Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите убить в себе ТФНа раз и навсегда.

Рекомендованные сообщения

Простите за огромное количество текста.  

- Я (22 года, студент, параллельно работаю, обычный парень, с девушками спокойно общаюсь но часто веду себя как типичный ТФН вот и прошу помощи). 

- ОЖП (19 лет, студентка, познакомились на СЗ так как в связи с дипломированием, практикой, работой очень редко где-то бываю.)

Первое свидание: после непродолжительной переписки вызвонил. Пошли в кафешку, милое заведение но сидеть можно только друг против друга так что из кинестетики только рассматривал украшения на руках. Потом еще немного прогулялись, шел все время обняв за талию, негатива небыло. После прогулки поехал провожать домой, рассмешил настолько что у нее слезы ручьями текли, во время дороги уже удалось гладить бедра с внутренней стороны, приобнимал за плечи все нормально. На прощание конечно протупил поцеловать, поцеловал в щеку на прощание, а она сказала "Звони, пиши, не забывай".

Второе: Через пару дней опять вызвонил, сказала что хочет в кино. Перед фильмом поцеловал в щеку, немного посидели на диванчиках, сразу обнял, руку на внутреннюю сторону бедра и опять удалось рассмешить, не так сильно правда. Подарил ей жвачку Love is, сказал что осталась поле того как  случайно купил штук 10 в магазине, а у нас в городе их в последнее время нету, а она ну уж очень тащится от них. Фильм был ужастиком, она часто закрывала лицо руками и просила сказать когда все кончится, тогда ее обнимал, шептал всякую фигню на ушко. Правда теперь понял почему кино отстойный вариант для свидания, неудобно что капец. До этого пока еще было поспокойнее гладил бедра, немного гладил животик, но она потом закинула ногу на ногу и ниже я не пошел. Так же гладил предплечье и потихоньку начал пальцами перебираться к груди, все было нормально, сначала просто водил пальцами по груди, нормальная реакция была, но потом убрала мои руки и с груди и с бедер, и закинула ноги на другую сторону так что неудобно было тянуться. Я тогда уселся уже поудобнее и начал смотреть фильм, минут через 10 заметил что она пододвинулась ко мне и ноги уже опять ближе поставила. К бедрам я вернулся, но вот  к груди не решился к тому же и тогда я ее то и не "жмакал", очковал как не знаю кто.... Может это проверка какая была? Кстати с животиком потом тоже все было ок. После фильма сказала что ей пора в общагу, а то охрана не пустит. Поехали мы к ней, по пути начали дурачится типа она не говорит со мной, посему начали писать то что хотим сказать на телефоне, ее это очень смешило от того что на нас смотрели как на идиотов каких-то и чем больше смотрели тем больше смеялась. Когда приехали то общага была закрыта, договорился чтобы охранник впустил ее в виде исключения на прощание просто сказала "пока". 

В общем мне кажется что вроде все и не плохо идет, но и не так как хотелось бы. Помогите советом как все красиво сделать. Может совет какой? Трехсвиданка я думаю не получится. 

Трахни ее!
А на самом деле что ты паришься. Если вызвонится на третью свиданку - значит интерес есть. Выбери какое-нибудь место рядом с домом, посидите там, доверие/кинестетика все дела. Потом веди к себе.)
Раз и навсегда не получится. Если будешь развиваться по теме, то все получится, но со временем. 

Она уже тебе слишком много позволила, а ты-перегнул с кинестетикой, я прочитав твой пост, первым делом обратил внимание, как ты "гладил бедра с внутренней стороны"

3-е свидание, место для секса-секс. Все.

А где ты ТФН? ты озабот.

Она уже тебе слишком много позволила, а ты-перегнул с кинестетикой, я прочитав твой пост, первым делом обратил внимание, как ты "гладил бедра с внутренней стороны"

3-е свидание, место для секса-секс. Все.

А где ты ТФН? ты озабот.

Если перегнул то как надо было? 

Трахни ее!

А на самом деле что ты паришься. Если вызвонится на третью свиданку - значит интерес есть. Выбери какое-нибудь место рядом с домом, посидите там, доверие/кинестетика все дела. Потом веди к себе.)

Раз и навсегда не получится. Если будешь развиваться по теме, то все получится, но со временем. 

А какое место выбрать? Что-то вроде кафешки или может активный отдых, а потом уже посидеть где-то поговорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...