Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен дружеский совет,новичку.

Рекомендованные сообщения

Вообщем курю форум на протяжении 2-х месяцев,и понимаю что тут есть стоящие люди которые знают больше чем я,и надеюсь мне до них,никак до луны)

ОЖП-7.0(оценка довольно таки строгая)

Гулял с ОЖП(18лет) 4 раза,из ее слов понял что она встречалась с парыми последний раз около года назад.

Во время первой встречи,начал довольно таки не плохо заниматься Кино(взял за ручку,держал за талию)В разговоре и по мимике лица понимал,что полюбому К++

На третем начал задумываться что уже пора засосать.Когда уже был готов это сделать,она меня остановила,и сказала что еще рано,на большее не расчитывай пока что.Я подумал,ну ладно девчонка может еще не привыкла ко мне.Во время 4-ой встречи под конец решил сделать тоже самое,и опять 25,она говорит еще рано.Не понимая ситуации,в чем проблемы,я у нее спросил почему еще не время?Она ответила что не хочет опять наступать на теже грабли как это сделала со своим парням(которому она быстро открылась,и они поспешили как она сказала)

Парни было у вас такое?Я вижу что она ко мне относится очень хорошо,всегда пишет первая,о мне беспокоется.Долгое такое продлица?что она хочет мне сказать этим?Скоро 5-ая свиданка,а это значит что буду пытаться засосать снова.

Будь увереннее, не надо спрашивать разрешения и париться хочет/не хочет

Профейлишь 5-е свидание точно не захочет, ибо вылетишь в ДОД

Лучше просить прощения, чем разрешения ;)

На третем начал задумываться что уже пора засосать.Когда уже был готов это сделать,она меня остановила,и сказала что еще рано,

напиши как было ,может подача была не та ? ,попробуй технику 3х нет (отказов)

Или рапорта нет (не доверяют тебе), или ты УЖЕ во фрейме друга (ты в одном шаге если налажаешь), или берешь смахиваешь невидимые снежинки с ее лица и целуешь.

Ах да. 

Не понимая ситуации,в чем проблемы,я у нее спросил почему еще не время?Она ответила что не хочет опять наступать на те же грабли как это сделала со своим парням(которому она быстро открылась,и они поспешили как она сказала)

По сути: Твои намерения ей уже известны. Надо искусней шифроваться. 

Никогда бы не подумал, что буду давать на свою древнюю тему ссылки, но вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112872&hl= .  ;) . Почти тоже самое.

радиокот, что еще за шифроваться? ты даешь девушке понять, что ты хочешь ее трахнуть только непосредственно перед тем, как вставить в нее или что? я думаю ей сразу стало понятно, что и зачем делает автор. другое дело, что она стопорит его. 

автор. делай ресничку, создавай раппорт. может быть стоит добавить какой то романтики, хз. опиши как обычно свидания проходят, куда ее водил. 

радиокот, что еще за шифроваться? ты даешь девушке понять, что ты хочешь ее трахнуть только непосредственно перед тем, как вставить в нее или что? я думаю ей сразу стало понятно, что и зачем делает автор. другое дело, что она стопорит его. 

автор. делай ресничку, создавай раппорт. может быть стоит добавить какой то романтики, хз. опиши как обычно свидания проходят, куда ее водил. 

Шифроваться это значит чтобы у тебя на лбу не было написано "Айда е**ться". Я ж пример даже привел=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...