Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю, что происходит-_-

Рекомендованные сообщения

Мне 25, обычный парень, без машинки и кв, со средней зп и внешностью, опыт в знакомствах минимальный, лтр ниразу не было, тфн. ожп 21 студентка, со внешностью все гуд, 7 или 8 

Знакомый пригласил меня в бар и двух ожп. Одна из них ему нравилась, но он в френдзоне давным давно(о ней и пойдет речь, первый раз ее увидел). Я особо не привлекал к себе внимания, был прост, шутил в меру. Вечером того же дня, ожп добавила меня в друзья вк, но я не стал принимать, ибо еще один +1 "друг" мне не нужен был. Игнорил ее запрос 2 месяца, пока мой друг случайно не добавил ее в друзья, перепутав вк со своим у меня в гостях. Раз уж добавил, написал ей - "давай общаться". Дожидался ответа несколько дней, потому что у нее 2вк страницы, одна для узкого круга(в ней она каждый день), другая для всех(изредка заходит, в эту я и был добавлен). 

ОЖП - как настроение? общаешься с "нашим общим знакомым"? 

Я - пару раз виделись. может встретимся, если будет время?

Отправил,а затем удалил, сообщение о предложении встречи, потому что решил, лучше ее заинтересовать в вк, чтобы она согласилась. Но я не знал, что сообщение доходит до отправителя, поэтому особо не напрягался на то, что она не отвечала на предложение, хотя вела переписку. Писала она раз в 2-3 дня как только заходила на "акк для всех", меня это жутко бесило, что решил поступать так же, дожидаясь, через свой второй акк (типо меня нету, тоже онлайн по несколько дней, йоууу я не псих-_-, просто нуб в делах таких) ее захода и отмеряя количество дней, чтобы мой ответ по ожидаемости был равноценен. Через несколько сообщений, она у меня спросила - "Как там насчет встречи?". Забавно, что мои письма несли больше "дружеский характер", чем виртуозный флирт.

Обменялись телефонами и через пару дней я ей позвонил и хотел назначить время и место встречи, но она не могла на этой недели встретиться, потому что нашла кошака и хотела его отдать в хорошие руки. В целом разговор был недолгий и невероятно тупой, потому что нервничал как малолетний пацан и не смог связать двух слов.

В итоге встретились через полторы(воскресенье) недели в кафе(. В начале свиданки сделал пару комплиментов, чтобы подогреть интерес к встрече. Первое время думал, будет тяжело вести беседу, но после 3й минуты, все страхи развеялись и мы проболтали 50 на 50 3 часа(дал ей понять, что с ней я не буду дружить, либо ее мч либо никто). Никакой кинестетики, тем о сексе, больше о детстве и различных историй  из жизни. Время 11 вечера, решили закруглятся, ожп спросила "проводишь?", Я - "конечно, давай руку". Она взяла меня за локоть и мы пошли до ее дома.

На месте начали прощаться, я приблизился и поцеловал в губы, причем без какого либо сопротивления. Первый поцелуй был недолгий, потому что подумал, что на нее давлю:D Отшутился, как будто произношу ее мысли вслух - "что этот негодяй творит". ОЖП - "все окей". На втором поцелуе она прикоснулась кончиком своего языка моего, но я не продолжил начатое (лох, да знаю, спакуха). По окончанию, спросил когда смогу ее еще раз увидеть, она - "от тебя зависит, ты же у нас занятой". Через 20 мин получил смс: "успел на метро?" я - "да, мисс вкусные губки" ожп - "не называй меня так)" 

Дело в шляпе, проблем никаких не будет - мои первые мысли, такой весь счастливый:DDD Понедельник: начал смску шуткой, спросил про проф. фотосъемку и будет ли она во вторник свободна? ОЖП ответила моментально, договорились встретиться в пятницу. Вторник: сообщил, что удалил вк страничку, она - будет новая? я - есть, поболтаем? она игнор. Не стал ее добавлять, ну и она не интересовалась. В среду позвонил и жирно намекнул ей, что нравится мне - "что ты мне подсыпала, мерещатся  твои глаза, губы, хочу тебя скорей увидеть!" ожп - так осталось еще 2 дня-_- 

Четверг: никто никому не писал. Пятница: первый звонок в час - не берет, второй в два - не берет, смска ей - ты занята? игнор. Хотя на втором акке, она сидела в онлайне почти целый день.(не стал писать ей в интимную страничку, чтобы не показаться навязчивым) Я начинаю потихоньку сходить с ума-__- неужели все, после всего, того что было между нами(шуткую, ничего практически не было-_-). В 7 вечера отправляю еще одно смс - скажи что не так, не дурак, пойму.(если не нравлюсь, пускай в лоб скажет, чтобы быстрее начал забывать). игнор. В 9 вечера смс - "извини, забегалась". Не стал выяснять, почему в день второй встречи она игнорила меня целый день, вместо того, чтобы просто сказать "я занята"(хотя, я бы опять же бесился:DD) Договорились увидится в воскресенье. В субботу написал смску - "как смотришь на кинотеатр с диванчиками?" она: какой шустрый. я: шустрый хитрюга(она меня как то назвала "что ты за хитрюга?" дальше сообщения идут смайлами (как малые дети, есть такое) она: -_- я: О_О она: ты торопишься. В общем, выбрали кинотеатр и время встречи.

Воскресенье: Пошли в кино на тор2 (не айс фильмец, фильм для подростков), во время сеанса взял ее за руку, поцелуев и обнимашек не было. После кино похавали и пошли до ее дома. Я ее обнял за талию, чтобы согреть в холодную погоду(предлог конечно). У дома ожп, она отметила что согрелась благодаря мне(комплимент?), но в поцелуе в губы отказала, аргументировав тем, что все слишком быстро, она меня почти не знает, чмокнула в щеку и ушла (ойойой что за хня).

Понедельник: я: как дела? игнор. Вторник: тишина. Среда: ожп: хорошо. Четверг: я - продолжил тему шуткой, она ответила тем же. Пятница-суббота: я: в том же месте, в тот же час? ожп ответила. пошел разговор - куда идем? От меня тонна предложений, она отказывает, сама ничего не предлагает. Начала подшучивать: больше, больше вариантов! я как собачка поймал косточку и настрочил 100 вариантов, 95 из них ради продолжения шутки. Воскресенье: Я: пошли в кафе. она: блин, у меня оказывается сегодня, встреча с одноклассниками=(((( я в ступоре(че за хня????) и пишу: "ну тогда до воскресенья)" она: -_- я: когда смогу тебя увидеть? хочу видеться чаще, напиши как появится время. она игнор.

ОЖП не предлагает перенести встречу, не приглашает на встречу с одноклассниками, абзац полный..................... думаю горе любовники меня понимают, потому что рвал волосы на голове, не понимая в чем проблема.......

Понедельник: тишина Вторник: встретился  с общим знакомым, о наших встречах как мне известно он не в курсах. немного расспросил о ней, потому что он ее несколько лет знает. Он: она холодна, домоседка, встречалась с одним парнем давно и недолго. Все это конечно с его колокольни, но это меня толкнуло на более решительные действия. Если она холодна и домоседка, надо быть напористее(не обессудьте, как никак на горячую голову, все мысли о ней). Среда: поехал к ее дому, написал смску: чтобы она вышла, на 5 мин, погуляем "p.s, я не псих". Давал себе отчет, что это жесть как смотрится, но думал оценит. ОЖП так и не вышла, поболтали по телефону, намеками(может лучше в лоб?) спрашивал, может я ее не интересую, мб мне отстать? либо она их не поняла, либо хз почему, но типо все норм, увидимся в пятницу. Я не пытался выяснить отношения, разговор был на дружеской ноте.(сейчас все это дело вам расписываю и вижу что у меня, все на дружской ноте, кроме гребаного поцелуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Четверг: тишина. Пятница: ожп: у меня отменили занятия, заболел кот(с этим котом 8лет, о нем иногда рассказывала), не могу. Я:как появится время, стукни. Суббота: позвонил, она игнор.

Пошел искать инфу, прочитал что ее значимость завышена до небес, а может даже и выше. Решил по игнорить, прошло 2 недели, вчера пинганула мне(лайк и написал мне в комментах), когда я откоментил фотку нашего знакомого, до этого не знала, мой второй вк, вступила в туже группу по мужскому стилю, что у меня(ей действительно это нужно, мужская группа ведь или типо такие намеки? пристрелите меня). Вк страничке инфа о дате рождения была скрыта (хотя я знал кого числа, потому что сразу после моего др (меня не поздравила, либо забыла/перепутала, общий знакомый тоже=)), в день рождения написала дату в вк. спецом для всех? либо строго для меня? либо может для еще 10 ухажеров, хз. Несколько раз за день заходила в watsup, хотя раньше заходила изредка, и то потому что я ей туда писал(на самом деле не смски были, а сообщения по этой программке) Неделю назад подготовил подарок для крышесноса (портрет), сегодня позвонил 2 раза чтобы поздравить и назначить встречу, было дело в 22:30, через час ответила смской: я не слышала звонка (смайл слезы). я еще раз позвонил, опят  не берет. дальше в игнор. конец истории.

Итак почоны, я рад что у финишной прямой, подведу итог. Я - лох, тфн и размазня, исправляюсь. Она - не говорит нет и не говорит да. Все смайлы, использованные в теме, были использованы и в жизни.  Начало общения 2 месяца назад, последний раз виделись месяц назад, 2 недели моего игнора. Странные телодвижения в инете (мб себя так тешу, либо я ей реально не интересен, а всё это совпадения). Не подумайте, что я инфантильный, все пояснения от меня в скобках с юмором, чтобы легче воспринимать. По началу очень загорелся, потому что девушка которая мне интересна, не продинамила свиданку, так еще и был поцелуй, но сейчас я под остыл, спасибо форуму. Готов ли я забыть о ней? да, но если есть шанс я им воспользуюсь.

Ваши предложения?

фууу, осилил твою тему)

ну что я могу сказать тебе? 

ты завалил значимость. к чему было писать после первого свидания, что скучаешь по глазам, что хочешь увидеть и прочую дребедень? все. с тобой не интересно. ты песик/друг/подружка( нужное выбери сам), при этом ты еще и сам постоянно ставишь акцент на то, что общался с ней как с другом, тогда что ты хочешь??? тебя игнорят потому что ты очень навязчивый друг.

ситуацию можно попробовать вырулить.

уходишь в игнор. ей не пишешь, не звонишь и вообще на связь не выходишь, страницы ее не мониторишь. даже если у нее будет др, новый год и прочая дребедень, сидишь в игноре.

от нее должны начаться пинги( ты в карту ей был, но потом стал тфнить и все профукал, а это значит, что как только ты пропадешь, она начнет тебя вспоминать). на пинги особо не ведись(сейчас объясню).

пришла тебе смс, можешь ее оставить без внимания, тоже самое с сообщениями в сс. на 2 смс/сообщение отвечаешь: " я сейчас занят. но у меня есть тогда-то свободное время, можем встретиться там-то". если да, то встречаетесь. если нет, то говоришь, ок и снова пропадаешь.

если же она тебе позвонила, то можешь сразу ответить. фраза та же, что и для смс/сообщений.

на встрече ведешь себя адекватно. больше шуток, больше историй, больше кинестетики и поцелуй. мало ли, что она не хочет. главное, что хочешь ты. просто ее "я не хочу" - это всего лишь проверка была и ты второй раз ее не прошел. (видимо в первый раз она тебя скалибровала на более высокий ранг, потом переоценка, стала сомневаться и решила проверки сделать. которые ты завалил).

пока находишься в игноре. развивайся( развитие должно проходить всегда не зависимо от того, в отношениях ты или нет, игноришь ты или нет), плюс знакомься с другими ожп. ты 25, а ведешь себя как закомплексованный 9классник.  пойми, нормального парня всегда должны окружать девушки. плюс общение с другими ожп позволит тебе снизить ее значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...