Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молочница. Лечение совместно или мне врут?

name49052

Рекомендованные сообщения

С ЛТР уже больше года предохраняемся таблетками. Были здоровые все окей.

Потом расстались на месяц. У нее был секс без презерватива с другим, у меня был с презервативом с другими.

Через месяц сошлись снова. Прошел еще месяц.

Сейчас ситуация - у нее молочница - "это чисто женская болячка" (понятно от куда это, но тут без притензий, сам не ангел). Она за своим этим здоровьем очень следит и в лекарствах должна разбиратся. Была у врача, купила лекарства (я случайно их в пакете рассмотрел)  :

• Гинофорд - 1 крем вагинальный. - Использовала при мне
  • Флюкостат - 1 табл.                      - Кому ?

Прошла неделя с покупки лекарств - она использовала при мне Гинофонд - "все не как собраться не могла". Про лечение мне или намек что надо сходить проверится ни слова не сказала. 

(У меня у прошлой девушки тоже была молочница. Там скорее всего заразил я ее. Тогда она сама пролечилась, потом дала мне одну таблетку сожрать (флюкостат). Т.е. проличились тогда мы совместно)

Вопрос: Флюкостат это для нее самой, ей могли сказать совмещать эти препараты одновременно? Или для меня, но мне она его даст, когда сама полностью лечение пройдет?

Или это для ее "заразного" парнера?  А мне стыдно признаться?

• Советник

Сейчас ситуация - у нее молочница

у молочницы (еще часто молочницей назыают кольпиты) очень многих факторов - у беременных, при снижении иммунитета, аллергического характера, рецидивирующего характера, ну и конечно половым путем от носителя (пусть даже бессимптомного)

• Гинофорд - 1 крем вагинальный. - Использовала при мне
  • Флюкостат - 1 табл.                      - Кому ?

ей конечно. как правило назначают комплекс препаратов и еще плюс потом для укрепления местного иммунитета.

парням тоже надо пролечиться обязательно, потому что ты носитель.

но уточнять это нужно не на форуме, а у врача.

по идее, тоже флюкостат  выпить

• 4 недели спустя...

Ей Полижинакс, а тебе любой антибиотик подойдет, даже Амоксиклав (Амоксицилин+Клавуалановая кислота).

• 2 недели спустя...

парням тоже надо пролечиться обязательно, потому что ты носитель.

но уточнять это нужно не на форуме, а у врача.

по идее, тоже флюкостат  выпить

Согласна. Для лечения молочницы ей одного гинофорда недостаточно. Флюкостат для нее.

Может, ей неловко сказать о необходимости совместного лечения.

Мужчины являются бессимптомными носителями этой "болячки", в редком случае имунитет может побороть это.

И не стоит наверное что-то принимать по своему усмотрению. Если не хотите идти проверяться, пусть подруга спросит у своего врача, какое средство подойдет вам.

• Советник

да что там парится то, дернули каждый по таблетке и успокоились, ну или по две для закрепления. 

• Советник

вы когда прекратите заниматься самодиагностикой и самолечением? к врачам идите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...