Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она старше на 14

Рекомендованные сообщения

Ей 37, мне поменьше лет на 14

Фигурка огонь, мое любимое

С чего начиналось знакомство:

Нашел в одноклассниках, завязалось общение, но она тогда сразу начала относиться как к сильно молодому и не давала шансов для встречи

Буквально на днях, я ищу к себе менеджера в офис. Приходит она на собеседование. Пообщались, и я сказал, если подойдет, наберу.

Как говорит сейчас, не узнала, хотя смахивает на лож)

Она не подошла, пришла более лучше кандидатура с опытом. Ей позвонил так и сказал. Вроде поняла и не обиделась. Предложил встретиться. Согласилась.

Встретились вечером, вначале заехали к ней на квартиру которую сдает, там проблемы какие-то с квартирантами были, съехали и свет оставили. Предложил подняться вместе, на пожарный случай, там все нормально, походили посмотрели на бардак и поехали в кафе.

Покушали, пообщались. Разговаривала в основном она, я все спрашивал. Не получается у меня много говорить.

Потом отвез ее домой, вышло примерно часа полтора. 

Поцеловать в губки не получилось, не дала, зато щечки, но сказал, что тогда губки в следующий раз.

У меня вопрос, как запланировать следующую встречу.

Сделать сюрприз и увезти на квартиру, там фокус с ванной, розами. У меня всегда вканывало :)))) или растянуть еще? с чем-то вроде кино?

Шататься бы не сильно хотелось, нельзя с другими девушками появляться на сильно видных местах

По времени, на каждую встречу есть 3 часа, не более

P.S. после кафе она вроде и не сильно горела желанием домой ехать, была моя инициатива, закругляться надо было

Шататься бы не сильно хотелось, нельзя с другими девушками появляться на сильно видных местах

Хронология измены с MILF. круто-круто) 

Сделать сюрприз и увезти на квартиру, там фокус с ванной, розами

По времени, на каждую встречу есть 3 часа,

Столько вложения ресурса,для того чтобы трахнуть престарелую увядающую перечницу, которая в скором времени уйдет в небытие...

Я бы не стал так категорично :)

Она того стоит :) 
Желательно давайте плиз без флуда на тему возраста и измены, а по делу

Сделать сюрприз и увезти на квартиру, там фокус с ванной, розами. У меня всегда вканывало :)))) или растянуть еще? с чем-то вроде кино?

По поводу ванны с розами я бы посоветовал не торопиться, она должна быть готова, должны быть засосы и жесткая кинестетика, а если этого ничего нет, она тупо отморозится.

У меня была одна мадам, первая встреча 10 минут зрительный контакт, никаких поцелуев и тд

вторая встреча пригласил на квартиру (она замужем), там небольшой сюрприз на входе, потом в ванной. вначале ни в какую, но потом все как надо

Значит у нее все настолько тухло в браке, что она готова пойти на все что угодно, лишь бы разбавить себе бытовуху

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...