Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал в дод или еще можно вырулить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вот моя ситуация, будет здорово если сможете помочь.

О себе - 26, хорошая работа, авто неплохое. Ожп - 7,5, младше меня на 3-4 года, работает много, живет отдельно.

Познакомился с ней на сайте, предложил подвезти после работы и угостить чем-нить по дороге, согласилась, только предложила другой день, взял телефон. Вызвонить получилось не сразу, к обозначенному ей дню набирал - оба раза не могла говорить. На пару дней забил, гулял с другими ОЖП, потом снова набрал ей и в итоге договорились встретиться.

Свидание - при встрече я обычно в щечку целую, но тут просто руку пожал, так получилось. Взяли кофе, я угостил, предложил погулять поехать. Пока ехали, общались, рассказывали о своих увлечениях, работе. От нее к+, ссс - постоянно волосы поправляла. По дороге увидел площадку заледеневшую, заехал - покрутились немного, она в восторге)) потом когда гуляли, кинестетил - брал за талию, потом обнял, калибровал реакцию - отвечает положительно, прижимается ко мне. Потом довез домой, благодарила за вечер, начала выходить - я притянул ее к себе, подставила щеку.

Позвонил ей на след. день, она на работе - взяла трубку, радостный голос. Предложил встретиться на след. день - говорит что много дел, и договорились с подругой уже, не знает. Тут отмечу, что при ее графике дел у нее реал накопилось скорее всего. Сказал, что позвоню тогда завтра днем, как будет время. В итоге гулял с другими, позвонил только под вечер поздно ей, поболтали немного, предложил встретиться через день, ответ - не хочу сейчас планировать! Сказал ок, тогда накануне наберу - может прояснится) но звонить не стал, выждал несколько дней.

Мне кажется, что все похоже на дод. Но в то же время думаю, что можно выправить, если вытащить на свиданку и продолжить соблазнение. Думаю крышу снести, надо только вызвонить. Девочка очень в карту.

Вопрос: в чем могли быть косяки? есть ли шансы и как вызванивать и проводить второе свидание?

не хочу сейчас планировать

Думаю этим все сказано.

Ошибки. Ты навязчив. Старался ей угодить. Окружить заботой, тем самым дал понять, что ты от нее хочешь, а это уже признак подчинения. Если у тебя хорошая работа, то куда делась твоя занятость. Если ты серьезный человек, знающий свои цели и планы, то откуда такой фанатизм в ее сторону? Девушка после первой встречи должна сама тянутся к тебе. В этом смысл 3х свиданий.

Знакомство->заинтересовать->откалибровать, выждав время (в тормоза не запишут)->2 свидание->3+секс

Твоя занятость-ключь в повышению твоей значимости в ее глазах.

Крышеснос. Он должен быть тупо грамотным. А не абы как. Придумай чтио нибудь свое. Используй друзей  и их возможности.

А мне кажется, она тестирует нового "Васю". Где познакомился? На сайте знакомств? Все очевидно, ты не один. Она поняла, что "ты от нее никуда не денешься", так как проявлял сильную заинтересованность. По мне так вариант один. Не выходить на связь недельку - другую, общаясь с другими, а потом как бы напомнить о себе. Типа сейчас появилось время, давай увидимся тогда то и там то. Дальше по обстановке. Если ее заинтересованность сохранилась - хорошо. Если нет - то некст.

Классика жанра.

Ждешь три дня -> звонишь. Предлагаешь встречу (она согласиться, если ты ей нравишься) Нет? См. пункт со *, Да? см. дальше -> Гуляете, ведешь в кафешку, повторяешь первое свидание на х5 перемотке. Калибруешь отношение, трогаешь (не лапаешь :ph34r: ) Целуешь в засос, если есть зеленый свет Нет? См. пункт со *, Да? см. дальше  -> пропадаешь на 2,5 дня -> если все по плану - крышеснос -> секс. Нет? См. пункт со *, Да? см. дальше-> секс-> мир, дружба, жвачка, ЛТР, семья, дети, ипотека, счастливая старость.

* - думаешь, что ты сделал не так.

Ашмодай верно сказал про навязчивость и 3-х свиданку.

Я немного уточню про 3-х свиданку. ТРИ – это не количество свиданий. Это ТРИ этапа соблазнения, от знакомства до секса.

1. ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ – быть интересным ей, веселым, обаятельным, общительным, и пр.
  2. ВЫЗВАТЬ ДОВЕРИЕ/ЭМОЦИИ – еще называют «проход в глубину». Девушка должна эмоционально раскрыться тебе, говорить о важных для нее вещах. Я обычно завожу разговоры о детстве, впечатлениях об отпуске, жизненных принципах, любимых книгах-фильмах и пр. Помни, тебе тоже надо ей рассказывать о себе, чтобы беседа не выглядела допросом))
  3. ВОЗБУДИТЬ – разговоры о сексе, легкая кинестетика, поцелуи. Если есть рядом место для секса -- жесткий петтинг, руку в трусы, член ей в руку и пр.

Причем каждый ЭТАП может длиться несколько СВИДАНИЙ. А может пройти в один день, как в фасте. Чем качественнее проведешь «ДОВЕРИЕ/ЭМОЦИИ», тем проще будет сделать «ВОЗБУДИТЬ».

Я люблю на свидании чередовать этапы, это хорошо сносит крышу девушке) Т.е. когда уже есть «ДОВЕРИЕ», то говорю о каких нить своих детских воспоминаниях. Девушка включается, активно сама о чем-то рассказывает. Я перебиваю: «А какие твои любимые позы в сексе? Или … а ты часто мастурбируешь?». Отвечают по разному, но всегда с позитивом))) В своей голове и эмоциях она переключается на воспоминания о сексе. Короче, ты быстро переключаешь ее на «ВОЗБУДИТЬ». Она что-то отвечает, не важно. Я ее опять перебиваю, рассказываю что-то интересное или веселое, переключаю на «ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ». Типа «Анекдот вспомнил. Нет-нет, это не то, о чем ты подумала!)». Рассказываю нейтральный анекдот, или что-то интересное. В результате у девушки внутри куча эмоций. Она воспринимает тебя как нестандартного человека. Плюс, психологически ей жаль от эмоций возбуждения перейти к эмоциям интереса. Неосознанно она будет хотеть вернуться к возбуждению и будет связывать это с тобой. Сам посуди: тебе делают миньет, а потом внезапно начинают рассказывать какую-то херню)) … Дальше уже по ситуации, калибруй ее состояние, сам знаешь. … И еще будь готов к тому, что на каждом следующем свидании придется возвращаться на предыдущий этап.

Еще цитируя Ашмодая: крышеснос должен быть очень грамотным.  

ПО ТВОЕЙ СИТУАЦИИ – ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. У нее был ИНТЕРЕС во время вашего общения. И хорошие ЭМОЦИИ на ледяной площадке. … Звони, приглашай на встречу. Но! Тебе опять надо вызвать у нее ИНТЕРЕС. Выбери какое нить мероприятие, которое будет реально интересно тебе. И желательно интересно ей.  Концерт, выставка, лекция и пр. Что-то очень нестандартное, не шаблонное. Я обычно приглашаю на выставку, концерт классической музыки и пр. Смысл такой, что приглашаешь ее НЕ НА СВИДАНИЕ. Ты собираешся сам ИНТЕРЕСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, и даешь ей ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к тебе.  

Я делаю так

Я: Привет! Тра-ла-ла (вводные фразы). Собираюсь посетить одно мероприятие (называешь – оно должно ее в принципе заинтересовать). Составишь мне компанию? Начало в 19:00, встречаемся в 18:30 у (называешь место), как раз будет время выпить кофе.

Она: Да, супер, я буду!

Я: ОК, до встречи!

Если она: Ну, не знаю… давай ближе к делу созвонимся…

Я: Ну я то по-любому иду. Так что если тебе это интересно – тоже приходи, буду рад)) Встречаемся в 18:30.

Че-то я дофига написал)) Надеюсь, поможет!

Спасибо за помощь!

Забыл важный момент написать:

После игнора в 3-4 дня вчера ей позвонил днем - скинула. Ничего не написала, не перезвонила. Кстати, она ни разу сама не звонила и не пинговала. В соц. сети не добавлялся. Решил набрать вечером, думаю не возьмет, то все, адиос. Взяла. Разговор довольно нейтральный, на позитиве рассказываю, что у мя интересного за день произошло, от нее то ли К0, то ли слабый К+. Момент, когда можно и нужно было стебануть, чтобы сбить корону, к сожалению, упустил. Но ладно. вдруг она говорит, что ей очень тогда понравилось на машине по льду, и спрашивает, где так еще можно, чтоб захватывало еще круче) я рассказываю вкратце и перевожу на себя, что мол я знаю, где) приглашаю как-нибудь съездить, она отвечает, что ок, и возьмет подругу. Предлагаю встретиться завтра (т.е сегодня уже, и без подруги конечно же), не может, тогда в качестве альтернативы зову в воскресенье вечером, после ее работы, погулять в одном классном месте (на первом свидании она говорила, что давай туда съездим на следующей встрече. Т.е на которую я ее сейчас и зову)), и что там все ей и расскажу про то, что она спрашивала. Отвечает мне на это, что планов у нее вроде нету и посмотрим. Дословно не помню, но примерно так). Говорю, что ок, тогда ближе к воскресенью позвоню. Все, пока-пока на нейтрале-позитиве.

Вообще, впечатление от разговора такое, что она набила себе цену неплохо, по крайней мере, мое внимание к ней воспринимает как прогиб, как написал Ашмодай. Но на самом деле, это не совсем так. Просто девочка очень понравилась, и хотелось с ней больше времени провести. У меня есть другие ОЖП, встретиться и погулять не проблема, но эта мне сейчас больше всех в карту.

Ашмодай, я стараюсь в разговоре и при назначении встреч обозначить свою занятость, но без ее пингов и инициативы как это лучше делать?

Serjo69, про Васю тоже думал, и если это так на самом деле, как это можно использовать или учитывать при соблазнении?

El-pistolero, думаю что огонь еще можно разжечь)

RadioCat, спасибо за алгоритм, все понятно, но сейчас нужно пройти пункт со звездочкой.)

Brass, отлично написал, взял на вооружение себе) про доверие был разговор, кто кем в детстве хотел стать и тд)

Как теперь лучше поступить? Вызванивать завтра, чтобы встретиться послезавтра, как в разговоре с ней? Или позвонить завтра днем и на вечер позвать, сославшись на изменившиеся планы? Мне кажется, если опять игнор включить, то остынет. Или нет?)

погулять в одном классном месте (на первом свидании она говорила, что давай туда съездим на следующей встрече. Т.е на которую я ее сейчас и зову)),

Как теперь лучше поступить? Вызванивать завтра, чтобы встретиться послезавтра, как в разговоре с ней? Или позвонить завтра днем и на вечер позвать, сославшись на изменившиеся планы? Мне кажется, если опять игнор включить, то остынет. Или нет?)

Явный прогиб, если повезешь ее, куда она хочет. Ты должен сам рулить! ...

Игнор не включай, ты для нее пока никто)

В твоей ситуации звони только в день свидания. Предложил, согласилась-несогласилась, отбой. Тебе будет пох, т.к. ты сам идешь приятно проводить время.

Вообще, впечатление от разговора такое, что она набила себе цену неплохо, по крайней мере, мое внимание к ней воспринимает как прогиб, как написал Ашмодай. Но на самом деле, это не совсем так. Просто девочка очень понравилась, и хотелось с ней больше времени провести. 

Но на самом деле это завышение ее значимости.  :)  и оно только в твоей голове. Ты должен быть призом, а не она. Она обычная девушка, просто ты себя накручиваешь. Устанавливай лучше доверие, чем парься, как это выглядит со стороны.

Соглашусь с коллегой el-pistolero. Это не ДОД:) А вообще с интересом читал ветку - именно из-за комментариев коллег:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...