Перейти к публикации
пикап.Форум

Infinity

Кошка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, посоветуйте

у меня подруга безумно хочет сходить в Инфинити, а я ее оптимизма не разделяю. кто там был - поделитесь впечатлением, что ли :blink:

Опубликовано:

Я тебе так скажу: раньше - тебя бы не пустили - 100%

Раньше - это прошлым летом и раньше.... :P

А теперь? Да иди на здоровье! И подруг своих бери....

А вообще что вы там забыли? Мода докатилась да? Позновато не находишь?

Тебе нравится эта музыка, которая там играет? НЕ ВЕРЮ!

У тебя блин есть интернет! Правильно? Вот зайди на нужный сайт а почитай отзывы о клубе людей в теме(адрес ТЕБЕ не дам!), тут это правилами запрещено! :P

Но тебе ведь не отзывы нужны! Интернет то есть! :angry:

Ты хочешь сказать: "Типа эй пацаны, слышала я тут, что инфа - крутая тема(хотя это уже давно не так), и собрались мы тут с подружкой, хотя я не очень то и хочу..."

Ну так и было да?

Не позорься Кошка, зайди на РнБ-Мьюзик(по-английски)точка ру, раздел клубы, отзывы...

А вообще меня умиляют люди, которые идут в клуб, только потому, что это место модное и пафасное... А музыка - им без разницы!

И действительно, а кто такие Lil' Bow Wow и Lil' Wayne? А ведь есть ещё и Lil' Kim, Lil' Flip, Lil' Romeo и Lil' Jon(мама мия! :blink: )

Такой подход простителен только ООооочень красивым гёрлам - тебе - НЕТ!

Опубликовано:
Такой подход простителен только ООооочень красивым гёрлам - тебе - НЕТ!

<{POST_SNAPBACK}>

негодяй :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ссылочку то я дал!

:lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

клуб хороший, вот только посидеть там трабл, столики заказывать надо, да и стоит это не мало. Охрана там хорошая, фэйс контроль строгий очень, тебя я не видел, но девчёнок некрасивых туда правда не пускают, ребят в спортивных костюмах, поддатых и т.п. тоже не пускают, ребята там из "высшего общества" т.е. тупые, "крутые" и с деньгами, но из-за охраны драк мало. Мне конкурсы ооочень понраились, весёлые. Вообще туда только по суботам надо ходить, в остальное время неинтересно.

Опубликовано:

Ну да!

Альтернатива для тех, кого в Би клаб не пускают!

Почему тупые и "крутые"?

Да согласен - крутые бывают - только яйца - в природе таких людей не существует - это ФАКТ!

Но все ли тупые? А ты очень умный?

Нет, я не согласен - люди все разные.

По субботам - есть и другие альтернативы r'n'b вечеринок!

"тебя я не видел, но девчонок некрасивых туда правда не пускают"

А я - видел! Вот поэтому так и написал - без обид! :P

Опубликовано:
1. клуб хороший,

2. вот только посидеть там трабл, столики заказывать надо, да и стоит это не мало.

3. Охрана там хорошая, фэйс контроль строгий очень, тебя я не видел, но девчёнок некрасивых туда правда не пускают,

4. ребят в спортивных костюмах, поддатых и т.п. тоже не пускают,

5. ребята там из "высшего общества" т.е. тупые, "крутые" и с деньгами,

6. но из-за охраны драк мало.

7. Мне конкурсы ооочень понраились, весёлые. Вообще туда только по суботам надо ходить, в остальное время неинтересно.

<{POST_SNAPBACK}>

Чото я ни с чем не согласен... =)))

1. А чо там хорошего то? Тут я полностью согласен с первым постом Jumpman'а

2. Был пару раз за последний год, всегда были свободные столы, а насчет цены --- ты случаем не у метро выпиваешь, а потом в клуб???

3. А откуда же там стока уродин внутри???

4. И даже хорошо поддатых пускают! Проверено!

5. =ребята там из "высшего общества" --- такие в Jimmy's в Монте-Карло тусят

=т.е. тупые --- это то ты как определил??? Уравнения просил решать?

="крутые" и с деньгами --- с деньгами - ДА! "крутые" - читай пост Jumpman'а выше.

6. Драк мало из-за того что там быков не пускают!

7. Забавных конкурсов не помню...

Опубликовано:

1. хорошее или нет - это дело вкуса

2. для особо одарённых - цены на столы!!! А свободны они только по будням, когда там делать нечего. Выпивем иногда у метро..и что? это ты так выпендрился?

3. Уродины опять же по будням, в выходные отсеивать стараются по максимуму

4. При мне не пускали, может и было когда

5. Ну если ты не можеш отличить нормального человека от тупого в дюпель.....сам выводы делай, не буду над больными издеваться

6. Быков не пускают только если они в спортивных штанах, пьяные, плохо одеты и т.п.

7. Пить надо меньше

Опубликовано:

давайте без оскорблений. Не обязательно переходить на личности, доказывая свою правоту.

Добавлю - за оскорбления будут даваться варны, при повторении - бан.

Holy_father

Опубликовано:
"тебя я не видел, но девчонок некрасивых туда правда не пускают"

А я - видел! Вот поэтому так и написал - без обид! :P

<{POST_SNAPBACK}>

я тебя тоже видела, хочу напомнить. и между прочим, не узнав, даже смотреть на тебя на тусе не стала. это ты чего-то все поблизости отсвечивал, никак не врубался, что девушкам не до тебя - маленький еще. мы подумали, кста, что тебе лет 17 - не больше...хорошо сохранился, малыш :lol:

и потом, я, например, считаю, что чел тупой не когда он не умеет решать уравнения, а когда он, ну скажем, не умеет пользоваться такой элементарной вещью, как аська...и вообще с компами не особо дружит - умеет каким-нить захудалым фотошопом пользоваться, и то хорошо...а где, например, в аське хистори (ДА!!! там есть хистори, Антонио!!!) и понятия не имеют

Опубликовано:

Хе...КОШКА , а что ему , пардон , не 17 ? :blink::blink: а скока ?

... и вообще как можно было тебе , Jumpman , такие вещи про дЭвушку писать ? тебя просто спросили хорошее ли инфинити место И ВСЕ !! Ну , я понимаю . в пикап многих комплексы приводят но ... но бороться с ними надо не за счет унижения , надеюсь , что со мной все согласятся !!

ЗЫ: А насчет аськи это интересно , блин :)

Опубликовано:
AlexHitch , ну как видишь из Кошкиного поста - их связь ни чем приличным не закончилась  :lol:   :lol: дааа....

а вот это нам не известно :lol:

мы же не знаем истинную причину ссоры :lol:

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...