Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабник, объясните поведение!?

Рекомендованные сообщения

Ну да, я завела эту тему, не просто так...)))

Сейчас в отношениях(хотя наверно уже была)

Мне 28, ему 24. Молодой человек высказал мне в понедельник, что чувства прошли...

БЗ был мной конкретно завален, это факт! Признания в любви из серии " у меня к тебе чувства, это бывает у меня редко , но метко, всякие постоянные проглатывания фраз :" у тебя ноги толстые" , постоянные мелкие сюрпризы, романтические вечера, свечи, ужины и тд, в кино почти всегда ходили, только на то что он хочет, по моим делам ездить отказывался.

Отсюда у меня 2 варианта:

1) Либо , тут действительно мой косяк, и интерес пропал из-за завала БЗ.

2)Парнишка, действительно, не хотел ничего серьезного, только СО, а  его признания в чувствах, стихи и тд в начале отношений , был всего лишь развод.

После ОЧЕРЕДНОГО хладнокровного его признания "чувств нет, но заканчивать это не хочу, надо подумать, я запутался, у меня депрессия"  и начитавшись факов решила отправить его в игнор.

Довыды были такие: Сейчас моя ценность для него низкая, ну и смысла продолжать эти отношения я не вижу, т.к. он в итоге меня сольет, либо переведет в "подружки".

Ну и успела уже унижаться... надоело, если честно,  соскребла остатки лица с асфальта  и в игнор. с вечера понедельника. ( 5 дней уже)

В среду было 2 звонка с промежутком между - 30 мин. Трубку не взяла...

Сейчас активно взялась за себя, спортзал, косметологи и тд, чтобы из головы его убрать и не сорваться, не позвонить.

С этого момента парень пропал, ни звонит, ни пишет, совместную аватарку в соц сети не убирает.

Сама в замешательстве...

Подскажите, что делать дальше, плиз!

Какие варианты действий для двух вариантов, описанных выше? ( если у парня были чувства, но он остыл из-за завала бз или просто хотел со)

Каковы могут быть его действия?

Если , допустим, напишет или позвонит на следующей неделе, брать трубку или продолжать игнор? тут мне не до конца понятен механизм воздействия.

К чему приведет игнор в обоих случаях?

Сразу говорю, что человек мне нужен, даже хотя бы для опыта! Так что можете сразу кидать в меня камнями  :)

• Советник

ТИ продолжать, трубки не брать, на его действия наплевать, к чему приведет игнор - начхать. Читать раздел РИУО.  

• 4 недели спустя...

Щас он радостно "переживает" временный разрыв, скорее всего потроша всех своих СО и цепляя новых. Но если хоть какая то значимость автора сохранилась, есть вероятность что осознав что потеря уже не носит временный характер, яйки парню сдавит и начнутся пинги.

Щас он радостно "переживает" временный разрыв, скорее всего потроша всех своих СО и цепляя новых. Но если хоть какая то значимость автора сохранилась, есть вероятность что осознав что потеря уже не носит временный характер, яйки парню сдавит и начнутся пинги.

Я конечно, тфн, но больше месяца переживать временный разрыв?

Максим'с, тебе не кажется, что многовато для этого уже времени прошло?

Во всех темах, которые читала, яйки парням начинало сдавливать где-то до месяца, а тут уже больше прошло, реакции - 0, не пишет, не звонит.

иногда яйки зажимаются и через месяца 3, а то и через пол-года, зависит от стойкости кандидата и от твоей значимости... есть стойкие экземпляры, ну или ему совсем по-барабану

хотя в принципе месяц - в среднем, это да

Чего лукавить, естественно, хочется, чтобы яйки защемило=) ЭГО оно такое...))))

Но для меня это уже не критично, так, как кусочек тортика, было бы неплохо)))

А вообще, продолжаю развивать себя=)

Читать форум, такие тут темы есть конечно, забавные, в золотом фонде про щенка XD. (ссори за оффтоп)

Разум, говорит, что данный тип, действительно уже перебрал все свои СО и добавил новых... в таком кол-ве девушек, не будешь смотреть на пройденный этап)

К тому же значимость моя - низкая, ресурс я давала качественный ( старалась кстати быть мамочкой, ужины, сюрпризы, забота и прочие блаблабла) , но для него - совершенно ненужный, следовательно неоцененный). Искусственно поддерживаю в себе : " Ах ты , козел, ты еще увидишь, кого ты упустил", - на беговой дорожке+30 минут как минимум))))) В общем, стимул мега шикарный=)

Пора взрослеть и отбрасывать инфантилизм )

Выводы сделаны=)

Хочется, чтобы девушки, у которых был подобный опыт, тоже его сюда отписывали=)

Во всех темах, которые читала, яйки парням начинало сдавливать где-то до месяца, а тут уже больше прошло, реакции - 0, не пишет, не звонит.

Все индивидуально и зависит от твоей значимости для него. Может и не прищемить вовсе. Твоя задача заниматься собой и не появляться на его горизонте самой. Он может объявиться, с объяснением "меня игнорили, а я и не хотел навязываться" - слать лесом

да, будь готова, что может никогда и не защемит. Но это должно быть для тебя уже неважно - вот твоя цель

Все индивидуально и зависит от твоей значимости для него. Может и не прищемить вовсе. Твоя задача заниматься собой и не появляться на его горизонте самой. Он может объявиться, с объяснением "меня игнорили, а я и не хотел навязываться" - слать лесом

Да значимость моя была крайне низкая, как я писала, ресурсы мои он не ценил и тд:) хотя оч странно, что задержался со мной дольше, чем обычно:)

В то , что объявится я и не верю, хотелки хотелками, а здравый смысл должен быть:)

Парню ща круто, он активно добавляет новых девушек, по пока не подтвержденным данным, уже 2 девушки, с которыми он после меня за этот месяц встречался. Последнюю, с которой он ща, я видела. Обеспеченная 7-8ка)

Да и , мальчик, в самом начале говорил, что камбеки для ленивых, кому лень новых искать, а ему не лень:)

Иллюзий не питаю, развиваю себя:)

Голова остыла слегка:) ни за что не собираюсь сама объявляться, фуфуфу такой быть:)

Но из соц сетей, вотсапа и прочей лабуды не удаляла, так что он видит мои фото и тд, ну при желании может посмотреть:)

Бабник. Эхх. Про других не скажу. .про себя скажу. Бабник это комплексы.

Особенно это выходит когда доказываешь себе что-то , какую-то пургу. Ну и если она чуть начинает права качать - разрываешь отношения, и цинично экономя время, приударяешь тут же за другой. Вот что такое бабник Т.е. бабник это слабак, нытик, и в тоже время отчаяный человек, который убегает к другой, подобно прыжку с тарзанки..А умение кадрить ? Ха! Это даже обезъяна освоит, если начнет пытаться делать один и тот же результат. На автомате. Тупо. Причем очень тупо. Со временем одни и теже поведенческие реакции. Сначала нервы, потом как робот. Как решето. Прозрачен. Вода льется как свозь дуршлаг. Ничего не задевает. Ничего не ранит. Вообще. Как игра. Как Буд-то все голограммы. Баб это притягивает. Им страшно с тем, кто очень чувствует и

такой их отталкивает.. Но им интересен тот кто хочет трахаться и при этом ничего не чувствует. Он как игрушка - можно погулять, и при этом эта игрушка не будет грузить девушку, пугать, напрягать. Как-то так...

Писал с себя. Не знаю как у других.

Фу. Жжжуть

Я жуть.

Мрак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...