Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, докатились...Скоро заедешь почитать про какую-нить "скользкую" историю, а тут -  плач, покаяние,  "я переспал с ней, поцоны, как лучше отмолить грех?"

Все-таки  женщины с годами становятся циничнее.

Ну и вкратце о персонах:
Гиневра - шлюха, Ланселот мудак, положивший на короля и присягу, тьху
Елена - шлюха, а Парис вобще шмурдяк. Променять спартанского царя, воина (!) на троянского педика, это нонсенс.
Брик - вертихвостка, Маяковский дурак
Пушкин - Пушкин
Турчинский известно как закончил
Вот тебе и сюжеты.

тонко!

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Sonc, можно тебя ещё поспрашивать? Вот ты пишешь:

Если альтернативный вариант, то могу предположить, что

1) закончить актуальные отношения

2) провести анализ ошибок

3) провести работу над ошибками, скорректировать шкалу оценок мужчин, и своих поправить свои взгляды

4) начать с нуля выбирать себе нового кандидата, не из 1-2 а из достаточного количества мужчин

Ты хотел-бы жену, которая будет действовать по такому сценарию?

Вам в районе тридцатки, у вас двое детей, только что выплатитли ипотеку, закончили ремонт, хорошая машина, финансовая интеграция... И тут она ловит шизу: "хочу Васю, как перед смертью - влюбилась. Вася отвечает взаимностью. А к мужу охладела почему-то. Она честно хочет хотеть мужа и не хотеть Васю, но реально получаеться наоборот".

Итак, по-твоему она должна развестись с тобой, порвать то, что так и не началось с Васей и жить в поисках третьего варианта? Я правильно тебя понял? 

Нереальный сценарий, да?

Опубликовано: (изменено)
 Я правильно тебя понял? 

Ты вообще не понял=)))

Все глубже и сложнее.

Начать нужно с того, что наш ум в "некоторых восточных традициях" сравнивается с обезьяной. Которая постоянно скачет в рандомных направлениях.

Если взять за основу слова успешных людей, о составляющих успеха, то на первых местах будет спосоность человека ставить конкретные цели и приводить поступки в соответствие с этим целями.

Если человек хочет стать ученым. Он должен учиться, заниматься минимум 8 часов и 6 дней в неделю. Ему будет хотеться сделать 1001 вещь, которая пойдет в разрез с его целью.

И его успешность как ученого будет напрямую зависеть от того, насколько он сможет отказаться от того, что ему вредит.

Так во всех сферах жизни человека.

Поэтому задача любого человека, который хочет развиваться это научиться избегать того что вредит.

А скакать с ветки на ветку вредит достижению цели. Ты просто будешь топтаться на месте. 

Точно так же как 2 месяца люди худеют, а потом начинается "я не могу НИЧЕГО сделать, хочу драть аж зубы сводит". И за неделю не только теряют все что добились за время диет, но еще и пяток сверху набирают.

Что это хорошо что ли? Сами себе хуже делают, как с такими отношения строить?

Что такое любовь о которой ты пишешь? Она захотела Васю.

Это кристаллизация образа, возникшая под действием определенных склонностей и потребностей, которые беспрепятственно функционировали длительное время.

Может быть потребность в заботе, потребность в ощущении значимости, нужности. Потребность в ощущении внимания. 

Это в принципе понятно и на уровне прочтения пары статей по пикапу.

Ключевой момент в том, что в этой теме почему-то Возникновение острой потребности в Васе... представляется скорее как вина звезд или гороскопа и данность.

А не как результат действий дамы по управлению своей жизнью.

Что ее тянуло в отношения которые ТАК ее не устраивают, что возникает настолько сильная, непреодолимая тяга?

Либо глупость вопиющая, вступать в такие отношения. Что делает ее непригодной для ЛТР, по причине невменяемости и слабости ума.

Либо расчет. По типу того, что определенный профит на каком-то этапе таки был=) Что так же делает ее непригодной по причине ее  склонности к кидалову.

Ты этот вопрос себе даже не задавал. Сразу ответил - "почему-то"

А к мужу охладела почему-то. 

Еще я толком не запомнил твоего лица

Но мы поехали - купили два каких-то кольца

Играл орган, все пили вино

Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок"

Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок

Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок

Какой странный вкус, темнеет в глазах

И ты сказала: "Ок, до встречи в небесах"

Хотя живу без тебя, прошла немая тоска

Все у меня хорошо, прекрасно как никогда

Я тут летаю во мгле, а ты все там на земле

И че-то как-то не торопишься на встречу ко мне

Но ничего, ничего - я подожду

Ведь надо всё-таки узнать

Че это было за кольцо, и че за порошок

И почему твоя мамаша назвала меня "сынок"

Ну я тут спрашивал у наших - все отводят глаза

Они хоть ангелы конечно, но откуда им знать

Так что ты прилетай, я очень жду

Хотя ты знаешь...

Хотя ты знаешь...

Мне кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду

Итак, по-твоему она должна развестись с тобой, порвать то, что так и не началось с Васей и жить в поисках третьего варианта? Я правильно тебя понял? 

Она все правильно делает=) Накосячила в одном. За счет другого "исправляет". И при таком подходе парни это расходный материала.... 

А парни на это ведутся только по тому, что им лапши на уши навешали дескать ты лучше чем он. 

А то как я написал должна вести себя девушка при условии, если она не как 15-ти летняя влюбляется и творит беспредел делая подлянку и мужу и ребенку если есть... а реально поняла, что актуальные отношения не торт и хочет завести те отноешния которые ее устроят.

На этот раз руководствуясь по возможности головой.

Да такая ситуация редкость в общем массе.

Потому она реально рискована и человеку надо пройти через осмысление и одиночество. И есть большой собланзн считерить и этат этап перескочить в очередной раз надеясь на авось с этим будет лучше. 

Ну какое-то время будет 100% лучше. А потом, если человек не осознал причин кот погубили первые отношения, тоже случится и с этими. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Кажеться начинаю понимать.

Ключевой момент в том, что в этой теме почему-то Возникновение острой потребности в Васе... представляется скорее как вина звезд или гороскопа и данность.

А не как результат действий дамы по управлению своей жизнью.

Другими словами: ОЖП, всупая в отношения должна осознанно взять на себя ответственность за свои эмоции в этих отношениях и за свои эмоции по поводу других МЧей, с которыми у неё отношений нет. Для "правильной" ОЖП чувства и эмоции, это не дар богов - это то, чем она способна и готова управлять, управляя таким образом своими отношениями и своей жизнью.

Так правильно понял?

И если она начинает новые отношения, не закончив старые, то она не может и не хочет жить осознанно.

И тут она ловит шизу: "хочу Васю, как перед смертью - влюбилась. Вася отвечает взаимностью. А к мужу охладела почему-то. Она честно хочет хотеть мужа и не хотеть Васю, но реально получаеться наоборот".

Если я тебя правильно понял, с женщиной, которая живёт осознанно такое просто не происходит, да? Она способна желать мужа, которого она желала раньше и которого она хочет желать в будущем, и способна не желать Васю, которого она не хочет желать, потому что желать Васю, противоречет её задаче иметь хорошую семью.

Такая женщина знает, что чувства к мужчине уходят, она знает, что могут прийти чувства к другому МЧу и она относиться к этому как к препятствию на её пути к счастливой семье.

Ну, да. Это аргумент. Согласен.

Добавишь что-то?

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Она способна желать мужа, которого она желала раньше и которого она хочет желать в будущем, 

Что такое пикап? Это методика соблазнения, которая основана на том, что поведение людей, чувства которые они испытывают, находится в определенной зависимости от нашего поведения.

Жизнь в браке дополняется таким понятием как психологическая атмосфера в семье. Которая оказывает существенное влияние на взаимоотношения партнеров и на их сексуальную жизнь. И так же находится в зависимости от нашего поведения.

Ситуация, когда женщина говорит, что "муж меня не хочет, не уделяет мне внимание", или она вдруг перестала его хотеть...  эта ситуация результат ошибок людей в поведении, а не кара богов. Причем ошибок систематических и в течении длительного времени. 

Точно так же как девственник ТФН, который и портфель за девочкой носит и задачки ей на контрольной решает, а ему все не дают и не дают!

http://www.youtube.com/watch?v=FH4vUbNQuYM

и способна не желать Васю, которого она не хочет желать, потому что желать Васю, противоречет её задаче иметь хорошую семью.

Здесь не обязательно так. Существуют разные подходы людей к вопросам любви на стороне.

Далеко не во всех парах поход "налево" является табу или представляет собой серьезную проблему.

Свинг, например основан как раз на допущении, что тягу человека к сексуальному разнообразию НИКОГДА не изжить. А раз так то зачем и проблему из этого создавать.

Но тем не менее подобные вольности сопряжены с четким разделением секса на стороне и брака.  И участники подобных отношений совершенно четко расставляют приоритеты в своей жизни. На 1 месте семья, на 2 "веселье".

Иными словами то что кто-то хочет кого-то на стороне... СОСЕМ не означает что нужно менять отношения.

Но в общем и целом идею ты уловил правильно.

Такая женщина знает, что чувства к мужчине уходят, она знает, что могут прийти чувства к другому МЧу и она относиться к этому как к препятствию на её пути к счастливой семье.

Вот именно. Они не просто могут гипотетически пройти... а 100% изменятся на менее яркие. 

Более того, т.к. она уже в одних отношениях сводила чувства на полный ноль, то велика вероятность что и в новых сведет.

А когда чевства пройдут, что останется? если бы выбор делался дольше и более взвешенно, тогда можно было бы составить четкий список того что сближает и то что будет держать вместе.

А делая выбор быстренько и самое главное не со спокойной головой... как уже выше писал все равно что рулетку вращать. Повести конечно может) Но только на это и останется уповать.

Еще учти, что когда такой выбор делается у девушки есть сильный эффект "у соседа трава зеленее".

То есть одно дело когда она не состоит в отношениях и у нее на выбор 3-5 человек. 

А другое когда с одной стороны у нее есть РЕАЛЬНЫЕ отношения... которые в ее голове сравниваются с ее ФАНТАЗИЯМИ на тему как бы у нее могло бы быть с Васей.

Понятно что фантазия будет круче.

Так же понятно что это иллюзия.

Опубликовано:

Господа дискутёры :) Всё довольно складно говорится.

Только вот ситуация, тем же Sonc'ом, рассматривается в одностороннем порядке и с позиции "женщина должна", причём в каких-то лабораторно-стерильных условиях.

Прошу не забывать о том, что в развале любых отношений виноваты как минимум двое, а мужик, как глава семьи (вожак стаи), ИМХО, даже в большей степени.

Не уследил за собственным прайдом (который в современном мире вообще Easy Mode, т.к. сводится всего-лишь к одной женщине)? Так какой же ты, к чёрту, вожак? Значит это не твоя роль и не твое место. Не по-чину, как говорится.

Также, ИМХО, индикаторы возможных проблем в отношениях появляются задолго до того, как эти, кхм, проблемы появляются. Причём это не мелкая игла в стоге сена, а огромные красные труселя, которыми размахивают в течении достаточно длительного периода времени, словно транспарантом. И если кто-то недостаточно внимателен/умён или же попросту ленив, или слишком беспечен чтобы их заметить - это его личные половые трудности.

Поздно становится лишь тогда, когда эти индикаторы исчезают. Вот тогда мы начинаем говорить о ИЗ, завале БЗ и иже с ними.

"Третий появляется в отношениях лишь тогда, когда для него появляется место"

Почему так происходит

Развитие человека не является константой. Он постоянно развивается, и партнеры, в результате, могут выбрать различные пути развития или же один из партнёров может попросту "перерасти" другого. Одним из вариантов может быть следующий: потенциал развития партнеров отличается в значительной степени, и партнер с меньшим максимальным потенциалом упирается в свой потолок. Более сильный попробует его вытянуть выше предела несколько раз, но в конечном итоге у него будет лишь два пути.

Первый - смириться с положением вещей и двигаться со скоростью "слабого звена".

Второй - отделиться от груза, который тянет вниз.

Социальная эволюция хомо-сапиенсов

Да, человек способен к мышлению и осознанному выбору. Преемственность опыта, конечно, аргумент. Только вот с каких это пор человеку стало свойственно делать выбор партнера осознанно? Он руководствуется инстинктами для удовлетворения собственных потребностей из Пирамиды Маслоу десятки тысяч лет. И если инстинкт ему скажет: "это - твоё", будь он хоть самый логичный логик на этой земле, его мозг выведет довод того, почему "это - то, что надо". Опять же не забываем, что инстинкт включится тогда, когда отношения, по-факту, уже завалены.

Опубликовано:

И к чему это?

Я исключительно против законов Шариата. Считаю, что женщина, которая лишь сидит дома с детьми и никуда не выходит - тупеет и становится неинтересной.

Я за партнёрские отношения, основанные на взаимном доверии.

А когда чевства пройдут, что останется? если бы выбор делался дольше и более взвешенно, тогда можно было бы составить четкий список того что сближает и то что будет держать вместе.

Не подумай, что я спорю. Я понять хочу, насколько твой подход практически применим.

В этих рамках:

У тебя самого есть чёткий список того, что сближает и что будет держать вместе? Ты способен однозначно отличить то, что реально сближает и держит, от того, что по-идее должно-бы сближать и держать (в соответствии с нашими представлениями о морали, этике, "правильной" жизни)? Ты отличаешь того, какой ты есть, от того, каким-бы тебе хотелось быть, что-б небыло стыдно? Понимаешь разницу? Ты уверен, что ты сам себя достаточно хорошо и беспристрастно изучил?

С другой стороны:

Если чувства всё равно уйдут, может имеет смысл выходить замуж по расчёту? Имеет смысл выбирать богатого мужа и рожать детей от него? Чем один МЧ лучше другого, для женщины, которая умеет любить того, кого хочет любить и умеет быть равнодушной ко всем остальным? Или, чем один МЧ лучше другого для женщины, которая умеет жить с мужем не любя его, и не обращать внимание на чувства к Васе?

Если она умеет управлять своими чувствами и эмоциями, то КАК (по каким критериям) ей стоит выбирать мужа? Ну не по-любви-же! Глупо как-то получаеться...

Ты согласен жить с женщиной, которая выбрала тебя в качестве мужа не сердцем (по-честному :) ), а головой (расчётливо)??? 

Тебе не кажеться, что есть не очень хорошие "побочные эфекты", такого продуманного подхода к отношениям?

Опубликовано:

Чем один МЧ лучше другого, для женщины, которая умеет любить того, кого хочет любить и умеет быть равнодушной ко всем остальным?

какая-то внезапная юная пылкость :)

да ничем, ничем не лучше.

удобнее, ближе, понятнее, симпатичнее внешне и "не раздражает" (с) :)

т.е. имеет все шансы стать тем самым единственным через N-цать лет совместной жизни.

а механизм "хочу Васю, как перед смертью - влюбилась" женщине, склонной к саморефлексии, уж к 25-ти годам точно становится понятен. и с философской точки зрения Вася начинает восприниматься как сферический член в вакууме, а не очередной возможный вариант на "они жили долго и счастливо".

Я понять хочу, насколько твой подход практически применим.

"Мой подход" заключается в банальном размышлении над природой вещей не более. 

Он абсолютно практически применим.

Успех его применения зависит от 

1) определенного пула жизненного опыта

2) умения рассуждать

Т.е. ошибки возможны но не из-за самого метода, а из-за недостатка одного из 2 пунктов.

Есть анекдот. Если интернет весь навернется, то его можно будет восстановить целиком из дампа памяти Васермана=)

В одном из своих интервью Васерман признавался что не знает очень многих вещей, просто за счет того, что он в тоже время знает немало других вещей он может комбинировать факты и знания из разных областей и чисто за счет рассуждений делать верные выводы о тех вопросах которые он не знает в классическом понимании этого слова - прочитал, услышал от авторитетного специалиста и т.д. 

По этому и создается впечатление что он знает все.

http://www.youtube.com/watch?v=Qwey-CoYoI4

У тебя самого есть чёткий список того, что сближает и что будет держать вместе? Ты способен однозначно отличить то, что реально сближает и держит, от того, что по-идее должно-бы сближать и держать (в соответствии с нашими представлениями о морали, этике, "правильной" жизни)? Ты отличаешь того, какой ты есть, от того, каким-бы тебе хотелось быть, что-б небыло стыдно? Понимаешь разницу? Ты уверен, что ты сам себя достаточно хорошо и беспристрастно изучил?

На всевозможных семинарах психологи рекомендую составлять подобные списки. Но на мой взгляд это не самое удачное решение=)

Лично я практикую упрощенную модель. 

Есть один очень интересный подход к обучению людей нравственности=)

Идея состоит в том, что для начала нужно создать фундамент.

И по существу на начальном этапе не нужно учить людей "как надо".

Нужно сосредоточиться на том, что бы научить как НЕ надо.

На то есть 2 веские причины

1) этих вещей намного меньше

2) эти вещи фатальны, они могут перечеркивать много правильных поступков

Если задуматься то можно прийти к выводу, что действительно.. во всех сферах, если исключить 2-3 поступка то не останется ничего плохого. Всего 2-3 поступка и все будет хорошо с очень большой степенью вероятности.

Просто не пей и не кури и  у тебя будет уже минус дофига процентов к шансу заболеть раком, язвой или менее тяжелыми болезнями. Меньше шанс погибнуть в ситуациях связанных с алкоголем, в дтп, в пьяной потасовке. Меньше шансов навредить своей репутации. Меньше шансов спьяну наделать глупостей в семье. (даже на этом форуме было несколько тем вида я спьяну переспал.. че терь делать. )

На работу  просто не опаздывай и уже добиться лояльности начальства будет намного проще.

Ну и т.д.

Если этот принцип переводить на отношения то получается, что если обозначить просто 2-3 пункта, то уже будет ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ атмосфера.

А этого вполне достаточно для того, что бы семья в целом заякарилась на положительных эмоциях, в нее хотелось возвращаться и она представляла ценность.

А дальше при таком раскладе время будет уже работать на эти отношения само. Люди будут все больше притираться, привыкать друг к другу и к быту.

И собственно этого уже вполне достаточно. 

А пункты это простые: 

1) уровень Нтеллекта достаточный для понимания необходимости работы над отношениями (он же гарантирует и способность это делать)

2)  наличие способности прислушиваться к т.з. другого человека и вести диалог

3) сексуальная и психологическая совместимость на уровне отсутсвия явных раздражителей ( по типу тебя бесит ее смех-хрюканье или ее борода))) ).

Если чувства всё равно уйдут, может имеет смысл выходить замуж по расчёту? Имеет смысл выбирать богатого мужа и рожать детей от него? 

Мне кажется девочки начинают задавать себе этот вопрос лет в 14=) Ну и к 20 таки отвечают себе на него окончательно. Кто как=)

Но разумные конечно выходят замуж так или иначе используя мозг=))) 

Ты согласен жить с женщиной, которая выбрала тебя в качестве мужа не сердцем (по-честному  :) ), а головой (расчётливо)??? 

Любая женщина выбирает расчетливо.

Сердцем выбирают тогда когда о замужестве и детях еще вплотную не нужно думать и можно просто погулять с мальчиками.

Другой вопрос что принципы и параметры расчета могут сильно варьироваться.

По поводу дележки на ситуации, поясняю, если тяжко понять. То что ты сделал с моей цитатой, выглядит приблизительно так:

На автомобильном форуме человек создает тему "я купил Порше кайен начала двухтысячных, он постоянно ломается" по теме выясняется, авто было 4 раза в серьезном ДТП, и ремонтировались кувалдой в гараже дяди Васи, а 90% запчастей заменины китайскими аналогами. Я соответственно прокомментирую, что чувак, это хлам, а не машина, продавай ее срочно. А такой умник как ты автор, создаст параллельно тему "как вы относитесь к марке Порше" и в стартпосте сошлется на мою цитату, что это хлам, а не машина. И будет мне тыкать, что я вообще не в теме, и Порше классная машина, а я типа сказал по другому. Хотя у меня самого панамера, и я ее считаю одной из лучших машин в мире. Так что автор, научись формулировать мысли правильно и прежде чем начинать спорить, обдумывай предмет спора со всех сторон, а не с одной единственной позиции.

по теме: все эти три пункта нельзя загребять воедино. Любую ситуацию нужно рассматривать с позиции " исходные данные -> цель". Единого шаблона и единого мнения быть не может.

Ну если тебе доступнее с машинами, то ситуация выглядит так. Я создал тему "Порше: плюсы и минусы", а ты в нее влез с сообщением "я купил Порше кайен начала двухтысячных, он постоянно ломается, авто было 4 раза в серьезном ДТП, и ремонтировались кувалдой в гараже дяди Васи, а 90% запчастей заменины китайскими аналогами". Я, прочитав твое сообщение, даже взял из него разумное зерно - "НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ КУВАЛДОЙ У ВАСИ - будет все хорошо", не смотря на то, что на этом форуме строжайше запрещено ремонтировать авто кувалдой. Но ты продолжаешь спорить.

с логикой не дружишь, поэтому до конца толкаешь свое деление. Могу на машинах разъяснить, почему.

и завязывай с вольностями типа "умник" в мой адрес.

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)

Вопрос:

Есть на свете такие девушки 7-ки, 8-ки, 9-ки, может, и 10-ки существуют. Они по определению свободными не бывают. Всегда вокруг них - много мужчин. Кто-то просто их подарками одаривает и считает "своей", кто-то пытается соблазнять, кто-то, возможно, спит. Вы, познакомившись, с такой ожп - будете ждать лет 15, пока она свободной станет? Или все таки забудете о других мч и начнете соблазнение?

=" data-cid="2237990" data-time="1386676792">

Самим бы, наверно, было бы неприятно, если бы кто то пытался увести вашу девушку   :glare:

Вот и не портили бы жизнь "собрату")

Автор относится к данной теме вот так:

3. Твою девушку соблазняют, она не ведется. Это прекрасный способ проверить ее, себя и ваши отношения. Если парень не понимает отказа, то можно самому объяснить ему это, чтобы было убедительнее.

4. Твою девушку соблазняют, она ведется. Это прекрасная обратная связь для тебя из которой ты можешь подчерпнуть массу полезой информации о себе, своей девушке и ваших отношениях. Парню надо поставить за это поллитра.

Опубликовано:

=" data-cid="2237990" data-time="1386676792">

Самим бы, наверно, было бы неприятно, если бы кто то пытался увести вашу девушку   :glare:

Вот и не портили бы жизнь "собрату")

Автор относится к данной теме вот так:

3. Твою девушку соблазняют, она не ведется. Это прекрасный способ проверить ее, себя и ваши отношения. Если парень не понимает отказа, то можно самому объяснить ему это, чтобы было убедительнее.

4. Твою девушку соблазняют, она ведется. Это прекрасная обратная связь для тебя из которой ты можешь подчерпнуть массу полезой информации о себе, своей девушке и ваших отношениях. Парню надо поставить за это поллитра.

Один мой знакомый послал своего друга проверить свою девушку. Она проверку не прошла. Он ее слил. Автор, не поделитесь своим опытом в этой области?

Вопрос:

Есть на свете такие девушки 7-ки, 8-ки, 9-ки, может, и 10-ки существуют. Они по определению свободными не бывают. Всегда вокруг них - много мужчин. Кто-то просто их подарками одаривает и считает "своей", кто-то пытается соблазнять, кто-то, возможно, спит. Вы, познакомившись, с такой ожп - будете ждать лет 15, пока она свободной станет? Или все таки забудете о других мч и начнете соблазнение?

Отличный вопрос. И отличная тема. Пробежал всю тему, может кто писал такое, не знаю. 

Моя позиция такая. Положим, я отправляю мораль и прочие астральную хрень в топку и смотрю объективно. В первую очередь, беру во внимание соотношение:

Стоимость девушки = результат*(1-коэффициент риска) / (вложения*абсолютную величина риска), где:

коэффициенты рисков всегда меньше 1 (возрастает по мере увеличения риска)

абсолютная величина риска всегда больше 1 

Риски тут уже довольно подробно перечислили. Со многими ты был согласен. Их можно отчасти нивелировать своей крутостью, прокаченностью, превентивными мерами, опытом и т.д.  Все можно. Вопрос упирается в только в величину цифр. Если левая часть уравнения больше правой, то дело стоящее, иначе лучше оставить все как есть. Фишка в том, что при список печальных последствий всегда больше, вероятность наступления их выше, а вложиться  и заморочиться нужно сильнее. Поэтому, даже с точки зрения логики, это неразумно.

К примеру, мне предложили прямо сейчас в кровать Меган Фокс, при условии, что она спит, скажем, с ревнивым главарем якудзы. Я бы от нее убегал всеми силами. Т.к. мой шанс оказаться в асфальте или утяжелить голову на 9 грамм почти 100%, ее оральные, анальные умения, красота и мировая известность резко отходят на 10-ый план. Но если бы я был бы, скажем, Путиным В.В., я бы возможно подумал. 

Кроме того я постоянно замечаю "перекупленность" девушек. Во всяком случае в Мск. Особенно в пределах кольца, вечером в выходные. Каждая ТП хочет, чтобы чтобы имеющий ее имел :) как минимум тачку бизнес класса, квартиру в пределах ТТК и прилично так вложился в ее увоз. Как материально, так и эмоционально. Понятно, что хитрыми шаманскими приемчиками из пикапа можно слегка снизить эти требования до, например, хоть какой-нибудь тачки и просто свободной квартиры. Но полезно заметить, что в далекой Сибири, экземпляр с такими же ТТХ даст за бутылку почти кому угодно, учитывая, что там нет огромной горы серого бабла, которое адским огнем жжет карманы своим обладателям.

Поэтому резюме такое: вступать в жаркие бои имеет смысл только когда тебе нужен уникальный ресурс и количество его носителей жестко ограничено. Скажем, таким может являться голубая кровь или широкая публичная известность. Я думаю, что таких девочек, по определению, не более 0,01 %. Парней способных такое потянуть примерно столько же) 

Есть вариант, когда женщина просто умница и красавица и вообще супер. 3-5%. Тут я бы просто внимательно повыбирал, и выбрал бы что подешевле и покачественнее. Возможно, вытянул бы из провинции, и немного вложив в образование и внешность поимел бы ту же восьмерку по-дешевке и безрисково  (по меньшей мере в смысле собственной безопасности). 

В остальных 95% случаев увод не имеет вообще никакого смысла. Так как абсолютно аналогичная дама живет в соседнем подъезде и совершенно свободна. То есть плюсами, мы имеем чуть более, чем ничего, а проблем, заморочек и всяких неприятных сюрпризов добавляем себе с гарантией.

Изменено пользователем Квадратура круга (история изменений)
Опубликовано:

Но полезно заметить, что в далекой Сибири, экземпляр с такими же ТТХ даст за бутылку почти кому угодно, учитывая, что там нет огромной горы серого бабла, которое адским огнем жжет карманы своим обладателям.

В Сибири жил вообще, где там за бутылку дают?

Опубликовано:

Но полезно заметить, что в далекой Сибири, экземпляр с такими же ТТХ даст за бутылку почти кому угодно, учитывая, что там нет огромной горы серого бабла, которое адским огнем жжет карманы своим обладателям.

Во первых, я немного утрировал:) Во-вторых, общался много с парнем из Сибири. В-третьих, что, прям уж никто и не дает:)?

А если серьезно, я лишь хотел подчеркнуть, что ценность девушки в Москве и в провинции сильно отличается. Как и ценность чего угодно.  Надеюсь с этим спорить не будут. Но если, чтобы поесть, ты постоянно мотаться туда-сюда не будешь или нет смысла выписывать уборщицу из Волгограда, то подобрать милую девушку вполне себе реально.

Опубликовано:

Во первых, я немного утрировал :) Во-вторых, общался много с парнем из Сибири. В-третьих, что, прям уж никто и не дает :)?

За бутылку на хате дадут только ПТушницы, работницы разных ларьков-магазинов  и их уровень тебя очень расстроит. 

А если серьезно, я лишь хотел подчеркнуть, что ценность девушки в Москве и в провинции сильно отличается. Как и ценность чего угодно.   

С этим соглашусь, в  МСК сраная,среднестатистическая  5-ка  в основном (хотя бы в мечтах) имеет нехилые запросы. 

Есть на свете такие девушки 7-ки, 8-ки, 9-ки, может, и 10-ки существуют. Они по определению свободными не бывают. 

Это популярное заблуждение, которое однажды сказал один не очень умный человек, а другие начали за ним повторять.

Женщины, которые "всегда заняты" - это представительницы древнейшей профессии. 

А "Высокоранговые дамы" всегда ОКРУЖЕНЫ мужчинами. 

Разницу понимаешь?

Красивая и умная дама понимает, что 

1) ее оружие это красота и ум

2) ее не устраивает роль девки которая даст за букет цветов и неудавшийся фокус в попытке сделать крышеснос.

Она прекрасно определяет себе цель - замужество за крутым перцем. Замужество! А не роль любовницы, к которой он будет ездить ради развлечения во время ссор с женой. 

3) она понимает, КАК перескакивания с палки на палку  сказывается на ее ликвидности как жены. 

Потому что речь идет о людях, которые могут зарабатывать очень большие деньги. Они умеют думать. Они умеют складывать 2 плюс 2. 

Они так же окружены девками, имеют опыт и  их требования соответвующие.

К тому же это "тусовка". Т.е. "высокоранговые" люди варятся в одних и тех же кругах которые значительно уже чем среда обитания низкоранговых. 

Условно говоря девочку повезут в одно из трендовых мест. Которые в сезоне измеряются десятками в Москве. А не в один из 1000 макдональдсов и подобных забегаловок.

Т.е. все ее похождения фактически будут на веду целевой аудитории.

Второй момент - эти дамы постоянно окружены мужчинами, как уже выше писалось, и они сыты в плане мужского внимания.

Это не 17-ти летняя девочка прыщавая, которая стесняется своих прыщей и ей кажется что у нее кривые ноги, поэтому когда она услышит МИНИМАЛЬНЫЙ комплимент от какого нить ботана она от счастья сразу брыкнется на спинку и ножки раздвинет. Там влюбленностей до беспамятства вообще не бывает. 

А что касается ухудшений отношения в их семьях, то там так же все уже схвачено. Они прекрасно понимают что их избранник нормально по малой нужде сходить не может, только расстегивает ему уже сосут. Глупых обид там нет. Там все очень практичненько и выверено. 

А то, о чем гвоориться в твоей цитате это не высокоранговые женщины. У нас в спортивном лагере такие были, которые всегда были заняты=) 

Мне кажется отбивать таких... это как отбивать проститутку у ее клиентов с целью сделать ее женой и доказаться свое ранговое превосходство=)

Это прям экстрим какой-то новомодный или что? 

Опубликовано:

у Sonc'а текста на весь форм хватит.

а почему забывают про красивых и умных мужчин? не ошибусь, если скажу, что к.у. омп > к.у. ожп (возможны исключения), ибо главное отличие "нас" - логика vs. эмоции. "логичный" тфн - это забей. а вот "логичный" самец - "машина" для порабощения любого ожп-ического объекта.

Опубликовано:

Автор, а теперь сам открой первую страницу этой темы. Там ты сам, в первом посте, дал ссылку на конкретную тему. Далее, там же в первом посте в аргуменах, под пунктом 5! стоит моя цитата из вышеуказанной темы, где я объяснял человеку, почему он не может увести девушку у другого. Все! И теперь ты мне пишешь, что я влез! в твою тему? И что я с логикой не дружу? Ты ничего не путаешь? Вместо того, что бы убрать мою цитату и извиниться, ты еще и указываешь с чем мне завязывать?

Опубликовано:

Вопрос:

Отличный вопрос. И отличная тема. Пробежал всю тему, может кто писал такое, не знаю. 

Моя позиция такая. Положим, я отправляю мораль и прочие астральную хрень в топку и смотрю объективно. В первую очередь, беру во внимание соотношение:

Стоимость девушки = результат*(1-коэффициент риска) / (вложения*абсолютную величина риска), где:

Риски тут уже довольно подробно перечислили. Со многими ты был согласен. Их можно отчасти нивелировать своей крутостью, прокаченностью, превентивными мерами, опытом и т.д.  Все можно. Вопрос упирается в только в величину цифр. Если левая часть уравнения больше правой, то дело стоящее, иначе лучше оставить все как есть. Фишка в том, что при список печальных последствий всегда больше, вероятность наступления их выше, а вложиться  и заморочиться нужно сильнее. Поэтому, даже с точки зрения логики, это неразумно.

К примеру, мне предложили прямо сейчас в кровать Меган Фокс, при условии, что она спит, скажем, с ревнивым главарем якудзы. Я бы от нее убегал всеми силами. Т.к. мой шанс оказаться в асфальте или утяжелить голову на 9 грамм почти 100%, ее оральные, анальные умения, красота и мировая известность резко отходят на 10-ый план. Но если бы я был бы, скажем, Путиным В.В., я бы возможно подумал. 

Кроме того я постоянно замечаю "перекупленность" девушек. Во всяком случае в Мск. Особенно в пределах кольца, вечером в выходные. Каждая ТП хочет, чтобы чтобы имеющий ее имел :) как минимум тачку бизнес класса, квартиру в пределах ТТК и прилично так вложился в ее увоз. Как материально, так и эмоционально. Понятно, что хитрыми шаманскими приемчиками из пикапа можно слегка снизить эти требования до, например, хоть какой-нибудь тачки и просто свободной квартиры. Но полезно заметить, что в далекой Сибири, экземпляр с такими же ТТХ даст за бутылку почти кому угодно, учитывая, что там нет огромной горы серого бабла, которое адским огнем жжет карманы своим обладателям.

Поэтому резюме такое: вступать в жаркие бои имеет смысл только когда тебе нужен уникальный ресурс и количество его носителей жестко ограничено. Скажем, таким может являться голубая кровь или широкая публичная известность. Я думаю, что таких девочек, по определению, не более 0,01 %. Парней способных такое потянуть примерно столько же) 

Есть вариант, когда женщина просто умница и красавица и вообще супер. 3-5%. Тут я бы просто внимательно повыбирал, и выбрал бы что подешевле и покачественнее. Возможно, вытянул бы из провинции, и немного вложив в образование и внешность поимел бы ту же восьмерку по-дешевке и безрисково  (по меньшей мере в смысле собственной безопасности). 

В остальных 95% случаев увод не имеет вообще никакого смысла. Так как абсолютно аналогичная дама живет в соседнем подъезде и совершенно свободна. То есть плюсами, мы имеем чуть более, чем ничего, а проблем, заморочек и всяких неприятных сюрпризов добавляем себе с гарантией.

Характер размышлений наталкивает меня на мысль, что ты только-только вступил в 3-ю декаду своей жизни.  :glare:

Опубликовано:

По теме - это моральный выбор каждого. Нет ничего плохо, но и ничего хорошего.

Немного отступлюсь от темы. Первый раз сюда попал лет так 5 назад, 23 летним идиотом, ничего не понимающим в женщинах, закомплексованным тфн-ом тряпкой. Было дело, был я и маменьким сынком и наивным зомбированным пареньком. Не скажу, что форум подарил мне нов жизнь, нет, не подарил. Он дал возможность, литературу и советы людей, которые хотели помогать другим, которые искали ответы на свои проблемы и неудачи и были готовы участвовать и поддерживать других, таких же горемык.

Тогда, форум дал мне новый взгляд на жизнь. И это было как глоток свежего воздуха.

Прошло время, я осознал и понял ту информацию, что лежит в факах и которая заложена в советах "старожил". И я безумно благодарен всем тем, кто старается помочь, разобрать и направить. Таких пока еще много. Но, нынешнее положение на форуме, лично мне напоминает "восстание планеты обезьян ",мир, где царит атмосфера "если у тебя нет хвоста , значит ты существо 2-го сорта и тебя надо гнобить и тешить свое чсв за твой счет". Набежали додики, тфн-ы которые НЕ ХОТЯТ меняться и которые видят в ожп врагов и постоянно с ними воюют. И по принципу "войны" советуют жить другим. Все это, весьма плачевно. Лично я за автора и поддерживаю ред габла, дава.

Очень удивляет во что превращается форум и с каким ожесточением, агрессией и не желанием услышать чужую точку зрение на фоне не желания аргументировать свою, некоторые активные пользователи вещают на форуме СВОЕ ВИДЕНИЕ МОРАЛИ И СВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА.

поясни, как так ничего хорошего и плохого. действие без каких-либо последствий? 

Изменено пользователем Barclay (история изменений)
Опубликовано:

Один мой знакомый послал своего друга проверить свою девушку. Она проверку не прошла. Он ее слил. Автор, не поделитесь своим опытом в этой области?

Автор друзей не посылает и девушек своих просто так не проверяет. Но относится именно так. Я знаю, что к той девушке, с которой я сейчас встречаюсь ежедневно по несколько раз подходят знакомится/общаться/флиртовать как минимум несколько мч. И я не ревную.

Автор, а теперь сам открой первую страницу этой темы. Там ты сам, в первом посте, дал ссылку на конкретную тему. Далее, там же в первом посте в аргуменах, под пунктом 5! стоит моя цитата из вышеуказанной темы, где я объяснял человеку, почему он не может увести девушку у другого. Все! И теперь ты мне пишешь, что я влез! в твою тему? И что я с логикой не дружу? Ты ничего не путаешь? Вместо того, что бы убрать мою цитату и извиниться, ты еще и указываешь с чем мне завязывать?

Это уже предел. Трачу в последний раз свое время. Дальше - пиши в личку. Выложим только итог здесь. Надоел этот флуд.

На первой страничке этой темы написано:

Есть МЧ, ему нравится секс с ОЖП, давно ее знает, но вот незадача, у ОЖП уже есть где-то парень. Он спрашивает, как ее увести окончательно, но 99% форума начинают его учить, что это делать - грех. Предлагаю разобраться в вопросе.

далее, там описаны плюсы и минусы. В минусах (Аргументы оппонентов, взятые из темы ) есть ТВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ:

5. Увести девушку - значит одобрить факт измены в начале отношений, а следовательно на лицо сильный перекос БЗ в сторону девушки на начальном этапе. А это....

Его ты написал в теме, которая и породила эту. А именно:

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:28

Я вообще считаю, что тему "отбывания девушки у другого" нужно удалить из раздела РиУО. Так как на большее, чем СО насчитывать не стоит. Увести девушку - значит одобрить факт измены в начале отношений, а следовательно на лицо сильный перекос БЗ в сторону девушки на начальном этапе. А это болото, из которого не вылезишь никогда. И как следствие ЛТР при таких раскладах невозможны.

В этом утверждении, ты пишешь "вообще", предлагаешь "тему "отбывания девушки у другого" нужно удалить из раздела РиУО". Даешь общее пояснение, почему.

И ПОСЛЕ ЭТОГО ты заявляешь "стоит моя цитата из вышеуказанной темы, где я объяснял человеку, почему он не может увести девушку у другого". Что за беспардонная ложь? Какому человеку ты объяснял? Ты написал "вообще", рассуждал не про отношения автора, а именно о теме "отбывания девушки у другого". Сам придумал аргумент и сделал из него вывод. Я не ответил тебе в той теме, только потому, что флуд там запрещен и перенес утверждения моралистов в эту тему. Или ты за свои слова не отвечаешь? Или ты, может быть, забыл/не знал, что темы читаются не только авторами и людьми, пытающими дать совет, но еще в основном и теми, кто учится на чужих ошибках.

Далее, ты пишешь уже здесь:

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:23

Не пойму почему пункт 5 вызвал вопросы, но так как там процетирован я, постараюсь разложить все по полкам.

Итак, почему на лицо перекос БЗ в сторону девушки. Потому что вступая в соперничество за нее происходит следущее:

1. Ты показываешь девушке, что она для тебя важна на столько, что ты готов мирится даже с тем фактом, что она спит с другим. (это очень сильно повышает ее самооценку).

2. Вступая в соперничество, ты открыто показываешь девушки, что ты до такой степени непопулярен у девушек, что готов отбивать ее у другого парня, а значит априори не можешь являться природным альфой. (это сильно занижает твою значимость для нее).

Значит на лицо очень сильный завал значимости в сторону девушки и понижение своей в ее глазах.

И такое "первое" впечатление у девушки закрепляется навсегда. И доказать в дальнейшем ей, что ты популярен у других ОЖП, что ты никогда не простишь измены, уже невозможно. А значит девушка знает, что такой парень крепко прикреплен к юбке и она может делать все, что хочет. Хочет с подругами гуляет, хочет с другими спит и ей за это ничего не будет.

....

Это тоже советы автору? Или что это?

Написал глупость - так признай! После этого и удалю из пункта 5.

Я бы еще понял, если бы ты 06 Декабрь 2013 - 09:23 написал:

Пункт 5 к данной теме не имеет никакого отношения. Я его написал исключительно для автора темы, потому что у него уникальные обстоятельства. Поэтому прошу исключить пункт 5, так как он не является аргументов против "увести девушку - зло".

Но ты действовал прямо противоположно, до тех пор пока тебя не прижали к стенке. Тогда ты сразу решил:  "где я объяснял человеку, почему он не может увести девушку у другого. Все! "

Есть на свете такие девушки 7-ки, 8-ки, 9-ки, может, и 10-ки существуют. Они по определению свободными не бывают. 

Это популярное заблуждение, которое однажды сказал один не очень умный человек, а другие начали за ним повторять.

Разницу понимаешь?

так, а какой ты смысл вкладываешь в "окружены"?  Это не тоже самое "Всегда вокруг них - много мужчин. Кто-то просто их подарками одаривает и считает "своей", кто-то пытается соблазнять, кто-то, возможно, спит"? 

Я еще не понял, почему "высокоранговые". Я попытался быстро найти определение "высокоранговой" ожп, почему-то не могу найти. Дай, его, пожалуйста.

Твоего поста я не понял. К чему он? 

Признаем твои аргументы. Красивая и умная дама, понимает, ее оружие это красота и ум, не устраивает роль девки которая даст за букет цветов, определяет себе цель - замужество за крутым перцем.

_____

И что? Она ошибиться не может? Вот показался мч ей "крутым перцем", начала с ним спать. Или у них только после свадьбы (хотя на что она влияет)? А потом встретила более крутого перца, на ее взгляд. А тот стал ее соблазнять. Или "красивые и умные" никогда не соблазняются, не уходят от мужа?

Или надоел ей старый, оказался не таким крутым.  Неужели, ВСЕ красивые и умные, сначала старого пошлют, а потом только нового будут искать. 

Нет, же. Значит, ты не против моих утверждений с 

Rett Gable

"Третий появляется в отношениях лишь тогда, когда для него появляется место"? 

О чем тогда споришь? И заметь, мы не о всех говорим, а лишь о части. Всегда употребляем слово "иногда". 

Автор, судя по твоему щенячему восторгу от "прижимаеия к стенке" тебе лет 18-20. Юношеский максимализм есть, амбиций куча, и больше ничего.

Почитай основы психологии особенно методики, как донести до собеседника свою мысль. И если я говорю, что мои слова были адрессованны конкретному автору, это значит, что они были адресованны конкретному автору по конкретной ситуации. Если ты пишешь, что твоя тема - продолжение той, то не обобщай. Или убери привязку к другой теме.

У нас с тобой разные цели на форуме. У тебя цель выставить на обозрение свое Я, моя - поставить авторов новичков на нужный путь.

Кстати, что б ты пописался кипятком от радости, я от спора ухожу. Можешь признавать свою победу и похвастаться этим)))

Изменено пользователем Dimitriil (история изменений)
Опубликовано:

поясни, как так ничего хорошего и плохого. действие без каких-либо последствий? 

Мне кажеться, что это достаточно просто.

Если, ОЖП входит в отношения с МЧ непосредственно из других отношений, не закончив предварительно предыдущие (сразу после того, как "для третьего появилось место"), то это вполне себе может характеризовать девочку, как не идеальную и недостаточно компетентную по вопросу построения здоровых отношений... легкомысленная и безответственная, что-ли.

Но. Это далеко не единственный  и не самый информативный способ понять, что она из себя предстовляет.

Если я НЕ способен понять какая женщина мне нужна и какого сорта женщина, с которой я общаюсь, то отсутствие у неё отношений на момент нашего знакомства никак не поможет мне сделать надёжный вывод о качественности девочки. Свободная НЕ = качественная.

Если я способен понять какая женщина мне нужна и с женщиной какого сорта я общаюсь, то мне впринципе не обязательно знать о наличии или отсутствии у неё отношений на момент нашего знакомства - я и так разберусь в вопросе перспектив или их отсутствии. 

Нет никакого смысла делать из этого вопроса лакмусовую бумажку на качество ОЖП, ибо это никак не поможет, скорее навредит.

Общайся САМ, калибруй САМ, изучай САМ, проверяй САМ - составь СВОЁ мнение, основанное на её общении с тобой и твоим общением с ней. А свои "отношения", она может, как придумать, так и скрыть.  

Опубликовано:

Вопрос:

Характер размышлений наталкивает меня на мысль, что ты только-только вступил в 3-ю декаду своей жизни.  :glare:

Да ладно выдумывать:) Тебя наталкивает не характер рассуждений, а одна из моих тем, где только ленивый не написал о моем возрасте и ты эту тему, кстати, комментил. Хотя не пойму при чем тут возраст, мастер оценочного фрейма:)

Ты с чем-то не согласен, ну и отпиши по существу.

1. Ценность девушки возрастает нелинейно, т.е. 3ку на 5ку сменить проще чем 7ку на 9ку. Разве не так?

2. Уводя девушку у парня, ты берешь дополнительные риски на себя. Такие, как получить в табло, например. Разве не так?

3. Запросы у девушек в Москве выше, чем в других городах России. И расходы на них тоже выше. Разве не так?

4. Почти всегда можно найти адекватную замену понравившейся девушке и избежать ненужных проблем? Разве не так?

Опубликовано:

4. Почти всегда можно найти адекватную замену понравившейся девушке и избежать ненужных проблем? Разве не так?

Ровно до тех пор, пока все твои действия продиктованы разумом.

Когда включаются личные эмоции / чувства - ситуация резко меняется.

Опубликовано:

Ровно до тех пор, пока все твои действия продиктованы разумом.

Когда включаются личные эмоции / чувства - ситуация резко меняется.

Это в принципе верно, если речь идет о человеке после десятилетнего брака. 

Но мы же говорим о решении соблазнить новую девушку, к которой никаких сильных чувств возникнуть не должно. Т.к. ты еще никак не вложился и якорей никаких тоже нет. Какая-то сумасшедшая любовь с первого взгляда. Не знаю как у других парней, но в моем понимании это за рамками разумного. Возможно что-то такое в моменте и возникнет, но с самого начала будет понятно, что все это просто короткое эмоциональное наваждение, которое быстро пройдет. И оно действительно быстро пройдет. 

Вообще как в пикапе, так и в отношениях на этом форуме учат действовать в первую очередь исходя из рассудочных соображений, а не сиюминутных хотелок. Поэтому полезно развивать в себе самоконтроль и прежде чем во что-то ввязаться подумать, куда это может привести? 

Опубликовано:

Разницу понимаешь?

так, а какой ты смысл вкладываешь в "окружены"?  Это не тоже самое "Всегда вокруг них - много мужчин. Кто-то просто их подарками одаривает и считает "своей", кто-то пытается соблазнять, кто-то, возможно, спит"? 

Я еще не понял, почему "высокоранговые". Я попытался быстро найти определение "высокоранговой" ожп, почему-то не могу найти. Дай, его, пожалуйста.

Твоего поста я не понял. К чему он? 

Признаем твои аргументы. Красивая и умная дама, понимает, ее оружие это красота и ум, не устраивает роль девки которая даст за букет цветов, определяет себе цель - замужество за крутым перцем.

_____

И что? Она ошибиться не может? Вот показался мч ей "крутым перцем", начала с ним спать. Или у них только после свадьбы (хотя на что она влияет)? А потом встретила более крутого перца, на ее взгляд. А тот стал ее соблазнять. Или "красивые и умные" никогда не соблазняются, не уходят от мужа?

Или надоел ей старый, оказался не таким крутым.  Неужели, ВСЕ красивые и умные, сначала старого пошлют, а потом только нового будут искать. 

Нет, же. Значит, ты не против моих утверждений с 

Rett Gable

"Третий появляется в отношениях лишь тогда, когда для него появляется место"? 

О чем тогда споришь? И заметь, мы не о всех говорим, а лишь о части. Всегда употребляем слово "иногда". 

Я не спорю, я отвечаю на те вопросы которые мне задавали выше. 

Неужели, ВСЕ красивые и умные, сначала старого пошлют, а потом только нового будут искать. 

Я не знаю как ты читаешь... я прямым текстом писал - нет не все.

Более того женщине это проще и выгодней.

​Я просто не понимаю, почему парни... смотрят на ситуацию со стороны женщины? ты замуж что ли собрался?

Ну если ты парень то те наверное прежде всего нужно со стороны М на ситуацию смотреть.

Что же жуешь 4 страницы эту жвачку она может, она уйдет... она соблазница.

Зачем ЕЙ это - это вообще не разговор, это понятно.

Парню это зачем?

Есть доярка. 3 класса церковно приходской. Вышла замуж за трактариста. Через 2 года переехала в мытищи к хородскому. Еще через год перескочила уже бутово. Аж серверное. 

И по такой лестнице ЛОХов она может дойти до президента.

Че ты задаешь вопросы зачем ей это? Понятно что она то в шоколаде будет. И дофига таких женщин.  

Вопрос зачем это парню. 

Если человек хочет рассуждать, так ка кздесь приводят аргумент - она ушла от него, ко мне потому что я лучше чем он. 

Пожалуйста. Этим он облегчает ей задачу.

Но если человек начинает глубже ситуацию анализировать - я достаточно пунктов уже написал по которым человек должен серьезно подумать. 

Есть доярка. 3 класса церковно приходской. Вышла замуж за трактариста. Через 2 года переехала в мытищи к хородскому. Еще через год перескочила уже бутово. Аж серверное.

И по такой лестнице ЛОХов она может дойти до президента.

И какие проблемы? Кому плохо от всего этого?

Тракторист какое-то время потрахался, потом чувак из мытищей, которому местные не дают тоже цельный год почти не дрочил, потом такой-же чувак в бутово тоже относительно здорово провёл год. Девочка в шоколаде... Кто в накладе остался? Наверное, тракторист. Но как раз тракторист-то её и НЕ из отношений взял!

А если-бы она сначала рвала отношения, потом "делала карьеру", то что принципиально изменилось-бы в этой схеме? Ничего, кмк. 

И какие проблемы? Кому плохо от всего этого?

Тракторист какое-то время потрахался, потом чувак из мытищей, которому местные не дают тоже цельный год почти не дрочил, потом такой-же чувак в бутово тоже относительно здорово провёл год. Девочка в шоколаде... Кто в накладе остался? Наверное, тракторист. Но как раз тракторист-то её и НЕ из отношений взял!

А если-бы она сначала рвала отношения, потом "делала карьеру", то что принципиально изменилось-бы в этой схеме? Ничего, кмк.

Смотря под каким соусом это подавалось. Если ему был выставлен контракт со всей спецификацией (время действия, частота и длительность услуг, порядок и даты расчетов и т.д.), то никаких вопросов, все честно. Вот например:

Как ни странно, но мужчины очень часто задаются вопросами о девушках на содержании.

Нужна ли содержанка? Зачем? Почему именно содержанка, а не любовница или подруга? Сколько платить? Как себя вести и как к ней относиться? Контракт или простая договорённость? Условия проживания? Обязанности и обязательства в подобных отношениях? Как выбрать?

Когда Вам 25-30 лет  большинство из этих вопросов  столь не существенны, что вызывают только улыбку. Но в более зрелом возрасте мужчины склонны к более взвешенному подходу в столь щепетильной теме. На кону не только амбиции, комфорт, самооценка, удовлетворённость, но и благосостояние, бизнес, политическая карьера.

Итак, по порядку ….

• Конечно же содержанки нужны! Но научитесь элементарно не путать содержанок со всеми остальными категориями окружающих Вас женщин. Это не жёны, любовницы, подружки или капризные дочери… Это – СОДЕРЖАНКИ! Не нужно просить, ждать, понимать, принимать такими, как есть, соблазнять, добиваться и мириться со сложными хитросплетениями женской психологии.
  • Зачем? Слишком часто жёны привыкают к мысли, что Вы им должны, а они Вам нет. Все земные блага, которые принадлежат Вам, автоматически принадлежат и им, а следовательно вполне допустимо и даже нужно говорить НЕТ или НЕ ХОЧУ в быту и постели. А клянчить или требовать день за днём секс у собственной жены просто унизительно.
  • Любовницы… Одни замужем, а другие хотят замуж или подобны майскому ветру. Чаще всего (если Вы женаты) любовница относится в самой эмоционально нестабильной категории женщин. Ограниченность своих прав рано или поздно начинает восприниматься любой девушкой весьма болезненно. Подарки, подаренные Вами, через какое-то время начинают восприниматься ими, как крохи с барского стола. И в итоге Вы получаете сплошную головную боль от непрекращающихся упрёков и претензий. Замужние любовницы хороши только для повес и студентов. Ну а внутреннее состояние мужчины, обладающего любовницей, ведущей вольный образ жизни даже описывать не хочется…
  • Размер оплаты – это величина, складывающаяся из нескольких составляющих и слишком индивидуальна. Что бы рассматривать её нужно принимать во внимание ваши запросы и возможности. Самый простой способ анализа рынка предложений – объявление с указанием  величины содержания и условий проживания. Отклики на него сразу расставят всё на свои места. Если Ваши запросы не удовлетворены – плавно увеличивайте содержание или улучшайте условия проживания. И результаты Вас не разочаруют. В дальнейшем анализе соответствия кандидатуры старайтесь быть предельно циничным. Помните – основой данных взаимоотношений являются ваши потребности и готовность к долгосрочным взаимоотношениям на финансовой основе. ЭТО НЕ РОМАН и НЕ ЛЮБОВЬ.
  • Отношения на основе содержания – весьма специфичная сфера взаимоотношений. В нашей стране, изо всех сил претендующей на глубокую духовность, не нашлось места для понимания столь низменных мотивов, которыми руководствуются содержанки и их содержатели.  Как следствие – активное желание обеих или одной из сторон  завуалировать отношения, изображая роман. К сожалению, достаточно часто это служит разрушающим фактором для вполне удачных союзов.
  • В идеале при содержании необходим контракт. Наше общество уже давно пережило юридическую атаку на святая святых – брачные союзы! Требования одной из сторон о подписании брачного контракта привели к многочисленным драмам с расставаниями ещё до вступления в брак, но… Тем не менее брачный контракт достаточно прочно вошёл в нашу жизнь и теперь уже не воспринимается людьми столь негативно. Контракт в сфере содержания – это документ , определяющий обязанности и ответственность сторон, регламентирующий порядок финансовых взаимоотношений, гарантирующий исполнение и защиту каждой стороны.
  • Очень важный пункт взаимоотношений – условия проживания.  У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Главное – осознанный выбор наиболее комфортного для Вас варианта. Старайтесь контролировать само право использования жилого объекта. Не снимайте и не оформляйте жильё на саму содержанку. Опасение быть изгнанной из квартиры за несоблюдение условий договора дисциплинирует даже самых беспечных барышень. Установка видео домофона с фиксацией изображения на жёсткий диск изначально избавляет от соблазна использования вашей или арендуемой квартиры для сторонних встреч.
  • Хорошенько продумайте ответы на вопрос – чего Вы хотите от этих отношений? Составьте список с максимальным количеством уточнений. Выбросьте из головы мысли в стиле СТЕРПИТСЯ – СЛЮБИТСЯ! Будьте максимально откровенны обсуждая свои потребности, пожелания и ответственность за нарушение договорённостей. Не обещайте больше, чем реально готовы давать.
  • Свой выбор стоит делать исходя из осознания простых истин: Содержание – это не одноразовая сделка. Содержанка – это не проститутка, хоть и получает вознаграждение в рамках ваших договорённостей. Содержание – это не любовный роман и требовать бесконечного проявления чувств  просто пагубно. Содержанка должна создавать ощущение максимального визуального и духовного комфорта. И помните, что  Вы платите не за человека, а за максимально гармоничное восполнение того, чего Вам не хватает в этой сфере.

Но что-то мне подсказывает, что дама подает все как большую любовь. Вполне возможно, попутно раскручивая на всякие ништяки, в особо запущенных случаях, загоняя в долговую яму. Ну и в сухом остатке остается парень с расшатанными нервами, защемленными яйцами и пустыми карманами. Зато он имел секс (а его количество скорее всего жестко дозировалось и прямо зависело от ништяков) в течении какого-то времени. Сказать хорошо это или плохо сложно. Но по мне лучше уж снимать проституток) И бюджетнее и разнообразнее и без обязательств. 

Если бы она сначала рвала отношения, а потом шагала на ступеньку в карьерной лестнице, то она не была бы содержанкой. Ибо принципиальность в подобных вопросах слабо вяжется с желанием жить за счет мужчин. Но с точки зрения мужика ничего бы не поменялась - это верно :)

вот кстати копипаста на тему:

Началось все... нет, не со знакомства, а с моего приезда в северную столицу. Впрочем, это тоже было знакомством, но не с человеком, а с красивейшим городом России Санкт-Петербургом, ради знаменитых достопримечательностей которого я здесь очутилась. Погуляв по Невскому проспекту, по тротуарчикам вдоль каналов, прокатившись на "Метеоре", посетив Эрмитаж и Петергоф, я в первый же день влюбилась в этот город!.. На второй день стала прикидывать возможности остаться здесь, на третий нашла жилье в виде съемной комнаты за 2000 рублей в квартире дореволюционной старушки. 

Позвонила маме, сообщила, что задержусь на некоторое время, и направилась в ближайший интернет-центр - искать вакансии... После окончания факультета иностранных языков в Самаре легче всего мне было найти работу переводчика или секретаря-референта со знанием немецкого языка. Но, к моему глубочайшему сожалению (и удивлению), северная столица не особо нуждалась в таких специалистах - после каждого собеседования меня отправляли домой ждать звонка, что на самом деле означало отказ. Восемь дней поисков и собеседований не увенчались успехом, силы уже были на исходе, деньги - тем более. Мне пришлось снизить планку желаемой зарплаты, чтобы найти хоть что-нибудь. Но на странице результатов поиска меня больше заинтересовала не работа, а знакомства - внизу страницы крутился баннер в виде кратких анкет мужчин со ссылкой на сайт знакомства. Игорь, 28 лет, Сергей, 30 лет, Андрей, 26 лет - и все из Питера!.. С этой минуты я развернула свою мозговую деятельность в направлении виртуального знакомства... 

Я хочу жить в этом городе, но с работой ничего не получается - значит, придется использовать свои навыки дипломатии и свою внешность для достижения цели. Тут же щелкнув по ссылке, я попала на питерский сайт знакомств (названия уже не вспомню), просмотрела двадцать-тридцать анкет и почувствовала страх и азарт одновременно. Ведь весь мой предыдущий опыт знакомства по Интернету был развлечением, а не средством выживания; а то, что мне нужны материальные блага от объектов знакомства, делало меня в некотором роде мошенницей. Впрочем, что плохого в том, что свободная девушка проведет свидание в уютном ресторане в компании приятного мужчины? 

При первых знакомствах я не особо интересовалась личностью мужчин, смотрела лишь на фото и возраст, после чего отсылала стандартное письмо типа "ты мне сразу понравился, у тебя лицо открытого человека, что редко можно встретить в современном мире, где каждый выдает себя не за того, кем является". Ответ приходил на каждое письмо - скорее всего, благодаря моей неплохой фотографии на фоне сочинского заката. Кстати, переписывалась с объектами знакомства я в основном по электронной почте, так как в этом случае есть достаточно времени на обдумывание слов и действий, да и мужчина сумеет хорошо обдумать мои намеки и предложения. 

События развивались молниеносно! Некий 26-летний Алексей на третий день после виртуального знакомства стал настойчиво предлагать встретиться и посидеть в очень симпатичном баре, так как "общаться вживую гораздо интереснее". Еще недавно я настойчиво отшивала подобные предложения, пока парень не оставлял свою затею, но сейчас же мне было не до этого - простите за прозу жизни, просто хотелось поесть что-нибудь кроме макарон... А раз приличная девушка с первого раза ни на что не соглашается, я заявила, что встретиться в семь вечера не смогу, так как не успею поужинать после работы. Алексей даже обрадовался этому факту и стал уговаривать меня "великолепно поужинать почти при свечах"... Через минуты полторы я "сдалась"! 

Как положено в начале знакомства, на встречу у Казанского собора я опоздала минут на десять. Алексей был средним парнем без девушки, средней внешности и средних достижений, зато бар оказался действительно очень уютным, даже милым, особенно для знакомства в реале. По дороге на встречу я была очень напряженной, но теперь расслабилась, так как Алесей нервничал за двоих... Греческий салат, цыпленок и яблочный пирог с чаем задали отличный тон моему настроению - я болтала так бодро и весело, что казалась самым счастливым человеком на свете. 

Узнав о моем положении в Питере, Алексей прямо-таки стал рвать на себе пиджак по поводу того, что он - мой единственный спаситель, и он один может решить все мои проблемы. Далее последовали темы судьбы и рассказы о звездах, которые просто-таки сговорились ради нашего знакомства. Я испугалась такого напора, стала настаивать на самостоятельном решении своих проблем... Но тщетно! Уже провожая меня до метро, Алексей предложил через пару дней сходить в кино, а через полчаса после расставания на мой мобильный телефон пришло сообщение о пополнении баланса на десять долларов. В этот момент я возненавидела себя, корила за то, что просто использовала парня для своей выгоды... Но, внимательно рассмотрев свои действия от знакомства до расставания, не нашла в них состава преступления - даже наоборот, я давала парню множество раз понять, что не нуждаюсь в его помощи... А, черт с этим! Приятный парень, приятное общение, отличный ужин и хорошее настроение - для идеального вечера неплохо бы еще прогуляться по вечерним улицам северной столицы! 

Проснулась на утро я другим человеком - от меня вчерашней и следа не осталось. В десять утра отправилась в интернет-центр - продолжить общение с остальными парнями и завести новые знакомства. Но на этот раз я сама намекала на скорую встречу - наживки вроде "скучно после работы вечерами дома сидеть" проглатывались мужчинами на ура - ответной фразой следовало предложение сходить куда-нибудь. Сильный пол куда сильнее хотел перевести виртуальность знакомства в реальность. Я соглашалась неохотно, чаще ссылаясь на то, что от работы до места встречи очень сложно добираться, транспорт не ходит. Мужчины постарше тут же предлагали оплатить такси, я слегка спорила, после соглашалась как бы из одолжения. В то утро я впервые опробовала этот способ - на предложение Александра сходить в клуб я ответила невозможностью добраться как туда, так и обратно, тем более что в клуб обычно ходят часов до трех ночи. Саша просто умолял меня приехать, настаивал на оплате такси в обе стороны - через десять минут телефонного разговора я сдалась... 

Естественно, такси я не брала, так как легко добралась на метро. Александр после первых комплиментов и фраз о неслучайности нашего знакомства вручил мне конверт с деньгами, не принимая никаких возражений... Я на мгновение покраснела и спрятала его в сумку... Я была в шоке от себя, от своих действий, но азарт был сильнее! В клубе нам не удалось толком пообщаться из-за громкой музыки, а вот пару партий в боулинг мы разыграли очень здорово, во время чего пили шампанское за знакомство. 

Обо мне Александр узнал немного, как и я о нем - работник кредитного отдела банка, 29 лет, женат не был. Экономфак и аспирантура ЛГУ заменили ему большую часть личной жизни, и знакомство со мной стало для него подарком судьбы (такую "лапшу" вешает большинство мужчин женщине на первых порах знакомства). Как и Алексей, он предложил свою помощь в решении моих проблем, но я ответила, что в мои 22 года я еще не вышла из состояния юношеского максимализма и хотела бы всего достичь сама, хоть это и плохо получается. Впрочем, я спросила, не знает ли он, где можно снять нормальную квартиру долларов за 300? Саша пообещал обзвонить друзей и знакомых, предложил на следующей неделе сходить в театр и усадил меня в такси. Едва шофер тронулся, я тут же переиначила точку назначения на свою улицу и сумму уменьшила соответственно... Дома открыла конверт, обнаружила там 1000 рублей и ехидно усмехнулась - можно ли называть это зарплатой? Или платой за приятное знакомство? 

Первые деньги оказались весьма кстати - у меня заканчивались продукты и средства на интернет. Я решила не расслабляться, и следующие дни провела в том же графике - завтрак, виртуальные знакомства, переписка, назначение свиданий, обед, реальные знакомства, свидание + ужин, подведение итогов дня, в том числе финансовых. Дня через два после нашего первого свидания позвонил Алексей и предложил продолжить знакомство в 18:00 просмотром на большом экране романтической любовной комедии. Я попросила перенести свидание на 2 часа позже, так как на это время у меня уже была назначена встреча с неким 32-летним Иваном, работающем в фирме по установке пластиковых окон. Довольно легко я использовала метод "такси" из своего "пригорода", который через неделю стал для меня основным источником наличных. Также работал способ "нехватки денег" на сотовом телефоне - вскоре я могла уже говорить в режиме "unlimit". 

Теперь я старалась растягивать виртуальные знакомства на неделю-другую, а лишь потом устраивать встречу в реале. За это время мужчина созревал окончательно, вкладывал в общение со мной множество своего времени и мыслей, и не хотел бросать начатое, что позволяло ставить мне какие угодно условия. 

После знакомства (виртуального и реального) с одним приятным пареньком Ильей, менеджером в компьютерном магазине, я достаточно наслушалась о высоких технологиях и придумала еще один способ мотивации мужчин на наличные. Дело в том, что человек значительно охотнее делает что-то для себя, чем для других - я попыталась поставить мужчину в такие рамки. Например, после знакомства общалась неделю-полторы по интернету, после чего пропадала со связи на несколько дней, а на его звонок по телефону отвечала, что модем сгорел. Да не простой, а внутренний, единственный нормально работающий на моей плохой телефонной линии; моя знакомая поможет мне его купить, как только я получу зарплату - недельки через три. Парни вместо разочарования очень радовались этому факту, то есть радовались, что они могут помочь мне деньгами, а для этого мне придется встретиться с ними в реале. Так и получалось - свидание в баре, спиртное, предложение денег, отказ от них, настойчивое предложение денег: В итоге я соглашалась только лишь по той причине, что хочу сделать так, как он хочет... хочу страстно продолжить наше знакомство... 

С Александром же я избегала встреч, ссылаясь на нехватку времени из-за квартирного вопроса. В каждом письме по электронной почте я буквально ставила вопрос ребром - либо он поможет мне найти хорошую квартиру в аренду за 300 долларов, либо мы с ним не сможем видеться. Видимо, ему пришлось немало побегать, так как вскоре он прислал мне по SMS два телефона. Одна квартира отпала сразу по причине удаленности от метро, с хозяевами другой я договорилась о просмотре сегодня же... Проехалась на метро вниз по красной ветке и увидела то, что и ожидала увидеть - ухоженная однокомнатка с мебелью только после ремонта. Я долго не раздумывала, заплатила на месте на месяц вперед и получила ключи от хозяйки. 

За окном цвела сирень, запах которой наполнял комнату. Я упала на диван, взяла телефон и позвонила недавнему ухажеру, который обещал прибегать по первому моему крику о помощи. Кричать не пришлось, я лишь многозначительно спросила, нет ли у него каких-нибудь знакомых, которые могут помочь перевезти несколько сумок из моего старого жилища в съемную квартиру. Такой знакомый у него оказался - это был он сам. Меня такая игра очень веселила. Как только мы вдвоем справили новоселье, распрощались "до звонка", я тут же позвонила Александру и пригласила его в ресторан за свой счет в качестве благодарности. Мы выпили французского вина за квартиру и за наше знакомство. Теперь я это могла себе позволить, так как по моим расчетам, за один месяц практики знакомства я заработала около 850 долларов, 300 из которых ушли на квартиру. Питалась по большей части на свиданиях, а о счете сотового телефона вообще забыла - просто пользовалась им. Мои поклонники получали приятное им общение, я же получила не только это, но и возможность жить в удивительном и очень красивом городе. 

Осталось устранить последнее неудобство - походы в Интернет-центр - гораздо приятнее сидеть за компьютером дома, чем среди нескольких мастурбирующих на порнографию подростков. Поэтому на очередном свидании с Ильей я пожаловалась ему и, так как он работает в компьютерной сфере, попросила найти недорогой б/у-ноутбук с минимальными возможностями. На следующий день он позвонил рано утром и сказал, что все уже готово... Я ответила, что сейчас говорить не могу, перезвоню через пару часов... Мы встретились в кафе, где совсем недавно познакомились в реальности. Он прорекламировал и вручил мне хорошо потертый ноутбук Toshiba, на вопрос о цене ответил, что ему он достался совершенно бесплатно (в чем я сильно засомневалась), да и к тому же с "убитым аккумулятором". Илья тоже побывал в моей новой квартире, но не в качестве перевозчика, а в качестве электронщика - после установки и настройки Интернета я напоила его чаем и сообщила, что пора на работу, позвоню, как буду свободна. 

Спустя еще два месяца необходимость в частых знакомствах отпала, так как я уже еле могла отличить одного Андрея от другого, путала номера телефонов, забывала о назначенных встречах и вообще стала жертвой своих поступков. С некоторыми мужчинами пришлось прервать общение из-за их настойчивых предложений "познакомиться поближе", так как это изначально не входило в мои планы. Более того, едва мужчина намекал на сближение, я исчезала на пару дней, чтобы он не позволял себе переступать через мои границы. Чем доверительнее отношения, тем менее мужчина старается впечатлить женщину, так как его цель уже достигнута, и стараться незачем (как правило, среднестатистическая женщина впускает мужчину в свой мир через недели две после знакомства). 

Время от времени я меняла основные способы снятия с мужчин наличных. Например, когда у меня уже был небольшой оптовый складик выдуманных модемов, я придумала новую байку - на этот раз о заболевшей кошечке, которая только что перенесла сложную операцию в ветеринарной клинике. Первым, на ком я решила опробовать это, был любитель путешествовать на байдарке и ходить в походы в горы - я посчитала, что любитель живого мира и канала Discovery будет страстно соболезновать моей Кассиопее. Сообщила Олегу, что не могу оставить свою кошечку, так как после операции ей каждые четыре часа надо делать уколы в течение недели. Вот если бы у меня сейчас не было напряженки с деньгами, я отдала бы ее на денек в пансионат для животных с качественным уходом. Олег тут же заявил: "Вик, если ты сделаешь меня крестным своей подопечной, то я пожизненно ей обеспечивать отпуск буду в любой точке мира... Короче говоря, ты сегодня у кого-нибудь занять деньги можешь?.. Неси красавицу в приют, приезжай на Невский к 17:30, с меня поход на картинг и алименты для твоей усатой..." С Олегом я никогда и не пыталась спорить, так как все, что он решал, по его мнению, должно быть законом для всех... 

За всю свою жизнь у меня не было такого опыта общения, сколько за эти полгода непрерывного знакомства и общения с противоположным полом. Но каждый день я просыпалась с той мыслью, что это ненормально и долго продолжаться не может. Но большая проблема была в том, что редко какая вакансия могла дать мне столько свободы и денег, как знакомства. Я решила искать мужчин, работающих на немецких или российско-немецких фирмах, так как только иностранцы в Питере могут платить достойную зарплату. Четыре месяца спустя один знакомый (который сам вышел на меня через ICQ) устроил меня переводчиком в представительство немецкого завода по выпуску бытовой химии. Впервые за долгое время я почувствовала себя легко и стабильно, и решила раз и навсегда завязать с массовыми знакомствами, в результате чего в первый же рабочий вечер продолжила ими заниматься. Знакомства стали для меня чем-то средним между маниакальным хобби и наркотиком.

Как считаешь, парни были в этой истории пострадавшей стороной?

P.S. Тут есть спойлеры в редакторе сообщений? Не очень приятно вручную теги прописывать 

Опубликовано:
Как считаешь, парни были в этой истории пострадавшей стороной?

Счетаю, что не были. Их никто не заставлял - они вели себя так, как хотели сами. Не вижу проблем.

И причём здесь "из одних отношений в другие"? Какая связь с темой?

Опубликовано:

Счетаю, что не были. Их никто не заставлял - они вели себя так, как хотели сами. Не вижу проблем.

И причём здесь "из одних отношений в другие"? Какая связь с темой?

Я так и думал, что будет такой аргумент:) Поэтому нетрудно ответить

В принципе да. Они вели себя так сами. Равно как и жертвы наперсточников, например. Или МММ. Или вообще любого лохотрона. По большому счету, исходя из таких рассуждений, из УК можно убрать статью "Мошенничество" или очень серьезно ее сократить. Жаль что наше государство так не считает. Я серьезно.

Тема о том так ли плохо уводить девушку из ЛТР. Свелась к бенефитам парня. Ясно, что с моральной точки зрения это не гуд. Как я понял, ты писал о том, что с материальной точки зрения это не так плохо, так как парень получает секс. Я ответил, что секс этот не очень хорошего качества и слишком дорогой, в примере сонка во всяком случае. А вероятность развития событий по примеру сонка заметно выше у свежеснятой с "мужского достоинства"  девочки. 

То есть вопрос уже не стоит плохо или нет отбивать девушку. Вопрос стоит зачем отбивать девушку?

ИМХО Вопрос не стоял хорошо или плохо, а за и против. Есть масса за и масса против. Баланс вроде отрицательный по итогам обсуждения. Есть этические стороны которые на данном форуме обсуждать в деталях нецелесообразно, а есть практические такие как отдельный поступок как отражение характера. По-моему к этому все обсуждение и свелось. То есть если отбивать для развлечения то имеет смысл, но тогда очень накладно получается, а если для ЛТР то смысла нет так как скорее всего человек не подходящий. Хотя я знаю случаи когда семья распалась, - до появления соблазнителя конфликт присутствовал то есть брак изначально был построен на шатком фундаменте (большая разница в возрасте) но мог бы продолжаться долгие годы. Пострадал муж и дети. Так что да, там изначально было место для третьего. Кстати соблазнитель "поматросил и бросил". Знаю эту женщину. Умная, яркая. Сейчас во втором браке с совершенно другим человеком те только для мужа все очень печально кончилось. Он так и не оправился полностью. В данном случае женщина банально влюбилась а ей попользовались. Я не знаю развелась бы она если бы соблазнитель не подвернулся... Почему то эту сторону "уведения девушки" здесь никто не упомянул. Можно конечно говорить о том, что она искала повода.. Но это домыслы а факт остается фактом - кто-то помог...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

ИМХО Вопрос не стоял хорошо или плохо, а за и против. Есть масса за и масса против. Баланс вроде отрицательный по итогам обсуждения. Есть этические стороны которые на данном форуме обсуждать в деталях нецелесообразно, а есть практические такие как отдельный поступок как отражение характера. По-моему к этому все обсуждение и свелось. То есть если отбивать для развлечения то имеет смысл, но тогда очень накладно получается, а если для ЛТР то смысла нет так как скорее всего человек не подходящий. Хотя я знаю случаи когда семья распалась, - до появления соблазнителя конфликт присутствовал то есть брак изначально был построен на шатком фундаменте (большая разница в возрасте) но мог бы продолжаться долгие годы. Пострадал муж и дети. Так что да, там изначально было место для третьего. Кстати соблазнитель "поматросил и бросил". Знаю эту женщину. Умная, яркая. Сейчас во втором браке с совершенно другим человеком те только для мужа все очень печально кончилось. Он так и не оправился полностью. В данном случае женщина банально влюбилась а ей попользовались. Я не знаю развелась бы она если бы соблазнитель не подвернулся... Почему то эту сторону "уведения девушки" здесь никто не упомянул. Можно конечно говорить о том, что она искала повода.. Но это домыслы а факт остается фактом - кто-то помог...

Что-то я не увидел вообще никаких за. Зато против, это да - вагон и маленькая тележка. По отдельности вроде пустячки, а вместе весьма неприятную картинку вырисовывают. Домысливать, что было бы, если бы - дело совсем не благодарное. 

P.S. Ну и назвать женщину, которая развалила семью, соблазнившись бабником, умной - это шедевр. Может она умна по-мужски (в чем я сомневаюсь), но по-женски точно нет. Она совсем не мудра

Уходят только к лучшим? Уводят только содержанок? Чем вы вдохновляетесь??

Вероятность, что уйдут к лучшему выше. Если девушку увели, вероятность того, что она содержанка опять же выше. Ну третий вопрос похоже риторический :)

Ну и назвать женщину, которая развалила семью, соблазнившись бабником, умной - это шедевр. Может она умна по-мужски (в чем я сомневаюсь), но по-женски точно нет. Она совсем не мудра

Бывает и на старуху проруха. Я по-моему подробно объяснила что там была проблема в возрасте. Не все браки стабильные и прочные. Это не значит что она бы развелась без помощи "доброго" человека. Это же не квадратура круга :D , тут люди живые участвуют, нет? 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Мда. ОЖПеее тут все пишут. как будто индельгенцию на разврат и кучу половых партнеров на себя выписывают.

Сразу видно. кто в семье изменять будет и заразу в постель может принести.

Да и смешно от некоторых ОЖП читать про то. что в отношАних должно быть доверие, но сами в том что у них сто любовников. не видят ничО плохого.

Прально как то все таки про доверие с марсианского перевел

Если тетка грит про доверие, то это значиттолько одно.

"Ты мне доверяй и не сомневайся, а я буту рога ставить. Мы же ДОЛЖНЫ доверять друг другу ".

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...