Перейти к публикации
пикап.Форум

Свежак, а не то, к чему вы привыкли.

Трипер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подруги удивляясь что у меня один партнер, рассказывали о своих тоже самое -  что большинство парней эгоисты, и много разочарования после связи с ними, особенно после первого мужчины, и по этому иногда не могут остановиться на одном, потому что не то, или в сексе, или в отношениях!

В 95% девок природой заложен механизм, на всю жизнь впечатывающий в их разум первого партнера-дефлоратора, который, даже будучи "худшим", подсознательно будет ОЩУЩАТЬСЯ "лучшим", независимо от обЪективных преимуществ иных особей.

Зачем это природе? Задумайтесь.

Опубликовано:

Подруги удивляясь что у меня один партнер, рассказывали о своих тоже самое -  что большинство парней эгоисты, и много разочарования после связи с ними, особенно после первого мужчины, и по этому иногда не могут остановиться на одном, потому что не то, или в сексе, или в отношениях!

В 95% девок природой заложен механизм, на всю жизнь впечатывающий в их разум первого партнера-дефлоратора, который, даже будучи "худшим", подсознательно будет ОЩУЩАТЬСЯ "лучшим", независимо от обЪективных преимуществ иных особей.

В чём свежесть твоей мысли?

Альфа-вдова - понятие, определяющее девушку, в жизни которой отметился реальный или мнимый Альфа.

Это может быть "её первый"; может быть парень, успешно отыгравший роль "лучшего" во время мимолетного курортного романа или же мужчина, появившийся в жизни давно замужней женщины и разбавивший её однообразное существование яркими красками. Это может быть даже вымышленный персонаж, врезавшийся в неокрепшую девичью психику ("Принц на Вкусном Белом Коне") под действием навязанных общественных стереотипов.

Именно его она будет вспоминать, роняя ностальгическую слезу. Именно с ним она будет сравнивать всех своих будущих партнеров, находясь в режиме гипергамии - поиске лучшего от хорошего. Ведь для неё очень важно найти мужчину, который будет не хуже "того самого".

Именно о таких женщинах создается львиная доля ТФНских тем в РиУО а-ля "ОЖП не может забыть бывшего".

Более того: огромное количество парней сами являются Альфа-вдовами, ведь нет-нет, а ненароком от кого-то проскочит фраза: "Я развивался бла-бла-бла, сделал Т*Over9000*Д, но не могу забыть бывшую".

Опубликовано:

Природа правильно распределила. Женщина испытывает очень яркие эмоции при первом сексе. Это очень важно для здорового потомства. Во всех религиях это пропагандируется. Где-то читал про эксперимент значит впервые лошадь спарили с самцом зебры. Лошадь не залетела, однако когда лошадь спарили с конем. То жеребенок родился полосатым.

• Советник
Опубликовано:

Телегонию мы не обсуждаем, ни одного научного подтверждения нет.

Кстати у лошадей мутация зебройдным геном в окраске в порядке вещей

Опубликовано:

Первый мой партнер мне изначально конечно же нравился, вызывал у меня какой-то интерес, не без это же:-D Ну вот так нравился мне он, нравился, так, на заднем фоне, в промежутках между моими тусовками, учебой и т.п. А я же все еще девственница была, как вы понимаете. Речь же о первом! И вот как-то, придя из клуба, подумала я, пора бы мне что ли с девственностью уже расстаться. А тут вроде и мальчик один нравится. Короче: родители на даче, я одна дома, ночь, звоню ему - приезжай. Ну он естественно тут же и приехал. Все прошло замечательно, я получила то, что хотела, плюс массу положительных эмоций. После этого еще какое-то время (блин, не помню, месяца 2 может быть) поотношалась с ним. А потом мне надоело. Я же понимала, что первый ну никак не может стать единственным и последним. И вообще меня ждали новые подвиги, новые невероятные свершения:-D Сейчас кстати бывает, что встречаемся с ним на мероприятиях, т.к. он брат моей подруги. Женат уже давно, да и я, пару раз. Любовники у меня после этого были и получше. А к нему - вообще никаких ощущений, знакомый. Так что ваша теория - бредский бред.

Опубликовано:

Безусловно, женщины не забывают тех, кто из себя что-то представлял. И неважно, каким он был - первым или десятым.

Но по поводу того, что первый впечатывается в память на века только по факту дефлорации - нет.

• Советник
Опубликовано:

Первый мой партнер мне изначально конечно же нравился

аналогично. но потом другой понравился, а этот разонравился :)

но мне как нравились слегка пучеглазенькие блондинчики - так и нравятся. нет, конечно были и другие типажи - но в итоге отчего ушли - к тому опять же и пришли. к блондинчикам.

Опубликовано:

То что механизм заложен факт и что более здоровое потомство рождается от первого и единственного мужчины тоже факт.

Опубликовано:

более здоровое потомство рождается от первого и единственного мужчины тоже факт.

Пруфлинк - в студию.

Опубликовано:

Почитала статью, но одного не поняла. Даже если на секунду предположить, что это правда.Как в современном мире отобрать породистого самца? Ну чтобы получить здоровое потомство? Получается девушки должны спать только с умными-красивыми-богатыми-сильными-смелыми. Так это 90% мужского населения отстрелить придется))

Еще меня порадовало . "Гены" - это эмоции, впечатления души матери к зачатому в ней ребенку:  Все генетики мира умрут от смеха, потому что генотип закладывается еще до рождения, а не при первой любви. Это же азбука

И, конечно же, шикарная профессия : Врач, юрист-международник)

• Советник
Опубликовано:

во всем мире нет ни одного научного и медицинского подтверждения телегонии.

вагон и маленькая тележка тем уже на форуме была об этом. сколько можно долбится как дятлы в одно и тоже?

если у кого-то "пластинку заело" на девственности и комплексе "первого мужчины" - не это еще не повод, чтобы подводить под свои тараканы якобы научные измышлизмы таких же зациклившихся

Опубликовано:

Йцуке, если вспомнить историю чуть дальше, до рождения Христа. То будут такие понятия как групповые браки. Или право вожака в древних племенах первой брачной ночи.

Опубликовано:

Alexeevich, ага только почему то это изжило себя. А значит такая модель была недееспособной. 

кстати, вот что об этом говорит вики:"Считалось, что данный акт связан с утратой большого количества маны, и оттого вредит обычному человеку. Именно поэтому приглашали колдуна или вождя"

И еще:«когда мужчина женится в чужом поместье и приводит жену к себе, то если он в первую ночь заставит её лечь под господина, то ничего не теряет, ибо приобретает женщину для господина и включает её в его состояние». Короче лень платить выкуп, вот и все право))

• Советник
Опубликовано:

и ?

какое ваще отношение вожаки сферических в вакууме племен имеют отношения к современным реалиям, когда средненькие мальчики спят со средненькими же девочками? а если секс с презервативом - вообще смех. это не считается? или ребенок будет латексным пупсом?

Опубликовано:

и ?

какое ваще отношение вожаки сферических в вакууме племен имеют отношения к современным реалиям, когда средненькие мальчики спят со средненькими же девочками? а если секс с презервативом - вообще смех. это не считается? или ребенок будет латексным пупсом?

Прет, правда вспоминается анекдот про "Скажи спасибо, что не Микки-Маус?"  :D

Телегония... ну да. Я всегда прислушивался к советам "врача/юриста-международника"  :P

А вообще, еще раз повторю мысль, которая уже прозвучала в этой теме: "Женщина запоминает не первого, а лучшего."

Опубликовано:

Если рассматривать с точки зрения природы без влияния социальных и религиозных факторов получается укрупнено следующее: жили племена и был там вожак сильный, умный который вступал в сексуальную связь с женщинами племени и рождалось здоровое сильно потомство. Но времена были жесткие, люди друг друга убивали и ели. Человечество развивалось и чтобы как то навести порядок придумали религию в которой сказали: каждому самцу по самке. Блудливость женщин всячески порицалась. Ну а сейчас всё можно. Кстати у цыган есть обряд когда девушке перед свадьбой девственную плеву разрывала главная бабка-гадалка табора. И палец высовывала наружу из палатки. А жениху рассказывают перед свадьбой как и что он должен делать в постели.

Опубликовано:

Если рассматривать с точки зрения природы без влияния социальных и религиозных факторов получается укрупнено следующее: жили племена и был там вожак сильный, умный который вступал в сексуальную связь с женщинами племени и рождалось здоровое сильно потомство. Но времена были жесткие, люди друг друга убивали и ели. Человечество развивалось и чтобы как то навести порядок придумали религию в которой сказали: каждому самцу по самке. Блудливость женщин всячески порицалась. Ну а сейчас всё можно. Кстати у цыган есть обряд когда девушке перед свадьбой девственную плеву разрывала главная бабка-гадалка табора. И палец высовывала наружу из палатки. А жениху рассказывают перед свадьбой как и что он должен делать в постели.

Ну и? Зачем ты сюда Альфа-теорию подвёл? Она опять же подтверждает факт о запоминании лучшего.

Как показывает практика, первым и последним мечтают остаться закомплексованные мужички с весьма скудным опытом межполового общения.

Удаётся это лишь лучшим. Причем для этого совершенно не надо напрягаться, а всего-лишь оставаться собой.

Опубликовано:

Кстати у цыган есть обряд когда девушке перед свадьбой девственную плеву разрывала главная бабка-гадалка табора

Бабка-гадалка это альфа-самец)) Представляю будущих деток....

Если рассматривать с точки зрения природы без влияния социальных и религиозных факторов получается укрупнено следующее: жили племена и был там вожак сильный, умный который вступал в сексуальную связь с женщинами племени и рождалось здоровое сильно потомство. 

С чего ты взял, что 100 % потомства было сильным. Там были и  слабые девочки, и дурачки, и больные, и калеки

Котэ =^_^=, да не то, чтобы домыслы. Просто порицание было популярно с той целью, чтобы оградить население от ЗППП. Это началось где-то после развала Римской империи. Тогда от гонорей и прочего умирало больше, чем в самой кровопролитной битве. Вот и  пришлось вмешаться, раз народ не соображал

Опубликовано:

слабых и дурачков со сколы как в Спарте. Естественный отбор.

И какой тогда смысл  в праве первой ночи, если все равно рождались слабые и дурачки?

Опубликовано:

Мило) И главное - уже опробовано: слабых и дурачков - со скалы, неарийцев - в концлагеря, порченных девок - батогами, ведьм - на костёр)

Мир будет чище, ест-но.

Известные теории. В одном ряду с телегонией. Всем девственницам - по бабке-цыганке. Прём в мировое пространство)

Опубликовано:

рождались они всегда.

Принципы целомудрия хороши для здорового общества в целом. Когда Гитлер начал кампанию на Восточном фронте. За передовыми частями шли ученые. Оказалось что 95% незамужних девушек девственницы. Ученые Гитлеру донесение: народ с таким высоким моральным духом не победить.

Для современных девушек конечно лучше не целомудрие: сплю с кем хочу, чайлдфри, лесби. Свобода нравов ****

Опубликовано:

Принципы целомудрия хороши для здорового общества в целом. Когда Гитлер начал кампанию на Восточном фронте. За передовыми частями шли ученые. Оказалось что 95% незамужних девушек девственницы. Ученые Гитлеру донесение: народ с таким высоким моральным духом не победить.

Я всегда думала, что Гите=лера победили оружие, пушками и отвагой. А оказывается девственностью и целомудрием.....Наверно, они проповеди ему читали и он застрелился от стыда :glare:

Для современных девушек конечно лучше не целомудрие: сплю с кем хочу, чайлдфри, лесби. Свобода нравов ёпта.

Свобода хороша для людей осознанных и ответственных . Но таких всегда единицы. Для остальных ИМХО и правда лучше "чайлдри и лесбиянки", чем брошенные дети, измены в браке и общая неудовлетворенность жизнью

Опубликовано:

Alexeevich

клевые грибы у тебя. 

но за тобой надо внимательно смотреть, либо у тебя кукушку снесло напрочь, либо ты занимаешься очень плохой вещью, прекращай это. 

Опубликовано:

Во всех людях природой заложен механизм при котором наиболее яркие впечатления оказывают НАИБОЛЬШЕЕ влияние на человека.

Так получается что в большинстве случаев ПЕРВЫЕ впечатление (во всем) самые яркие.

Поэтому женщина скорее якарится не на партнера, а на ощущения которые она испытывала.

Этот механизм так же может усиливаться с течением времени идеализацией того, что было раньше. Плохое забывается и человек склонен вспоминать только хорошее=) 

В твоем примере как раз похожий случай, когда у человека есть явная идеализация, и постоянно сравнивая с этой идеализацией реальных актуальных партнеров, все время получается что а первая то была самая-самая. 

Но не у всех кстати это случается. Во-первых действительно не всегда есть реально сильные чувства. Например первый секс у меня был в спортивном лагере=) Я ничего не чувствую вспоминая это. 

А вот первая девушка - екает что-то внутри. Доброта и приятные чувства... сложно забыть=) 

К тому же важно еще как расстались. Если была сильная обида то проще, т.к. есть шанс что сознание само обольет человека грязью, превратит его в монстра и пинком под зад выкинет из жизни.

А вот если серьезных проступков не было... )))))Думаю что человек пожизненно "обречен" вспоминая сладко зажмуриваться как кот на солнышке=)

Хотя мб и не у всех такое... )))Но мне кажется что у всех, могу ошибаться.

Мб неправильная аналогия но например я думаю что я всегда буду помнить своих родителей. Я никогда не забуду некоторые моменты, просто по тому что они очень дороги мне. Я был счастлив, мне было очень приятно и я очень ценю эти моменты. 

У многих первые отношения были в 16-19 лет.  Это возраст когда в людях как правило больше искренности=)))) Еще никто не наступал на грабли, не обжигался. И тогда конечно есть сволочня всякая... но тем не менее, чем дальше по жизни, тем жестче=)

Это еще один повод.. реально логичный... дорожить воспоминаниями детства и юности) И помнить добро=)))

Опубликовано:

Alexeevich

клевые грибы у тебя. 

но за тобой надо внимательно смотреть, либо у тебя кукушку снесло напрочь, либо ты занимаешься очень плохой вещью, прекращай это. 

Приезжай, угощу :)

• Советник
Опубликовано:

Ссыль на исследование можно?

Только не надо приводить мнения каких-нить академиков РАЕН и доцентов урюпинских этологических шаражек. Это не научно.

Про то, что первого помнят... Ну помнят, да. Так это сколько их должно быть, чтобы не всех помнить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...