Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или нет?

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет и этим летом я попал на слет активной мололежи. Там я познакомился с девушкой, но более менее теплое общение завязалось только на последней неделе. После мы разьехались по домам. Дело в том, что у меня отношений то долгих никогда не было, ибо в моем маленьком городишке девушек, которые по-настоящему могли меня зацепить не было. А вот у нее получилось! И я бы очень хотел быть с ней! Может быть это влюбленность, но вот уже прошло почти 4 месяца, а мое желание построить с ней отношения ни капли не уменьшилось. Но есть одно серьезное препятствие - расстояние. Но так уж получилось, что поступать я буду в ее городе следующим летом. Поэтому я не унываю, и надеюсь там построить отношения.

Мы общаемся примерно раз в два-три дня по ВК или скайпу. На разные темы, я уже знаю все ее вкусы, предпочтения, интересы итд итп. Парня у нее нет, она в активном поиске. Но у меня складывается ощущение, что я для нее становлюсь не человеком, которого она расценивает как возможного парня, а больше друга. Вот несколько особо показательных цитат:

Из переписки:

- у вас с сестрой такие теплые отношения

- да, я ее люблю больше жизни

- я тоже всегда хотел себе сестренку

- я знаю! считай, что я твоя сестренка!

И вот выдержка из ее поздравления на мой день рождения:

...в моей жизни появился такой человек, которого я безоговорочно могу назвать другом...

Это очевидные признаки френдзоны. Но есть совершенно противоположные признаки:

● в телефоне я у нее записан Мой *** ♥

● довольно часто она пишет первая, что помойму вообще знак выше

● уже планирует как будем вместе отдыхать у нее в городе

● пишет что очень скучает, или такие вещи: "при встрече я буду обнимать тебя часа два", "ты как всегда радуешь меня", "спасибо что ты есть"

В силу своей неопытности в отртшениях я не могу понять, кем она меня видит? Знаю, что если попал в френдзону то можно тушить свет. Так вот вопрос, есть ли у меня шансы на возможные отношения в будущем? Впереди еще 8 месяцев конечно, и надо понять это сейчас, чтобы себе мозг не парить. И деньги с временем не тратить. А то письма ей шлю, думаю ей хороший подарок отправить на День Рождения. Не напрасно ли?

Шанс у тебя пока есть. Пиши ей реже и короче чем она тебе, подарков не дари, 8 месяцев не трать в пустую - научись соблазнять девушек,

когда встретитесь - используй наконец свой шанс и трахни.

При других вариантах поведения будет френдзона.

А у меня тоже была похожая ситуация. "Мой Варежка" в телефоне (погоняло она мне такое придумала). И обнимашки при встречах, скучаю, когда встретимся жду не дождусь. В итоге я наслаждался сей "романтикой" пока не попал в ФЗ. Не стал ей ничего говорить о своих чувствах, сидел и ждал, когда она "растает". Спустя шесть месяцев взял и соблазнил ее, просто и без всяких заморочек: кинестетика, поцелуи и трах. Все, конец ФЗ, ну и моим мучениям на какое-то время.

Этот раздел для отношений после секса.

ни отношений ни секса у вас нет.

брысь отсюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...