Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохо идут дела

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Прогресс есть, это объективно.

По сравнению с фото "до" - помолодел.

По сравнению с фото от 8 декабря - поменялся взгляд, в хорошем смысле потяжелел.

Автор, ты линзы что ли носишь? У тебя были голубые глаза, а стали... не голубые....

Прическа хорошая.

Лицо отъел или правда отеки? Вряд ли так может прям все лицо водой залить....

Одежда, конечно, ужасная. Футболка на последних двух фото как исподнее, к ней кальсон только не хватает. Такую футболку носить наружу нельзя. 

Остальная одежда тоже совсем не выразительная. Но не понятно, где ты живешь и чем занимаешься, может и так сойдет.

Фотка с котом понравилась)

Рост 176. Сегодня был у невролога, а он сказал, что у меня позвоночник кривоват, значит если выпрямить, то сантиметра 2 прибавится :) К неврологу ходил, потому что в левом боку что-то простудил. Вес: 81. Лет: 31. Я это уже указывал наверху. Жим: 60. Становая: 70 Присед: 90 .

Да, лицо залил водой. Наверно из-за этого отекшее. В субботу делал чистку лица у косметолога. В ближайшее время планирую хим. пилинг лица. Белую футболку ношу под чем-либо и ее не видно. Просто жарко стало :) И глаза голубые, линзы не ношу. Видимо игра света не более.

Похоже у меня даже чуть-чуть не выработался вкус в одежде. Увидел кофту на манекене и забрал ее, посчитал, что ничего такая.

Похоже у меня даже чуть-чуть не выработался вкус в одежде. Увидел кофту на манекене и забрал ее, посчитал, что ничего такая.

Я раньше никогда не покупал и не мерил то что не пригляделось. А когда начал экспериментировать, мерить то что не нравится на первый взгляд - то удивлялся как хорошо на мне смотрится. Так что больше примеряй и экспериментируй)

Рост 176.. Вес: 81. Лет: 31. Я это уже указывал наверху. Жим: 60. Становая: 70 Присед: 90 .

надеюсь это рабочие а не на 1 раз? )))  :D    если по чеснаку  . жим 60 на курсе - это  МЕГАфэйл  :D   ))) до курса он был что... 45-ть ? )))   ты весишь 81 кг а жмешь на 20 кг меньше своего собственного  веса . и это после курса.  )))       :D  )) 

лицо распухло  потому что  скорее всего юзал заливной  витамин, -  метан?  ))  походу ты только будку раскачал с этого курса.  и  живот. и залился водой. )))  соски не чесались?) сиськи не начали рости по женскому типу?   запили грудь.   а то  есть  такая вещь - гинекомастия ))

билли прав. это просто один сплошной мегафэйл ))  до курса ты был лучше .

тебе надо пересмотреть подход.   серьезно __)

Прогресс есть, это объективно.

ты не только способная, но еще и обьективная ))) пхаха))  :lol:

я еще много других разных качеств, заканчивающихся на -ая. 

Автор был жалким потеряшкой с испуганным взглядом, а сейчас нормальный симпатичный улыбающийся парень.

Большинству ОЖП по барабану, от чего большая ряха у М - от хорошей сытой жизни или от заливного витамина.

Наличие кубиков или наличие живота - на каждого найдется своя любительница. Главное, чтобы жопы бабской у М не было.

И сисек, да, сиськи - это плохо.

В общем, глобальный прогресс очевиден, с жимами и тягами своими сами разбирайтесь)

Автор был жалким потеряшкой с испуганным взглядом, а сейчас нормальный симпатичный улыбающийся парень.

чтобы поднять свое вс и превратится из "потеряшки" в " улыбающегося парня"  нужно курсить ?  :D     курс " на повышение вс" ?  )))     и непонятно  почему вс поднялось  в данной ситуации. обычно круглая будка многих расстраивает )) 

И сисек, да, сиськи - это плохо.

если жрать метан и  вовремя не озаботится  нейтрализацией побочек . поиметь женские сиськи - вполне реальная перспектива.   :D   

В общем, глобальный прогресс очевиден, с жимами и тягами своими сами разбирайтесь)

мужик пришел в  зал. позанимался 3 дня. и с жимом в 40 кг сходу  начал курсить *******.  в итоге поимел залитую будку ,  жим 60 кг  и возможно гинекомастию и прочие побочки метана ...)) а ... ну да, еще он поимел  приподнятое ВС - - что,    несомненно, самое главное :D

это ли не успех ?  :D     

а если я буду жрать метан, у меня сиськи больше станут?)))

но только сиськи, остальное не надо!)

круглая будка расстраивает не настолько многих, насколько тебе кажется

женщины все же оценивают ВВ мужчин немного не так придирчиво, как мужчины женщин

для многих - круглая будка, толстая шея, широкие плечи и даже (о боже) наличие немаленького живота - это вполне привлекательный образ, ну ты сам знаешь, чего я тебе рассказываю

тогда как идеальное тело М может а) вызвать комплекс неполноценности у Ж по поводу своей фигуры (все женщины загоняются по этому поводу) и б) натолкнуть на мысль, что М нарцисс и эгоист.

если то, про что ты пишешь ("курсы" и "метан") - это действительно настолько страшно, что может очень негативно повлиять на здоровье Автора, то, конечно, ты полностью прав в своей критике

тогда Автору хочется сказать, что ни один ВВ не стоит отпавших почек, гормонального дисбаланса или письки на 5.30

с другой стороны, он уже совсем взрослый, и это его выбор

а если я буду жрать метан, у меня сиськи больше станут?)))

но только сиськи, остальное не надо!)

)))   

присылай  свои сиськи  мне  в личку . проконсультирую по поводу целесообразности увеличения/ уменьшения  обьема. и дам ОБЬЕКТИВНУЮ оценку.))  ;)

а *******  тебе жрать не  стоит  )))  сиськи не вырастут,  а     вот вдруг начать бриться по утрам ,-вполне можешь, например )))   :D   рост  женских сисек он  может вызвать только в мужском организме))

для многих - круглая будка, толстая шея, широкие плечи и даже (о боже) наличие немаленького живота - это вполне привлекательный образ, 

а поцоны то и не знают...)). :D

что путь к успеху  это -  пиво жрать по вечерам перед телеком))    :D

по поводу сисек... вот эта фотка меня на мысль натолкнула.  сиськи у него тут  под футболкой какие то не пацанские )))

http://i023.radikal.ru/1402/47/da697cd16d45.jpg

если он гино на курсе словил, это просто эпик фэйл ))    удалить сиськи можно только по средствам  хирургической операции  :lol:  хотя можно не удалять, а возбуждаться на собственные сиськи, например  :D

автор - запили  фото груди ))) 

если он гино на курсе словил, это просто эпик фэйл ))   

автор - запили  фото груди ))) 

разве можно "словить" гино? я думала, это врожденное. ну или у толстяков весом под двести.

разве можно "словить" гино? я думала, это врожденное. ну или у толстяков весом под двести.

вот тебе ликбез) ))******* ароматизируется . ароматизация - процесс  превращения тестостерона в эстроген в мужском организме. . . избыток эстрогена  вызывает такие эффекты  как заливание водой будки  , рост сисек по женскому типу. и зажиревание ...   чтобы этого не происходило нужно сдавать анализы  - отслеживать уровень эстрогена на курсе и гасить ароматазу по мере надобности .  но судя по тому что афтар с жимом в полтинник начал жрать колеса ас - о чем вообще идет речь  :D

• Советник

кто-то хочет в баню за нарушение правил, приведение наименований и обсуждения фарм.препаратов?

Tiger_52 не позорься клоун. Ты пытаешься казаться умным, но ты дурак. Мне вообще глубоко похрен какой там жим много, а какой мало. Я не культурист, а всего-лишь хочу привести себя в форму. Так что иди понтуйся со своими ровесниками, ага. Щенок.

Способная не слушай этих знатоков. Только при очень больших дозах может случиться необратимая гинекомастия.

кто-то хочет в баню за нарушение правил, приведение наименований и обсуждения фарм.препаратов?

тут есть правила что нельзя обсуждать фарму   :blink:

если это из за ссылки сори - там много писать а так всё понятно и лучше чем всякие метаны и деки жевать ,Как пример вдруг ты за советом что снимает головную боль ,скажут цитрамон тоже бан  <_<

необоснованная придирка

Tiger_52 не позорься клоун. Ты пытаешься казаться умным, но ты дурак. Мне вообще глубоко похрен какой там жим много, а какой мало. Я не культурист, а всего-лишь хочу привести себя в форму. Так что иди понтуйся со своими ровесниками, ага. Щенок.

)))

это то  понятно что ты не  лифтер и веса для тебя второстепенны. но , ***ть )))  60 кг жим  и это  после курса??))))  :D  60 кг поднимет любой  пацан с улицы  не занимаясь  ничем вообще  и тем более не курся. ))   это же женский вес.

даже если ты не лифтер  а билдер (  :D )  все равно у тебя  основной метод  наращивания мм  это  постоянное повышение уровня нагрузки. самое простое - накидывание веса.       и нельзя быть  хотя бы чуть чуть  подкачанным поцанчиком поднимая при этом 60 кг.   ))  так что   увы...    81 кг  твоей массы это просто      81  килограмм  говна))    а твоя форма в данный момент  -  мешок с гавном )))   билли бонс  и тут был прав))  нахрена было курсить чтобы из дрища превратится в мешок с навозом? )    просто бы побухал пивдоса перед ящиком,  с сухариками и чипсами )))). как все нормальные мужики )) результат был бы аналогичный ))) 

Способная не слушай этих знатоков. Только при очень больших дозах может случиться необратимая гинекомастия.

расскажи это тем  поцонам, которые словили гино на первом курсе  )))   кстати и у тебя сиськи странные))) . запили фотку голый торс, чтобы грудь было видно. ))  тебе же ведь   нечего стесняться, да?   )) 

ну и  ......  я сегодня на редкость ДОБРЫЙ, )) что распишу тебе твои основные ошибки,  совершая которые ты и превратился из дрища в   ходячий мешок говна   ))    можешь не благодарить.  и  записать себе в блокнотик на будущее)) 

1)ты пришел в зал, и  отзанимавшись очень  мало - сходу начал курс.   по сути ты  даже не научился тренироваться толком . ты бы и на сухую  быстро спрогрессировал  до 60 кг в жиме лежа, даже без  дополнительного наращивания мм.  твой организм бы просто адаптировался, учился включать мышцы в работу  ... нервная система  улучшалась и оптимизировалась.   и  в скором времени ты бы жал 60 кг особо не напрягаясь ...   а так ты начал курс по сути не умея тренироваться и  нагружать по полной  мг  .   в итоге -  набрал 10 кг воды и говна )) и  получив минимум прогресса по части мм )) :D  

2) ты тупо провел сам курс. полюбому  начал глотать колеса    не разобравшись что к чему. как они действуют и зачем.  не изучив механизм . не озаботившись про побочки и  как их нейтрализовать, и  по любому не провёл  нормальное пкт .....  в итоге залил будку водой, набрал гору сала и походу заимел женскую грудь впридачу . :D  

3) ты неправильно подошел к вопросу питания. начал жрать все подряд  и побольше. что на фоне неумения тренироваться и заливного неправильно проведенного  курса  еще  более усугубило ситуацию .

вот и все.  поэтому ты сейчас мешок с гавном  с детскими силовыми.

конечно, это пичаль ,что люди  в31 год являют собой такой беспросветный кусок *******  и так безрассудно относятся к своему   здоровью, в свои немолодые годы .   :D

А вот зря ты так, Тигер дело говорит, возможно не так вежливо как хотелось бы, но дело.

• 2 месяца спустя...

Всем привет :)

Неделю назад начал работать на сушку, поэтому фотки пока без кубиков. Выкладываю на суд чего я добился за 6 месяцев с ноября по апрель.

Это я прошлым летом:

http://i019.radikal.ru/1404/09/a19c761ea059.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1404/09/e11eb07610f4.jpg

Вес 63 кило. Таким не дают )))

Это апрель. Вес 88 кило. Бицепсы 40 см. Мне дают и меня замечают.

http://i062.radikal.ru/1404/f7/5dbd874eaa8b.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1404/7e/ee0b3a80565f.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1404/75/e03872c786b1.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1404/04/e7f3d93cbcea.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1404/9b/32274049980e.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1404/47/8c2e45a3fd59.jpg

Без ложной скромности скажу, что результат как говорится на лицо. У меня теперь грудной голос, а не писклявое хрен пойми что. Радикально выросла уверенность. Сделал татуировки, но еще не до конца закончен сюжет. Чувствую себя просто обалденно, но цель еще не достигнута.

Чето ты автор не похож на чела с последних фоток, ты стероидами чтоли балуешься?

Чето ты автор не похож на чела с последних фоток, ты стероидами чтоли балуешься?

так на массе же))))

так на массе же))))
У него лицо сильно изменилось и массу он странно набрал, в нем жира больше чем мышц походу. Сушиться придется конкретно, но это легко впринципе, главное обратно жира не накушать. Просто постарел он както сильно и резко, по фоткам там чел лет 40-45, а автору 31, но вроде он )

Баловался. После сушки покажу результат.

так на массе же))))

У него лицо сильно изменилось и массу он странно набрал, в нем жира больше чем мышц походу. Сушиться придется конкретно, но это легко впринципе, главное обратно жира не накушать. Просто постарел он както сильно и резко, по фоткам там чел лет 40-45, а автору 31, но вроде он )

По жиру так кажется. Жир только на боках и животе, что нормально при наборе массы.

да ты фанат ассасинс крида

Это каким надо быть задротом, чтобы приплести игру к татуировке :D

Баловался. После сушки покажу результат.

так на массе же))))

По жиру так кажется. Жир только на боках и животе, что нормально при наборе массы.

да ты фанат ассасинс крида

Это каким надо быть задротом, чтобы приплести игру к татуировке :D

http://i023.radikal.ru/1404/cc/701364bd4467.jpg

это ты тату-мастеру претензии предъявляй :D:P

25 кг за полгода? Охренеть. Даже несмотря на то, что там скидывать и скидывать надо.

это ты тату-мастеру претензии предъявляй :D:P

хахахах) чувак сделал тату и не знает что там сделано))))

привет мастеру и респект за ассасина)

скайрим.. ммммммм

Так подумал, не первый раз замечаю что тату мастера заимствуют элементы из видеоигр в своих работах, так что это даже полезно разбираться в видеоиграх, дабы избежать логотипов на своем теле из тех же "sims"

Тату адский шлак.Мастер пытался сделать в стиле треш польки,а получилось как всегда,набор эскизов из чего попало,да еще и мешанина логотипов+вектора из фотошопа (стрелки).Сколько отдал за это?

Эй, погоди, не торопи события. Тату на груди на 20% только готова, там деталей то еще толком нет.

Тату адский шлак.Мастер пытался сделать в стиле треш польки,а получилось как всегда,набор эскизов из чего попало,да еще и мешанина логотипов+вектора из фотошопа (стрелки).Сколько отдал за это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...