Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к женщинам

parn

Рекомендованные сообщения

Возможно была уже тема - все же хотелось спросить у девушек.

Как вы к чувственным мужикам относитесь, интеллигентам и мальчикам зайчикам ???

Понятно что инфантилизм не всем нравится, брутальность и тд. Как "калибруете" таких товарищей ??

Интеллигент <> инфантил!

Можно быть быдлом и при этом вести себя как ребенок: ни какой ответственности ни за себя ни за близких!

Мальчики-зайчики могут сильно удивить упорством и упрямством в тех вопросах, которые считают принципиальными для себя.

"Чувственным" - хм...  ну если он не носит розовые рюшечки, а просто сопереживающий человек - то что в этом плохого?

В общем это все не те качества, которые бы противоречили  привлекательному образу мужчины!!!

parn  только прочла твой ответ в другой теме и подумала: какой он слишком правильный и хороший, мягкотелый, такой ведь не понравится девушкам. ))) И тут ты тему создаешь. Ответ в общем такой: да, слишком детско-инфантильный, не опытный в жизненных ситуациях, мягкотелый воспринимается в лучшем случае только другом.

Потому что "Мальчик-зайчик" это часто тоже "Маска", нет естественности. Может при личном знакомстве я б мнение и изменила.

parn  только прочла твой ответ в другой теме и подумала: какой он слишком правильный и хороший, мягкотелый, такой ведь не понравится девушкам. ))) И тут ты тему создаешь. Ответ в общем такой: да, слишком детско-инфантильный, не опытный в жизненных ситуациях, мягкотелый воспринимается в лучшем случае только другом.

Потому что "Мальчик-зайчик" это часто тоже "Маска", нет естественности. Может при личном знакомстве я б мнение и изменила.

Вопрос не по мне лично - я общее мнение хотел услышать. По себе я выводы сделал.

Автор,если для тебя интеллигент-это тот кто все стерпит, и кому можно спокойно навязать,что дерьмо это повидло,то ты ошибаешься,это как раз определение быдла. Интеллигент-это не тот,кто во фраке и белоснежной манишке сидит и попусту выражает свое "фи" окружающим, а тот кто умеет анализировать, имеет свое мнение,и готов его отстаивать.

То что ты привел, это ближе к ванильным ТФНам,им кстати тоже дают.

Автор,если для тебя интеллигент-это тот кто все стерпит, и кому можно спокойно навязать,что дерьмо это повидло,то ты ошибаешься,это как раз определение быдла. Интеллигент-это не тот,кто во фраке и белоснежной манишке сидит и попусту выражает свое "фи" окружающим, а тот кто умеет анализировать, имеет свое мнение,и готов его отстаивать.

То что ты привел, это ближе к ванильным ТФНам,им кстати тоже дают.

???? Что к чему. Вообще то такого утверждения не было. Тема была - как относитесь к каким категориям. Про ванильных я и так в курсах. Есть девушки которым нравятся "одуванчики", а есть которые любят жестких или брутальных парней

• Советник

Возможно была уже тема - все же хотелось спросить у девушек.

Как вы к чувственным мужикам относитесь, интеллигентам и мальчикам зайчикам ???

Понятно что инфантилизм не всем нравится, брутальность и тд. Как "калибруете" таких товарищей ??

интеллигентный, чувственный, инфантильный - это не тождественные понятия.

тот же брутал может вполне быть и чувственным и интеллигентным в подобающих ситуациях, а "мальчик-зайчик" визжать как истеройдное быдло.

так что не надо путать теплое с мягким.

к интеллигентным и чувственным мужчинам отношусь крайне позитивно

к брутальным - очень выборочно,  жить с эдакой обезьяной, знаете ли удовольствие сильно на любителя

инфантилизм - приветствую у детишек до 5 лет,  у взрослого человека этого не понимаю и не приветствую

Есть девушки которым нравятся "одуванчики", а есть которые любят жестких или брутальных парней

Собственно вот тебе и ответ на твой вопрос.

Вопрос был - не какие нравятся, а как относитесь ))) И я у девушек спрашивал. То что есть и таки и такие - ежу понятно ))) Другой вопрос  - как бы хитро узнать какой типаж нравится ??? Может быть есть какие то наводящие вопросы или темы ))) Женщины умело маскируются

Вопрос был - не какие нравятся, а как относитесь ))) И я у девушек спрашивал. То что есть и таки и такие - ежу понятно ))) Другой вопрос  - как бы хитро узнать какой типаж нравится ??? Может быть есть какие то наводящие вопросы или темы ))) Женщины умело маскируются

ты умеешь перевоплощаться из одного типа в другой?

если нет - то по факту узнаешь, если вы общаетесь с девушкой - значит она не против такого типа  ;)

• Советник

Может быть есть какие то наводящие вопросы или темы

показывайте фото джейсона стэтхема, а потом подкидывайте ее трусы к потолку - если прилипли - значит бруталы нравятся ))) ;) ;) ;)

Надо взять на вооружение  :) 

В свое время имел глупость подарить женщине 29 лет плюшевого медведя и букет роз на ДР ))) А женщина любила брутальных мужиков ))) Эффект был противополжный задуманному.

Не надо ни под кого подстраиваться. Если человек уверен в себе, знает себя, то интерес он вызовет как минимум. Просто "Мальчики зайчики" это чаще всего комплексы, т.е неуверенность. Не видела я "зайчика" с полным принятием себя и самоуверенного, ну одно другое исключает.

Если же МЧ себя знает, знает себе цену и т.д но при этом он чувственен, добр, то это нормально. Такой тоже может "Зацепить". Если эта личность многогранна, самодостаточна.

п.с Не надо никому угождать, строить из себя то, кем не являешься. Весь этот фарс видно и становится смешно.  Лучше быть собой и тогда девушку найдешь ту, какой ты нравишься таким какой ты есть, а это надежнее, чем чувства девушки, которая влюбилась в "образ". А еще лучше постоянно развиваться.

• Советник

интересно а что бы подарил брутальный мужик?

у меня когда был сильно брутальный мужик -  подарил маленькое (на меня) кимоно для БИ, а на 8 марта припер огромную непотрошеную и нечищенную рыбину - типа готовить. вот тут-то мое терпение лопнуло и мужик, кимоно, и рыбина были изгнаны из моей жизни наффсегда-наффсегда.

подарить.... плюшевого медведя

ахаха, тоже был такой эпизод. оттащила в ближний детский садик сразу. даже не знаю что хужее - пылесборники или рыбины...

Прям брутальных - тоже не встречала. Это для меня, как цветок папоротника. Легенды о нем слышала, но в живую не видела))

На рыбоводческой ферме посмотри...

подарить.... плюшевого медведя

ахаха, тоже был такой эпизод. оттащила в ближний детский садик сразу. даже не знаю что хужее - пылесборники или рыбины...

Ок - в следующий раз учту ошибки ))) Буду дарить выпотрошенного медведя )))

А реально - надо что нибудь полезное дарить. Или вообще ничего не дарить.... если не знаешь )))

А что подразумевается под инфантилом?
Мне всегда казалось, что я несколько инфантилен, а вы тут не лестно о них пишете  :)  Вот мне просто все равно на очень много вещей, включая и те. что связаны с моей жизнью. Я осознанно принимаю позицию, что пусть тут решают другие, посколько мне не важно, главное чтоб само событие состоялось. Да и спорить я не люблю, это не так быстро приводит к результату, из-за которого спор был начат. Это и есть инфантил?)

Гугл отключили? Это все твой инфантилизм ))

"Давайте рассмотрим конкретные примеры проявления инфантилизма.
Человек добился успехов в науке или в искусстве, но в бытовой жизни оказывается совершенно не приспособленным. В своей деятельности он ощущает себя взрослым и компетентным, но абсолютным ребенком в быту и во взаимоотношениях. И старается найти кого-то, кто возьмет на себя ту сферу жизни, в которой можно оставаться ребенком.
Взрослые сыновья и дочери продолжают жить со своими родителями и не создают своих семей. С родителями все привычно и знакомо, можно оставаться вечным ребенком, за которого будут решаться все бытовые проблемы. Создать свою семью – это взять на себя ответственность за свою жизнь и столкнуться с определенными трудностями.
Предположим, что с родителями становится жить невыносимо, они тоже начинают что-то требовать. Если в жизни человека появляется другой, на которого можно переложить ответственность, тогда он уйдет из родительского дома, и будет продолжать вести тот же образ жизни, что и с родителями – ничего не брать на себя и не за что не отвечать.
Только инфантилизм может толкнуть мужчину или женщину бросить семью, пренебречь своими обязательствами ради попытки вернуть свою ушедшую молодость.
Постоянная смена работы из-за нежелания прилагать усилия или приобретения мифического опыта. Поиски «спасителя» или «волшебной таблетки», это тоже признаки инфантилизма.
Основным критерием можно назвать неумение и нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь, не говоря уже о жизни близких людей. И как написали в комментариях: «самое страшное быть с человеком и знать, что на него нельзя положиться в критический момент! Такие люди создают семьи, рожают детей и перекладывают ответственность уже на другие плечи!»

Прет, а что ж для тебя нормальный подарок? Ключи от бентли? Если б мне хто-то кимоно (доги) подарил, я б "визжал как сучка", так нет, дарят какую-то шнягу :(

Мне такой типаж совсем не нравится. Хотя, я, наверное, представляю себе какую-то крайность, во всем должна быть мера, а если парень больше девушку напоминает, это как-то не очень.

• Советник

Прет, а что ж для тебя нормальный подарок?

украшения. и шубы)) 

ну или что-то из области моих интересов - кои я никогда не скрываю, или что пригодится лично мне: на "конную тему", художественные каталоги, книги, комплекты бокалов для напитков + сами напитки - никогда не лишнее (я и пью, и посуду ацки бью  :wacko:  постоянно), музыкальные записи - классика, опера, симфонические оркестры, известные композиторы - вангелис, морриконе и пр, итальянцы, кактусы и принаджелности для кактусария, в конце концов сертификат в магазин - сама выберу что мне надо-то, е-мое...

ну нафига взрослой бабе откровенную дребедень ввиде сувенирной продукции, игрух и прочих пылесборников - никогда не понимала и никогда наверное не пойму )

А ты намекни, что тебе хочется в подарок  :)

Та шучу я, Коть, я и сам себе могу подарить, то что захочу :)

украшения. и шубы))

ну или что-то из области моих интересов - кои я никогда не скрываю, или что пригодится лично мне: на "конную тему", художественные каталоги, книги, комплекты бокалов для напитков + сами напитки - никогда не лишнее (я и пью, и посуду ацки бью постоянно), музыкальные записи - классика, опера, симфонические оркестры, известные композиторы - вангелис, морриконе и пр, итальянцы, кактусы и принаджелности для кактусария, в конце концов сертификат в магазин - сама выберу что мне надо-то, е-мое...

Эххх, понятно... *грустно пересчитал мелочь в кармане*. А мне вот эпоха викторианской Англии нравится *опять грустно пересчитал мелочь*

Прет, а что ж для тебя нормальный подарок? Ключи от бентли? Если б мне хто-то кимоно (доги) подарил, я б "визжал как сучка", так нет, дарят какую-то шнягу :(

вот мне если бы  хакаму подарили...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

хотя дело не в самой хакаме, а в том что мне ее еще не положено носить (

вот мне если бы  хакаму подарили...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

хотя дело не в самой хакаме, а в том что мне ее еще не положено носить (

Айкидо? Дополни иайдо, там вроде сразу.

ps: ты случаем не питерская?

• Советник

елси б я знала когда эту хламиду-монаду т.е. простите кимоношку выкидывала, что это кому-то может пригодится - ей богу лучше бы отдала кому.

я то ни малейшего отношения к этому не имела, не имею и в ближайшем обозримом будущем иметь не планирую ))

Откуда хламида? Кимоно для БИ это спортивная куртка и штаны  :blink: И в хозяйстве сгодится и в поле работать)

Айкидо? Дополни иайдо, там вроде сразу.

ps: ты случаем не питерская?

айкидо, не питерская) питерский у нас сенсей нашего сенсея )))  

хакама положена девушкам с 3 кю - а я не сдала весной (((( 

иайдо в нашей федерации нету, и  хочется же не просто хакаму одеть - а добиться!)))

• Советник

я "хламидами" называю все, что не сочла годной одеждой ))

Кимоно для БИ это спортивная куртка и штаны  :blink: И в хозяйстве сгодится и в поле работать)

ну да. куртка, штаны и пояс какой-то по виду "брезентовый".

В общем насчет подарков, расскажу вам ребята тему одну. Говоришь я тебе купил подарок отгадай какой. Если начнут отгадывать перечислят весь список того что хотели бы получить. А так лучший подарок это я.

В общем насчет подарков, расскажу вам ребята тему одну. Говоришь я тебе купил подарок отгадай какой. Если начнут отгадывать перечислят весь список того что хотели бы получить. А так лучший подарок это я.

И все упали ниц - перед мудрецом изрекшим откровение...

PS. Если девушка конкретно чего то хочет - скорее всего намекнет..., если от тебя ничего не надо - заставят мучаться, что бы накосячил ))) ( у некоторых дам есть склонность к такому садизму) :)  

И все упали ниц - перед мудрецом изрекшим откровение...

PS. Если девушка конкретно чего то хочет - скорее всего намекнет..., если от тебя ничего не надо - заставят мучаться, что бы накосячил ))) ( у некоторых дам есть склонность к такому садизму) :)

Вот именно многие намеков не понимают, а если ничего не надо, то чтобы не накосячить лайфхак в помощь.

Понятно что инфантилизм не всем нравится

Причем здесь инфантилизм? "Брутальность" это больше природные данные - ВВ, физ сила, голос. Дрыщ очкарик с писклявым голоском изображающий брутала смотрится комично...

Помести человеческого самца-брутала бозоружного в стадо гамадрилов, дык он на фоне их самцов в момент милой и интеллигентной овечкой сделается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...