Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ после брака

Рекомендованные сообщения

Привет всем. давно читаю форум - первый раз зашла на него больше семи лет назад. потом ЛТР был, не заходила. недавно рассталась (развод). произошла "инверсия значимости" с моей стороны. не видеть, ни знать о бывшем ничего не хочу.

немного о ситуации.

мне 32. выгляжу на 30, но у меня отличная фигура 175 см\58 кг - поэтому не знаю как себя оценить. наверное, 6??? детей нет, работаю наемным сотрудником.квартира-машина есть свои. пытаюсь морально выкарабкаться из полнейшего негатива, немного мой брак меня подкосил морально.

о нем. ему 28, но выглядит старше. вообще рядом смотримся даже как будто он старше - высокий, широкоплечий. год после развода как. женился в 19 лет. прожил все эти годы в браке. есть дочь 7 лет, которую он маниакально любит. периодически видится с бывшей - и отстегивает ей нехилые бабки. бывшая замужем, на 9 месяце беременности. оставил ей вообще все - ради ребенка. по факту думаю еще сохнет по ней, хотя и убеждает меня в обратном. моск она ему протр..хала весь этот год. развелась когда он был в больнице. потом не говорила что у нее кто то есть. Факт ее замужества не мешает ему дарить подарки ей, ее настоящему мужу, всячески вестись на ее разводы. вообще парень очень щедрый на деньги и щедрый душой (что очень отличает его на контрасте от моего бывшего - мелочного эгоиста). прошаренный в отношениях. очень много друзей, понятия "мужская честь" для него не чужды. мне это важно.

что имеем - отношения 1 месяц. познакомились на сайте знакомств. фаст в первый же день (была голодная, потому так быстро сдалась). звонить начал сразу же несколько раз на день разговаривал. тот еще п...длявый ящик ))) я же молчунья - говорю мало, больше люблю слушать. весь месяц бью себя по рукам - привыкла к браку, привыкла относиться к мужчине как к мужу, привыкла "вкладывать" в мужчину - а именно, понимание, поддержку, вдохновлять и прочие вещи, которые вы считаете ерундой.. у меня прямо потребность в этом.  меня сестра одергивает - типа, ты слишком много на себя берешь. чуть ли не предлагаешь себя. надо холоднее... но я как-то видимо привыкла заботиться... его видимо это парит... он пугается... хотя говорит, что я ему очень нравлюсь. 

периодически МЧ выдает фразы типа "ты такая заботливая, нежная"... при том активно юзаю БД, сама не звоню, часто разговор заканчиваю сама. он начал сам говорить, что скучает по мне. недавно признался, что хотел сначала 2 р в неделю секс и все. а тут мол не получается.  при всем при том - чуткий, интонации голоса улавливает очень хорошо - типа все хорошо или все плохо. старается поддержать морально, кучу продуктов покупает когда едет в гости, сестра моя заболела - позвонил друзьям -.они привезли все лекарства.

моим подружкам рассказал как-то, что типа вот, она второй раз развелась, упоминает в разговоре каких-то парней, что он это не вывезет. он этого боится. что он всю жизнь в семью вложил, все ради них, а семье он оказался не нужен, его бросили, а он даже не изменял и вообще был целиком положительным. на что я ему в свою очередь сказала что сама боюсь, что он сделает очень больно мне. он мне пообещал, что обижать не будет...

в чем проблема. бывает у него по пьяни (когда вместе отдыхаем) проскальзывает - ты мне нравишься, но я тебя боюсь, я решил посвятить жизнь дочке (ну там у него все завязано на детской психотравме - его мать фактически оставила в интернате на все детство, забирали редко, поэтому он очень переживает за дочь). потом говорит, что такая любовь как у него была с женой, не повторится никогда (на что я ему рассказала про свою великую любовь, которая реально для меня была таковой). с бывшей разговор один раз услышала. "привет дорогая. да я нормально... нет, голова не болит... а у меня тут ХХХХ (мое имя)... как дела у С (ее муж)... а.. деньги? сколько? 20? не вопрос."  (этот момент мне сильно не понравился - он что, использует меня "в пику" ей???)

мне говорит, что ему ничего не жалко. что он ей благодарен, начинали отношения когда у него ничего не было (она его старше на 6 лет). часто рассказывает, как его распекают друзья за то, что он кучу бабок отдает в ту семью. и МЧ задает мне вопрос - мол, тому, мужу, не стремно вообще брать у него деньги, мол, он себя хоть мужиком при этом чувствует? знаю, в начале года даже к гадалкам обращался чтобы жену вернуть. сейчас когда я ему говорю, что он скорее всего ее любит, он говорит, что она ему не нужна, а нужен только ребенок и ради него он с ней и общается. наверное, где-то внутри тешит себя надеждой, что вдруг ребенок его (она спала с обоими на тот момент).

сравнивает меня с ней в мою пользу. 

еще есть девушка, с которой у него были лайт-отношения до меня. 

здесь ситуация такая. стал ко мне заезжать первую неделю, звонит-пишет каждый день. потом хопс и пропал. я в игнор, трубки не беру. через два дня давай настойчиво названивать мне - я все же взяла трубку - он приехал. пьяный, давай со мной говорит, что я не так все поняла, что я ему нравлюсь и т.д. параллельно идут непрекращающиеся звонки на телефон, он постоянно выбегает позвонить. в итоге он всех задрал так со своим телефоном, что его забрали мы и спрятали. он говорил, что это бывшая звонит - мол, не дала ему ребенка, он обиделся и она поэтому ему звонит. вобщем, оставили его у меня спать. я залезла в телефон ))) знаю, руки мне пообламывать, но уж очень странно было видеть эти звонки 100500 штук. вобщем, я поняла что это не бывшая, что это другая. он с этой девушкой (у нее такое же имя как у бывшей) встречается время от времени. она приезжает к нему. получилось так, что он ее закрыл у себя дома и поехал ко мне. переночевал и утром только открыл. она опоздала на самолет. и слышала еще наши голоса в телефон. вобщем, типа обиделась. а еще во время всего этого, мы с подругами врубили ему фары за предыдущие косяки и он заказал мне цветов с доставкой.

на следующий день утром и вечером звонок от него - и вечером он же мне рассказывает всю эту историю. типа, я всегда говорю правду, врать не хочу тебе. ты мне нравишься больше, ты не обижайся но у нас нет обязательств. я просто встретил ее раньше чем тебя.  а перед ней есть - я ей обещал кое-в-чем помочь. тут у меня к тебе нет предательства, а есть неопределенность и предъявить тебе мол мне нечего. и я боюсь тебя, боюсь отношений...

я ему отвечаю - в смысле? ты такой умный, звонишь мне по 10 раз на дню, выносишь мне мозг если я трубку не беру или не перезваниваю, и мне ничего не должен, а ей видите ли должен? нефиг тогда мой эфир занимать! мне есть кому звонить! я это переживу, и не такое переносила! и вообще, слова своего не держишь... ну и по ходу дела раскидала ему ситуацию как она со стороны выглядит. 

он сидит переваривает и молчит. я говорю - я все поняла, хватит оправдываться за прошлое. меня интересует, что ты решил, что делать будешь в будущем? он - пытается тему перевести, потом уже когда к ногтю прижала - ну я то что должен ей отдам. и вообще, я со многими общаюсь... это будет по-дружески... когда я ему попыталась вынести мозг поглубже, он сказал, что не хочет со мной ссориться, мол давай на холодную голову поговорим завтра, мне и так плохо... это выглядело как будто он хочет сохранить отношения и чтобы не наговорить лишнего повесил трубку.

наутро я перестала брать трубку, написала ему в ответ, что все хорошо у меня, кураж так кураж... стала брать трубу раз в день, встречаться с мужиками с сайта (без интима). у самой все тянет внутри... через три дня он мне давай смс писать - "так вообще не делается, сразу бы сказала, что общаться не хочешь... зачем ты так?" "я скучаю" и т.д. я ему в ответ написала "нафик мне это вообще нужно, я сама не знаю чего хочу. вроде и не хочу отношений и так как сейчас меня тоже не устраивает". после этого он все же вызвонил меня на встречу.

и типа сейчас эта девушка иногда пишет СМС, он говорит, что ей не звонит, только СМСятся. что нравлюсь ему я, что ему со мной хорошо и т.д. что я ему небезразлична.

"что хочу - не знаю". это пипец... я понимаю, что после длительных ЛТР два месяца перерыва это очень мало, но - может, все же ЛТР? как понять, подходит он или нет? я пипец не могу одна быть долго... а в этого немного влюбилась... вобщем, стоит или не стоит с ним дальше быть? в нем есть охрененные плюсы. но блин и минусов дофига.

млин, похоже, я - таки вынесла мозг ему с этой девушкой... сегодня он мне вечером позвонил - я была рсстроена, не захотела с ним говорить. сказала только что поеду вечером в клуб развеяться. он мне - ну позвонишь как захочешь. 

в 12 ночи звонок от него. поговорили 1.5 часа... в разговоре качели - от "давай сегодня отдохнем друг от друга" до "ну если ты меня сейчас позовешь к себе, я приеду". спросил, чего я морожусь. сказала что думаю что он начал опять с ней встречаться. он мне - нет, это не так. знаю, что на этом надо было замолчать, но я ему вынесла мозг по ее поводу.

он мне только что сказал, что типа я такая красивая и все такое.. нафик мне вообще нужны какие-то отношения... типа я сама не готова... пипец.... еще не хватало чтоб меня бросили... 

этот гемор. выглядело как будто он мне чуть ли не отставку дает... но под конец сказал " ну я не могу так по телефону, это надо с глазу на глаз, ты либо меня к себе зови, под бочок либо клади трубу". ну я и положила. тут же. что делать?

Завалила баланс в первые месяцы.Это твой косяк. и потом пацанчик после брака,ты уловила сама самую суть. Он мечется.Тебе нужен этот головняк? Да и к тому же дикий ТФН. У вас пока СО,причем основанные на бухле.,это как у малолеток,в подьезде бухнуть. Сама видишь,что все несерьезно? Хотя не малолетки. Вы плохо начали. Выровнить конечно можно. Но нужно?

Завалила баланс в первые месяцы.

дык 1 месяц только, не месяцы... вот сижу и думаю - ресурса реально надо будет вбухать дофига. чтобы раскачать. у меня это первый более-менее значимый человек за последние два месяца что я в разводе с бывшим. потому и сплю с ним. а чем больше сплю, тем больше влюбляюсь - потому что саму щемит при игноре, несмотря на то что по кабакам с другими хожу... моральных сил с другой стороны после развода совсем нет, хочется гавань, отдушину, чтобы было само собой. игры заколебали.

прогибается когда требуется... прям млин как я люблю... ну вот что с ним делать? и хочется и колется...

насчет бухать - улыбнуло ))).  практически. полбутылки шампанского на вечер - мне хватает, чтобы напиться и лечь спать. это у этого МЧ по ходу такой способ расслабления.

про мазохистов - верно подмечено, я точно. и он тоже, уловила. вопрос - пинать побольше? я когда то до брака была стервой..

в браке прожила 5 лет. рассталась, потому что человек совсем потерял совесть. стал конченным идиотом. делал всякие плохие поступки, потом сознавал что делает плохо - чувство вины - поиск виноватого (конечно, я. при этом возникали придирки ко мне на пустом месте) - скандалы. еще к тому же был жадный и не ценил меня, перевирал факты из нашей жизни друзьям.

я больше не хочу встречаться со жмотами. когда тебе считают каждую копейку, манипуляциями выманивают твои деньги, а свои откладывают на карточку. и при всем при том, как ни старайся, что ни делай - все равно плохая. не ценю его. букет цветов подарил за косяк свой - типа молодец, можно гадости и дальше делать. нервотрепка была ежедневная - придирки, скандалы - он считал, что так меня стимулирует стараться ради семьи. что меня надо постоянно морально пинать. манипулятор он, руководитель в продажах. считал возможным методы управления персоналом переносить в семью. вел постоянный торг со мной по всем вопросам.

профессиональная деформация.

про плохие поступки.

пример 1. бывший муж "в шутку" как свидетель поцеловался с моей знакомой на моих глазах на свадьбе друзей. все бы ничего, но поцелуй был взасос. и при всех. на расстоянии 30 см от моего лица. видела, что он зажимает губы, а она пытается протиснуть язык. считаю, он специально себя вел, провоцируя ее. потому что ни с кем из присутствующих не возникла такая ситуация, только с ним. мог и лицо отвернуть, отмазаться от поцелуев. я разозлилась, дала пощечину, он уехал домой спать. потом через часа два состоялся разговор с этой знакомой, в котором она надавила на мою одну больную тему. и я ей тоже вмазала. меня подружка увезла к себе домой, мы сидели с ней разговаривали. мне было очень плохо и я плакала не переставая. в 2 часа ночи от него начались звонки, я трубу не брала. когда я взяла, он был в истерике, орал что я у любовника, что если в течение получаса не приеду - он выкинет мою кошку на улицу, вещи УЖЕ в коридоре. это он выгонял меня ИЗ МОЕЙ квартиры. вобщем, скандал был на полночи. это было весной. тогда я и приняла решение расстаться. но это удалось не сразу.

Пример 2. готовлю суп. попросила принести лука из магазина в доме. он - я не хочу, не буду, я тебе что гонец золотые пятки? иди сама. это при том, что он работает на дому, а я пришла с работы. слово-за слово. скандал. он еще потом и дулся, материл меня еще две недели.

развод с ним состоялся недавно, на прошлой неделе.а разъехались мы в октябре. во время развода наделал очень много неприятных вещей - например, украл золото. я даже вспоминать о нем не хочу. а он недавно сказал, что типа очень скучает, что я должна быть горда, что бывший муж по мне сохнет, что все-таки 5 лет вместе и надо хотя бы иногда встречаться, с праздниками друг друга поздравлять. сказала, чтобы и не надеялся. мне если честно совсем плевать. знать его не хочу после всех этих гадостей, которых было очень много. сейчас была на обследовании в центре здоровья - оказалось, у меня проблемы с адаптацией и стрессоустойчивостью из-за длительного нервного напряжения.

все знакомые нашей семьи всегда мною восхищались, говорили что я как жена идеальная.

про МЧ.

секс - да, прокачиваю с ним. ему нравится. поначалу когда приходил ко мне просто в гости, наворачивал - типа, ты не подумай, я не ради секса с тобой. а мне надо самой! я млин взрослая женщина, мне хочется не раз в неделю. поэтому сказала, что мне от тебя секс НУЖЕН. количество встреч сразу резко возросло )))) после секса не хочет отпускать, типа "мне так хорошо с тобой, я скучаю без тебя", потом на следующий день названивает по несколько раз. уже мол соскучился, влюбился наверное. на прошлой неделе была занята - трубку не брала днем с 11 до 16 - так он 4 раза позвонил и даже моей сестре позвонил спросить, как у меня дела, куда я пропала, типа волнуется за меня ))))))))))))))))) по факту защемило его.

видит мои усилия по поводу квартиры и машины (покупаю сейчас и то и то)  - сказал, что стимулирую его, собрался тоже покупать машину и ипотеку брать на след. год. а потом говорит, что ему ничего не надо самому, он не видит смысла в жизни, привык жить для семьи. а сейчас не для кого.

что еще. сижу на сайте знакомств, он там тоже есть. периодически когда он в стадии "ближе" говорит мне, что ему не нравится, что я с кем-то там встречаюсь возможно. втираю ему что не встречаюсь. по факту хожу - в кафешки. есть также риелтор у меня, с которым продаю и покупаю квартиру. он женат, но я ему очень нравлюсь. но так как он верующий, он даже за руку меня не держит. периодически ходим с ним по кафе, один раз у него были проблемы - ночевал у меня в другой комнате. вчера пригласил меня в кино но в последний момент видимо передумал. он от меня вообще в восхищении, поддерживал меня немного, говорит постоянно что бывший дурак, такую девушку упустил. 

есть еще один парень, очень нравится, вызванивает меня раз в месяц. нравится он больше чем МЧ. но там видимо расчет, что сама должна на шею повеситься - не знаю как эта тактика называется - ПРИЗА - когда мужчина понимает что его хотят, а сам разворачивается и уходит.

так вот, я пару раз МЧ называла его именем случайно, и он очень нервничал по этому поводу. бывает по вечерам не беру трубку, потом перезваниваю - он мне говорит, что нервничает. 

что притягивает в этом МЧ - ну наверное контраст с бывшим мужем. после ежедневных моральных тычков он прямо принц. тот факт что щедрый очень. еще у него есть ребенок. а у меня не факт что будут свои дети  - мы три года с бывшим старались - не получалось. еще мне его жаль и я в нем частично себя вижу... и да, мне нравится его уровень доходов. хочу все же семью. я привыкла жить не одна и мне тяжело без мужчины. я даже лампочку сама вкрутить не могу. да, мне нравится вот такой "настоящий мужчина". всяких МАЧО уже наелась до отвала (БМ косил под него). НЕ-ХО-ЧУ.

а насчет пиписьки бывшей жены на голове - она беременна. нет у них секса. даже чисто физиологически. и после родов еще не будет некоторое время. фора есть. главное, ее не профукать

у меня проблема - пока велся в браке моральный прессинг, у меня единственное желание было - спрятаться, чтобы меня никто не трогал. сил не было ни на увлечения, ни на общение с друзьями. сейчас начинаю по чуть-чуть выползать из раковины. даже разговаривать разучилась. друзьям же не будешь вечно про свои проблемы рассказывать, им неинтересно. а ничего хорошего в последний год не происходило. если честно, особо поговорить со мной наверное не о чем, кроме психологии, которой я увлекаюсь. он со мной хотя бы разговаривает (бывший был вечно надутый за что-нибудь, и мы могли долго не разговаривать) и я чувствую, что ему небезразличны мои чувства. он меня смешит и создает мне хорошее настроение. мы вечно ржем. даже когда проблемы обсуждаем - мы ржем, потому что я часто стебу его, прикалываюсь над ситуацией с той девушкой - типа, ну что, мачо, номерки раздаем? я в очереди стоять не буду.

смс девушки этой увидела недавно - "я не понимаю, что ты хочешь - ровно, разнообразия или унижения". в ту ночь я ночевала у него (приехал за мной ко мне домой и отвез к себе), после секса сказал надо домашними делами позаниматься. я легла спать. наутро сестра сказала что он звонил ей, смс-ки странные писал - "я ее не обижал, но у нас ничего не получится. мне надо посоветоваться". наутро типа ничего не помнит - говорит, выпил ночью. и еще эту смс от нее увидела. я эту смс не поняла, а он не комментирует.  разговор переводит типа невзначай. думаю, он и сам не помнит, что говорил ей. вобщем как то тут мутно. 

я не могу определиться с целью относительно МЧ. вопрос - сливать или ЛТР. меня здесь кидает. одна остаться не боюсь, боюсь моральных переживаний от разрыва - у меня нет на это душевных сил. 

Ммм  я б не стала надеяться на ЛТР с человеком, который еще любит бывшую. И любить он будет долго, скорее всего. Судя по поступкам. 

Еще и пьет, поведение идиотское. Не...не стала б. А с мужем почему разошлась? 

Понять подходит тебе или нет? Какая цель темы? Понять можешь только ты если разберешься, что в нем притягивает. Не страх одиночества надеюсь? А то пишешь- не можешь быть одна. Значит зависима от отношений.

• Советник

не я понимаю парень попался лошкой, такой вот "настоящий мужчина" с которого можно хорошо поиметь если свою пипиську на голову ему натянуть как это сделала бывшая :) но времени еще мало прошло, пока ее пипська надежно сидит и скинуть ее от туда на данном этапе думаю будет сложно. да и плюс к тому же поведение твою не способствует тому что бы ему надо было за тебя бороться. чуть надавил уже и отдалась. то есть затрат никаких, никаких попыток раскрутить, а значит ценность малая. а там бывшая которую хочет вернуть. так что скорее всего дела твои плохи с этим мч. 

Автор, ты можешь запросто пережить его эмоции к бывшей. ТФН почти все попадают из одной зависимости в другую. Давай его крутой секс, качай БД и через пару месяцев он забудет про бывшую. Только не бухлом, а разным досугом. Гуляйте больше, свечи, говоришь фигурка есть? Соблазняй.Короче способов до фига. Подсади его на себя, как на герыч. Но! Прежде сядь и подумай: что у вас общего? Общие цели? Мысли по жизни? Одинаковые книжки в детстве читали? Как пробоводите время вместе? Есть о чем поговорить? Ты его уважаешь? Страсть пройдет через 2-6 месяцев. И реши.

Первый пост реально выносит мозг. Учитесь коротко и ясно излагать свои мысли! Представляю, как автор выносит мозг парню и себе.

Выводы из брака и последующего развода, судя по всему, не сделаны.

Автор, вы с этим парнем друг друга стоите. Оба садомазохисты. Отношения нужны, чтобы в них было хорошо двоим, а не для того, чтобы постоянно друг у друга на нервах блюз играть.

Твоя история отлично иллюстрирует простую истину: подобное притягивает подобное. Он рядом с тобой, потому что ты сама такая. "Гавань и отдушина" будет только тогда, когда в тебе самой будет покой.

И завязывай бухать. Алкоголь до добра не доведет.

ВОБЩЕМ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

короче продолжение событий.

МЧ обещал что сегодня увидимся. позвонил, трубу я не взяла. перезваниваю через пару часов - скидывается звонок. и так дважды. понимаю, что что-то здесь не то. пишу смс "ты меня заблокировал??" приходит СМС - "нет, малыш". и тут же звонок - женский голос - спрашивает "а вы кто?"

ну я тут смекнула, что эта та самая с которой он якобы расстался - ну и давай ей рассказывать, что он мне сказал что с ней расстался, что он каждый день мне звонит по несколько часов, что приезжает ко мне чуть не каждый день. что мне втирал, что влюблен в меня. та в рев "ах ты козел, сволочь," крики, удары, его голос "ну что я тебе плохого сделал??? да, мы с ней встречаемся". тут какая то баба берет трубку - я так поняла, что подруга - типа, давай разберемся, порешаем, приезжай." я ей - а какого я спрашивается приезжать должна? вы что там за мужика решать собрались??? ну не я так другая будет. он вообще на сайте знакомств висит каждый день, и вообще жену свою бывшую любит. а вы не знали? что со мной-то разбираться? я такая же пострадавшая сторона как и вы". та не нашлась что сказать. потом они несколько раз перезванивали - я уже трубу не брала.

постирала все СМСки, все звонки его, контакт с телефона стерла, с ватсапа, в соцсетях его на блокировку поставила.

вроде спокойная была. потом встретилась с парнем с сайта знакомств. но он мне не понравился. в клуб заперлась - там назнакомилась. на некоторое время отключила голову. и тут с его номера приходит смска "еще раз сюда позвонишь - нечем будет номер набирать. будущая жена МЧ - имя". все это время я держалась. а тут меня аж застрясло - смс пришла в 6 утра. то есть он ей втер что-то и она у него осталась.

вопрос об отношениях с ним уже не стоит. вопрос -как с минимальными эмоциональными потерями выйти из ситуации???

очень боюсь откатов!!!!! опять вылезли мысли, что я старая, что никому не нужна, что всем на меня похуй...

• Советник

вполне ожидаемая кульминация после:

познакомились на сайте знакомств. фаст в первый же день

уже можно было дальше не читать.

ты мне нравишься больше, ты не обижайся но у нас нет обязательств.

ну раз ты даешь - я тебя не без удовольствия потрахиваю, но ты никто и звать тебя никак, и не рассчитывай ни на что, да, дорогая?

как с минимальными эмоциональными потерями выйти из ситуации???

забыть как страшный сон.

и на будущее - никогда не развешивай уши для той развесистой лапши, что МЧ с удовольствием вешают на уши ОЖП - про неудавшиеся лав-стори, детские психотравмы, сложные отношения и прочую клюкву. А вы (всмысле девушки) ведеть, как унылые дуры, ей-богу....

• Советник

была голодная.....

а не надо голодной быть. принцев все ждете? или вы страшная как чума, что даже "для здоровья" нет возможности? а зря. гораздо более унизительно бросаться на встречного-поперечного с пелоткой наперевес и выяснять отношения с другими бабами, ввязываясь в куриные бои, чем иметь выбор из необременительных СО и быть намного более спокойную и холодную голову выбирая кого-то посерьезнее? вам лет сколько? 32 года - уже должна быть умная тетя.

..... привыкла относиться к мужчине как к мужу, привыкла "вкладывать" в мужчину - а именно, понимание, поддержку, вдохновлять и прочие вещи, которые вы считаете ерундой.. у меня прямо потребность в этом.  меня сестра одергивает - типа, ты слишком много на себя берешь. чуть ли не предлагаешь себя. надо холоднее... но я как-то видимо привыкла заботиться...

перевожу - я бросаюсь мужиков, как голодная собака на кость, и готова в лепешку расшибиться и всю жопу подставить, себя предлагая, как забег за предпоследним трамваем чтоль.

автор, ты бери билеты в спб, снимай тут апартаменты и отвлекись) здесь мы тебя отвлечем) откатов не будет и более того, картина мира приобретет новые краски, о парне и не в помнишь) заодно и скил тебе прокачаем)))

вполне ожидаемая кульминация после:

познакомились на сайте знакомств. фаст в первый же день

уже можно было дальше не читать.

>

ты мне нравишься больше, ты не обижайся но у нас нет обязательств.

ну раз ты даешь - я тебя не без удовольствия потрахиваю, но ты никто и звать тебя никак, и не рассчитывай ни на что, да, дорогая?

как с минимальными эмоциональными потерями выйти из ситуации???

забыть как страшный сон.

и на будущее - никогда не развешивай уши для той развесистой лапши, что МЧ с удовольствием вешают на уши ОЖП - про неудавшиеся лав-стори, детские психотравмы, сложные отношения и прочую клюкву. А вы (всмысле девушки) ведеть, как унылые дуры, ей-богу....

Я еще люблю рассказывать про больную бабушку и ей нужны деньги на лекарства помните фильм про аферистов.Женщины они же доверчивые.Что мужики только не делают что бы прожать на секс.И жениться обещают и любовь по гроб жизни :D

была голодная.....

а не надо голодной быть. принцев все ждете? или вы страшная как чума, что даже "для здоровья" нет возможности? а зря. гораздо более унизительно бросаться на встречного-поперечного с пелоткой наперевес и выяснять отношения с другими бабами, ввязываясь в куриные бои, чем иметь выбор из необременительных СО и быть намного более спокойную и холодную голову выбирая кого-то посерьезнее? вам лет сколько? 32 года - уже должна быть умная тетя.

..... привыкла относиться к мужчине как к мужу, привыкла "вкладывать" в мужчину - а именно, понимание, поддержку, вдохновлять и прочие вещи, которые вы считаете ерундой.. у меня прямо потребность в этом.  меня сестра одергивает - типа, ты слишком много на себя берешь. чуть ли не предлагаешь себя. надо холоднее... но я как-то видимо привыкла заботиться...

перевожу - я бросаюсь мужиков, как голодная собака на кость, и готова в лепешку расшибиться и всю жопу подставить, себя предлагая, как забег за предпоследним трамваем чтоль.

потому и голодная была, что на мужиков не бросаюсь. нет нескольких СО - потому что тараканы  мой выбор. ну типа спать с разными мужчинами - непорядочно. млин ну я не знаю, не могу, у меня внутри начинает мысль метаться, что я ...****

а с этим МЧ... как-то так сложилось, ну и подумала - почему б и нет. насчет заботы - начиталась Валяевой ****, когда хотела изменить отношение мужа ко мне к лучшему. в привычку уже млин въелось... еще отследила, что мамочка у меня врубается. ну вот такая я... не всех же под одну гребенку.

а куриные бои - нет, вы что, я даже с мужниными похождениями так не делала. а тут - ниже моего достоинства это. тем более этот детский сад -чего с ним тягаться. это легко делается - я в свое время мужа своего у бывшей жены отбила  с помощью пикапских штучек (ага, эффект бумеранга получила). и потом поняла, что ни один мужчина не стоит стольких усилий. меня такой ерундой типа этих звонков и СМС не проймешь. но у этого МЧ извините член не с золотой каемкой, чтобы ради него на такие унижения...

сегодня 10 звонков было от него, куча СМС. ни на одну не ответила. я же так после того звонка вчерашней ночью и не брала трубку, ничего ему так и не сказала и не написала. сестре дважды звонил. говорил ей, что я все не так поняла., что та не ночевала у него. а когда сестра рассказала  что мы знаем как было, что та еще и СМС ку прислала с подписью "будущая жена" в 7 утра, сказал что мы гоним, а она ночевала в др комнате и он с ней не спал. и типа слушаю я какую-то прошмандовку.... а ему не верю - и типа обиделся. пестец! похоже он меня за полную дуру держит.... как меня млин угораздило вляпаться в это гамно... ну ладно он и она там детский сад, в игры эти поиграть дурацкие им еще интересно, а я-то как?

еще и обзывает ее! меня наверное перед ней тоже так же... ***** сказочник! но настрой у меня боевой пока. не знаю, могу через пару дней косякнуть. но сегодня все отлично. хотя никуда и не ходила. хотя трое звали... пока никто не нравится. 

поняла, что за годы брака потеряла скилс. надо нарабатывать. советы есть - как???

цензура. искаженный мат = мат. предупреждение.

• Советник

внутри начинает мысль метаться, что я ...****

а фаст после знакомства на СЗ - наверное признак порядочной леди ?  :D  логика железная - стабильного секса нет, потому что я считаю что это ***, зато фастанула со сказочником с СЗ как порядочная ))))

история с этим МЧ вообще феерична. поскольку тема к развитию и удержанию отношений не имеет отношения - переношу в женский.

прочитал, автор неадекват с больной логикой...я как порядочная со иметь не могу и я как порядочная, переспала с первым встречным с сайта знакомств...атас, пиши еще.

чувака забудь, мозги чини

Полный игнор. Никакого некста только )))) Разобраться с собой для начала. А то на все эти грабли-приключения нового мужика- это будет финал точно.

прочитал, автор неадекват с больной логикой...я как порядочная со иметь не могу и я как порядочная, переспала с первым встречным с сайта знакомств...атас, пиши еще.

чувака забудь, мозги чини

млин. как будто я это планировала! ну как получилось, так получилось. что теперь, себе мозг из-за этого выедать мне теперь? ну бывает ) в следующий раз будет по-другому ) поймала грабли - приняла урок - сделала выводы- пошла дальше. 

Короче, мен вышел на связь. в воскресенье 15 пропущенных, СМС-ки, звонки на телефон сестре. был послан на ЮГ ею. типа, все всё знают, угомонись.

все дни встречалась со своим риелтором. но он верующий, секс с ним не светит. по вечерам тащит в кафешки. разговаривает типа о работе ))) познакомилась с парнем, который довозил. встретила случайно парня с СЗ (не героя темы).

вчера две СМС-пинги. первая - "скучаю, целую, не верь всякому бреду". стерла. вторая СМС - "Ладно, обижайся. не надо слушать всех подряд, даже оправдываться не буду. ведешь себя как будто тебе 18.". не стерла. СМС  пришла днем. в 12 ночи руки зачесались, решила написать СМС - "Сними корону. обижаться на тебя? да ну, брось. просто сделала соответствующие выводы. мне эти куриные бабские бои не подходяту тебя чл не из золота, чтобы за тебя бороться. ты мне не подходишь". и тут началась лечка на час по СМС-кам. в итоге созвонились. эта курица оказывается забрала у него телефон и обзвонила вообще всех из его списка )))))))))))))) всех слала на три буквы. половину он как всегда не помнит.

поставьте плиз мозг на место, а то начала уже поодаваться его умозаключениям. вчера назвала его долбо. (плохим словом матерным) он обиделся. потом все равно перезвонил. сегодня позвонил 2 раза. похоже, ему нравится, когда его унижают. мазохист млин как я.............

пригласил сегодня на свидание - "не очешь встретиться с подонком?" я ответила что подумаю, потом написала что нет.

через час СМС, в котором назвал меня жестокой и немилостивой. типа, можно было бы и компромисс. я написала, что не хочу второй раз на те же грабли. доверять не могу мол. Он мне ответил, что не предавал меня, т.к. не обещал ничего. и вообще я ему не безразлична.

формально он прав. 

опять пару СМС вечером - типа как день прошел. 

"сестре привет, ее мнение обо мне в точку". 

походу, его "кидает" от "пошла на..." до "нужна млин сам не знаю зачем..." все делает тактично. хавает мои оскорбления. типа понимает что виноват, но не извиняется. пролечку включил, что та курица сама приехала, а он не мог не впустить (понимаю, что лечка, но часть мозга моего начинает хавать его оправдания, тем более, что он реально в этом состоянии не помнит многое и достаточно добрый. 

я кстати, вчера квартиру продала, а сегодня купила. вобщем, СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

требуется промывка частично засоренного мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

мне пытаются опять скормить какашку, называя ее конфеткой. требуется поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

все осознаю, но как-то все делается само собой по-дурацки. решимость моя тает!!! Хелп!!!

мне 32. выгляжу на 30, но у меня отличная фигура 175 см\58 кг - поэтому не знаю как себя оценить. наверное, 6??? детей нет, работаю наемным сотрудником.квартира-машина есть свои. пытаюсь морально выкарабкаться из полнейшего негатива, немного мой брак меня подкосил морально.

о нем. ему 28, н

все осознаю, но как-то все делается само собой по-дурацки. решимость моя тает!!! Хелп!!!

Мозги на место ставят боле зрелые мужчины за 40

о нем. ему 28, н

Мозги на место ставят боле зрелые мужчины за 40

себя предлагаешь???? ))))))))))))) 

А с чего вы взяли, что его рассказ о том, что "эта курица оказывается забрала у него телефон и обзвонила вообще всех из его списка" правда? Вы верите в то, во что хотите верить. Мутный, мутный чел.

А с чего вы взяли, что его рассказ о том, что "эта курица оказывается забрала у него телефон и обзвонила вообще всех из его списка" правда? Вы верите в то, во что хотите верить. Мутный, мутный чел.

мутный-то мутный, но у него есть одна зацепка. конечно, определенно, она туда попала не просто так.

но тот факт что его в таком состоянии можно взять "нахрапом"  - это тоже правда. 

правда, я так не делаю. потому что это вне моей системы ценностей - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЕЕ. себя прямо останавливаю и уступаю. хотя я по натуре "бабоконь", но я осознала это и стараюсь это контролировать

а судя по тому, что его мама (=сначала мама в детстве и потом жена-мама недавно) бросила 2 раза, гештальт не завершен по сути,и у него есть подсознательная потребность в сильной женщине рядом, которая будет рулить.  

кроме того, он хочет быть хорошим. и эта программа в нем ездит как я не знаю что. 

то есть, он совершает дерьмовые поступки, но  надо быть хорошим (=любви я не достоин, ее надо заслужить) . и поэтому, он не врет, а не договаривает. как-то так. такая логика. потому что врать - не по-пацански, за слова отвечаю и т.д. (= я плохой). а плохим себя человек не принимает. 

пытаюсь морально выкарабкаться из полнейшего негатива, немного мой брак меня подкосил морально.

Если одной фразой: Не лучший вариант, что бы выбраться из негатива. 

Пытаясь разобраться в его психике, детские травмы, брак, ты думаешь вырулить и изменить его поведение, отношение к жизни и к тебе? Ох.(  Приди в себя для начала, научись жить самодостаточно, не замещай пустоту непонятным человеком,с исковерканной психикой у которого в жизни и, судя по твоему повествованию, в голове полный бардак.  

Ну а так... если тебе этот бред по приколу, то давай развлекайся.

пытаюсь морально выкарабкаться из полнейшего негатива, немного мой брак меня подкосил морально.

Если одной фразой: Не лучший вариант, что бы выбраться из негатива. 

Пытаясь разобраться в его психике, детские травмы, брак, ты думаешь вырулить и изменить его поведение, отношение к жизни и к тебе? Ох.(  Приди в себя для начала, научись жить самодостаточно, не замещай пустоту непонятным человеком,с исковерканной психикой у которого в жизни и, судя по твоему повествованию, в голове полный бардак.  

Ну а так... если тебе этот бред по приколу, то давай развлекайся.

да, вот ты написал, и я начала осознавать, что похоже это мои мотивы. в браке такая политика до добра не довела. но там и человек по сути своей уникальный - совести в принципе нет (не мои слова, а слова психолога-тренера).

видимо, доизучалсь психологии - реально ловлю на мысли себя, что хочется челу помочь. у меня в голове бардак и у него. но я хоть это понимаю, а у чела - хреново внутри и понимания, куда идти и что делать нету совсем, потерянный, без ориентиров... 

осознаю, что как раз-таки задача - поставить мне мозг на место, а не одобрять. каждому ж свое. иначе я буду в очередной ж..пе. спасательница млин! записалась к психологу. но прием не раньше след пятницы. а до той поры млин глупости б не наделать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...