Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тёплый июньский вечер

Рекомендованные сообщения

Здорова парни! :)

Хочу поведать вам свою историю, которая приключилась сегодня вечером….

Сижу дома, делать нефиг, погодка класс и решил, что надо идти мочить *тараканов* в поле. Позвал с собой друга, встретились и пошли. Настроение у меня пофигиистическое, у друга тоже. Идём по улицам, стрёмно блин, ТВНы ведь :lol: . Ходили, ходили в итоге спросили пару раз время и как пройти туда-то, пипец короче. Идём уже по дороге к моему дому, и вижу они. Две девушки, с отличной фигурой, да и еще в таких платьях, какие одевают девушки на выпускное или на вечерний вечер, парни, что идут им на встречу, просто рты открывают от их вида. Я с другом обогнал их и приценился, личико приятное ну где 6-6.5 балов по моёй шкале. Дальше включился ВД и ни о каком подходе уже речи не было, пипец кароче, повернули с парнем в другую сторону и печально проводили взглядом тех красавиц. Идём значит и я думаю: опять приду домой ни с чем, загружу форум пикап. ру и буду радоваться за остальных, читая про фасты и соблазнения. А чего мне терять?- подумал я. Сказал другу и мы пошли за девушками, они уже оторвались от нас метров на 300,пипец еле догнали. Идём за ними, они обернулись, обе К+ и повернули налево. Я с другом как ТВН иду дальше, и думаю: нет, надо дожимать, огибаем крюк и выходим прямо на них. Проходя, друг говорит: это судьба

Они : возможно, обе К+.

Потом догоняем их, они смеются, я кричу им: Судьба моя, постой! они остановились. Дальше следует диалог:

я: девушки, можно один вопрос

они::blink:

я: вы из какой сказки? :D

они: мы еще не придумали, реакцию дальше не понял, но вроде К+.

Дальше слово за слово, кое-чем по столу, погуляли так 1-1.5 часа. Подходя к моему дома, одной подруге начал звонит моб. видимо её парень и начались разборки. Я с другой подругой(которая мне понравилась) и другом идём по улице, друг молчит, говорю я и она, вижу у интерес ко мне. Дошли до моего дома, я взял 1 телефон у той, которая мне понравилась, через 2 мин подходит другая. Я прощаюсь со всеми, говорю что, Саша (друг) Вас проводит, а мне срочно надо домой, они вошли в положение и мило попрощались. Конец.

ЧБСХ: В итоге подошел, хоть и с другом, но всё-таки эта какая-то победа над собой, и главное - взял телефон, интерес ко мне есть, телефон очень охотно диктовала.

ЧМБСЛ: Кинестетика = 0 :( ,надо исправить в след. раз. Могли записать нас в ТВНы при первом виде, но вроде всё ништяк.

Звонить через 2-3 как гласит старая пикаперская заповедь? :))

ТФНы от Типичный Фрустрированный Неудачник.

и думаю: нет, надо дожимать, огибаем крюк и выходим прямо на них.

- дай пять! твоя маленькая первая победа :)

- Если через 2-3 то ей позвонят еще 2-3 (таких же) как минимум. Кто будет первым, как думаешь? ;)

Звони и зови на свиданку! = Нехрен мозг себе иПать. B)

з.ы. вот и исправишь кинестетику...

Позвонил девочке в субботу, договорились, что в Воскресенье я приглашаю её в очень классное место, она согласилась. Звоню утром в воскресенье чтобы точно обговорить время, она говорит: у меня дела на целый день, у меня не получится. : ( Звоню сегодня, говорю что хочу её увидеть и тут она заявляет:

Она: у нас ничего не получиться, мы может остаться только друзьями. Но я всё-таки дожал и сказал, что хочу просто её увидеть и пообщаться, она с удовольствием согласилась, договорились через 2 часа встретиться.

Парни, как мне себя вести, подскажите :huh:

Цитата
мы может остаться только друзьями

бред вы еще даже никем и небыли, какими нах друзьями, проверка её млин. Действуй также как и с любой другой

Кури фак

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

нафик такую заинтересованность ей показал на ровном месте. Ты этого не писал, но по действиям девочки вижу.

Цитата
проверка её млин

Согласен.

Имхо поторопилась она, на чём и спалилась, надо было ей это сказать скажем...когда бы ты полез целоваться, а так рановато, палится проверка :)

Хех.. перед самым моим выходом приходит смс от неё: Привет,я хочу побыть эти 2 дня(сегодня+завтра) с подругой,она скоро уезжает...вот так вот.

звоню,аппарат абонента выключен

S@disto писал:
Игнор на неделю.

Я как прочёл твою фразу,думал мне игнор :lol: у меня уже *клиника* начинается :lol:

поигнорим,пусть сама звонит :blink:

frenk писал:
  S@disto писал:

Игнор на неделю.

Я как прочёл твою фразу,думал мне игнор :lol: у меня уже *клиника* начинается :lol:

поигнорим,пусть сама звонит :blink:

сама она тебе врядли позвонит :ph34r:

frenk писал:
  S@disto писал:

Игнор на неделю.

поигнорим,пусть сама звонит,красодКа :blink:

frenk писал:
  frenk писал:
  S@disto писал:

Игнор на неделю.

frenk писал:
  frenk писал:
  S@disto писал:

Игнор на неделю.

поигнорим,пусть сама звонит,красодКа :blink:

frenk писал:
  frenk писал:
  S@disto писал:

Игнор на неделю.

Блин,удалите кто-нибудь это,меня руки уже не слушаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 496

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 13

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 2 427

Замужняя

4. 496

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...