Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что творится, не понимаю, абзац

Рекомендованные сообщения

ОЖП: 18 лет, 6-ка.

Дело было так: учится со мной в одном вузе, часто пересекались, перекидывались взглядами, хотя я был не особенно заинтересован в ней. Тут я решил познакомиться, она меня, опередели, нашла сама меня в вк и предложила познакомиться, что собственно и было сделано. Охотно дала свой номер.

Общались по телефону пару раз, в универе также, на выходных решил выгулять ее, вызвонил, пригласил, говорит, что занята, уезжает к родственникам. Сам ей первый практически не писал, писала сама, я старался не отвечать, только живое обшщение, только так. Говорила, приятные слова слова писала, очень хотела встретиться, романтика и все в таком духе короче. Я себя вел выдержанно, значимость не завышал.

Но, как только должна была наметиться наша встреча, будь то пересечься в унике, или погулять, находилась какая-то проблема. Приходил в универе в назначенное место, время, все. Дальше от нее не ответа не привета. Телефон не отвечает, вк тоже, ее нет на месте. Потом она много раз извинялась за это, вроде как сложились обстоятельства, но я особенно и не верил

Сегодня повторилось тоже самое, хотя "очень хотела увидеться".

Вечером выясняется "Извини, у меня есть человек которого я люблю". Я естетсвенно слил эту проверку обычной утилизацией "у меня тоже". Так вот, и сказал, что мне побарабану кто у нее там есть, я мужчина и буду делать то что хочу.

Но, походу все серьезно. Что делать, господа?

UPD: "У меня есть Андрей".

UPD: о налчии хоть какого-то реального парня не говорит ничего. ни одной фото на ее странице с ним, ни такого макса в друзьях я у нее не нашел, чтобы фото были с ней, ни одного подобого сообщения на стене, сп не стоит, короче ничего.

UPD: Все выяснилось парни, она реально *****, у нее есть парень, она флиртовала за его спиной, он только что звонил и мы с ним разговаривали, все порешали.

UPD: Мне просто ее парень скидывает переписку как они трахаться договариваются.

Тему можно закрывать. Парни уважайте себя и не нарывайтесь на таких девушек легкого поведения. И да я знаю, ребятки, но дело не всегда в пикапе.

Что делать, господа?

ты же сам отвечаешь на свой вопрос 

я мужчина

буду делать то что хочу.

или ты не мужчина??

Автор тебя слили. Просто не заморачивайся.

как, вся инициатива от нее шла, я тоже блин, пикап, факи, пикап, все прочее читал.

ОЖП с тобой пофлиртовала и поиграла, тем самым повысив себе самооценку.

Тебя уже два раза нехило опрокинули и посмеялись на тобой, а ты все веришь в чудо и детские отмазки-оправдания. 

Настоящий мужчина шлет таких ОЖП подальше и на три веселые буквы.

ОЖП с тобой пофлиртовала и поиграла, тем самым повысив себе самооценку.

Тебя уже два раза нехило опрокинули и посмеялись на тобой, а ты все веришь в чудо и детские отмазки-оправдания. 

Настоящий мужчина шлет таких ОЖП подальше и на три веселые буквы.

ну а законы пикапа - не отступать от своего, делать что хочешь?

законы тфнского подкаблучника? С кольцом под ее дверь езжай.

Ты факи читал? Где такое написано?

- "я самец и делаю всю, что я хочу".

Да, если это самец, то это его постулат.

Самец бегает за девочкой которая 2 раза его унизила?

Но, как только должна была наметиться наша встреча, будь то пересечься в унике, или погулять, находилась какая-то проблема. Приходил в универе в назначенное место, время, все. Дальше от нее не ответа не привета. Телефон не отвечает, вк тоже, ее нет на месте.

Вечером выясняется "Извини, у меня есть человек которого я люблю". 

Навряд ли.

За такое неуважение надо наказывать игнором, стебом, а не бегать как песик "хочууууууууотношенияяяя" за ней.

Ты не уважаешь себя - > она не уважает тебя.

что тут можно не понять? 

В общем добро пожаловать на форум, задержись в факах.

Да, если это самец, то это его постулат.

Самец бегает за девочкой которая 2 раза его унизила?

Но, как только должна была наметиться наша встреча, будь то пересечься в унике, или погулять, находилась какая-то проблема. Приходил в универе в назначенное место, время, все. Дальше от нее не ответа не привета. Телефон не отвечает, вк тоже, ее нет на месте.

>

Вечером выясняется "Извини, у меня есть человек которого я люблю". 

Навряд ли.

За такое неуважение надо наказывать игнором, стебом, а не бегать как песик "хочууууууууотношенияяяя" за ней.

Ты не уважаешь себя - > она не уважает тебя.

что тут можно не понять? 

это уже другая девочка, познакомились неделю назад.

Ты сейчас это по ходу придумываешь, что бы не выглядеть так низко?

В твоей повести это не указано, рад что ты уже начинаешь прозревать что девчонка тебя отстрапонила.

Это хорошо.

Ты читал факи, верно? Говоришь что да.

Распиши эти взаимоотношения, каждое твое или ее действие или ситуацию описывая где было Дальше, Ближе, НОЛЬ(нейтрально)

Дело было так: учится со мной в одном вузе, часто пересекались, перекидывались взглядами, хотя я был не особенно заинтересован в ней. Тут я решил познакомиться, она меня, опередели, нашла сама меня в вк и предложила познакомиться, что собственно и было сделано. Охотно дала свой номер.

Общались по телефону пару раз, в универе также, на выходных решил выгулять ее, вызвонил, пригласил, говорит, что занята, уезжает к родственникам. Сам ей первый практически не писал, писала сама, я старался не отвечать, только живое обшщение, только так. Говорила, приятные слова слова писала, очень хотела встретиться, романтика и все в таком духе короче. Я себя вел выдержанно, значимость не завышал.

Но, как только должна была наметиться наша встреча, будь то пересечься в унике, или погулять, находилась какая-то проблема. Приходил в универе в назначенное место, время, все. Дальше от нее не ответа не привета. Телефон не отвечает, вк тоже, ее нет на месте. Потом она много раз извинялась за это, вроде как сложились обстоятельства, но я особенно и не верил

Вечером выясняется "Извини, у меня есть человек которого я люблю". Я естетсвенно слил эту проверку обычной утилизацией "у меня тоже". Так вот, и сказал, что мне побарабану кто у нее там есть, я мужчина и буду делать то что хочу.

UPD: "У меня есть Максим".

UPD: о налчии хоть какого-то реального парня не говорит ничего. ни одной фото на ее странице с ним, ни такого макса в друзьях я у нее не нашел, чтобы фото были с ней, ни одного подобого сообщения на стене, сп не стоит, короче ничего.

Сразу апнешься и сможешь сам понять в чем косяк.

Приступай, пора умнеть.

Ты сейчас это по ходу придумываешь, что бы не выглядеть так низко?

В твоей повести это не указано, рад что ты уже начинаешь прозревать что девчонка тебя отстрапонила.

Это хорошо.

Ты читал факи, верно? Говоришь что да.

Распиши эти взаимоотношения, каждое твое или ее действие или ситуацию описывая где было Дальше, Ближе, НОЛЬ(нейтрально)

UPD: "У меня есть Максим".

Сразу апнешься и сможешь сам понять в чем косяк.

Приступай, пора умнеть.

1. От нее инициатива знакомства - ближе от нее

2. Общение с элементами доминирования от меня - ноль-ближе от меня

Ей все понравилось - ближе от нее

3. Встреча первый раз в универе - ноль

4. Вызванивал на встречу - ближе от меня

5. Извинения с ласковыми словами от нее - ближе от нее

6. Профукала встречу - дальшее от нее

7. Последовательный игнор от меня - дальше от меня

8. Написала сама - ближе от нее

9. Подстава от нее сегодня - 2 раза дальше от нее

Норм.

Ты сам пишешь 

Итак мы нашли что девушкам нравиться.

Теперь по сути.

Она тебе Дальше. Ты ей ноль. Но ноль не есть дальше или ближе.

8.Она написала (б) -

И то коммента нет как она тебе написала. Интонации могли быть повелительными, если ты не отметил как в пункте 5 что она извинялась.

А это означает, что

8.5ты после обиды легко согласился, ее не отчитав за хню и не помариновав специально ( т.е. сделал БББ)

9. Она видя твою ведомость и низкую ценность не пришла на встречу (Д)

Все закономерно.

Где твое Д, бл?ать?

Ты слишком легко ей отдался, и стал цепным песиком. Дернула за веревочку - пришел.

Это не интересно.

Ты в доде. Про нее как минимум на месяц забудь, развивай новых девочек.
Соблазнять эту ты сейчас по уровню осознанности не готов.

Норм.

Ты сам пишешь 

Теперь по сути.

>>>>

8.Она написала (б) -

И то коммента нет как она тебе написала. Интонации могли быть повелительными, если ты не отметил как в пункте 5 что она извинялась.

А это означает, что

8.5ты после обиды легко согласился, ее не отчитав за хню и не помариновав специально ( т.е. сделал БББ)

Все закономерно.

Где твое Д, бл?ать?

Ты слишком легко ей отдался, и стал цепным песиком. Дернула за веревочку - пришел.

Это не интересно.

8.5 отчитывал и делал дальше. Все выяснилось парни, она реально *****, у нее есть парень, она флиртовала за его спиной, он только что звонил и мы с ним разговаривали, все порешали.

Мне просто другой парень скидывает переписку как они трахаться договариваются.

Норм.

Ты сам пишешь

Теперь по сути.

&gt

;>>>

7. Последовательный игнор от меня - дальше от меняlockquote>

>

8.Она написала (б) -

А это означает, что

Все закономерно.

Где твое Д, бл?ать?

Это не интересно.

8.5 отчитывал и делал дальше. Все выяснилось парни, она реально *****, у нее есть парень, она флиртовала за его спиной, он только что звонил и мы с ним разговаривали, все порешали.

Мне просто другой парень скидывает переписку как они трахаться договариваются.

а теперь тут нужны мастера обманов, и правильных действий. Порешали с ее парнем все, он сказал, что не держит ее и пусть сама решает с кем она дальше будет. Но, этом парню прикрывает жопу какой-то грузин, который тоже учится с ним. Позвонил мне, предложил помощь в учебе, но сказал типо если я с девушкой буду общаться, то будет расправа. Мотивы его не ясны и не понятны. Хотя ОЖП продолжает наяривать мне в вк и извнинениями и прочим. Я - игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...