Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ли девушке ухоженный мальчик?)

Vanessa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что вы скажете,если узнаете, что это-вот "чудо света",,,,,,,,,,,,,,,,,,, - парень с которым я общалась, и он из ваших рядов, даже когда-то по 50 знакомств на улице в день пробовал) и получалось вроде), но потом решил, что для парня - главное внешность, а не что-то иное.. Челку там отрастил сперва, были модно эмо всякие...и девоче ку него прибавилось сильно.. а потом... ну как сказать. лично я думаю - с красивостью уже перегнул... но вот девушка у него красивая) что думаете - сейчас мода на метросексуалов и ухоженных таких мальчиков, или же многим девушкам правда такие нужны? Я сама его только как друга воспринимала, поэтому не думала о таком... да и парень есть уже давно. А вот мои подруги некоторые от него тащаться, я им показывала стр, хотя иные - реагируют плохо.

Опубликовано:

Вчера ж закрыли тему, сегодня опять? реклама?

Извращенцев,ж как и извращенок не мало. Кому то может и в карту.

Т.е он ведет себя, как транс, но при этом не транс? Что-то новое какое то извращение придумали.

Опубликовано:

Вчера ж закрыли тему, сегодня опять? реклама?

Извращенцев,ж как и извращенок не мало. Кому то может и в карту.

Т.е он ведет себя, как транс, но при этом не транс? Что-то новое какое то извращение придумали.

Да не сказать ,что он транс.. он когда мы дружили в образе обычном, при 18-летнем возрасте выглядел на 13 лет.. черты лица такие... и он решил это обыграть по-другому, сначала как эмо, челка модная была.. а потом пошел дальше.. но и щас ведет себя как обычный парень, но выглядит необычно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...