Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что значит эта фраза?

Рекомендованные сообщения

В общем было неудачное свидание(рассказывал об этом на форуме... один сплошной косяк). Затем после него девушка позвала меня в клуб(на репера, который к нам приезжает), но я решил не идти. Отменил встречу(она думала, что пойдем, спрашивала, а почему раньше не сообщил и т.д.). В конце разговора я назначил встречу на это воскр.(кафе и все дела).

И во время разговора был такой момент - я спрашиваю, решила уже где НГ будешь отмечать? в компании или еще где?) Она говорит, что нет, дома одна с родителями... Я говорю а чего так, на что она - да настроения нет, депрессия(я спрашиваю из-за чего, а она говорит, что такими вещами я ни с кем кроме самых близких мне людей вроде мамы или лучшей подруги не делюсь), а затем я говорю, ну что мол, еще и с будущем молодым человеком сможешь поделится подобными вещами. Она говорит ,что с МЧ такого я надеюсь вообще не будет(в смысле депрессии), и я начинаю, ну вообще да, конечно же ты права, хороший МЧ никогда не допустит, чтобы у д-ке было плохо и тоси боси... Ну сказал я не так(более романтично что-ли и красиво), но суть та же. В итоге она говорит, что хорошо, что я так думаю, я рада) сообщу об этом твоей будущей жене, что ты мне так говорил) Ну типа проверить достоверность моих слов на деле. 

Как вы считаете, эта фраза про жену разве не значит, что я уже во Доде? не значит ли это, что она знает, что она мне нравится, но намекает, мол ищи другую?

В конце я пригласил в воскр. в кафе. Она согласилась. 

Ну вот ты походу и есть лучшая подружка))) А с МЧ такого не будет потому, что нормальному МЧ будет побоку ее депресия)))

а она говорит, что такими вещами я ни с кем кроме самых близких мне людей вроде мамы или лучшей подруги не делюсь), а затем я говорю, ну что мол, еще и с будущем молодым человеком сможешь поделится подобными вещами. Она говорит ,что с МЧ такого я надеюсь вообще не будет(в смысле депрессии)

А если серьезно?

Тот разговор прошел довольно неплохо. Много юмора, она смеялась. Да и я. 

И одна подруга мне сама подсказала выяснить в чем дело, почему депрессия. Мол нам это нравится, когда парень интересуется. Если б не она(её совет), то я бы не стал этим интересоваться. В целом в разговоре этом было много юмора, она смеялась. 

В конце пригласил её в одно "очень уютное и интересное кафе, ты там точно не была". Она согласилась. Договорились, что в субботу позвоню и уточним. 

Все-таки я в доде. Щас понял. Никогда девушка заинтересованная в парне не скажет тому про "Будущую жену". Это факт. Я был слишком мил и после первой встречи был на 80% во френдзоне. Сейчас же на 99%. 

Парни, как выбраться, что делать?

Знакомая вот что рекомендует(другая подруга): Общайся, будь загадочным. Как заинтересует твоя загадочность - пропади. И будь независимым. 

"будешь хорошим мужем" "повезет твоей будущей жене" - у меня сразу столько ненависти появлялось к тем, что говорили это, и в то же время понимал, что сам виноват.

Парни, как выбраться, что делать?

менять себя, развиваться, других вариантов нет

ну она не сказал, что "будешь хорошим мужем" или повезет кому-то там...

Она мол намекнула, что не верит, что бывают хорошие такие парни и мои слова требуют проверки.

"менять себя, развиваться, других вариантов нет" - это да. Еще и девушка клубная. Самоуверенная. Явно не мой уровень. Надо с простеньких начинать. 

Как вы считаете на предстоящей встрече ловить вообще нечего? Просто дружеский поход в кафе?

Не засоряй себе мозг ее фразами...смотри на поведение) Я тебе говорил уже иди на свиданку и целуй ее)) если ты в ДОДе сразу узнаеш)

Не засоряй себе мозг ее фразами...смотри на поведение) Я тебе говорил уже иди на свиданку и целуй ее)) если ты в ДОДе сразу узнаеш)

Да я уже чувствую, что в доде по манере общения. Хотя и до первого свидания с ней все было так же. По сути. Она видно поняла, что я не "альфа самец", а такой как она нужен только такой. Мне нужно было вести себя самоуверенно. Именно такой парень я так чувствую её интересует. 

Но подруга моя уверена, что я в друзьях. Френдзона 100% говорит и что мне нужно быть "замкнутым муда*ом". Особенно с такой "тёлкой клубной". Чтобы выбраться из этой ситуации, но это будет медленно все происходить. Если буду все делать на 100% правильно, то не менее месяца. 

Я вот о чем думаю, а может стоить вообще после встречи в воскр.(если ничего не получится и я точно в доде окажусь) прервать общение с ней? 

Подруга так же говорит, чтобы я не брал её за руку во время встречи. Что девушки любят холодных. А вы как считаете? 

Вот какой совет мне дала подруга изначально.

"1) для начала спроси себя: нравится ли тебе эта девушка на столько,что ты готов вытерпеть нелюбимую музыку,да еще и потратил деньги.

2) мы-девушки,очень тонкочувствующие существа,если на свидании чувствуется,что парень напряжен и волнуется,то мы превращается в снежных королев,которым все позволено. Но если в парне чувствуется уверенность в себе и легкостью бытия,то мы становимся пархающими бабочками,и объектом над которыми мы будем "пархать" ,является парень.
3)если чувствуешь,что девушка "не уверена " во встрече,запомни,это ВСЕГДА ,АБСОЛЮТНО ВСЕГДА значит,что она рассматривает и другие варианты,которые могут оказаться для нее более интересными.
4) то что она тебя обняла,это значит,что ты не совсем во френдзоне,ты на перепетии ,то есть она не горит желанием быть с тобой,но и терять тебя не желает.
5)уверенно могу сказать,что сейчас ты для нее запасной аэродром ,в котором она ищет упокоение. То есть,она знает ,что нравится тебе и понимает,что ты как луговая собачка,к которой можно обратиться абсолютно всегда,и она получит и смайлики и ласковые слова,и все что только пожелает.
6) из пункта 5 ты должен сделать вывод,что ты не являешься охотником,ты-добыча. Ты должен внести максимум интриги,стать менее мягкотелым,изредка напоминать себе,заоркань эту тушу и повесь в свою комнату трофеев дикой природы.
7) про джонбоя скажу конкретно,не иди,это определенно точно.
27.11.13
Будь свободным,веди себя свободно
Просто сейчас ты не парень которого женщины хотят,ты парень с которым они дружат.
Это то же самое,что к тебе будет подкатывать быдло-девушка,понимаешь?"
Если бы я его придерживался до самого конца, то думаю все было бы ок. 

Блин,чувак читая твои размышления,кажется,что ты просто боишься и ищешь себе оправдания чтобы не идти на свидания,не продолжать общения,совет,лучше сделай и пожалей,чем размышляй как оно могло бы быть,иди на свидание с ней и с самого начала покажи как ты к ней относишься

Иди на свидание, а дальше калибруй ее поведение. Хватит мило переписываться с ней в СС. И меньше слушай советы своих подруг, они тебе еще и не такое расскажут

Автор, какую глупость ты пишешь! Какая тебе разница, что она там думает или говорит!? Если ты будешь серьезно воспринимать слова женщин, то так и останешься девственником! Разве можно всерьез прислушиваться к тому, что тебе говорит женщина?

Короче, перестань трахать мозг себе и людям! Вот тебе правило, которое стоит миллиона слов: Who cares what they think!?

Согласен с постом #12 на 100%!

Ты просто ищешь отговорки и отмазки самому себе, причина банально просто абсолютная неуверенность в себе.
Если с таким настроем ты пойдешь на свиданку ничего не выйдет с ней это 100%.

Веди себя так, как будто не слышал от нее ничего и это новая девушка. которую ты соблазняешь, это ваше первое свидание.

Хотя, что то мне подсказывает, что ты все равно поступишь по своему....

И еще, запомни : Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован!

Поступлю как рекомендуете вы, но знакомая одна(а она крайне редко ошибается) уверяет меня в обратном.

Что ты ей не симпатичен, ни один красивый парень во френд зону не попадет. 

Ты внешне для неё парень как парень(нормальный), она об этом, но думала она что чем-то еще заинтересую на свидании первом. 

Не хочу тебя расстраивать, но мнение про человека формируется очень быстро , а особенно быстро его формирует девушка . Так что если после первого свидания ты девушку не зацепил, то сделать это на втором почти нереально ( смотря сколько времени прошло). просто девушка про тебя сформировала мнение и для себя решила, кто ты для нее, может быть это и не дод, но в определенных рамках держать тебя будет

Да фигня эта фраза, они постоянно такое отмачивают. Это у них защита такая на нежданчики вроде моя девушка не будет грустить. Она понимает адресовано ей но не может ничего сделать и говорит что говорит. 100 раз такое слышал, уже даже внимания не обращаю.

Поступлю как рекомендуете вы, но знакомая одна(а она крайне редко ошибается) уверяет меня в обратном.

Что ты ей не симпатичен, ни один красивый парень во френд зону не попадет. 

Ты внешне для неё парень как парень(нормальный), она об этом, но думала она что чем-то еще заинтересую на свидании первом. 

Раз так, еще лучше,пойди на свидание и проведи его с удовольствием для себя,в промежутках старайся стебать ее и будь увереннее,я тебя уверяю это будет необычно для нее такое твое поведение и ты ее заинтересуешь,если не поздно уже и она пойдет на свидание с тобой

Поступлю как рекомендуете вы, но

Что еще за но? Ведешь себя как не мужик. Тебе баба там что-то втирает, а ты развесил уши и сидишь. 

знакомая одна(а она крайне редко ошибается) уверяет меня в обратном.

Конечно, она же Ванга

Иди на свидание и хватит твердить уже "мне подруга сказала, мне подруга сказала"

Парни и как считаете, че сразу её за руку брать при встрече? Попробовать хотя бы. 

Советчица говорит, что мол мы любим холодных парней и забудь про всякие ручки. 

Я уж думал ты некстанул,а ты все на одном месте кружишь и анализируешь фразы. Тебе все равно,что она подумает,почему ты должен думать за нее,что-то просчитывать,пусть она этим занимается. Не бойся потерять, иначе точно потеряешь. Сейчас ты для нее никто, знакомый, который помогает ей устроить досуг. Зачем ты думаешь стоит ли взять ее за руку или нет,не думай,а чувствуй. Обнял при встречи,взял за руку,повел,можешь вообще засосать,хотя я думаю духа не хватит.

Будь уверен в себе,контролируй себя и веди игру,а не пытайся что-то решить за другого человека. Если сейчас думать по твой логике( не надо пытаться соблазнить девушку логически,это тупо невозможно),то даже простой поцелуй ты продумал до мельчайшей детали,а вдруг что-то пойдет не так,ее реакция будет незапланированной ,что тогда?

Насчет твой советчицы, странно,что она не сказала типо: подари букет,своди в ресторан и тд и она будет твоей.

Вообще я бы не стал звать ее в кафе(если я правильно понял твою идею) ,ну это скучно, попробуй найти какое-нибудь мероприятие, на которое ты сам реально хочешь сходить и позови ее как компанию, не ставь себе рамки - вести себя непринужденно, расслабленно, уверенно. Ты будешь себя постоянно контролировать и она это заметит,да и ты будешь тупо скован. Тупо ты идешь в место,где тебе интересно, ты будешь в своей стихии, это будет твой внешний костыль уверенности, раз внутренний прогибается и ты даже забудешь про свое состояние, просто ты будешь в ресурсе и все будет клево.

Я решил больше ничего не продумывать и на самой встрече вести себя макс-но непринужденно. 

Парни, предложите вариант - как отменить встречу? Перенести хочу немного.

В первую очередь из-за внешнего вида. Я месяц назад спалил ресницы(к первой встрече с ней пришел как раз сразу после того как подпалил, но там сложно было понять, просто видно что что-то не так... она сама меня до встречи лишь 1 раз видела), они на половину отросли, думаю через пару недель окончательно все восстановиться и буду иметь норм. внешний вид.

Сегодня утром был у соседки, говорит да, тебе это явно не к лицу, лучше повремени со встречей. Будешь значительно интереснее выглядеть, т.к. у тебя густые и длинные ресницы(от природы, разум-ся) и взгляд очень глубокий, а сейчас тусклый. Тебе не идет.  

В общем что придумать, чтобы не выглядело убого(я про отмену встречи)?

Как раз к след-й встрече нашел бы более интересное место заместо кафе. 

Проблема еще в том, что я поход в клуб отменил(в пятницу собирались, она рассчитывала, что пойдем на репера Джонибоя), говорит, а почему раньше не сообщил?

Затем говорит, ну тогда с подругой пойду, или же одна. В итоге никуда она не пошла, дома просидела. Мб отмазка была про "одна" или "с подругой". Чтоб не выглядело, что

я её продинамил. 

Она сама ни разу отмазки не искала.

Было так.

К примеру я назначал встречу, но в итоге она не могла. К примеру я спрашивал про пятницу, субботу и воскр. Она тогда сказала, что в воскр. точно не уверена, но возможно(до него еще дожить нужно она говорит(вдруг произойдет внезапное что или еще чего), я звонил ей во вторник). В пятницу сказала, что идет на Джигурду(он правда к нам приезжал... но весь вечер она была онлайн в СС, я дума значит не пошла что-ли или меня обманула, хотя это странно, т.к. у её подруги были фотки с Джигурдой, та ходила, и она собиралась с ней и идти как раз), а в субботу в клуб(и она там была, видел новые фотки с датой, и вообще она каждую субботу считай ходит в клуб). В воскр. я решил её не звать, т.к. не было уверенности и сказал, что позвоню в понед. и договоримся о среде. 

В итоге я не позвонил ей. Позвонил лишь в четверг. И она рассказала(сама, я не спрашивал), что в пятницу не пошла на Джигурду, настроения не было, была лишь в субботу в клубе. В общем я все её отмазки проверял - все правда, это не отмазки.  

Что ты так паришься насчет своих ресниц, закинешь кулстори и все норм.

Как отменить,любую причину как они это делают - маме надо помочь,хомяк заболел,или просто сегодня не получиться дела. Встреться ты уже с ней,хватит трусить.

Что ты так паришься насчет своих ресниц, закинешь кулстори и все норм.

Как отменить,любую причину как они это делают - маме надо помочь,хомяк заболел,или просто сегодня не получиться дела. Встреться ты уже с ней,хватит трусить.

Сам как считаешь, если отменю, то как это отразиться на её отношении ко мне? Уже получается, что второй раз я динамлю, если можно так выразиться. Причем во второй раз позвал сам.

Или ничего это особо не изменит?

p.s., Ресницы хз, но сам замечал, что девушки с красивыми густыми ресницами выглядят значительно более привлекательно(взгляд более завораживающий что-ли), тоже самое и у парней судя по мнению многих ОЖП. 

Еще и девушка клубная. Самоуверенная

и......? как это связано с

Явно не мой уровень

? ты не любишь гулять и веселиться ? ты не уверен в себе ? проблемы с самооценкой ?

на предстоящей встрече ловить вообще нечего?

на ней надо ловить кайф, а не париться по поводу твоих обгоревших ресниц ;)

1) для начала спроси себя: нравится ли тебе эта девушка на столько,что ты готов вытерпеть нелюбимую музыку,да еще и потратил деньги.

это уже фигня получается. Соблазнение должно быть тебе в кайф, а не терпение всякой фигни ради призрачного удовольствия в будущем

2) мы-девушки,очень тонкочувствующие существа,если на свидании чувствуется,что парень напряжен и волнуется,то мы превращается в снежных королев,которым все позволено

про снежных королев это вообще беда :D если она не динамщица, то она не будет динамить парня из-за того, что он волнуется, как в это вообще можно верить

Но если в парне чувствуется уверенность в себе и легкостью бытия,то мы становимся пархающими бабочками,и объектом над которыми мы будем "пархать" ,является парень.

кто над кем еще будет порхать :ph34r:

если чувствуешь,что девушка "не уверена " во встрече,запомни

это значит лишь то, что у нее либо реально жизненная ситуация, что редко, но бывает, либо твоя значимость на уровне плинтуса, и если других вариантов нет, то тогда будет да

то что она тебя обняла,это значит,что ты не совсем во френдзоне

бред и чушь, они даже могут поцеловать по-дружески в щечку

уверенно могу сказать,что сейчас ты для нее запасной аэродром

тоже нет, это обычный дод, при запасном аэродроме другое поведение

из пункта 5 ты должен сделать вывод,что ты не являешься охотником,ты-добыча

см. предыдущую цитату.

Будь свободным,веди себя свободно
Просто сейчас ты не парень которого женщины хотят,ты парень с которым они дружат.

единственные хорошие слова :)

Парни и как считаете, че сразу её за руку брать при встрече?

К А Л И Б Р О В К А

Советчица говорит, что мол мы любим холодных парней и забудь про всякие ручки.

с такими советчицами...щас забьешь себе голову это ерундой, потом запаришься вытаскивать.

как отменить встречу?

звонишь, разговариваешь бла бла бла, потом говоришь, что ты перехотел идти в кафе, и у тебя появился вариант поинтересней, заранее не скажу, будет сюрприз, ближе к дате созвонимся.

как это отразиться на её отношении ко мне?

это не динамо...

P.S. так вот, в заключении...особо важные слова, на которые тебе стоит обратить внимание и задуматься :

" Просто сейчас ты не парень которого женщины хотят,ты парень с которым они дружат."

т.е. твоя проблема сейчас шире, чем дод с этой девушкой....дальше думай сам ;)

Да, я с тобой в принципе согласен полностью.

Но с этой есть шансы из дода выбраться, если приглашу её через пару недель и встреча состоится(если постараюсь исправить все возможные косяки)?

p.s., Эта девушка(советчица) жесткая максималистка. Встречается только с самыми-самыми красавчиками(остальные все для неё - "стремные"(с её слов), даже мой друг, которого местные значительно более симпатичные девушки чем она называли красавчиком(оценивали на 8-9), скидывал его фото), с самооценкой у неё вроде как беда, может быть поэтому и выбирает лучших из лучших(видел её 2х парней, там парни модельной внешности, но встречалась с ними не более месяца). Хотя сама 5, не больше. 

"тоже нет, это обычный дод, при запасном аэродроме другое поведение" - как ты определил, что дод? По той фразочке про жену? В любом случае нужен совет, как выбраться. 

Значимость её для меня низка. Понизил. Сейчас разве что самооценка беспокоит. 

"Советчица" наговорила, мол будь ты красавчиком, то в дод бы никогда не попал как бы хреново себя не бы вел, её слова: "Я хочу сказать даже если парень тупой или ужасно шутит или слишком много ругается,но он красивый,он не будет во френдзоне. А если он классно шутит, милый, добрый и бла бла бла ,то это его не спасет, если он стремный"

Немного самооценка упала. Вот. Типа я стремный для той особы, которой посвящена тема. В прочем сам видел как она пялилась на меня на протяжении 3х пар в течении 3х недель(друга просил с соседнего ряда поглядывать за ней - говорит да, однозначно нравишься, т.к. она тоже просила подругу приглядывать за мной, да и сама то и дело смотрела на меня, временам голову оборачивала, когда я сидел сзади неё и она замечала мой взгляд.. провожала меня взглядом повернувшись ко мне всем телом(я шел спиной), а как я скрывался из виду то обратно разворачивалась к подругам, друг рассказывал, в общем хз). 

Я понимаю, что соблазнение вещь действенная(в смысле сам пикап). Разумеется.

Но если у тебя внешность как у Генри Кавилла, например(фото ниже, он играл в фильме Человек из стали 2013), то я убежден - каждой бабе будет по*рать как ты себя поведешь на первом свидании, и на втором, и на третьем. Пусть даже как полный му*ак с нулем извилин. Со временем может её за**ет тупость парня и уже красивое лицо не спасет, но на первых порах ей будет по*рать на все кроме твоего смазливого лица. 

1296464775_popup_preview_prdisk.ru-henryhenry-cavill.jpgw800x600_14874.jpg

Но с этой есть шансы из дода выбраться, если приглашу её через пару недель и встреча состоится(если постараюсь исправить все возможные косяки)?

Конечно было бы клево, но все-таки будем реалистами - исправить за 1 свидание все, что ты натворил за месяц ? :)

Хотя сама 5, не больше.

вот видишь, она с такой внешностью, что по сути главное для девушки, встречается с 7+, а почему ? потому что ВС на высоте, и парням с ней нравиться быть рядом

как ты определил, что дод?

тему почитал предыдущую...и да, 1 девушка - 1 тема ;)

Значимость её для меня низка

не верю, паришься по всякой мелочи и переживаешь, вдруг что не так будет

"Советчица" наговорила, мол будь ты красавчиком, то в дод бы никогда не попал как бы хреново себя не бы вел

почитай Лесли, есть у него про эту тему

её слова

все, больше ее не слушай, только хуже будет, честно

как выбраться.

бегом в факи, все описано там

Позвонил ей(она была на мега-позитиве), сказал примерно: Ну как сходила вчера в клуб и прочие бла-бла-бла... В итоге говорю: я перехотел идти в кафе, я нашел место по-интереснее, она: что за место такое?) я: заранее не скажу, будет сюрприз, ближе к дате созвонимся., она: стоп, так, значит завтра мы никуда не идем? я: да, именно так, она: не ну нормально, чё... В конце говорит ну давай хорошо, давай тогда, я собираюсь в клуб, пойду продолжать приводить себя в порядок. Я говорю, ну давай, удачи тебе там) Она: давай, ага, пока-пока)). 

Все было на позитиве кроме фразы: ну нормально, чё. Интонация тут изменилась, видно немного недовольна была она. 

Just Andrew - значимость поставил бы на 4 балла из 10 на данный момент. 

Что такое ВС?

То, что за одну встречу не выберусь из Дод - факт. Не спорю.

Я готов месяц потратить на то, чтобы выбраться. Посоветуйте только что делать. 

Дам тебе единственный совет - найди в себе мужЫка. Хватит искать оправдания, решим сам для себя - чего ты хочешь и действуй!

Щас полностью понизил значимость, но забивать  на неё не хочу. 

Голова другим занята - как заработать деньги(я же студент, мне 21). Это важнее девушки, на данный момент по крайней мере.

Со свиданием сильно не тяни,она по клубам шастает может ее кто-нибудь там и оприходует,не парься сильно,но имей ввиду,думаю дня через 3-4 уже стоит ее звать,пока у нее желание и любопытство срабатывает к твоему интригующему свиданию,так что удачи и отписывайся ;)

Думаете её в клубе жахают? Она туда года 2 ходит вроде... Говорит, что клубных парней не рассматривает как парней для серьезн. отн-й, а их(серьез. отн-я) она и ищет.

Фрагмент переписки:

Я: В клуб разве не за хорошим настроением ходишь?
Или ты в клубе плачешь сидишь? Музыка, танцы, конкурсы, а Наташек плачет - так это выглядит?)

Она:
ты подвыпивший просто свой негатив выкладываешь в танец
и всё
чисто разрядка
настроение хорошее на пару часов только
а так задолбалась я в клубах быть
но другой разрядки у меня нет

"Подвыпившую" её там домой точно никто не увозит е*ать, как считаете?

"Подвыпившую" её там домой точно никто не увозит е*ать, как считаете?

Наивный :) 2 года без секса при походах в клуб ? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...