Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В начальном сообщении нет ни одного аргумента от тебя, потому что я не нашел их в твоем посте. В последнем есть - "о пути омеги". аргументируй хотя бы его.

Опубликовано: (изменено)

Если вам на пару с Лаврентием хочется приписать мне некие поступки - вообщем-то мне все равно. Удивляет лишь, полет фантазий и перекладывание на меня каких-то своих проблем (((

Просто форум изначально привлекал своим прагматизмом, отсутствием "рюшечек" - сухая логика отношений с мужской точки зрения.

Не писай в рюмку, мы тебя любим. Я так к котам вобще неравнодушен.

Если ситуация тебе кажется такоооой уж аморальной, то видимо аморальными ты считаешь:

* историю Ланселота и Гиневры

* Елена Прекрасная и Парис

* Лиля Брик и Маяковский

* Пушкин и Натали

* Владимир Турчинский и его жена....

- что первое вспомнилось, из разных эпох, но все же...

один из древнейших  сюжетов и в жизни и в искусстве!

Ну еще раз анекдот рассказывать не буду просто дам ссылку: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143139&p=2235126

Ну и вкратце о персонах:

Гиневра - шлюха, Ланселот мудак, положивший на короля и присягу, тьху

Елена - шлюха, а Парис вобще шмурдяк. Променять спартанского царя, воина (!) на троянского педика, это нонсенс.

Брик - вертихвостка, Маяковский дурак

Пушкин - Пушкин

Турчинский известно как закончил

Вот тебе и сюжеты.

И еще момент - а свое поведение ты всегда считаешь правильным?  ;)

Несомненно. Я привык делать и говорить то что думаю и думать что делаю и говорю.

увести можно барана на веревочке. человек пребывающий в некотором подобии сознания принимает решение основыаясь на своих там импульсах в мозгу или чего там у него/нее...

поэтому не надо перекладывать отвественность на такое вот местечковое слово "увел", конечно каким-то образом мы влияем на чужую мотиацию, но конечное решение человек принимает сам.

она увела из семьи мужа

он у меня жену увел

увести девушку у парня/ парня у девушки

ваще феерично. зоопарк!

Вот не зря на Востоке бабы в занавесках ходят и забиваются камнями за измену. Неглупый был Мухаммед, ох неглупый. Знал чертяка, не узаконишь, клейма будет ставить негде :D

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

так ты направь сам в пральное русло форумчан. А то сидишь как партизан (

у меня много дел помимо форума. Здесь я стараюсь поменьше писать, только если "заденет" что-то, а побольше читать. Сейчас есть время - я тут. Потом может быть на месяц пропаду. 

А куда направлять? По-моему практически все "за" и "против" рассмотрены.  Мне лично ясно, что "увести девушку" - путь проблемный, но имеет право на существование. Точно также, как жениться на девушке с ребенком. Да, дополнительные хлопоты. Да, дополнительный риск. Да, может, многое не получится. НО, если ты сам считаешь, что сама ОЖП этого стоит, ты трезво отдаешь себе отчет на что идешь и готов идти, то ИДИ. Это ТВОЙ ПУТЬ. 

Суть темы была в том, чтобы понять, что уводить девушку технически можно?

Как было отмечено выше, технически - можно всё. 

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

А смысл бегать за девушкой, если у нее самой нет интереса? Ведь если был бы, она бы промолчала, что состоит в отношениях, так же молча отправила бы нынешнего в топку, не выставляя сей факт на показ, что бы не задеть чувства нового парня. Потому что действительно хочет новых отношений. Девушка не будет ничего требовать от парня, с которым хочет отношений. Она просто будет с ним, ровно как и парень.

По-твоему у всех пар чувства вспыхнули одновременно? Так бывает не всегда. Как правило  один понравился, а другой пытается обратить на себя внимание. Если бы все уповали на то, что ты пишешь человечество вымерло бы уже давно

К тому же разорвать отношения-это не дело одного дня.И наличие постоянного парня сложно утаить. Особенно, если город маленький или учатся вместе. Вот понравилась парню его одноклассница, а она уже в отношениях со старшеклассником. И как можно это утаить?

Lavrentey, я не буду комментировать твой бред, дабы не разводить флудильню

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
Опубликовано:

В начальном сообщении нет ни одного аргумента от тебя, потому что я не нашел их в твоем посте. В последнем есть - "о пути омеги". аргументируй хотя бы его.

Цитировать сообщение без слов автора - признак трусливой позиции. И заодно является иллюстрацией поведения омеги. Чем тебе не аргумент?

По-твоему у всех пар чувства вспыхнули одновременно? Так бывает не всегда. Как правило  один понравился, а другой пытается обратить на себя внимание. Если бы все уповали на то, что ты пишешь человечество вымерло бы уже давно

К тому же разорвать отношения-это не дело одного дня.И наличие постоянного парня сложно утаить. Особенно, если город маленький или учатся вместе. Вот понравилась парню его одноклассница, а она уже в отношениях со старшеклассником. И как можно это утаить?

Ответь на  вопросы: тебе нравится парень, но у него другая.

• Лично ты начнешь с ним гулять и заниматься сексом, до того как он бросит предыдущую?
  • Будешь дарить ему подарки (тот же айфон), водить его за свой счет в кафе и кино что бы он обратил на тебя внимание и ушел от своей девушки.
  • Какие у тебя ощущения, когда целуешь его и знаешь, что час назад он делал куни той, другой девушке?
  • Ведь все стоящие парни заняты и их надо уводить у других девушек. Кроме хлопанья ресницами, какие ты будешь делать поступки, что бы его увести?
Изменено пользователем Dimitriil (история изменений)

Ответь на один вопрос: тебе нравится парень, но у него другая.

Лично ты начнешь с ним гулять и заниматься сексом, до того как он бросит предыдущую? Будешь дарить ему подарки (тот же айфон), водить его за свой счет в кафе и кино что бы он обратил на тебя внимание и ушел от своей девушки. Какие у тебя ощущения, когда целуешь его и знаешь, что час назад он делал куни той, другой девушке?

Ну во-первых за свой счет в кафе  я не поведу даже своего  парня))

А вот насчет секса и прочего. Почему под "увести у другого" ты понимаешь именно трахнуть?  Это называется стать Васьком, а не парнем. Что мешает тебе СНАЧАЛА сделать ее своей, привлечь, а потом вкладывать ресурс. Я бы так и поступила, если бы хотела увести. Сначала флирт, если он  ведется-свидание. А потом, если он УЖЕ расстался со своей девушкой секс-шмекс, отношения, подарки  и все остальное. 

Кстати, если девушка рассталась с парнем неделю назад и еще в прошлое воскресенье брала у него в рот тебя не смущает. А вот пару часов назад-смущает)) Странно...

Это

Ну во-первых за свой счет в кафе  я не поведу даже своего  парня))

и вот это

а потом вкладывать ресурс. Я бы так и поступила, если бы хотела увести.

Я один здесь увидел противоречия?

а что ты понимаешь под ресурсом со стороны девушки? какой ресурс девушка вкладывает в отношения?

Изменено пользователем Dimitriil (история изменений)
Опубликовано:

Разве тема об этом?

сообразила значит к чему я веду))) Всё таки что б там на вас девушек не наговаривали, вы весьма умные. 

Так что я думаю мы друг друга поняли  и спор можно считать завершенным)))

Опубликовано:

Так что я думаю мы друг друга поняли и спор можно считать завершенным)))

Похоже ты меня переоценил) Спор заканчивается, когда находится истина. А она так и не нашлась. 

Опубликовано:

А вот мне кажется Dimitriil истину показал  :P , простите что влажу в ваш спор и  сорри за офф-топ.

А по теме: Согласен с теми, кто считает, что уводить девушку у другого - значит питаться с помойки. Если ОМП зацикливается на одной ОЖП и готов мириться с тем, что её секасит другой, значит ОМП просто не способен найти и познакомится с другой. Скажем так, перепало пересечься именно с данной - занятой ОЖП, все! Он считает, что ему в жизни уже повезло, лишь потому, что он с ней умудрился познакомиться. 

Я принимаю, что можно увести ОЖП у другого из-за спортивного интереса, получится или нет. но при любых раскладах - это СО. а строить качественные ЛТР с такой ОЖП - и сложно и глупо.

А вот мне кажется Dimitriil истину показал

Тогда распиши, потому что я ее не увидела

А по теме: Согласен с теми, кто считает, что уводить девушку у другого - значит питаться с помойки. Если ОМП зацикливается на одной ОЖП и готов мириться с тем, что её секасит другой, значит ОМП просто не способен найти и познакомится с другой. Скажем так, перепало пересечься именно с данной - занятой ОЖП, все! Он считает, что ему в жизни уже повезло, лишь потому, что он с ней умудрился познакомиться. 

А по-моему это говорит о том, что ему " не повезло" влюбиться в занятую вот  и все. И не всегда это говорит о невостребованности. Принц Чарльз страдал по своей Камилле чуть ли не со школы. А она и замужем была и любовников имела. Врятли ему не с кем было перепихнуться

Опубликовано:

Цитировать сообщение без слов автора - признак трусливой позиции. И заодно является иллюстрацией поведения омеги. Чем тебе не аргумент?

xcid, ты ли это? Не падай так низко. 

"о пути омеги" = это не твоя цитата. Хотя, тебе простительно, не знать правила русского языка, поэтому объясняю:

кавычки в том числе используются для выделения условных наименований. 

Да и в любом случае, не аргумент. 

Цитировать сообщение без слов автора -

признак трусливой позиции.

И является иллюстрацией поведения омеги. 

Хочешь разобрать силлогизм? Он крайне слаб. Я уложу тебя на обе лопатки с ним. 

Лучше аргументируй, 

Аргументы? Тебе нужны дополнительные аргументы, чтобы убедиться что уводить чужую девушку это путь Омеги? 

Только сразу учти, что "Пффф.... а форум ты тогда зачем читаешь?" - не аргумент, а грязная уловка, не допустимая в дискуссии. 

Опубликовано:

Тема моментально превратилась в поле боя, интересно, что бы творилось, если бы нас всех в реале собрать на обсуждение этой темы, поубивали бы наверное друг друга...

Опубликовано:

Аргументы? Тебе нужны дополнительные аргументы, чтобы убедиться что уводить чужую девушку это путь Омеги? Пффф.... а форум ты тогда зачем читаешь?

А как вообще омеге удастся увести девушку? Кто такой этот омега, с которым уйдет девушка? Зачем ей вообще с ним уходить? Она дура уйти от крутого перца к омеге? 

Тема моментально превратилась в поле боя, интересно, что бы творилось, если бы нас всех в реале собрать на обсуждение этой темы, поубивали бы наверное друг друга...

нормально все было бы ))) посидели бы, отдохнули. 

Опубликовано:

Аргументы? Тебе нужны дополнительные аргументы, чтобы убедиться что уводить чужую девушку это путь Омеги? Пффф.... а форум ты тогда зачем читаешь?

А как вообще омеге удастся увести девушку? Кто такой этот омега, с которым уйдет девушка? Зачем ей вообще с ним уходить? Она дура уйти от крутого перца к омеге? 

ой да не смеши мои носки!

бабадура - это у некоторых тоже аргумент, ага))) Ты недооцениваешь способность творческого ТФНа к мимикрии и умелому исполнению мимолетных ролей. Я рассуждаю иными категориями, и ты видимо слишком идеологичен, чтобы понять, сама суть навязанного тобой тут всем спора - показать что некая идеология может быть оправданием неких поступков. 

А я с твоей идеологией не согласен, а проще говоря - на х*ю вертел. Вот и вся суть.

Что касается моего низкого падения, так метко подмеченного тобой, то хочу внести поправку - это сделано исключительно чтобы стать к тебе ближе и попытаться донести свою простую мысль.

• Советник

вы знаете "простота хуже воровства" такую пословицу. и это еще...максимализм так и прет.

в жизни всякое бывает, какие угодно случаи, и увлеченность и желание на любых условиях быть с объектом страсти, в любом качестве, хоть на время.

а то как зайки, которые боятся свой белый хвостик запачкать ) хвостики запачкаются у всех. с чистым хвостиком никто не помрет - я вам гарантирую )

уводить девушку у другого - значит питаться с помойки

это демагогия. был занимательный диалог в к/ф 9 рота в эпизоде с "белоснежкой" (в ее роли Ирина Рахманова) как раз таком ключе.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

ответ на цитату выше: от действительно крутого перца дама не соизволит уйти. значит там "перчик", что ли.

Для крутого перца уход дамы - событие столь для же малозначительное, как анальный зуд у соседа за забором.

Иначе какой он тогда крутой перец?

Максимум - ну, крутой томат, или корнишон.

Слегка удивляют меня люди,которые позволяют себе категоричные оценки в таких вопросах,мораль какую-то приплетают,чтобы ее фасадом прикрыть свой печальный опыт и оставшую злость на несовершенный мир и коварных ожп))

Автор интересовался мнениями,мое такое-в вопросах отношений и симпатий я руководствуюсь лишь своим личным мнением и пожеланиями,принимая во внимание все возможные последствия своих поступков.

Сам решаешь,сам и несешь ответственность.

Понятно,что вешать ярлыки и клеймить все,что не вписывается в твою карту проще. Кесарю кесарево,слесарю слесарево:-)

Изменено пользователем Flown (история изменений)
Опубликовано:

ой да не смеши мои носки!

бабадура - это у некоторых тоже аргумент, ага))) Ты недооцениваешь способность творческого ТФНа к мимикрии и умелому исполнению мимолетных ролей. Я рассуждаю иными категориями, и ты видимо слишком идеологичен, чтобы понять, сама суть навязанного тобой тут всем спора - показать что некая идеология может быть оправданием неких поступков. 

А я с твоей идеологией не согласен, а проще говоря - на х*ю вертел. Вот и вся суть.

Что касается моего низкого падения, так метко подмеченного тобой, то хочу внести поправку - это сделано исключительно чтобы стать к тебе ближе и попытаться донести свою простую мысль.

Xcid, неадекват несешь. Ты обещал аргументировано доказать свое утверждение. Мы этого так и не дождались. То, что ты не согласен - мы поняли. С чем именно даже не согласен - поняли. Что ты рассуждаешь другими категориями - относительно понятно. Но почему все должны согласится с тобой - не поняли. 

Опубликовано:

ответ на цитату выше: от действительно крутого перца дама не соизволит уйти. значит там "перчик", что ли.

Для крутого перца уход дамы - событие столь для же малозначительное, как анальный зуд у соседа за забором.

Иначе какой он тогда крутой перец?

Максимум - ну, крутой томат, или корнишон.

немного не согласен с этим: крутой перец делает борзый 1-й шаг. иначе он тот, кого кинули.

Опубликовано:

Пожалуй не стану проходить мимо  :P :

Начало здесь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143139#entry2235130

Краткий эпилог:

Есть МЧ, ему нравится секс с ОЖП, давно ее знает, но вот незадача, у ОЖП уже есть где-то парень. Он спрашивает, как ее увести окончательно, но 99% форума начинают его учить, что это делать - грех. Предлагаю разобраться в вопросе. ФЛУД, ОФФТОП, ОСКОРБЛЕНИЯ - в соседней ветке, которую сами создадите. Здесь желательно исключительно логика,аргументация, доказательства, критика - у нас дискуссия.

99% форума - ДОДики и защемленцы. С которыми именно такая история и приключилась. В силу того, что они привыкли пропускать всё через себя - неудивительно, что ты столкнулся в своей теме с такой позицией.

И так погнали.

Мой тезис, его и буду обосновывать:  

Ничего глобально страшного в том, что МЧ уводит девушку и другой МЧ - нет.

кому-то не ясен смысл тезиса? полагаю "глобально страшное" - все таки не требует уточнения. Но на всякий случай - есть определенный риск, но он в пределах разумного. может не получится, может закончится печально, но есть вероятность, что что-то и сложится. 

Если тебе понравилась ОЖП - бери её себе. Это - основной тезис данного форума.

Аргументы:

1. Есть факты, что все благополучно заканчивается. 

На этом белом свете уже сотни тысяч мч уводили ожп у других, женились на них, у них рождались дети и все были счастливы. Как доказательства, могу привести несколько своих знакомых пар, много известных пар проходили через это (я лично несколько десятков могу вспомнить).

* историю Ланселота и Гиневры

* Елена Прекрасная и Парис

* Лиля Брик и Маяковский

* Пушкин и Натали

* Владимир Турчинский и его жена....

* Экзюпери

* Дали

.... список можно продолжать и продолжать

Примеры твои - слабенькие, если честно.

Я б уже лучше привёл кого-то посовременней (Турчинский - не в счет).

Например, Бандераса и его последнюю жену. Они в своё время ушли друг к другу от своих, на то время, актуальных супругов.

Да, и Экзюпери, вроде как, гей.

2. Если девушка "уводится", значит текущие отношения с высокой долей вероятности уже прогнили. И возможно, всем будет лучше если образуется новая пара. 

будете спорить - буду доказывать. 

Абсолютно верно. Третий в отношениях появляется лишь тогда, когда для него появляется место.

Аргументы оппонентов, взятые из темы. Оппоненты считают, "увести девушку - зло":

1. "она сосет ему и плюс с тобой", "Брезгуют просто помогать тому. кто питается с помойки"

Странный аргумент от аудитории пикап-форума. Такое мышление характерно для людей с весьма скудным сексуальным опытом.

Человек, для которого проблемы познакомиться с понравившейся барышней нет, не задаётся вопросом "А есть ли у неё кто?" Ему откровенно по*@#!

Еще раз: нравится - бери.

2.  ты настолько ущербен . что не можешь найти свободную ? Тебе никто не дает или у тебя что. комплекся ?

Опять же: нравится - бери.

3. библия, ад, чакры, небесный суд, аура, карма, бумеранг, разбитый фейс

Из всех приведенных страшилок, релевантным может быть лишь разбитый фейс, а может еще что похлеще.

Но каждый сам себе проводит анализ рисков и решает делать ему тот или иной поступок или нет. Отвечать опять же ему.

И вообще: волков бояться - в лес не ходить.

4. "да и если отобьешь то она потом с твоего перепрыгнет на другой писюн, или ты думаешь что от тебя то уж точно это гулящая баба никуда не денется?"

Слишком однобоко. Нет такой закономерности. Если женщина ушла к другому МЧ - это не ставит на ней автоматом клеймо "гулящая".

5. Увести девушку - значит одобрить факт измены в начале отношений, а следовательно на лицо сильный перекос БЗ.

Чего-чего? БЗ целиком и полностью зависит от способностей и навыков "уводящего".

6. и что ? ОЖП - лять эта. Чего не понятного ? Можно я твоб жену поимею. а

См. п. 4.

7. автора она пошлет все равно. 

ТФНское мышление - такое ТФНское  :D

8. Tiglio добавляет аргумент МОРАЛЬ. 

Мораль-то она конечно присутствует, но... "Третий в отношениях появляется лишь тогда, когда для него появляется место."  :P

9.Отбивать/уводить девушку у кого-то нерационально. Больше усилий, больше ресурса, меньше результат. 

См. п. 5.

10. Отбить девушку - путь омеги.

Посмотрел доводы Dimitrii.

Скажем так: для того, чтобы увести барышню - совершенно не обязательно участвовать в оленьих боях. Тут дело в отношении "уводящего" к наличию у ОЖП МЧ.

Одно дело, если "уводящий" вступает в "соперничество" и совершенно другое, когда он просто соблазняет ОЖП по "Модели Приза"

Лаврентию - ну раз твоя жена свалила к такому "фееричному челу", то это может означать, что с тобой ей было еще хуже. 

Если бабу все устраивает в отношениях и она не шевелится. так какого фига валить на иной МПХ и орать как макака. что она не Б, это ты плахой ? бред же .

Бред. Поэтому можно сделать вывод - что посылка не верна. ЕЕ НЕ УСТРАИВАЛО!

Согласен. Если ОЖП ушла к "Омеге" - значит человек, от которого она ушла - еще более "Омежистая Омега."

"Третий в отношениях появляется лишь тогда, когда для него появляется место."

Выводы:

1. "Нравится - бери"

2. "Третий в отношениях появляется лишь тогда, когда для него появляется место."

Если тебе понравилась ОЖП - бери её себе. Это - основной тезис данного форума.

да ну ? И где ты сия тезис узрел то ? 

Щоб тебе баба с тремя детьми понравилась...тогда посмотрим КАК ты ее возьмешь .

Твой тезис вообще переводится так : Думай членом. а не головой.Остальное для слабаков. Теперь понятно, где у тя мозг

99% форума - ДОДики и защемленцы.

а ты ДОДик или защимленец ? 

Человек, для которого проблемы познакомиться с понравившейся барышней нет, не задаётся вопросом "А есть ли у неё кто?"

странно. Знаю многих мужчин. которые задаются именно таким волпросом и именно проблем нет познакомится . Они видимо бАльные что ли ? 

У тебя позиция обычного мойши . Делай для себя сдесь и сейчас. что будет потом - пофиг. Сейчас вся РФ так и живет.Для себя и только . Что происходит со страной - видно всем. Ничему не учимся. 

Выводы:

1. "Нравится - бери"

2. "Третий в отношениях появляется лишь тогда, когда для него появляется место."

это выводы человека. который бабу может заинтересовать исключительно крышесносами и все. А что делать дальше он хз. 

Вообще вот этот тезис " нравится - бери " . напоминает девиз ***********************. ..Так и нахватаем что нравится. что неостанется вообще ничего

политику - в строну! тут тебе не Болотная Площадь

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Rett Gable 

жму руку! Кажется нас, уже двое.

С двумя поправками. Примеры - не мои, они взяты из обсуждения. И я никого уводить не собирался - это я за другого автора вступился. 

p.s. Сейчас Бандероса добавим. 

И Экзюпери - не гей )))))

За автора вступился и за некогда пикаперский форум, который за последние годы во что-то не то превращается. 

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)
Опубликовано:

и за некогда пикаперский форум, который за последние годы во что-то не то превращается. 

тебе не кажется. что ты пикап и отношения в кучу мешаешь ? 

пикап - это съем на трах. грубо говоря. Отношения - они и в Африки такие. Тема то с РиУО началась. где изначально с потаскухами построить что то пытаются и чтоб рога сами не получили. ИМХО. Такое вариант безнадежен.

А секаснуть замужную или в отношениях ...ну я хз. каждому свое. Главное не заиграться.

странно. Знаю многих мужчин. которые задаются именно таким волпросом и именно проблем нет познакомится . Они видимо бАльные что ли ? 

Человек, для которого проблемы познакомиться с понравившейся барышней нет, не задаётся вопросом "А есть ли у неё кто?"

У тебя позиция обычного мойши . Делай для себя сдесь и сейчас. что будет потом - пофиг. Сейчас вся РФ так и живет.Для себя и только . Что происходит со страной - видно всем. Ничему не учимся. 

А зачем мне задавать вопрос об ее текущих отношениях? Я себя приведу в пример. Когда я 8 месяцев назад гулял по клубам - мне абсолютно все равно было. Я знакомился с девушкой, если она мне нравилась, а я нравился -ей, мне этого было достаточно, чтобы утром она проснулась в моей кровати. И да, один раз было, что после пробуждения ожп меня попросила 2 минуты повести себя тихо, пока она мужу позвонит.   

А секаснуть замужную или в отношениях ...ну я хз. каждому свое. Главное не заиграться.

Так она же - за. Я-то почему ее спрашивать об этом должен или мораль ей читать? 

Нам было хорошо - это отлично. Получится что-то у нас в будущем - вопрос. Может - да, а может - нет.

И опять же мой пример. Сейчас я в отношениях. И я не пойду в клуб, не буду трахать кого-то, потому что мне доверие в текущих отношениях дороже. Вот и все. И никакая супер-баба-пикаперша меня не соблазнит 6 декабря 2013 года. 

Ты не пойдешь, зато я пойду и секану твою ЛТРку и хрен спрошу про отношения. Один фиг они все орут что они с мАльчиком 

Ты не понимаешь про чтоя. Мы с тобой на разных волнах разговариваем. 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

и за некогда пикаперский форум, который за последние годы во что-то не то превращается. 

тебе не кажется. что ты пикап и отношения в кучу мешаешь ? 

пикап - это съем на трах. грубо говоря. Отношения - они и в Африки такие. Тема то с РиУО началась. где изначально с потаскухами построить что то пытаются и чтоб рога сами не получили. ИМХО. Такое вариант безнадежен.

Изначально, этот форум и противопоставляли космо.ру тем, что здесь была независимая оценка. Я не говорю, правильная. Но она была своя. Форум был - пикаперский, даже в РиУО. Я помню время, когда там DA_V спрашивал, что у него БД в отношениях не работает. И никто не кричал ему: некст, т10д, игнор. А пытались разобраться.  

Ты не пойдешь, зато я пойду и секану твою ЛТРку и хрен спрошу про отношения. Один фиг они все орут что они с мАльчиком 

Ну если она пойдет туда, да еще и потом с тобой уедет )))) да и Бог и с ней в этом случае. 

Опубликовано:

и противопоставляли космо.ру 

это что то бабское ? просто не знаю. не читал и первый раз слышу

А пытались разобраться. 

т.е в уно ковырялись до последнего. 

Никогда не понимал. зачем вцепляться в проблемную ОЖПеее ??? 

да еще и потом с тобой уедет

нафиг. В туалете можно. Хотя для себя слабо представляю как мона в сортире это делать. Там же микробов что капец...дверку открыл а потом этими же пальцами бабе в рот. как в эрофильмах...блювееее же

Опубликовано:

а  01 Сен 2013 пришел на форум Лаврентий и давай строчить сообщения.  уже более 1000.. Это не наезд на тебя, а просто тенденция. И с уверенностью, стуча кулаком в грудь, размышляет на тему, что должно быть в РиУО, а чего нет. Вот это и надоело. 

т.е в уно ковырялись до последнего. 

А пытались разобраться. 

Никогда не понимал. зачем вцепляться в проблемную ОЖПеее ??? 

а вот ты найди для начала ту тему, и почитай. Тогда может что-то начнет доходить.

Сегодня за консультацией ко мне обратилась молодая женщина. 

Ухоженная, очаровательная кукла. На вид лет 23-25. 

Тема консультации - развод с мужем, раздел имущества, и тактика дальнейших действий. 

Коротко по ситуации: 

Дева замужем 5 лет, есть ребенок 2,5 года. Живет с мужем у ее родителей, прописаны у его, т.к. стоят на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий. Получили земельный участок в собственность, на нем успели возвести нулевой цикл. Деньги на строительство - льготный кредит по гос.программе для молодых семей. Земля и кредит оформлены на мужа. 

Своего имущества - бытовая техника и машина. 

Супружеских отношений с мужем не поддерживают с лета (с ее слов май-июнь), живут как брат и сестра. Он по месту жительства приходит поесть и переодеться, работает в милиции. 

А у нее завелся любовник (говорила с придыханием и гордостью в голосе), и не где-нибудь, а в самой Москве... 

Ездила она уже с ним отдыхать к морю, и ребенка с собой брала. 

Муж, пока она отсутствовала, подал ее в розыск. Приезжает она в родной город на вокзал, а ее портрет на каждом столбе висит... icon_lol.gif 

За отлучку ББПЕ он ей не выписывал - чего уж, по сути, чужая баба 

Из интересного - у них джентельменское соглашение - она не подает на алименты, а он не препятствует ей встречаться с любовником. 

И вот сейчас она хочет снова на море. Конечно, с ребенком, и конечно, за счет и в присутствии любовника. 

Там много всего было рассказано... простыню ваять неохота... 

И вот сижу я сейчас и думаю - что за поколение выросло? 

У нее даже в мыслях нет, что иметь любовника замужней женщине - позорно

Наоборот - она этим совершенно искренне гордится. И даже хвастается. 

И ее ничуть не трогают чувства мужа в этой ситуации. Ей плевать на гнев свекрови, она рассказывала об их эмоциях, досадуя. 

У нее одна забота - как бы муж опять ее в розыск не подал, когда она снова на море укатит. 

И разубеждать ее бесполезно. Потому что в глазах даже проблеска совести нет. 

Противно... 

п.с. Где это я писал. что должно быть в РиУО . а что нет ? 

Вот это и надоело

т.е тебе надоели вменяемые отношения и ты за потаскух ?

кто защищает потаскух и одобряет это под лозунгом " нравится - бери ". тот сам достоин в жОны потаскуху. И потом не удивляйся. что она к васи свалит с твоими детьми. которых ты не увидишь. Тенденция однако. Ну а чО. Все ж  взрослые. 

Тебе еще аукнется такая пропаганда свободного секса в скором времени..поверь. Увидишь лет через 10 до чего общество довели своими прозаадными лозунгами

ниче..НАШЕ время настало. А кому не нравится. МЫ выйдем и хребет переломаем ( в переносном смысле ) и научим любить и уважать того. кто с тобою рядом. Фанаты Мизулиной ..чтоб вас. 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

цитата про "обратилась за консультацией" имеет отношения к данному форуму?  я что-то такого не припомню.

т.е тебе надоели вменяемые отношения и ты за потаскух ?

Лаврентий, давай за мораль, нравственность и борьбу против потаскух гипотетических и реальных - ты поборешься в другом месте. Это форум по соблазнению и траху, уж простите за мою простонародную речь.

и раздел РИУО - неотъемлемая часть этого форума. Что-то не устраивает - иди в другое место.

По совокупности предупреждений за ближайшее обозримое время - пользователь Лаврентий ака народогласный инквизитор всея форума отправляется на заслуженный отдых в РО.

Опубликовано:

На самом деле я что-то непойму. Разделы "знакомство" и "соблазнение" - в них все ясно. Но вот с разделом РиУО. Форум о пикапе, так. Здесь народ учится затаскивать понравившейся объект к себе в кроватку. Но для чего раздел РиУО? Ведь для отношений недостаточно просто трахнуть, под отношениями многие понимают нечто большее. Создание семьи например. По моему раздел полностью противоречит тематике форума. ИМХО

На самом деле я что-то непойму. Разделы "знакомство" и "соблазнение" - в них все ясно. Но вот с разделом РиУО. Форум о пикапе, так. Здесь народ учится затаскивать понравившейся объект к себе в кроватку. Но для чего раздел РиУО? Ведь для отношений недостаточно просто трахнуть, под отношениями многие понимают нечто большее. Создание семьи например. По моему раздел полностью противоречит тематике форума. ИМХО

Следует учитывать, что Знакомство и Соблазнение является необходимым, но не достаточным условием для РиУО, которое на данном форуме изначально существует как более сложная структура, расположенная НАД Знакомством и Соблазнением.

Но на практике, на сегодняшний день, РиУО превращается в филиал АБФ, т.к. основная масса тем в нем написана людьми достаточно далёкими от понимания принципов межполовых отношений.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Xcid, неадекват несешь. 

Чувак, то, что я несу, ты даже поднять не сможешь.

То, что до тебя не дошло это твои проблемы. Ну туговат, это твоя природа, с чего ты взял что я тебя учу? Нах ты мне всрался?

Мне не нравится твоя риторика, а если забыл, то все мои просьбы отсылать свои реплики к моим конкретным цитатам ты проигнорировал.

Тоесть, свою позицию относительно моих высказываний не смог аргументировать ни разу и нигде.

Детские закидоны про то, что бабу "надо брать" я могу найти на любом быдлофоруме, а вот людей с позицией осознанности встретишь редко.

И мне неудобно даже читать тот подростковый высер, что ты мне тут толкаешь.

Ты не входишь, на мой взгляд, в число думающих людей. Ты во фрейме. В рамках твоего фрейма ты всегда прав, а выйти из него не можешь.

И кстати, таких как ты у нас на родине называют балаболами. Тебе обосновать почему, или сам допетриш?

Изменено пользователем Xcid (история изменений)

Честь дороже бабы.

Но, допустим, увести девушку у ТСа каждый из нас имеет полное моральное право.

Со скотами по скотски, с людьми по людски.

Изменено пользователем killdozer (история изменений)

3. библия, ад, чакры, небесный суд, аура, карма,

Что-то около научное. Нет ни одного доказательства, что все это существует.

Камма вполне логичное понятие.

Это просто "результат".

Проблема в том, что человек совершая поступок может не видеть всех результатов.

Может видеть, но не брать их в расчет, надеясь на то, что "пронесет".

Либо может вообще не задумываться о них, целиком отдаваясь страстям или привычкам.

Либо ХОЧЕТ не делать НО не может.

Например РАК горла у курильщика это камма.

Но не все бросают курить. Даже зная ОЧЕВИДНО и ДОКАЗАННОЕ. Даже когда большая часть курильщиков хочет бросить.

Что уж говорить о более тонких влияниях поступков, которые не так очевидны и намного сильней.

Есть множество причин, почему отбивать в целом занятие вредное.

Если говорить за себя, то главная причина в том, что девушка для ЛТР должна обладать определенной совокупностью качеств. 

А девушка, которая допускает ситуацию "санта барбары"  с большой долей вероятности будет устраивать "санта барбару" и вам. Не обязательно что точь в точь таким же способом, способов вертеть на ментальном фалосе мужской мозг у женщин много и они регулярно изобретают новые и новые=)

Здесь вспоминается момент из старой комедийной передачи, где преподавател литературы вызвал на дуэль математика. 

Достает дуэльные пистолеты и возвышенно: из этого.. стрелял Пушкин!

Математик: ээ не мне другой.

Зачем тебе девочка, которая уже участвовала в плохих отношениях?=))) 

Конечно это не ставит на женщине 100% крест, но это уже должно стать серьезным звоночком.

И в оба глаза нужно смотреть как человек ведет себя в проблемной ситуации. 

Потому что это ЛЕСТНО, когда женщина уходит от другого к ТЕБЕ.

Ого я лучше, у меня член больше! Самка выбрала меня! - в этом месте КРИТИЧНО важно включать мозги. Потому что правда может заключаться не в том, что ты лучше, а в том, что женщина такая=) И сегодня она перемывает кости бывшему и льет тебе на уши сладенькое, а завтра ты окажешься на месте ее бывшего, таким же оленем. 

Объявление на парашютном форуме: продается парашют. Почти новый. Ни разу не открывался.

У вас не возникнет никаких вопросов к продающему?)

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Форум был - пикаперский, даже в РиУО. Я помню время, когда там DA_V спрашивал, что у него БД в отношениях не работает. И никто не кричал ему: некст, т10д, игнор. А пытались разобраться.

Я уже начал думать, что это только мне так кажеться))

Моралисты, блин. Хотят девушку красивую, умную, интересную... и при этом никому не нужную(!):). Ах, у неё отношения! ну всё, я пошёл дальше. Не буду мешать:). Пойду найду никому не нужную :D  

Типа, если девушка была не в отношениях, то она изменять не будет. Фантазёры и мечтатели. Самому ничего делать не надо?

Или если ты не лезешь в чужие отношения, то никто не полезет в твои? Самим не смешно? 

Мораль, астрология, приметы - это всё лень и страхи.

Взяли привычку сваливать на женщин свои неудачи и некомпетентность. Причём уже начали это делать даже заранее(!), так сказать на будущее.

Просто форум изначально привлекал своим прагматизмом, отсутствием "рюшечек" - сухая логика отношений с мужской точки зрения.

Сопоставлять писанное женщинами тогда и пишущееся сейчас - забавно. Особенно забавно тем, кто здесь давно и у кого хорошая память.

По тексту очень хорошо видно, что автор темы абсолютно убежден в своей позиции и завел обсуждение лишь с целью троллинга "несогласных". Изначально он не нацелен на честное обсуждение.

Обратите внимание, как неуклюже он прикрывается фальшивой адекватностью, аргументацией, силлогизмами и прочей мишурой, призванной скрыть его истинное намерение.

Изменено пользователем killdozer (история изменений)
Опубликовано:

Форум был - пикаперский, даже в РиУО. Я помню время, когда там DA_V спрашивал, что у него БД в отношениях не работает. И никто не кричал ему: некст, т10д, игнор. А пытались разобраться.

Моралисты, блин. Хотят девушку красивую, умную, интересную... и при этом никому не нужную(!) :). Ах, у неё отношения! ну всё, я пошёл дальше. Не буду мешать :). Пойду найду никому не нужную :D  

Типа, если девушка была не в отношениях, то она изменять не будет. Фантазёры и мечтатели. Самому ничего делать не надо?

Или если ты не лезешь в чужие отношения, то никто не полезет в твои? Самим не смешно? 

Мораль, астрология, приметы - это всё лень и страхи.

Взяли привычку сваливать на женщин свои неудачи и некомпетентность. Причём уже начали это делать даже заранее(!), так сказать на будущее.

%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C-%D0

Штирлиц,

происходящие очень похоже на какое-то восстание додиков-тфн-ов. 

Ведь действительно, прав Rett Gable  "Следует учитывать, что Знакомство и Соблазнение является необходимым, но не достаточным условием для РиУО, которое на данном форуме изначально существует как более сложная структура, расположенная НАД Знакомством и Соблазнением."

Сколько из отписавшихся здесь "моралистов" считают себя "пикаперами"? Кто из них хотя бы базовый курс прошел, а потом научился знакомиться и соблазнять?  Да, никто, скорее всего, ибо не состыковывается такая "мораль" с базовыми принципами пикапа. О чем они могут писать, если на этом форуме в этом разделе началом отношений ЛТР считается:

"2. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость стала высокой, сделал зачет и решил что она подходит для ЛТР"

На деле, приходят сюда "разные лаврентии" (собирательный образ) со своими проблемами и заваленными напрочь отношениями, сначала ноют, потом набираются по-верхам, как проще всего слить свои убитые отношения... и не успев разобраться со своими проблемами начинают раздавать советы направо и налево (на деле попросту гнобить других). Любой из новичков почему-то должен первым делом уяснить, что он "алень" и прочее. Обычное, уважительное отношение здесь - редкость.  

осталось еще петицию подать "Требуем убрать из раздела фак от Лоры"... Потом уберем "ФАК от Да_В" - в нем же, ужас какой, сказано, что МЛР, гарем - это нормально. 

Но, допустим, увести девушку у ТСа каждый из нас имеет полное моральное право.

Мальчик, в очередь становись. За Лаврентием будешь. Еще..эта.. чакры с каммой не забудь почистить, а то бумерангом вернется. 

То, что до тебя не дошло это твои проблемы. Ну туговат, это твоя природа, с чего ты взял что я тебя учу? Нах ты мне всрался?

Мне не нравится твоя риторика, а если забыл, то все мои просьбы отсылать свои реплики к моим конкретным цитатам ты проигнорировал.

Тоесть, свою позицию относительно моих высказываний не смог аргументировать ни разу и нигде.

Детские закидоны про то, что бабу "надо брать" я могу найти на любом быдлофоруме, а вот людей с позицией осознанности встретишь редко.

И мне неудобно даже читать тот подростковый высер, что ты мне тут толкаешь.

Ты не входишь, на мой взгляд, в число думающих людей. Ты во фрейме. В рамках твоего фрейма ты всегда прав, а выйти из него не можешь.

И кстати, таких как ты у нас на родине называют балаболами. Тебе обосновать почему, или сам допетриш?

Xcid, душечка,

я кажется все понял, ты просто боишься. Иначе как объяснить, что в каждом посте от тебя одни оскорбления: "чувак", " Нах ты мне всрался",  (мат, кстати, как и оскорбления запрещены правилами), "Детские закидоны", "быдло...", "высер". и НИЧЕГО по теме. Если ты не знал/забыл правила дискуссии, то я напомню: свои высказывания нужно тебе самому изначально аргументировать. Ты почему-то этого сделать не можешь. Но расслабься, мне больше не интересно твое мнение. Удачи!

А ты прежде всего прочти факи, в них часто есть ответы на большинство вопросов. Например:

"Эта статья является частью серии статей о развитии и удержании отношений, которые на каком-то этапе заинтересуют пикаперов, а также будут интересны всем кто хочет иметь гармоничные отношения приносящие удовольствие и радость. Этот материал не заменяет, а скорее дополняет пикаперскую теорию и практику в применении к ЛТР"

Спустившись в этом факе немного ниже - поймешь, почему ты написал "чушь" о значимости.

По тексту очень хорошо видно, что автор темы абсолютно убежден в своей позиции и завел обсуждение лишь с целью троллинга "несогласных".

мне плевать на эту позицию. Моя позиция - мне пофиг на "уводы". Хочешь ты этого или не хочешь, это случается постоянно.  Но ты лучше живи в своем мире и считай, что во всем будет виноват тот "козел", что увел твою девушку, что у него почернеют чакры и он умрет вскоре в страшных мучениях. 

Опубликовано:

Как я понимаю, меня не совсем поняли. Автор вытащил мою цитату из конкретной темы и именно в рамках той темы я и давал арументы.

Автор, ты пособирал цитаты воедино, даже не задумываясь, вместо того, что бы написать что-то обобщающее.

Поясняю, если тяжело это понять. Вариантов, когда девушка уходит от одного ОМП к другому несколько.

1. Когда занятая девочка снимается для секса.

Этот момент мной вообще неоспаривается, ну понравилась, ну трахнул, лично мне фиолетово, я сам не ангел, что б других осуждать.

2. Когда ОЖП находящаяся в отношениях, быстренько их разрывает ради новых. Этот пункт тоже не вызывает протестов.

3. Когда ОЖП ведет двойные отношения и заявляет "ой, я не знаю кто из вас двоих лучше, потому пока трахаюсь с вами двумя".

Вот именно такую ситуацию я и рассматривал, так как моя цитата была вырвана именно из такой темы, где рассматривается пункт 3. Потому я и писал про перекос значимости. А то что из такой ситуации не выстроить гармоничные отношения - это мое личное ИМХО.

P.s. По поводу примеров из прошлого. Не нужно забывать, что в древнее времена девочку выдавали замуж родители, не оставляя ей выбора. И потому воспевались подвиги того героя, который ее выкрал от навязанного мужа тирана. В сказаниях именно такой муж тиран, навязанный родителями, именуется драконом. Все мы знаем сказки про принцесс и рыцарей. Но этот шаблон не годится для современности, когда девушка сама делает свой выбор, а потом считает что виноват кто угодно, но только не она. Потому примеры из прошлого негодятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...