку  отправляю в ДОД.

а чего далеко ходить, есть у меня такой родственник. и я его даже местами понимаю, если честно. ну живет для себя человек. никому, кстати, ничего не обещает.  "Долгие серьезные отношения" - не есть необходимость для всех людей без исключения, знаете ли. у каждого свой путь. относится следует философски.

1) В кого " вырастают" такие вот мальчики? Способны ли они остепенится...

да. 1. если попадется реальная стерва, с зашкаливающей значимостью

да. 2. если будет прямая житейская выгода и риски потерять значимое и выгодное будут значительно перекрывать другие мотивы

да. 3. ближе к лысине а-ля "озеро в лесу" и простатиту на фоне далеко не олигархического статуса

2) Сталкивалась со случаями, когда, такие личности возвращались к своим увядшим "помидорам", и отношения вроде как налаживались!

ненадолго, если новые помидры еще не созрели, а  "дело было вечером - делать было нечего"

3)Да и собственно, чем берут те самые "помидоры", что возвращаются именно к ним, а не к предыдущим, к примеру?

я свечку не держала, конечно, да и в "помидорах" уже запуталась - где там старые, где там свежие...

4) Сталкивалась с тем, что такие мальчики утверждали, что  они однолюбы...ну из серии была у меня девушка 5 лет назад, расстались, теперь я только тр*х*ю девочек в клубах, никто меня не цепляет....блаблабла...не знаю , что мне делать со своей жизнью дальше...

старая большая люппофь - удобный щит для того, чтобы прикрываться от особо рьяных попыток затащить в ЛТР.

Ахаха)

Отчего же, не не транс он)

У моей подруги сейчас похожая ситуация, тока там немного подругому :" мне с тобой так хорошо...блаблабла, но вот у меня душеаная пустота, я так переживаю, что сделаю тебе больно, зачем я тебе , в душе то у меня пусто и тд"

Так я и не проицирую ничего) просто хочется понять поведение людей, и как действуют те самые помидоры, к оторым возвращаются) в любовь с первого взгяда и до гроба я не верю)

Да, точно , я до следущего мч рыдала, да и то, постоянно еще год залезала на его странички в соц сетях и тд.

Вообще подумывала, может реально на тренинг сходить )

Ну встретит он форменную стерву к примеру, когда стерва сдатся, ему опять скучно станет?) или это мозгофакерстао и будет всю жизнь что ли продолжаться?

ты уже клеишься к форумному  штатному инквизитору отцу Лавру (с)

Прет. не завидуй. Ты вот уже приклеилась. что теперь Я не отклеюсь. И сама знаешь. что на мне где сядешь. там и слезешь. Соблазнить можно только трибуной...на Болотной у ГосДепа.

Я про иное.

Где вы таких воооооообще находите ? Я вот ни  разу не слышал от мужчин. что бы они так себя позиуионировали. Только от двоих. Но там глухо. Это не мы плохие. это бабы нас не устраивают. А по факту писюдергеры еще те.

• Советник

Где вы таких воооооообще находите ?

лично ко мне такой экземпляр пириадически в гости приходит. роццвенник же чо. и жалуется что ему суп пересолен. а я может нарочно! ;)

Отвечу на п. 4:  я с таким 10 лет жила ))  Война полов просто была. БЗ на месте вообще не стоял. Т.к я знала что расслабляться с ним нельзя вообще ни на минуту. Здесь нет правила: стал моим- расслабилась и стала клушей, нет, постоянный интерес надо держать.

А с другими он, да, на один раз только встречался. Т.к те сразу на все готовы были. Тут мужчины верно все написали. 

Так что вариант думаю такой: не нашел еще ту, что зацепила, для которой он не "Свет в окошке" и которая смогла б ему яйца защемить хоть разок. ))) 

"И на старуху бывает проруха", моя любимая поговорка, когда таких встречаю. 

Почему возвращаются к старым помидорам? Потому что не нашли, что искали, и поняли, что "все женщины одинаковые" сойдусь с той, что знает сколько ложек сахара класть в  чай. Или вариант второй: только ОНА не смотрит ему в рот, выгнала 5 лет назад, расцарапала лицо, нужное подчеркнуть. Мужчины всегда запоминают тех, кто не сдался. )) В этом вся страсть, а запоминается то, что дает самые яркие эмоции.

Есть конечно и те, что просто врут, про которых здесь тоже написали- павлины. 

по пункту 1: да, с возрастом многие остепеняются, но, опять же, найдя ту, что искали.

п. 4 Тоже бывает, хоть и реже. Если вернется с целью ЛТР осознанно то может остепениться.

• Советник

и жалуется что ему суп пересолен. а я может нарочно! ;)

вот злая тетка :D

а мужик чо, ну как стоять перестанет так и остепениться :D

Облака, а можно некорректный вопрос, вы в итоге расстались?) и почему?)

Каким образом интерес держала?)

Знаю парочку таких экземпляров. Сейчас им за 32-36 лет, до этого возраста женаты не были, в голове только деньги, тусовки, хобби, соушиал пруф. Когда пообщаешься поближе, перестают надевать маску такого мега счастливого парня. На самом деле хотят отношений, хотят женится, страдают от одиночества, несмотря на количество партнерш. Испытывают кризис среднего возраста острее, чем женатые сверстники.

Картинка складывается следующая, ОЖП вокруг них достаточно, но они все равно не могут построить нормальные отношения. Ну нет у них такого навыка, навык прожать, сделать фаст и тд и тп есть, а навыка отношений нет.

А за 10-15 лет беспрерывного промискуитета формируется шаблон поведения, шаблон собственных реакций и ходят они по замкнутому кругу.

Одного такого мачо на q7 мерзко кинула дешевая малолетка и он даже страдал... Другой играл в игры со значимой девушкой, вместо того чтобы построить нормальные отношения, она не выдержала и прекратила контакты, так ему башню снесло... 

Расстались не по этой причине, есть более веская. Не буду тут писать.

Интерес держится прокачкой БД, таинственностью (не надо: бла бла бла и все рассказала ему), своей жизнью, своими интересами, НЕ зацикленностью, и никаких разговоров о чувствах  :D

Я первые пару лет сама вообще не звонила, да и потом не особо. Он позвонит, отвечаешь так спокойно: что? а..ну да...будто ничего мега важного с его звонком в твоей жизни не случилось.

При встречах делаешь все на высоте, уходишь в  ночь ( ха ха....не ночуй у него первое время, чем дольше, тем лучше), легкая, довольная, уверенная и молчишь. Звонит:опять все легко и спокойно, сама не предлагаешь встречи. Это все то время, пока не увидишь огонек в глазах, я его считываю очень быстро. Тогда можешь уже не так жестко прокачивать, можно и самой звонить, но только по делу и не часто.

Он так до конца и не понял люблю я его/не люблю, вроде признавалась когда то, и вроде отдаляяюсь часто, вот так хотелось раскусить этот секрет, сломать меня, подчинить,чтоб бегала,как другие с тапочками. А это СЕКРЕТ т.к если убедится в этом- пиши пропало.

Облака  - разрази меня гром!

Я не въехала.

Отвечу на п. 4:  я с таким 10 лет жила )) 

И дальше

Я первые пару лет сама вообще не звонила, да и потом не особо. Он позвонит, отвечаешь так спокойно: что? а..ну да...будто ничего мега важного с его звонком в твоей жизни не случилось.

При встречах делаешь все на высоте, уходишь в  ночь ( ха ха....не ночуй у него первое время, чем дольше, тем лучше), легкая, довольная, уверенная и молчишь. Звонит:опять все легко и спокойно, сама не предлагаешь встречи.

Так вы жили 10 лет или сексились?

Какие отношения возможны если, "я ему первые пару лет сама никогда не звонила"?

Отношениям 12 лет..несколько лет встречались ест-но.

Покахонтас, если так НЕ делать, то не будет никаких ))))

Сам звонил. Ты только представь как шаблон у него срывало? ))) Все девушки названивают, бегают..истерят, а я не звонила ))) и не истерила и вообще еще думала, поеду или нет. И думала даже а нужен ли он мне, т.к я тоже очень отходчива. Влюбленность в  среднем пару месяцев длится и если со мной БД не качать, то я тоже охладею. Он, кстати, не первый такой. А вообще таких где то четверо было в моей жизни. Хорошо я этот тип знаю )) 

Тех мегакрутых бабников, которых я знаю при всей их прокачанности тоже бросали, некоторых не раз. Любого человека в жизни отвергали и могут отвергнуть, тупо по законам статистики.  Поэтому если баба ему не звонит это не что-то из ряда вон, не нужно себе льстить или думать что это панацея.

Просто если женщина ему интересна он слегка изменит свое поведение, если не интересна просто не заметит звонит она ему или не звонит.

Офф топ.

А вот мне интересно другое, как можно потратить 10 лет на отношения с таким человеком? Даже если он не один у тебя.

Либо он все таки значим был для вас и при его высокой значимости вам обидно, что все же не было нормальных доверительных ЛТР. Либо он значил столь мало, но низкая значимость приводит к быстрому сливу, но не к отношениям в 10 лет... Похоже на браваду, но не суть.

Добавлю.

На самом деле категория падкая на бабников среди женщин не такая уж большая. Просто они ее четко секут и знают свою целевую аудиторию. У этих ОЖП одинаковые поведенческие паттерны. Секс тичер уже писал, про то, что все девушки ведут себя +/- одинаково. Это верно, но только потому что он выбирает одинаковых ОЖП

Бабники не так уж хотят терять свою зону комфорта и получать отказы, поэтому калибруют телочек и не свяжутся с той, которая видит его насквозь и стебет на тему его плейбойства.

• Советник

На самом деле хотят отношений, хотят женится, страдают от одиночества,

это они тебе говорили? очередная жалобная стратегия. чтоб приголубили ))) бабы же на жалелки падкие )

Пакахонтас, мы говорим о начале отношений с такими МЧ. Ты думаешь он будет меняться в первый месяц знакомства для кого то? пока значимость равна примерно значимости других ОЖП в его окружении? Он просто также пройдет мимо..пару раз переспав и все. Чтоб стать ему интересной надо выделиться из толпы поклонниц, для начала.

Да был значим, мы оба были значимы друг для друга, ЛТР были такими, какие были возможны в данном случае. Т.к не только он мог потерять интерес, но и я ..я тоже быстро теряю его к людям. Наверно ты не понимаешь, потому что не такая как я. Тебе может нравятся тихие спокойные ровные известные ЛТР, мне нет. И, да, мне нравится такой тип мужчин, всегда именно такие и были. И только так я сама могу быть долго в ЛТР. Понимаешь? Т.е 10 лет именно потому, что БД прокачивался постоянно.

п.с насчет БЗ..я думаю мы обоюдно его смещали периодчисеки т.к понимали какие мы оба. Пару раз даже так и проскальзывало в словах: тебя хватает на неделю...(про меня) и я ему: тебя хватает на неделю. Это неделя- спокойных отношений имелась ввиду.

Облака, тогда такой вопрос.

Допустим ожп уже повелась, уже растаяла, начала носить тапки. У парня в голове сложился шаблон ее поведения, он сделал вывод " опять стелится и тд". Он начал терять к ней интерес.

Возмодно ли ожп как-нибудь аккуратно, чтоб это не было видно слишком, заменить его?

Резкая смена поведения будет наиграна, и парень подумает "О как ее кроет то из-за меня".

На самом деле хотят отношений, хотят женится, страдают от одиночества,

это они тебе говорили? очередная жалобная стратегия. чтоб приголубили ))) бабы же на жалелки падкие )

Некоторые да говорили, но мы знаем друг друга лет по 10. Возможность секса и отношений даже не обсуждается, они отлично знают, что если не было шансов предыдущие 8 лет, то ничего не изменится и не думаю, что это такой ход для затаскивания в постель. Потому как постели разумеется, не последовало.

Чей то наиграно, ты возымела гордость, вспомнила что у тебя есть дела и пошла их делать ))) Да и еще один нюанс..ты всегда должна быт готова к тому, что вы не будете вместе. Только с таким настроем можно делать Д. Если ты делаешь это не искренне, то почувствует. Как тут пишут- срочно понижай значимость его. НЕ мысленно, а реально.

Пакахонтас,  Тебе может нравятся тихие спокойные ровные известные ЛТР, мне нет. И

Если б так.

Ну вот..я и до и после пробовала с другими..не такими..я выть начинала через месяца 4, так что это мой типаж.

и я видно их типаж..т.к они калибруют меня сразу каким то образом ))) 

Он так до конца и не понял люблю я его/не люблю, вроде признавалась когда то, и вроде отдаляяюсь часто, вот так хотелось раскусить этот секрет, сломать меня, подчинить,чтоб бегала,как другие с тапочками. А это СЕКРЕТ т.к если убедится в этом- пиши пропало.

Ты думаешь он будет меняться в первый месяц знакомства для кого то? пока значимость равна примерно значимости других ОЖП в его окружении? Он просто также пройдет мимо..пару раз переспав и все. Чтоб стать ему интересной надо выделиться из толпы поклонниц, для начала...

действительно чувствуется бравада и какой то самообман..) просто 10 лет надо как то для себя объяснить..

чего бы МЧ не вызванивать одну из МЛТР и не секситься с ней, если она дает.. какие могут быть отношения в толпе??)

а схема проста - девушки обычно ведутьсся на тупую игру - "я ищу ту самую, но пока не встретил, все какие то не такие" и бегут как ослик за морковкой. инстинкт "добиться своего и подчинить" у женщин ничуть не меньше чем у мужчин)

Всегда интересно наблюдать за такими фишками в мужском исполнении) Про душевное одиночество, поиск той единственной, сомнения, метания и томления.

Тихим печальным голосом, якобы глубоко задумавшись, но кося бесовским глазом в сторону размякшей гражданки, что-нибудь из вечного: "надеяться не на кого, кругом предательство, нет верных женщин" А уж если скупая мужская слеза на фоне вселенского одиночества - снос крыши сентиментальной гражданке обеспечен.

В большинстве случаев гражданка, как та лягушка на прутике, сразу пулей - не подводить, соответствовать, доказывать словами, делами, борщами и прочим: "Я! Я! Я - верная! Я - не подведу!"

действительно чувствуется бравада и какой то самообман..) просто 10 лет надо как то для себя объяснить..

чего бы МЧ не вызванивать одну из МЛТР и не секситься с ней, если она дает.. какие могут быть отношения в толпе??)

а схема проста - девушки обычно ведутьсся на тупую игру - "я ищу ту самую, но пока не встретил, все какие то не такие" и бегут как ослик за морковкой. инстинкт "добиться своего и подчинить" у женщин ничуть не меньше чем у мужчин)

Вы не поняли -это мой БМ, ест-но он не сразу им стал, жить вместе не сразу начали. Никаких МЛТр не было никогда, была наша с ним взаимная игра между собой. Я писала о начале отношений...когда никто никому еще ничего не должен.

Отношения в толпе забавная конечно метафора, но если так подходить к периоду когда ты еще не имеешь высокой значимости, то построишь ли что-то что тебе действительно нужно?. Думаю о любви с первого взгляда посетители пикап-форума уже не мечтают? )))) Человека надо как минимум "узнать" чтобы говорить о чувствах, о важности. Если открещиваться сразу от всех, кто не предложил отношения и не подошел к этому серьезно сразу, можно упустить что-то настоящее, интересное. Бабники более сложные люди просто, но и к ним можно найти подход. Да многим они даром не нужны и это нормально. У каждого свои "Предпочтения".

БД и слежение за БЗ это в любых отношениях надо делать, брак ли это или МЛТР. Вы ж не думаете, что по умолчанию вас будут любить все время? Ну может первые пару лет да, потом надо "держатЬ" интерес. Даже с ТФном.

Он, кстати, не первый такой. А вообще таких где то четверо было в моей жизни. Хорошо я этот тип знаю )) 

Д и слежение за БЗ это в любых отношениях надо делать, брак ли это или МЛТР. Вы ж не думаете, что по умолчанию вас будут любить все время? Ну может первые пару лет да, потом надо "держатЬ" интерес. Даже с ТФном.

фишка в том что если человек, мужчина или женщина, не важно, думает о том что ему "надо держать интерес" чтобы не потерять кого то, значит БЗ уже завален )

то что вы считаете свою 10 или 12 летнюю историю "держания интереса" а то есть постоянного притворства ради того чтобы выделяться из толпы фанаток - отношениями - говорит о том что вы либо себя обманываете, либо форум, либо обычного ТФНа который просто в самом начале вам красиво причесал выдаете за "супер вуманайзера" )))

просто стоит дважды подумать прежде чем давать вредные советы из серии "как пройти в болото и получше там увязнуть", имейте совесть.

Мирта, вижу, что не поняла о чем я. Выделяются из толпы фанаток в начале знакомства, до решения быть в ЛТР.  А   "держат интерес" уже после. Всегда ровный БЗ не встречала.

Какой то идеальный мир, где все сразу идеально и правильно  и не подлежит коррекции. Зато вижу в окружении все противоположное. В 10-летнем браке без поддержания интереса можно жить как тумбочки, да. Приедается даже конфетка. Причем обоюдно.

Притворство-слово не подходящее. Если ты чуть отстраняешься, чтобы тебя не было слишком много- это тактика. Если оставляешь воздух в пространстве- это осознанность и уважение к другому человеку. Душить своими чувствами- это глупо. Не давать своей глупости наломать дров, учиться жизни, не потакая себе, разве притворство?

Касаемо этой темы, автор сама решит, надо это ей или нет. Т.к прослеживается определенный тип мужчин в её жизни, тяга к ним, то и механизм взаимодействия с ними не мешало б узнать. Если вам не нравятся такие МЧ, не значит, что надо это проецировать на других. Захочет она- разберется, что её притягивает и уберет. Не захочет- чужие мысли на эту тему ей пользы не окажут. Она сделает все равно по своему. В болоте она увязла уже давно.

Что-то читаю и сшибка)

Быть "в толпе фанаток бабника", выпрыгивать на пружинках над массой, на мой взгляд - не самая почётная роль)

Ради чего а?

Облака мне вам не объяснить, видимо..

при чем здесь идеальный мир? вы вобще знаете что такое близость и отношения? и какая пропасть между этими понятиями и 

эээ и эти первые пару лет "начальный этап" до появления значимости?? )) 

При встречах делаешь все на высоте, уходишь в  ночь ( ха ха....не ночуй у него первое время, чем дольше, тем лучше), легкая, довольная, уверенная и молчишь. Звонит:опять все легко и спокойно, сама не предлагаешь встречи. Это все то время, пока не увидишь огонек в глазах, я его считываю очень быстро. Тогда можешь уже не так жестко прокачивать, можно и самой звонить, но только по делу и не часто.

и это 12 летние "отношения"??))

это не уважение к чужому личному пространству, это именно притворство, и довольно таки тупая бабская стратегия, в которой нет ничего нового и благодаря которой не построишь здоровых отношений, что вы собственно и демонстрируете своим примером..

поддерживать интерес не углубляя отношения и близость и не развиваясь просто как человек, а не ради удержания - невозможно!

себя не обманывайте главное и повторяю не надо давать вредных советов..можете не продолжать, мне уже ясно что вы сами в своей истории запутались как и в своих показаниях)

это не уважение к чужому личному пространству, это именно притворство, и довольно таки тупая бабская стратегия, в которой нет ничего нового и благодаря которой не построишь здоровых отношений, что вы собственно и демонстрируете своим примером..

поддерживать интерес не углубляя отношения и близость и не развиваясь просто как человек, а не ради удержания - невозможно!

себя не обманывайте главное и повторяю не надо давать вредных советов..можете не продолжать, мне уже ясно что вы сами в своей истории запутались как и в своих показаниях)

Мирта, а как по вашему надо вести себя с такими мужчинами?

как углублять отношения, как углублять близость с людьми, которые бегут от близости?

как вести себя тем девушкам, которые находятся уже в роли "тапконосцев" для мальчика-приза?

Очень интересно Ваше мнение по этому поводу)

Это понятно , что параллельно надо развивать себя,  себя  надо развивать вообще всегда)

Да смысла продолжать нет т.к сытый голодного не разумеет. А вы делаете вывод по трем предложениям- что выдает поверхностность восприятия. При этом разумный человек бы понял, сам факт того, что это длилось 10 лет уже значит, что все было сделано правильно. Не идеально конечно, но ошибки учат и следующие ЛТР возможно продлятся дольше. Это лучше чем строить из себя мегапрофи и не иметь длительных отношений. Как большинство тут на форуме. Все говорят о птице феникс, но никто её не видел и в руках не держал.  :D  Или держали не долго и сделали один вывод, ровняя всех теперь под этот шаблон. Спорить с чужим шаблоном я точно уж не собираюсь )) 

Я что писала что не углублялась близость или отношения не развивались? Что за  гадания на кофейной гуще. Что БД с близостью не совместимы? детский сад.

Котуся,

по моему мнению с такими людьми вообще не стоит влезать в отношения, потому что отношения - это обоюдное стремление навстречу друг к другу, во всех остальных случаях это иллюзия и мозгодроч, а бабники обычно или закоренелые интимофобы, люди с посттравматическим аффектом или комплексами, или прожженные циники, или просто инфантилы, вообщем люди с проблемами..но если вы все таки хотите такой опыт и у вас есть лишние годы жизни -

если тип бабника-циника или интимофоба с посттравматическим аффектом-

старайтесь быть психологически сильнее, честной, открытой, но соблюдайте грань и сохраняйте достоинство - любовь у таких мужчин можно вызвать только через уважение, а не какими то ухищрениями. и никогда не ставьте эти отношения приоритетными в своей жизни. 

если это бабник через комплексы или инфантил - или крутите ему яйки ( но вы не сможете, если бы могли - не задавали бы таких вопросов) либо станьте ему мамочкой приучите к своей сиське и закрывайте глаза на его самоутверждения с другими.

Облака,в общем,я подытожу все твои сеансы душевного эксгибиционизма, и сделаю вывод:"Парень тебя просто сексил,а ты за ним бегала,как коза на веревочке,в надежде на ЛТР." :closedeyes:

Если бы, так я бы охладела за месяц   :closedeyes:  Игра получается только если оба заинтересованы. Все вам объяснять надо... :glare:

При встречах делаешь все на высоте, уходишь в  ночь 

никогда не понимала, зачем встречаться с мч, звонок которого вызывает у тебя реакцию: кто? а, да...

это или вранье самой себе или банальное отсутствие альтернативы.

никогда не понимала, зачем встречаться с мч, звонок которого вызывает у тебя реакцию: кто? а, да...

Белая леди, а можно от Вас суслышать, как поступать с такими молодыми людьми?) как поддерживать интерес? как сделать так, чтоб не стать для него  девушкой на раз?

Что делать девочкам,  которые уже с тапками во рту и жить без него не могут"? 

ну то, что прокачивать себя - это понятно.

Белая леди, а можно от Вас суслышать, как поступать с такими молодыми людьми?) как поддерживать интерес? как сделать так, чтоб не стать для него  девушкой на раз?

Что делать девочкам,  которые уже с тапками во рту и жить без него не могут"? 

ну то, что прокачивать себя - это понятно.

У меня была тема, как я познакомилась с пикапером-9кой, жаль, что из-за отката форума она пропала, там было много ценных советов.

Мое мнение, что выворачиваться мясом кверху в койке, редко звонить и прочее - бесполезно.

нужно быть самой по себе интересным человеком, зажигалочкой, чтобы с тобой было хорошо, а без тебя плохо.

ну и не тратить время на людей, которым ты неинтересна, или интересна только ради периодически посекситься.

Да это ж игра..я писала )) Конечно был жуткий интерес, без оного я вообще не начинаю. И это не вранье себе, я знаю что к  чему, делая это, и зачем.

Если будешь как все, есть тоже вероятность, что все будет. Но в том случае если человек стал к этому готов, решил, что пора семью и тут случайно ты попалась в карту. Вопрос в том, насколько вероятно такое попадание? Думаю что большинство поклонниц так думают и делают одни и те же шаблонные действия, они все зажигалочки, легкие, любящие и т.д , значит надо сделать противоположное. Ладно, тема бесполезна т.к в каждом конкретном случае человека надо изучать. 

Здравствуйте!

Так вот, что собственно интересно:

1) В кого " вырастают" такие вот мальчики? Способны ли они остепенится, или мужская миссия - оплодотворить как можно больше самок, всегда будет занимать первое место? И в браке измены гарантированы?

Ну вот смотрите,в кого вырастают. Встречался мне мужчина 38 лет. Симпатичен, уверен в себе, обеспечен, с отличным чувством юмора, интересная профессия, без вредных привычек, НЕ женат. С такими характеристиками выбор наивных поклонниц в розовых очках, что именно я буду та единственная, ради которой он женится, более чем достаточный. При этом он честно говорит, что жениться не собирается и вообще ничего не обещает. Теоретически никому из дам он не изменяет, потому что не считает, что с кем-то у него есть отношений. Живет полностью в свое удовольствие. 
Возможность брака теоретически рассматривает - но как он с легким вхдохом заявляет, влюбляется серьезно он в очень красивых женщин.    

Хотите ненавязчивые СО? Тогда вам сюда. 

Остепениться? А зачем, если и так все очень даже в шоколаде??

Что это? - инверсия значимости или...?

Скука, лень и шаговая доступность бывших помидоров. 

У предыдущих еще с памяти хорошо не стерлось, совсем неджентельменское поведение. А с хорошо бывшими - проще. 

4) Сталкивалась с тем, что такие мальчики утверждали, что  они однолюбы ( ну из серии была у меня девушка 5 лет назад, расстались, теперь я только тр*х*ю девочек в клубах, никто меня не цепляет....блаблабла...не знаю , что мне делать со своей жизнью дальше), вариант внезапного "прозрения" и возвращения к своей бывшей 5 летней давности, что-нибуль в нем поменяет, или привычку "одноразовых" девочек так не искоренить?

Да помилуйте, какие возвраты к бывшим 5-летней давности??? Если у мужчины нет проблем в выборе, гораздо проще найти новую даму.  

А что должно надоесть, если ты фильтруешь уровень девушек? Никаких тебе обязанностей, живешь в свое удовольствие. Кругом скачут молодые-интересные-красивые-наивные, готовые приехать в любое время суток тебя развлекать на дом (а в случае с этим МЧ так вообще и ребенка родить по первому желанию и привозить этого ребенка под царские очи, и про алименты не напоминать). Чем плохо-то для мужчины?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 474

Замужняя

2. 2 306

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 541

Снова тупик

4. 355

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 54

17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?

• Создать...